伊莉討論區

標題: 安東尼轉戰公牛或快艇? 前隊友稱「走定了」 [打印本頁]

作者: DSMS    時間: 2014-1-3 09:15 PM     標題: 安東尼轉戰公牛或快艇? 前隊友稱「走定了」

邁入2014年,聯盟幾名「A咖球星」今夏球季結束後動向也更加引人注目,其中紐約尼克頭號王牌「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)便再度傳出,包括洛杉磯兩支球隊湖人、快艇,甚至是芝加哥公牛,都可能成為他下個賽季的新去處。美國媒體甚至報導,尼克前隊友私下透露,認為安東尼今夏是「走定了」!

根據《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,一位「匿名」的前尼克球員在接受訪問時透露,「認為安東尼這個賽季結束後,肯定會恢復自由球員身份投入市場找尋新東家。」

「我認為他會離開!」這位匿名的前尼克選手說道,「我和Melo一同打拚了很長一段時間,他知道他不能在這裡(尼克)贏得冠軍,他現在唯一要的就是勝利,這是他為何會離開的原因。」

上季尼克雖然一度打出新氣象,安東尼聲勢也幾乎來到職業生涯高峰,但本季尼克戰績始終不佳,甜瓜雖然26.3分、8.8籃板、2.8助攻的表現仍維持水平,但領導能力與防守拚戰態度,卻仍屢屢遭到質疑。

《紐約郵報》(NY Post)顯然也對安東尼的續留感到悲觀,甚至直接點出他未來的可能去處,包括湖人、公牛等大城市球隊都榜上有名,另外近來逐漸成為聯盟強權的快艇,也可能成為「黑馬」殺出。

據傳安東尼對於和好友保羅(Chris Paul)聯手感到興趣十足,雖然相較之下,湖人球團所能騰出的薪資空間較高,但快艇所展現出的吸引力,肯定讓安東尼更加心神嚮往。

但是尼克想要留下甜瓜仍未完全絕望,依照安東尼本人態度,尼克未來是否有足夠的「補強計劃」,顯然成為這位紐約之子是否續留關鍵,據傳尼克已經打算在2015年全力網羅「狼王」洛夫(Kevin Love)入隊,希望能藉此補強,先行留下安東尼,持續為總冠軍鋪路。

03梯韋德,詹姆士,波許都已拿到冠軍戒指,只有安東尼還在為第一枚戒指努力
去公牛和快艇還是拿不到戒指,乾脆大膽一點降價去熱火組03梯F4
雖然會被輿論攻擊的體無完膚,但就像詹姆士那樣,先求有再求好
拿到冠軍戒指為先,其他的先擺一旁,評價就留給想評的去評
安東尼該學學老大的決心,縱使許許多多的人都認為老大是鐵匠
但老大還是會一直出手,用行動來證明自己沒錯,逞強固執不畏人言
這就是老大,希望老大趕緊復出,湖人隊比賽沒老大精彩度很低

[attach]97942043[/attach]

安東尼妻: 何時拿到冠軍戒?

安東尼: 等我學會分享球權時

作者: ppp20384    時間: 2014-1-3 09:21 PM

安東尼 這期約到後應該百分百會走人吧
可是我覺得 甜瓜去到哪隊 那隊就不會奪冠耶...
有一種魔力XD
還是希望能留在尼克辣!!!
作者: wanggobbes    時間: 2014-1-3 09:43 PM

作者: Amarewang    時間: 2014-1-3 09:47 PM

作者: 心靈保鏢    時間: 2014-1-3 09:50 PM

作者: berserk2011    時間: 2014-1-3 10:00 PM

要拿冠軍 真的要去抱熱火的大腿阿
這是最快的方式
作者: 開車上班    時間: 2014-1-3 10:05 PM

作者: z77121906    時間: 2014-1-3 10:11 PM

有沒有melo其實沒有差很多...說不定 走了之後就開始贏了
作者: kiki0608    時間: 2014-1-3 10:19 PM

戰績實在太難看了

就算甜瓜不想走  球團也可能拿他開刀
作者: vcbox4613371    時間: 2014-1-3 10:23 PM

去公牛超想看他和羅斯合體一起打球
作者: nhk12444    時間: 2014-1-3 10:25 PM

主角甜瓜走了,尼克就可以順便送走他的跟班JR,然後迎回林書豪,找回在暴龍表現低靡被冰的台灣之友,就可以再看到林和拳王玩擋拆了,久違的笑容也會重新找回。

不過這樣的組合無法奪冠,缺乏大牌球星助陣。

公牛滷蛋要是走了,先發小前鋒就會空出來,但控衛的問題還是沒解決,天曉得Rose堅持那樣打球還會不會爆膝蓋;快艇是個好去處,那樣的話,快艇先發群會很強;而湖人有點困難,不知道丹東尼和甜瓜能不能盡釋前嫌。

作者: k09730876    時間: 2014-1-3 10:40 PM

轉快艇是會比較容易拿冠軍
轉湖人等KOBE退休就會是MELO的球隊了
那就看MELO要的是冠軍還是數據囉
作者: hiphop1021    時間: 2014-1-3 10:44 PM

看來是會交易
不然就是把其他球星交易來尼克
作者: mshadowskung    時間: 2014-1-3 10:45 PM

作者: limitlesscity    時間: 2014-1-3 10:46 PM

去快艇吧....補足快挺小前鋒的弱勢...不過可能要簽底心才有機會喔
作者: sean331    時間: 2014-1-3 11:07 PM

個人認為走到那也不一定得冠就是了,但是少他NBA也少了一點精彩度,還是找一個適當的隊伍吧。
作者: linux6161    時間: 2014-1-3 11:23 PM

尼克的問題好無解,

本季陣容和上季差沒多少,

老錢受傷後就完全走樣,

只能期待老錢現在回來能夠馬上帶兩尼克回到上一季的水準~

感覺老錢才是尼克的首領...
作者: robin0803    時間: 2014-1-3 11:29 PM

這是真的嗎 我想在尼克好像也快打不下去啦
今年夏天就知道啦
作者: s3191450    時間: 2014-1-3 11:29 PM

去公牛好了他適合當第二人第一人對他來說太累了
作者: love82100    時間: 2014-1-3 11:32 PM

作者: andy830914    時間: 2014-1-3 11:33 PM

尼克今年著麼爛 還是趕快離開吧
作者: 218298    時間: 2014-1-3 11:37 PM

作者: wwe81    時間: 2014-1-3 11:45 PM

作者: 紫色憂傷    時間: 2014-1-3 11:48 PM

甜瓜應該對尼克很灰心的吧

轉隊是遲早的是

但轉哪真的很令人好奇
作者: dirkvsbird41    時間: 2014-1-3 11:48 PM

作者: 96401122    時間: 2014-1-3 11:51 PM

我怎麼覺得應該去湖人˙
作者: hydrophobic    時間: 2014-1-3 11:56 PM

搶人大戰的戲碼永不停歇,話說這情況他走人也沒甚麼好怪的吧
作者: alex88    時間: 2014-1-4 12:45 AM

都兩支球隊玩到爛尾了

甜瓜你還是不會醒阿

作者: inspirit    時間: 2014-1-4 12:57 AM

去哪裡都一樣~~~都是愛自幹~去跟哈登同隊好了~~
作者: 五拾嵐    時間: 2014-1-4 01:10 AM

MELO再走

就很難看了吧!!

有失一級球星的風範

作者: jalen_chiu    時間: 2014-1-4 01:11 AM

今年球季結束
很多大咖都合約到期
一訂有會出現三巨頭的球隊
真是令人好奇是哪隻
只要不要像籃網那樣就好
作者: coolmac01    時間: 2014-1-4 02:06 AM

作者: francis0915    時間: 2014-1-4 02:24 AM

戰機爛成這樣,安東尼當然不會想留下
作者: bw84525123    時間: 2014-1-4 02:39 AM

作者: s9000025    時間: 2014-1-4 02:46 AM

去公牛感覺比較適合~
不僅團隊防守佳
羅斯倒下後
沒人能當進攻得核心
甜瓜去剛剛好啦!
作者: 納豆GG    時間: 2014-1-4 03:40 AM

看來安東尼遲早會走人的
這季尼克應該沒有機會了吧
作者: penny#1    時間: 2014-1-4 04:36 AM

現在的風潮就是這樣NBA就是這麼越來越難看
何不直接出價買的冠軍戒指還比較又不用那麼累
作者: kimi99    時間: 2014-1-4 05:35 AM

我覺得他走對尼克是一件好事.希望尼克可以好好整頓一下再出發
作者: whale1231    時間: 2014-1-4 06:11 AM

去公牛吧  感覺公牛有 甜瓜加入會戰力大增 現在 沒人帶頭
作者: milk5021314    時間: 2014-1-4 06:37 AM

現在看來湖人準備清薪資空間不是沒道理了
如果甜瓜真走,那LAL絕對是首選目標
快艇想要爭取勢必得要送走三大主力的其中一位
今年LAL也是沒望了,還是放眼15.16比較實際點
挖肥瓜 OR LBJ是勢在必行之事
作者: gojay123    時間: 2014-1-4 07:21 AM

球隊以你為中心打造,帶不起來看危險就跳走,如果下個球季真發生這事,感覺MELO真是沒擔當,不過LBJ、BOSH也幹過這事,那為啥不是別的球星來投靠NY呢?
作者: visit999    時間: 2014-1-4 08:21 AM

There is not that much chance that Melo will join Heat, because:
(1) How low is he willing to lower his salary to?  I doubt he is willing to lower it to under, say,  $7 mil.  Heat is simply not willing to pay those big luxury taxes.  In fact, the Heat big 3 may break up next season due to salary issues.  If they break up, then Heat will consider Melo at higher salary.
(2) Spoelstra emphasizes defense, which Melo is not that good at.
(3) Heat needs to be certain that Melo will be happy with much less ball possession times after he joins Heat.

As for Chicago, what they need most is a good guard.  They have enough resources in forwards/centers and are even willing to let go Luol Deng.
作者: sht_wgm    時間: 2014-1-4 09:00 AM

熱火沒有甜瓜的位子
甜瓜太黏球...適合去沒有其他大咖的球隊...
作者: 陳爸爸爸    時間: 2014-1-4 09:31 AM

作者: asd581500    時間: 2014-1-4 10:12 AM

尼克 補進的球員都是進攻得分型的 都沒啥防守 難怪安東尼想走阿
作者: 阿樂寶寶    時間: 2014-1-4 10:15 AM

聯盟單場出手王 命中率也跟聯盟平均相差無幾 詹猩跟KD這種還是比他強
整天牽拖隊友 他的隊友爛跟他一定也有關係 一群得分悍將跟他一隊 全部變成醬油角色
尼克乾脆拿他去交易 跟他同類而且行情比較差的打鐵型小前鋒Rudy Gay都賣掉了
甜瓜應該也不難賣 換首輪選秀也好
作者: nono2266    時間: 2014-1-4 10:21 AM

去快艇要拿誰換...
保羅基本上不會動..紐約也不會想要跟錢德勒差不多性質的喬丹吧
那有可能會拿給力芬換melo嗎?
我想也不會?
公牛小前鋒還有魯蛋...合約等問題都還搞不定
就算不續約簽下melo還要面臨豪華稅的問題
公牛老闆願意支付嗎?
還有公牛教練比較偏向防守.melo的防守一直是他為人垢病的地方
哪天不合滾蛋的是不是又是老席
公牛是羅斯的球隊...melo來這甘願當老二嗎?
湖人吸引他的也是薪資跟是全美第二大城等商業因素
湖人目前的狀況真的吸引的了他嗎?總教練還是之前他逼走的小鬍子
湖人這2~3年基本還是kobe當家
你跟kobe就算交情再好難保不會再發生爭老大的情形
作者: messi123456789    時間: 2014-1-4 10:36 AM

對於安東尼  我一直覺得他只適合得分

適合當第2人 不管哪隊 我覺得後來都會變成一人球隊 除非去有頂級明星隊伍

不然安東尼到哪都一樣
作者: leoyin    時間: 2014-1-4 10:59 AM

作者: max9370    時間: 2014-1-4 11:00 AM

他打球實在是太獨了...越來越有以前KOBE的影子 但又沒KOBE強...
作者: q23142314    時間: 2014-1-4 11:28 AM

到底問題是出在哪裡呢?
籃球果然是團隊的運動
光靠一個人
實在是很難打
作者: nba2005mt    時間: 2014-1-4 11:38 AM

作者: book90223    時間: 2014-1-4 11:43 AM

我也覺得安東尼會走~這季的尼克讓他太失望了

如果安東尼轉戰到熱火就是F4了~如果轉到快艇或者公牛我覺得都還需要磨合

但我覺得他轉到快艇會比較好~
作者: nimo650    時間: 2014-1-4 11:48 AM

作者: samwkwhk    時間: 2014-1-4 11:50 AM

現在紐約真的有沒有貼瓜也沒多大分別了~~~
作者: kevin3q1725    時間: 2014-1-4 12:03 PM

這確實會離開尼克隊了!
轉戰洛杉磯的機會真的是大阿!
作者: hihila    時間: 2014-1-4 12:04 PM

快艇沒薪資空間吧,之前還想把Jordan給交易,只是CP3不點頭;不過他去快艇的話,就是老三、老四,不太可能再像現在一樣一直持球
作者: 最愛美電影    時間: 2014-1-4 12:14 PM

只要球隊以他為主將, 永遠不可能拿到總冠軍, 因為他是一個沒有領導能力的球員
如果可以, 就拜倒在King James, Chris Paul底下, 機會大些
作者: chengc7399    時間: 2014-1-4 01:36 PM

作者: vc771120    時間: 2014-1-4 02:31 PM

來湖人吧@@ 湖人以經快沉了!!

雖然會跟KOBE搶球,但是總比現在的陣容精采多了
作者: hank22hank20022    時間: 2014-1-4 02:42 PM

作者: kidd052007    時間: 2014-1-4 02:44 PM

作者: bow71138    時間: 2014-1-4 04:21 PM

甜瓜其實還蠻倒楣的...真心希望尼克幫他補強一些好手吧....
作者: caw1213    時間: 2014-1-4 04:32 PM

作者: series418    時間: 2014-1-4 04:47 PM

我覺得尼克季中應該就會把他交易出去....反正會續約的機會不大..尼克還可以換到幾個不錯的球員也說不定~~
作者: lostsheep    時間: 2014-1-4 04:57 PM

作者: fai168194069    時間: 2014-1-4 04:57 PM

作者: sapau    時間: 2014-1-4 04:58 PM

作者: jr0645    時間: 2014-1-4 05:21 PM

我覺得安東尼到湖人還是無法有冠軍陣容!
到公牛或快艇是最佳選擇~
作者: sosonudie    時間: 2014-1-4 05:27 PM

作者: ericpangtw    時間: 2014-1-4 06:58 PM

縱使許許多多的人都認為老大是鐵匠
但老大還是會一直出手

這句話莫名的戳中我的笑點 哈哈哈哈哈
樓主你是來鬧的啊!

比起湖人跟公牛 快艇應該比較適合他
湖人自己已經有超級黑洞了...
公牛需要的是健康的PG...
快艇有CP應該比較吃得住甜瓜...吧
籃球是團體運動啊 唉...
作者: 書籍及    時間: 2014-1-4 07:03 PM

我也覺得他走定了  他的好友們一個比一個猛  他應該受不了吧
作者: kuen08    時間: 2014-1-4 07:09 PM

三姓家奴,就算得到總冠軍都不能名留青史,何況就憑他也得不到總冠軍
作者: iamaguy    時間: 2014-1-4 07:28 PM

他應該很大機會會去CLIPPER吧, 他跟CP3的關係特別好, 而且CLIPPER也很樂意換個人加強火力
作者: 小聖ichiro    時間: 2014-1-4 08:10 PM

去快艇也很好
奪冠機會超大
作者: wsxedc1212    時間: 2014-1-4 08:31 PM

甜瓜需要找一個能適當時機餵球給他的控衛
作者: 卜隆貢居士    時間: 2014-1-4 08:42 PM

不知道又是那ㄧ隊要跌入深淵了
作者: jama206    時間: 2014-1-4 08:48 PM

快去湖人~~~  補強一下 冠軍有希望!
作者: yoona12345    時間: 2014-1-4 09:14 PM

誰叫尼克隊友太差了
只有一人稱場怎麼可能會贏
該走的誰都然不住

作者: suyute68    時間: 2014-1-4 09:20 PM

今年我看甜瓜真的是走定了唉
作者: pon77pon77    時間: 2014-1-4 10:02 PM

去公牛跟ROSE搶球權?
去快艇跟PAUL搶球權?
去火箭比較好....來個大亂鬥
作者: coky03260325    時間: 2014-1-4 10:07 PM

去公牛吧~~跟rose一起打球吧!!
作者: csdkkoyy    時間: 2014-1-4 10:07 PM

想要冠軍戒指那就免費去熱火打球比較快
作者: norg1234    時間: 2014-1-4 10:14 PM

作者: yzaki411268    時間: 2014-1-4 10:28 PM

尼克今年真是令人失望透頂了呢
同樣是差不多的陣容 卻是這樣成績
內部問題一定很大
作者: bruce1127    時間: 2014-1-4 10:48 PM

甜瓜人生不會又要來上演第二集了吧,不過小保羅願意當二哥嗎?
作者: i0980889408    時間: 2014-1-4 10:49 PM

這就是他們明星球員的辛苦吧
每個人沒有辦法永遠維持巔峰期
更別說場上有五個 還加板凳
只有他一個威 真的沒什麼用... 加油吧
作者: 哲太    時間: 2014-1-4 10:53 PM

安東尼離開大頻果~部會去火箭吧~~!
作者: linux6161    時間: 2014-1-4 10:55 PM

能付給甜瓜這種高薪的就那幾個大城市球隊吧~
作者: kahoiverson01    時間: 2014-1-4 10:57 PM

作者: ripken95kimo    時間: 2014-1-4 11:10 PM

到快艇有教練壓著, 應該會比較聽話吧
作者: allenyanyan    時間: 2014-1-4 11:10 PM

作者: ilovecould    時間: 2014-1-4 11:13 PM

這季打成這樣
安東尼鐵定會想轉隊
不過
一心想當球隊一哥的他
恐怕心態也得改改才轉得出去
作者: f60378321    時間: 2014-1-4 11:38 PM

安東尼現在在尼克真的有點悲情英雄的感覺
作者: danny87173    時間: 2014-1-4 11:39 PM

球員能全力追求冠軍戒的黃金時光並不多
不補強真的留不住大咖
作者: avchara    時間: 2014-1-4 11:43 PM

安東尼本來就不是那種有整合能力的人,
靠他一人單打也不足以取得好成績!
想要冠軍戒?
早早投靠強隊吧!
作者: asamutee    時間: 2014-1-4 11:55 PM

去年威猛 今年一盤散沙
除了 拜求  就是讀阿
作者: wii10050    時間: 2014-1-4 11:57 PM

作者: ruan438    時間: 2014-1-5 12:06 AM

它去哪都一樣啦
不可能一直幹然後球隊贏球的
要學會分享阿!
但是隊友還是很重要
作者: gash50659    時間: 2014-1-5 12:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!