伊莉討論區

標題: 大家是日服還是台服呢? [打印本頁]

作者: sk821109    時間: 2014-7-3 08:54 AM     標題: 大家是日服還是台服呢?

大家是日服還台服呢?
日服相較台服
我個人感覺比較好
至少名子看起來比較習慣

作者: saturn331    時間: 2014-7-4 10:05 AM

作者: kai23456y    時間: 2014-7-5 04:50 PM

作者: 死神之火    時間: 2014-7-6 01:52 PM

日服..台服本來打算有要玩,看到代理商就不玩了
因為日服玩好一陣子..而且日服競爭激勵
之前睡個覺起來排名被刷下去了..沒看到第二張SR..整個超難過的
作者: wl03302335    時間: 2014-7-7 04:28 AM

本來就是日本的當然是日本比較好摟
作者: AKB48.soul    時間: 2014-7-7 11:12 AM

日服當然環境比較好
但是看到那悽慘的戰場...
不課金活動卡要覺醒太難...
目前是住在台服,看看劇情收收卡(活動要覺醒簡單太多了)
作者: yamizero5    時間: 2014-7-7 04:47 PM

日服玩久了 也課金了
就算開了台服也沒心經營...
作者: p445fybv    時間: 2014-7-7 05:55 PM

台服,不知在哪下載日服
誰可告訴
作者: saturn331    時間: 2014-7-8 11:41 AM

作者: george4747    時間: 2014-7-8 03:45 PM

日服人多,可惜比賽要常刷,辛苦死了。雖然不是很懂日文
作者: ヨッシー    時間: 2014-7-10 02:41 AM

個人選擇台服,因為語言有通外加活動比較有機會擠進排行榜。
聽說日版課長很多且競爭激烈,想要在排行中冒出頭有些難度!
不過日版的歌曲和卡片種類較多,希望台服可以盡快跟上進度。
作者: oohay600    時間: 2014-7-10 06:30 AM

台服....原則上如果本國有這遊戲代理的話
不會想要去玩外國的

還有...台服比較沒競爭那麼激烈...
活動覺醒都還能拿到@@
作者: 許文政    時間: 2014-7-10 11:03 AM

雙修ˊˇˋ雖然台版較常玩~日版個人覺得比較好www
作者: mix9987    時間: 2014-7-10 11:29 PM

像這次台版 小鳥的活動 我只有給他算剛剛好5025 後面就不想刷了 這次活動結束排名也在12470
台版比較少人 但真的還是有瘋狂的人 刷到5XXXX分 多我10倍多 第一名的那個強大者

我有玩日版跟台版(都淺淺的當娛樂) 對照哪裡不同 以下是對照過的 不知道正不正常 IPHONE版的
而在歌曲裡連擊100 COMBO以上時候 日版會出現一堆黃色小星星   台版就沒 (為了星星放棄台版

還有兩張卡特殊訓練 成可以覺醒升滿絆 拿愛心的
像是日版 同張卡成功過一次 重複第二次他就會在左邊卡片提醒
合成會合成什麼卡 就不會在第二次浪費
像N卡 覺醒只能一次 拿獎勵也一次 (以我玩到現在是這樣的感覺 不知道還有沒有什麼特殊效果

但台版 左邊就沒有提醒 我有次手殘 合到兩個一樣的 把他絆用滿 才發現 這隻之前就有一隻滿絆

然後問個問題 N卡覺醒 拿到獎勵後 可以把它吃掉給SR拿經驗嗎 我還留了2X張在身上 好佔部員數

基本以上 還有玩日版 對日文比較苦手的人 對活動介紹也不較不了解 比較麻煩

像這次的日版 一輪4人 積分賽 有分EASY NORMAL HARD EXPERT
我也頂多只能到HARD一曲勉強過關  而且 隊伍 我的 太陽(23672) 星星(19593) 月亮(22285)
在裡面跟人打積分 就可以看到有些人的隊伍真的太強大
我記得有一場NORMAL全接大概8W多分2XXcombo 他combo 才5X 分數卻 15W 我真的見識到隊伍的可怕

不過打積分 到一半別人打電話過來 掛了回去他就會給你打到的地方在判斷給你幾分 算比較好了
沒有算0分就好

還有來問大家個問題 現在最多歌曲只能打到難度多少阿 我是8顆星 能full combo 還是看運氣
9顆以上 就太可怕運氣為重 只能靠改隊伍回血機率性硬過去
作者: Ginsnow    時間: 2014-7-13 09:41 AM

加入LOVE LIVE SIF大約一個月,目前台日雙修(主要還是玩台版)
主玩台版的理由
1.日版開那麼久了,現在對新加入的玩家來說要打活動拿多張SR幾乎不可能(除非是超級課長)。
   台版相對競爭就比較不激烈,只要平日發的心有好好運用,活動吃個幾顆很容易拿三張SR
2.台版目前課金滿方便的..到便利超商買張MYCARD就能用,雖然我只是小課,日版課金較麻煩
3.日版的N卡跟R卡實在太多種,友抽會出現一堆不重複的卡,導致不課金的玩家空間不夠放..光是要覺醒跟練絆就很頭大,也沒空間擺還沒覺醒的

總之..我個人把日版當成是練歌用,因為日版歌曲較多,台版雖然代理商風評不太好,但是最近的活動看得出來有在努力追日版的感覺,也有縮短活動時間讓玩家早點拿到卡。台版剛起步沒多久實在不能要求做到跟日版一樣,不過台版也開始有EX歌曲了,相信會慢慢改善, 像我這種新加入的玩家直接去日版就像新手越等打怪一樣,不管是集點活動或是SM都是被電爽的

補充內容 (2014-7-13 05:54 PM):
日版N卡八十多種,要抽完覺醒練絆或滿等不知道要哪天...
作者: gintama38888    時間: 2014-7-14 10:58 PM

日服   最不爽的是玩到100多等了一張UR都抽不到  

日本在住中
課了快十萬 SR5.6十張了....

作者: sheep899    時間: 2014-7-16 03:58 PM

台服~
台服跟日服的譜面有差嗎?
作者: jonathanjon    時間: 2014-7-22 02:58 AM

台服,台服才剛開服,較容易濟上排名
作者: 修羅乂    時間: 2014-7-26 11:47 AM

台服   台服看得懂+排名比較好衝
日服的競爭似乎非常激烈  新進去要擠排名應該很難= =
作者: ksteven1986    時間: 2014-8-4 12:46 PM

台服!!雖然是移動代理的 但看看手機上的4款常玩遊戲 有3款是他家的XD

日服曾經玩一段時間棄坑了,台服最近也有點懶了
作者: yukyu0725    時間: 2014-8-4 11:08 PM

個人還是玩日版
基本上都是以每次活動二張sr為主在玩
之前的排名在只有1萬左右才能拿卡時
真的是拼死一堆人了,石頭最高一次還用到30顆左右
不過後來慢慢的開放越來越多的名次後
每次活動用的石頭也大幅下降了
最少一次還有只用到8~9顆就拿到第二張的
個人覺得已經輕鬆不少了

不過聽說台版似乎活動連石頭都不用用也能拿到第二張
聽了還真有點心動

只是想到日版送石頭又送的不少
光前陣子的那些活動+新歌就1~200顆了
不知道台版這方面如何就是了

另外就是看日文的主線梗比較看的出來
像是個人覺得最近一個滿有趣的就是アルパカ跑出來咬走ほのか便當然後吃掉的劇情

還有上次エリ的活動
那個劇情真是讓我笑的不行
「でも私にはもう世界で一番大好きな人がいます
それは我が最愛の幼馴染、こ.う.さ.か.ほ.---」
作者: gintama38888    時間: 2014-8-5 01:28 PM

gintama38888 發表於 2014-7-14 10:58 PM
日服   最不爽的是玩到100多等了一張UR都抽不到  

日本在住中

最近  旗袍抽  課了3萬還是沒UR  

果果  絵理 希  都各兩張   兩次補助抽也沒UR
作者: arching35524    時間: 2014-8-5 05:23 PM

作者: m23127654    時間: 2014-8-5 08:14 PM

日服~
看的懂一點日文+活動比台版大方多了
開心玩玩就好 XD
作者: z6302    時間: 2014-8-10 12:05 AM

台服完不到1周就換日服玩了
歌比較多而且可以練日文
卡片雖然還是會在意好壞
但我主要還是想玩各種關卡跟刺激感
集卡是其次
作者: 呆萌小惡魔    時間: 2014-8-13 09:41 AM

作者: alanpig1    時間: 2014-8-23 02:09 PM

最近剛跨日服~

玩了幾天後覺得有個差異的地方很微妙

就是打歌的時候,總覺得日版打起來比較順,perfect率比較高...

完全主觀,沒有任何證據

喔對,日版現在可以把文字改小的確不錯,比較不會干擾視線

希望能夠快點在台版實裝
作者: rogger123    時間: 2014-8-23 05:53 PM

作者: op1594870    時間: 2014-8-26 01:49 PM

日服+台服阿ˊˇˋ
本來台服沒打算玩的
看同學衝活動好像很簡單就跟著玩了
作者: naruto910125    時間: 2014-9-5 11:03 PM

還是玩台服~日服雖然好但排名賽可能會很困難
作者: jack0602    時間: 2014-9-12 08:27 PM

玩了日服一兩個月後 台服正要開
想說可以多練歌 還可以體驗舊版本的感覺
所以就都玩 不過可能兩邊都要衝活動時稍為辛苦
作者: kartd62835    時間: 2014-9-14 05:07 PM

日版活動多 送愛心也多 歌曲也很多 怎不選日版?
作者: linda371920    時間: 2014-9-19 03:01 PM

我選台版,因為看不懂日文,也不會下載
作者: x92717141    時間: 2014-9-20 09:04 PM

我個人會選擇日版
看起來也比較好玩~
但我卻是玩台版的QAQ
作者: a70403a    時間: 2014-9-21 02:12 PM

我是兩版一起玩的

一邊玩到沒有體力值

在換下一版玩

我不是玩專業的

目前只是當休閒的遊戲

歌好聽就好了XD
作者: rwbwbs    時間: 2014-9-21 03:02 PM

日服領先一年的版本
當然日版啦~
作者: 罪惡王冠-祈    時間: 2014-9-27 11:21 PM

怎模四日服阿  交一下ㄅ  跳vpn?
作者: FFZER0    時間: 2014-10-2 05:51 PM

作者: chenszhanx    時間: 2014-10-4 12:23 AM

日服阿
慣例這樣選
通常日服好康比較多
作者: aa55663456aa    時間: 2014-10-7 05:48 PM

日版比較多卡片 內容也比較新

重點是我可以收集我的NICO 畢竟 我小女兒
作者: keyaire    時間: 2014-10-8 12:31 PM

作者: leo55987    時間: 2014-10-22 11:00 PM

作者: npluto    時間: 2014-10-23 02:19 AM

日版,也推介你用日版,如果不是花了太多時間&無課金的話建議你轉用日版

誰然我沒有玩過LL台版,但是玩過百萬XX王台版後覺得台版的都沒有那麼好
作者: 乂香酥鬆餅乂    時間: 2014-11-1 11:18 AM

沒研究跳板,只好玩玩台服
作者: cherrywo    時間: 2014-11-1 02:42 PM

兩邊雙修中XDDDD
不過日版晚台版1個月玩,但等級已經追上台版等級了=A=
作者: 郁子酱    時間: 2014-11-16 08:45 AM

作者: Urza    時間: 2014-11-18 12:01 PM

我是只玩台服,從頭開始收卡片的感覺還不錯~

加上人口基數不多,拼活動也比較輕鬆....不用像日服一樣殺翻天

感覺LL的活動跟代理商比較沒關係,只要不要系統出包,我會一直支持台版下去
作者: love894908    時間: 2014-11-20 04:01 PM

作者: Bb1008729    時間: 2014-11-22 04:28 PM

在台服,日服多怪物,並不想課今
作者: JACK5857    時間: 2014-11-23 10:25 PM

作者: knightmare0    時間: 2014-11-23 11:31 PM

日版:
優點:歌曲多,好玩
缺點:活動卡超難拿,你得當課長
台版:
優點:活動好打
缺點:你知道的.......
作者: star0972911001    時間: 2015-1-4 12:34 AM

當然是日服阿
但是日服的缺點就是排名很難爬
通常一次活動LP60~70需要開30顆心
LP90以上也要20
太難了 每天都去學校補眠 = =
作者: kevin8696    時間: 2015-7-15 05:05 PM

台服加日服,有抽到UR就開始打了~~
作者: peterhihi    時間: 2015-7-21 05:13 AM

日服台服都有玩哦不過主要玩的是日服
昨天還剛出了海末的活動啊~~快點衝分GOGOGO
作者: xwinterx    時間: 2015-8-2 06:26 AM

比起台版 日版很不錯
不過有多餘的時間還是會偶爾玩下台版
作者: LBJ00001    時間: 2015-9-30 08:59 PM

日服必推,卡片多+送心多
只可惜活動太激烈,拼2張會吃不消啊!
台服只是輔助

作者: utopianie126    時間: 2015-10-16 01:33 AM

作者: apple123joe    時間: 2015-10-20 11:07 AM

其實只要能玩基本上玩日還台都沒差吧
只差在更新的系統的差別0.0
作者: pt044045    時間: 2015-11-30 11:33 AM

作者: wukkomooxd2    時間: 2016-2-25 06:44 PM

我是台日雙修,日服新的東西和貼紙商店很吸引人
台服基本上是活動比較好衝加上看劇情用的
作者: jamesajlin    時間: 2016-3-19 10:48 PM

本來是玩台服啦~但是後來不滿足連日服都參一腳了哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!