伊莉討論區

標題: 世萌72選1表演賽夏娜應援加分活動~! [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2013-12-29 10:06 PM     標題: 世萌72選1表演賽夏娜應援加分活動~!

[attach]97817161[/attach]

自從夏娜季後賽提前打包,好久沒有在世萌看到夏娜了~><
直到今天,晚上11點又可以在世萌看到夏娜囉~!
前所未見的72選1表演賽~!!
該是大家展現死忠力量的時候了~><
請大家投完夏娜後,把投票表單截圖上傳,並說出對夏娜的應援就可以獲得加分唷~^^

投票網址:(因為伊莉封鎖此網址,請自行輸入,謝謝!)
[attach]97818750[/attach]

活動時間:
12/29 23:00 ~ 12/30 23:00

注意事項:
1.附上投票表單截圖且夏娜應援滿20字者,可獲得15分。
2.回復至少20字,不足者-5分
2.每人只可參加一次,不可抄襲
3.未盡事宜以版規為準

回復格式:
  1. 1.是否詳閱注意事項:
  2. 2.請PO上投票表單截圖:
  3. 3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:
複製代碼

作者: s076993973    時間: 2013-12-29 11:14 PM

投票步驟說明:
1.進入網頁
  有中文可以選!!

2.選取自己的愛~當然是 投給"夏娜" 投給"夏娜" 投給"夏娜" (因為很重要所以說了三次)!!!

3.等待秒數倒數完後按確定

4.看到出現綠色的 Thank you! Your vote has been accepted. 就表示投票成功囉(別忘了也要有看到夏娜醬)

5.完成後截下步驟4的圖依造格式回復本文就可以囉~

範例:

1.是否詳閱注意事項:是
2.請PO上投票表單截圖:

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜醬可以再參賽我真的很開心,夏娜醬絕對是第一,永遠支持夏娜醬,夏娜醬最高!!

最後~~投票完辛苦囉 夏娜醬餵你吃個餅乾~ 來~啊~~~

作者: gin67    時間: 2013-12-29 11:28 PM

[attach]97820888[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜加油~有大家的應援跟支持~夏娜一定可以名列前矛的!!

作者: gaaygaay    時間: 2013-12-29 11:42 PM

[attach]97821190[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:終於再度上版!這次一定要拼上第一,衝阿~夏娜醬朝第一衝刺吧,我們定會全力支持你!!
作者: bbswo1218    時間: 2013-12-30 12:56 AM

哇 好耶 等好久了中於有了 嚇次機會還有 沒有關西 哈哈
作者: koeistation2    時間: 2013-12-30 01:12 AM

[attach]97822970[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:
好吧~ 為了這個20分 我只好把票賣給夏娜了... 其實我挺想投給楓子、直葉等等
那夏娜助妳得獎...就這樣
作者: s050168523    時間: 2013-12-30 01:12 AM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97822976[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜好可愛~夏娜好可愛~夏娜好可愛~(因為很重要所以要說三次

作者: angeline096188    時間: 2013-12-30 01:21 AM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97823202[/attach]

夏娜終於又在世萌出現了啊!但是釘宮4萌出現3個讓我有點糾結~不過還是支持小娜娜到底囉!

作者: abcsu3cl3    時間: 2013-12-30 01:54 AM

好久沒有再度參加萌戰了,夏娜女神這年一定要第一啊
冠軍是屬於夏娜的
作者: thestp40115    時間: 2013-12-30 02:20 AM

[attach]97823589[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想: 絕對支持夏娜  這次的世萌希望夏娜可以拿到冠軍

作者: sonicx1014    時間: 2013-12-30 02:31 AM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97823595[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:已經有好久的時間沒有看夏娜了!夏娜加油!一定要拿到第一阿!!

作者: wongyiptung    時間: 2013-12-30 02:49 AM

1.是否詳閱注意事項:Yes
2.請PO上投票表單截圖:Yes
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜超可愛的,以前沒投過票,以後有世萌一定投夏娜
作者: eruweoru    時間: 2013-12-30 07:59 AM

[attach]97825746[/attach]
我是覺得每個都想投
但是既然友人出面拉票了
當然就要幫個忙
希望可以順利得第一
作者: johns900110    時間: 2013-12-30 08:52 AM

1.是否詳閱注意事項:YES
[attach]97826384[/attach]
哎呀呀!!夏娜壓!!!
雖然又看到祈...........
不過也只能選你啦!!祝你中獎??

作者: ssps89300    時間: 2013-12-30 09:08 AM

2.請PO上投票表單截圖:有
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:好多好多動漫女角喔,雖然夏娜也有著其他女角不同的特質,不過我還想多投幾位阿,為什麼只能投一位啊~~。(傲嬌萌...
作者: Habery    時間: 2013-12-30 09:47 AM

[attach]97827076[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:看到好多女主角都好想選    如果是多選就好了  不過我還是要說   夏娜永遠是最好的

作者: 吳曉鈴    時間: 2013-12-30 10:24 AM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97828086[/attach]

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:對於夏娜醬可以參賽真的很高興,我很喜歡夏娜當然一定支持她了,希望夏娜能名列前茅得第一

作者: mk96333    時間: 2013-12-30 10:31 AM

恩...只能選一個人真的很可惜呢 >w<
至少要給3票...5票之類的 xD
作者: jeffery840517    時間: 2013-12-30 10:34 AM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97828416[/attach]
作者: clay78913    時間: 2013-12-30 11:48 AM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97830094[/attach]
有好多心動的對象呢!!!不過選擇夏娜醬也是通往正確道路之一唷,夏娜醬加油!

作者: st963025    時間: 2013-12-30 11:57 AM

[attach]97830138[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:嘖,為什麼只能投一票呢......
為了二十點積分只好出賣我的靈魂了(誤

作者: yes0401yang    時間: 2013-12-30 01:20 PM

夏娜醬一直是我最喜歡的,這次比賽一定要全力支持,讓夏納醬可以拿第一,這樣我就算做夢也會偷笑的.
作者: sssssx5    時間: 2013-12-30 02:15 PM

夏娜超萌的,我快要燒起來了(萌える、燃える),我連頭像都是夏娜
雖然小焰也很萌(萌える、燃える),但這次先讓給夏娜吧
作者: GalaxyCh    時間: 2013-12-30 02:28 PM

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:真是太讚了!夏娜一定會得第一的,
                     因為夏娜是那麼地可愛啊>___<
                     衝啊...向第一名邁進吧!!!
作者: ogano    時間: 2013-12-30 02:50 PM

[attach]97832247[/attach]
希望可以把夏娜推向第一,話說夏娜不曉得會不會再出新世界的劇場版呢~
作者: moopenu26147107    時間: 2013-12-30 04:46 PM

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:希望夏娜這次能夠順利得到第一
我記得夏娜好像已經很久沒有得到第一名過了><....希望這次能夠如願以償~不論如何我永遠支持下娜><!!!!!!加油!
作者: card303    時間: 2013-12-30 05:33 PM

[attach]97833803[/attach][attach]97833803[/attach]

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜完結很久了,加油吧!不管是黑髮還是紅髮都很可愛,祝夏娜上榜。
作者: 45528144    時間: 2013-12-30 05:40 PM

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:第一次投票就把票獻給了夏娜,期待投票結果出來夏娜是第一
作者: akky406    時間: 2013-12-30 06:04 PM

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:被夏娜醬餵餅乾也太幸福了啊!果然夏娜醬還是最高呀!我會永遠支持的!
作者: weter10778    時間: 2013-12-30 06:14 PM

[attach]97834707[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜衝啊!!好難得有這麼刺激的72選1表演賽,希望能奪得第一!!

要衝也不要衝過佑理啦~~
希望能拿第一的也是指佑理啦~~     

作者: toujo    時間: 2013-12-30 06:17 PM

[attach]97834756[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜應援!!!!傲嬌始祖怎能不投?一大堆角色看得有點眼花撩亂

作者: s95time8604    時間: 2013-12-30 06:24 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97835172[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:雖然這次也有不少頗喜歡的腳色,但既然夏娜能幫我加到分,又是喜歡的腳色之一,當然直接選她囉~祝夏娜能得獎~
作者: bms1223p    時間: 2013-12-30 06:50 PM

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:一直以來 都是挺夏娜醬的 當然這次也不例外 我最愛的夏娜醬呀 加油拼第一!!
作者: 烈暴    時間: 2013-12-30 06:50 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97835700[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:雖然有想要的但為了分數只好投了
祝你得獎吧

作者: inuyasha3475    時間: 2013-12-30 06:59 PM

[attach]97836006[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:其實說真的我不清楚這是什麼比賽,但是希望夏娜可以勝出囉。加油!
作者: j41741    時間: 2013-12-30 07:01 PM

1.是否詳閱注意事項:YES~~
2.請PO上投票表單截圖:[attach]97836310[/attach]
夏娜炭我也很喜歡你阿wwwwwwwww
超萌的說~~
雖然也有看到我喜歡的....但是~~沒關係啦~~
祝妳第一名囉wwwww
作者: derek332211    時間: 2013-12-30 07:09 PM

1.是否詳閱注意事項:有的!!
2.請PO上投票表單截圖:[attach]97836432[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:永遠的蘿莉!永遠的夏娜!永遠的回憶!夏娜魂生生不息!

作者: 小胖彥    時間: 2013-12-30 07:14 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97836545[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜~~有好多想選的但夏娜我把票給妳了~~
作者: 1yf    時間: 2013-12-30 07:16 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97836619[/attach]
有好多動漫女角,因為順路看到這個活動所以幫了忙,祝夏娜順利當選
作者: rack12300    時間: 2013-12-30 07:28 PM

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:嗯......好難選喔!!不過為了這20分還是投給萌爆的夏娜吧!!!夏娜醬超萌的啦!!!祝夏娜勝出囉~~~
作者: qse799    時間: 2013-12-30 07:43 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97837528[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:看到夏娜參賽實在開心!!  請大家一同支持可愛的夏娜  讓夏娜得到冠軍吧
作者: jon10    時間: 2013-12-30 07:58 PM

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:雖然總共有72個候選人,但是我相信夏娜一定可以拿到第一的,夏娜加油加油加油。
[attach]97837960[/attach]

作者: sday3581168114    時間: 2013-12-30 08:12 PM

作者: shana465798    時間: 2013-12-30 08:14 PM

3.其實很多人物我也想投,但只要不投夏娜良心就會不安
夏娜萬歲
作者: ll7ll8    時間: 2013-12-30 08:25 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97838516[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:別開玩笑了...夏娜最萌、夏娜最高
只要有夏娜在場冠軍永遠是她的,夏娜萬歲!(反之,要是她不在我會很困擾要投誰~~)
作者: kingm3970072    時間: 2013-12-30 08:47 PM

[attach]97839179[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:有好多角色很想投,當然夏娜也是想投的其中一個。
作者: jack65897    時間: 2013-12-30 09:15 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97839344[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜最可愛了~有大家的支持,一定能得到第一名的!!加油~
作者: 陳澔仔    時間: 2013-12-30 09:16 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97839454[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:這次有很多女角色們都好想聲援他們阿!!無奈只能投一票...不過祝夏娜可以拿下第一阿!!
作者: i0036148    時間: 2013-12-30 09:22 PM

3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:希望會上~我很喜歡下那呢
作者: 武喵亦翔    時間: 2013-12-30 09:27 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97839908[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:其實對我來講大部分的動漫參賽者都差不多,所以不太想選擇,好像那樣其她人就是討厭的人一般。

不過既然看到這個活動了,就來參戰吧,話說世萌一直想去逛逛卻又沒時間或看不懂內容,希望藉由這個機會能夠接觸甚至產生興趣來著。

最後希望活動有相當多人看到,等等我也去聊天是宣傳看看,不過時間太短了,效果難說,期望夏娜當選嚕 ^^

作者: Mr.Summer    時間: 2013-12-30 09:35 PM

作者: antirogue    時間: 2013-12-30 09:54 PM

[attach]97840626[/attach]

感謝大大的這次活動,讓我們大家有機會來給夏娜支持
希望透過這次活動,可以讓夏娜獲得
也讓夏娜版人氣旺旺,希望新的一年
可以看到全新的夏娜,好久沒看到夏娜說...
只能靠吃菠蘿麵包來懷念
作者: 優實    時間: 2013-12-30 09:55 PM

作者: rainyeagle1428    時間: 2013-12-30 10:06 PM

[attach]97840967[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜萌阿~~!!!!其實有三個想投的角色哪QQ  可惜只能投一票,還是希望夏娜能得名~
作者: coco831012    時間: 2013-12-30 10:10 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97840878[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜最萌~~~祝福夏娜今年能拿道萌王寶座~~但不管如何夏娜永遠都是我心中最至高無上的萌主
作者: chobby226    時間: 2013-12-30 10:10 PM

哭哭惹,雖然沒把夏娜第三季看完,不過為了已經無所謂了。(她已經當過萌主了嘛
好想投給本命理子喔....
javascript:;

作者: 黑月之夜    時間: 2013-12-30 10:24 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97841611[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:無論夏娜是否完結、或者被人漸漸淡忘,我都會繼續支持,直到永遠。

作者: xz841203    時間: 2013-12-30 10:29 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97841593[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:我本來就很喜歡夏娜,看到大大舉辦應援夏娜活動,二話不說馬上就去投票了,希望夏娜能獲勝。感謝大大用心舉辦活動。另外,雖然我覺得應該沒有那麼沒品的人,但圖片截了如果再裁切的話有辦法辨識為個人截圖而非複製的嗎?

作者: gnkghzgk01    時間: 2013-12-30 10:49 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97842953[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:果然還是一句話,夏娜果然才是本命阿
作者: noc98000    時間: 2013-12-30 10:57 PM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97844691[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:好久沒投世萌了  希望夏娜可以順利得獎><

作者: 冰~o泠    時間: 2013-12-30 11:03 PM

1.是否詳閱注意事項:是!~
2.請PO上投票表單截圖:[attach]97844603[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜最可愛了ˊˇˋ  她在我的心中是第一啦~

作者: zxc78661    時間: 2013-12-31 12:20 AM

2.請PO上投票表單截圖:[attach]97845673[/attach]
3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想: 角色很多,很難抉擇,剛好看到有活動,就投給夏娜了,我要升階!!!

作者: avchara    時間: 2013-12-31 01:12 AM

01.1.是否詳閱注意事項:當然有!

02.2.請PO上投票表單截圖:如附件所示

03.3.想對夏娜的應援,以及對這次表演賽的感想:夏娜最強! 夏娜最高! 全力支持夏娜, 夏娜一定能奪得最後的冠軍~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!