伊莉討論區

標題: 跟女友分手後 到底該不該連絡 [打印本頁]

作者: kiln0717    時間: 2013-9-4 07:12 PM     標題: 跟女友分手後 到底該不該連絡

我跟前女友後分手已一年了   我們算是感情淡了   和平分手   分手了一個多月   我只是想關心他  問她最近過的好嗎?   他好像不太想理我   其實我當下就覺得他應該有交新的男友   但我不懂   為什麼我願意當她朋友 她卻似乎不領情   反而越來越遠離我  跟我斷了聯繫   現在過了一年了   我到底還要不要跟他聯絡   我只是純粹想關心她   畢竟曾經跟你一個這麼要好的一個人   如今變得像陌生人  感覺好像好不真實   有沒有大大可以給我個意見
作者: jons23000    時間: 2013-9-4 08:47 PM

不要再打擾她了.那些曾經傭有的美好時光.就當成你最好的記憶...
這樣子就可以了..
作者: acer2267    時間: 2013-9-4 09:27 PM

我覺得可以聯絡
但不要馬上 讓雙方冷靜下來
也給對方冷靜冷靜
其實沒有什麼 分手只是代表兩人真得不適合繼續下去
好聚好散 晚些日子聯絡看看 看看結果如何瞜
作者: kill440111    時間: 2013-9-4 10:07 PM

作者: kevinxyz1234    時間: 2013-9-4 10:09 PM

每個人的個性不同,
有的人覺得分手後, 可以繼續當朋友,
有的人則覺得分手後,還繼續連絡會怪怪的,
因此會想不連絡, 不想再跟過去牽扯在一起,
這種事因人而異, 不要強求, 對方不想連絡, 就不要勉強吧,
免得讓對方為難.
作者: 紅茶哥    時間: 2013-9-4 10:45 PM

作者: 小沐姊    時間: 2013-9-5 12:05 AM

還是不要吧..分手就分手了..還連絡幹麻..痛就讓他痛一次就好....雖然我偶爾也會跟他連絡...唉...我沒資格說你
作者: rainhaai    時間: 2013-9-5 12:12 AM

已經分手的情人不要藕斷絲連
不過最基本的聯絡沒有問題

最重要的還是要看對方的意願
作者: aikia063    時間: 2013-9-5 06:56 AM

有些人想法觀念不同~
所以你覺得可以~不代表他覺得是可以的
況且藕斷絲連的感覺就讓人覺得你還想再去要回這段
或是在身體上佔便宜~有些男生會這樣啦~

作者: crd1871    時間: 2013-9-5 07:26 AM

恩,還是不要打擾他吧,畢竟都分手了,有些人可以繼續當朋友,而有些人卻不行說,你就祝福他吧.....
作者: hohuiyun    時間: 2013-9-5 07:57 AM

作者: eyny11911    時間: 2013-9-5 08:24 AM

你大概還沒找到新對象吧
如果對方已經有了對象就別去打擾他了
加油吧  再找一個新的比較重要
作者: 154176    時間: 2013-9-5 09:11 AM

作者: spiper90    時間: 2013-9-5 09:41 AM

對方可能會覺得在跟你聊天,他會又不小心想起你們過去的美好吧
也有可能對方的另一伴會不爽,會認為大大要跟他舊情復燃
作者: hunter5923    時間: 2013-9-5 09:58 AM

作者: ptthung    時間: 2013-9-5 10:39 AM

作者: a24978354    時間: 2013-9-5 12:21 PM

最好不要~~~
這樣藕斷絲連對你沒有好處....
除非你想再續前緣.....
作者: 蠍老爹    時間: 2013-9-9 08:59 PM

去關心一個完全不在你的人?

真的有必要?
作者: 雷星爆    時間: 2013-9-10 10:42 PM

對方如果不是想連絡  那就不要吧  
因為如果對方有男朋友了  也會介意吧  
所以還是別聯絡了
作者: 糖果小貓    時間: 2013-9-10 11:31 PM

建議還是不聯絡的好
藕斷絲連
對你對她都不好
你還是找新戀情吧
作者: milk7654321    時間: 2013-9-11 12:09 AM

緣已盡
情已了
過去就讓他過去吧
作者: 奇異花哈哈    時間: 2013-9-11 12:41 AM

作者: e781989109    時間: 2013-9-11 12:59 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!