伊莉討論區

標題: [葉文忠/拓也哥,親「口」證實了台灣病入膏肓][ETtoday][2013年8月28日] [打印本頁]

作者: right    時間: 2013-8-29 12:40 AM     標題: [葉文忠/拓也哥,親「口」證實了台灣病入膏肓][ETtoday][2013年8月28日]

【新聞主題】:葉文忠/拓也哥,親「口」證實了台灣病入膏肓
【新聞出處】:ETtoday
【發布日期】:2013.08.28
【文章內容】:

文/葉文忠

幾天前,在臉書上讀到一位記者朋友的塗鴉牆貼了兩句對話,「蔡康永問,陳漢典你知拓也哥從事哪一行?陳漢典說,賣吸麈器的!」剛開始我看不懂。當時我尚未聽過「拓也哥」,不知何方神聖,猜想或許又是一位類似「犀利哥」網路爆紅的某位素人。

結果,沒幾天新聞大了,我也知道何許人了。拓也哥,這條「很會吹」讓我渾身雞皮疙瘩兼頭皮發麻的新聞,原來這麼轟動。我猜多數人,或者更明白些,有超過九成以上的人會和我有一樣的反應,如果沒有九成,那這社會真病態的很嚴重。

[attach]94288396[/attach]
▲人氣爆紅的拓也哥,竟然是來自他的「口技」。(圖/記者徐文彬攝)

首先,我必須先強調,這和是不是同志沒有一點關係。我認為會超過九成,是因為媒體大肆放送,推波助瀾,以他的「口技」塑造一個新偶像的變態行徑。

我看過一個統計,同志人口或是有同志傾向的人約莫總人口的十分之一。這些同志朋友,會很高興的欣賞這則新聞,或是把拓也哥當作偶像一般的崇拜?我不是同志,所以不能任意揣度同志朋友的想法,但是我深信,即便同志,也應該會有一定的社會價值觀。

這議題,基本上和是不是同志無關,而是媒體竟然也可以把拓也哥的“口技”當神技在膜拜,把應該“關燈”的親密行為,打亮頭燈,當作神蹟般,以嘉年華的規模大肆公演。噁,真的很噁。我看著新聞主播,帶著趣味,面帶微笑的報著這條新聞,並把拓也哥吸牛筋了畫面來個大特寫,更噁,當場轉了台。

[attach]94288397[/attach]
▲新聞用影射的方式,遊走尺度邊緣,這種惡劣的行徑,比無賴還無恥 (圖/翻攝自網路)

拓也哥,他是同志,也經營同志夜店,我絕對尊重他的“志向”,也尊重他的“看家本領”,但我無法理解,為何台灣媒體界可以把這技能當某種榮耀?放大「高速吸引」、「深喉嚨緊縮」等不堪入目的字眼,不斷出現在媒體中。老實說,我連打出這幾個字,都有一種打不下去的折磨。

記者追逐新聞,追到《康熙來了》的攝影棚,拓也哥說,「一天大概要練習四到五次,最多八次。」蔡康永追問:「這樣不就要花很多時間?」他說:「一次大概五分鐘。」再看看國內四大報的影劇版處理這事件的標題:「小S跪師求藝,拓也哥點頭收徒」、「拓也哥“吸”進寶島,夜店大搞鹹濕」、「拓也哥來台,“高速真空吸引”粉絲」、「吹蕭達人來台會粉絲」,這媒體病態到了何種地步!

《康熙來了》以一萬二的酬勞邀請他上節目,辦工作證。為了製造新聞點,陳漢典送香腸、衛生紙和喉糖。製作人表示,因節目尺度問題,內容還會作刪減。所以媒體人其實很明白自己在幹著什麼事,盤算著如何挑著界線邊緣走,但即便不能播,也得炒,腥、色、羶、噁,專挑重鹹下料。這不是娛樂,這是持續把台灣的社會道德、價值觀打入下水道,節目最後播出會如何修剪,我無法猜測,也不想看,炒作這新聞,畢竟仍是為了收視率。

[attach]94288398[/attach]
▲電視製作節目,遊走尺度邊緣,其心可議。(圖/ETtoday

是的,媒體當然可以戴上了「世界新鮮事」的大帽子來強調觀眾有知的權力。但是,但是,但是,請不要忘了,這個社會不只是成年人的世界。在教育面,大家對孩子,也該有不讓他們“了解詳情”的義務。

所以,現在我告訴你,為何電視媒體此罪加三級。

電視、網路、平面媒體,在社會責任的分際絕對不一樣,電視媒體一定最高,道德規範也一定最為嚴格,否則NCC不會盯得那麼緊,罰得那麼兇,為什麼?因為電視媒體幾乎是視、聽、讀的全感官,吸附力最強,電視一開,孩子的眼睛就直了。

觀眾對電視媒體提供的訊息是“被動”,訊息來了,觀眾從接收、判讀再到喜好的過程,新聞已經完全進入腦中,想轉台時,一則新聞也播完了,不然壹傳媒為何硬要搞個動新聞,就是想卡上頻位?而平面媒體,網路媒體,即便網路視訊,基本上都是觀眾主動選擇或點擊,閱讀與否一開始就下了決定,不喜歡的,充其量只有被標題的「毒害」。

[attach]94288399[/attach]

▲陳漢典(右)模仿拓也哥,把噁心的畫面當娛樂,台灣綜藝帶頭沉淪。

拓也哥,在日本是特種營業場所的老闆(同志酒吧),並兼差做「口技服務」,他一吸成名的節目,是日本深夜節目,其實在日本當地並沒造成什了迴響,或許是日本人對病態色情業見怪不怪,來到台灣,竟成了大白天的超級偶像。

食色性也,性事只在紅塵有,但不管是不是同志,這都是床第間的事,只適合在「暗房」處理,這是人異於禽獸的潛規則。同志遊行,訴求的是平權,是爭取合法婚姻,但背後,人與人之間的情感仍是基礎。

[attach]94288400[/attach]

▲同志遊行,訴求是平等、合法婚姻,但背後仍是人的真感情。( 圖/記者蘇庭緯攝於「彩虹征戰,歧視滾蛋」遊行)

這拓也哥「吹」遍天下,這樣的同志,我想頂多是個同志圈中的妓男(或是妓女)吧。他被訪時,受寵若驚的說,「現在店裡的客人有八成是台灣人!」,這答案讓人沮喪。台灣前往“朝聖”的同志們,也麻煩爭氣點。

而蘋果報導,外傳于美人想將他簽為旗下藝人,奉勸于美人最好作罷,否則那過往節目中,一付正經八百的大談教育,最終變成道貌岸然,唯利是圖的皮條客。我也提醒小S,公眾人物,是有社會責任的,你的“拜師學藝”,我理解是為了炒新聞,你我都知,正常的男人,真的不需要他的女人去學此「特異功能」。

請問邀請拓也哥的人,請問製作人,更想請問這些新聞的創造者,學生周記的一周新聞大事,這條怎麼寫?當孩子詢問的時候,難道父母真得告訴孩子,這個拓也哥是個賣吸塵器的?

媒體、娛樂圈的朋友們,請放過孩子,放過台灣社會吧。

【個人觀點】:
該說是台灣人越來越好這口了呢,還是製作單位越來越沒節操了呢,綜藝節目的格調真的越來越低了~

作者: not_so_creative    時間: 2013-8-29 01:12 AM

已經沒新聞可以爆了吧 反正電視台報社也要求生存 大家就別多想了 好好工作 過生活吧 多花一些時間 看怎麼充實自己 讓自己生活快樂多一些
作者: 一安藤正樹一    時間: 2013-8-29 01:33 AM

..................為什麼大家都喜歡關注他呢?是因為想被"吹"嗎?XD
作者: moki1111    時間: 2013-8-29 02:16 AM

講坦白點...如果台灣不要有那麼多政治考量..不要那麼多學長假道學...就像日本一樣把性開放....不要只是性觀念比日本差..性行為卻贏很多國家...我想~拓也哥的風潮應該也只是笑話一則!! 不過~~事實上也沒有筆者寫的那麼嚴重...我們也都只是抱著好玩的心態在看待...只有寫的人想把他政治化或學術化,想靠拓也哥出名的,和我們純粹看,心裡想學他口技的(或想叫女朋友請教他)大概看法也天差地別吧!!
作者: gaexp259037    時間: 2013-8-29 02:28 AM

作者: 速水大貴    時間: 2013-8-29 08:23 AM

這篇社論的作者說不定是邊叫女友或小三學高速吸引,邊寫文批評
作者: mar-co    時間: 2013-8-29 09:09 AM

每次看到他就會想到那表情跟手勢!!

作者: alex701122    時間: 2013-8-29 09:21 AM

我真的是搞不懂NCC這個單位是在幹嗎耶
該管的不管不該管的卻硬要管
而且硬要管那雞毛狗皮的事
真的是厚

作者: drango    時間: 2013-8-29 09:34 AM

我寧願看拓也歌表演,也不願看那些立委假惺惺的表演。電視打開每天都罵來罵去,這些人這麼會講,換他做卻做不出個所以然。
作者: dragonfire0424    時間: 2013-8-29 09:37 AM

台灣的節目向來注重的是收視率
至於其他的東西我想不在其重視行列中
作者: banidurn    時間: 2013-8-29 10:04 AM

那表情怎看都不覺得會有多爽~~
真是不太相信~~
如是他妹還相信~~
作者: vvg88474    時間: 2013-8-29 10:05 AM

啊哩
這篇文章是怎樣
滿滿的批評啊
其實接不接受人各有志
若有興趣的話可以回去找找那部影片
純粹只是娛樂效果而已
作者: pandison    時間: 2013-8-29 10:08 AM

噁心的髒東西!!
這種噁心的垃圾也拿來炒新聞!!

作者: suckdick    時間: 2013-8-29 10:20 AM

同志不討厭, 愛誰都是個人自由
但是 公共場合高調稿基 我認為真的就蠻令人討厭
就有如有人在公車站猥褻亂摸異性 別人一樣會有意見

有時覺得 同志真的該自己思量一下 是同志本身令人討厭?
還是他們在公共場合影響他人令人討厭?
個人以為 應該是後者.
作者: sevil9    時間: 2013-8-29 10:24 AM

真噁啊
沒想到還可以上台灣知名的談話節目
由此可知節目的水準
作者: mazx73    時間: 2013-8-29 10:26 AM

有句話說~難登大雅之堂
原本不曉得這人是何許人~
這不跟採訪酒店小姐一樣的意思嗎
職業無分貴賤~但是這應該不算正面教材才是
作者: jason880510    時間: 2013-8-29 10:28 AM

奇怪了 正義魔人還真多
不喜歡看就不要看阿
大家又不是喜歡他的口技
只是喜歡看新鮮又好笑的人或事物而已阿
只是娛樂一下又有什麼不對?
不然每天都要報導一些國家一些鳥事?
像立委打架?馬xx家小狗生病?政治人物的一些瑣事才開心?
真是莫名其妙 總之一句話不喜歡看就別看 沒人拿槍逼你看
作者: 濃秀明    時間: 2013-8-29 10:29 AM

真的是無言啦~昨天才在看他的口技秀~看完真的很不舒服的說啦~
作者: aajacky86    時間: 2013-8-29 10:30 AM

這種事放在綜藝節目來講真的很不好,現在節目尺度越來越大,以後小孩子會有樣學樣的。
作者: jameswang0607    時間: 2013-8-29 10:42 AM

很會口交確實是一種特長,但似乎沒有大報特報的價值。
作者: kuncb    時間: 2013-8-29 10:55 AM

這叫葉文忠的, 應該很愛丁丁吧?

說不是針對同志, 那AV女優來台的各種宣傳, 也沒見姓葉的放個屁

再者, 別總是拿 "電視機前的兒童" 來說事, 若這說法成立

那電視台真的就只能全天候24小時播天線寶寶了

電視分級制是政府的責任, 管好電視機前的孩子是家長的責任

小孩的色情來源永遠不是電視, 而是電腦

姓葉的自己無知偏激, 什麼九成的台灣人不跟他一樣就有病

這莫名其妙的自大心態是哪來的?

一整個呵呵
作者: yhmnick    時間: 2013-8-29 10:58 AM

作者: tomgentle    時間: 2013-8-29 11:01 AM

沒辦法 因為台灣電視無法製作出這樣的尺度(會被罰)

但又看著日本 拓也哥的高人氣 收視率 , 也想跟著順勢炒作 看是否提升收視率

但畢竟人文水準風俗有差,飽受批評卻也提高了曝光率,畢竟在台灣部分學生裡 "拓也哥"可是熱門話題

台灣節目 已經沒啥創新了,一直在模仿其他國家的梗........

撥個新聞 就在說  XX哥 XX姐,要不 韓流風 , 日本潮....

台灣文化 已經變的大雜燴,四不像.....

連 建物 ,動物......都是外國月亮比較圓

PS:離題嚴重了........
作者: 3sss    時間: 2013-8-29 11:02 AM

台灣媒體早已見怪不怪
作者: gwphlut7    時間: 2013-8-29 11:13 AM

台灣的新聞記者不就這樣
沒啥好報的就開始亂報甚
至明明沒那麼誇張的事情
也被誇大了...
看到這篇我也覺得就像之
前某綜藝大哥說台灣綜藝
界再這樣下去一定會倒....
作者: artemis8256    時間: 2013-8-29 11:13 AM

台灣媒體早就病了  從24小時新聞  已經播到沒什麼好播的了  連狗生小狗都能播   
何況這種可以搞話題的  當然不能放過    在新聞中竟然還可以引用  網友說  網路文章當新聞
真是病了
作者: LOTTO0110    時間: 2013-8-29 11:16 AM

宅神朱不是說了嗎...小S只為胖達人事件淺淺一鞠躬...卻為跟拓也哥學口交下跪............
作者: 2uup    時間: 2013-8-29 11:21 AM

本來看完是覺得蠻好笑的,但是昨天我5歲的外甥問我,舅舅,拓也哥是誰呀?我還真不知道該怎麼回答..
作者: zogol    時間: 2013-8-29 11:27 AM

台灣媒體就是怕沒新聞,這種新聞就是在沒新聞時拿來塞版面的。
作者: johnlmax    時間: 2013-8-29 11:30 AM

只要能博取版面,放大議題
不管題材為何
媒體就是一窩蜂
哪來的操節、哪來的道德
唉~~~
作者: pomor    時間: 2013-8-29 11:41 AM

因為拓也哥到了某種境界,才有新聞的價值~如此而已
作者: flaunts    時間: 2013-8-29 11:52 AM

恩,只是個節目而已,就沒有什麼好演的,隨便弄個話諟吧了
少看電視不就好了
作者: 游侠思逸    時間: 2013-8-29 11:57 AM

看來這個世界一直在追捧所謂的奇特現象,瀟灑哥、鳥叔都是代表
作者: will7345    時間: 2013-8-29 12:01 PM

國家將興,必有禎祥;國家將亡,必有妖孽。
作者: aguotsai    時間: 2013-8-29 12:02 PM

雖說我看過這新聞好幾次了,但是每次看都覺得不舒服阿~~~
作者: ups111    時間: 2013-8-29 12:14 PM

所以那種爛節目還會有人去看, 真是無可救藥到極點!
作者: jodomade1206    時間: 2013-8-29 12:20 PM

媒體亂象,台灣淪喪...可悲
作者: lfohappy3    時間: 2013-8-29 12:36 PM

ETtoday 傳說中的東森
東森不就是為了也沾點光  吸點人氣才發這種新聞?
可惜東森被有腦的人看破   真想為東森抱不平   明明台灣媒體都很爛
他爛一下也沒關係
作者: irenelo66    時間: 2013-8-29 12:37 PM

作者: 陳怡堯    時間: 2013-8-29 12:42 PM

不知道是否小S的公公要投資拓也哥,開個兩性交流補習班之類的 !
作者: wongfeifong2001    時間: 2013-8-29 12:45 PM

真的很討厭我們的媒體哀...罄竹難書我也懶得再說什麼了
作者: as202059    時間: 2013-8-29 12:50 PM

作者: s840704056    時間: 2013-8-29 01:09 PM

作者: kemuri    時間: 2013-8-29 01:24 PM

如果你要想這麼多其實也挺痛苦的
我倒是覺得可以接受,其實拓野哥還滿可愛的,而且很有勇氣。
日本口味多的比這個還重,可是其實不要過度解讀都還好
作者: clements    時間: 2013-8-29 02:36 PM

NCC要出來管吧 不然那個單位好像米蟲一樣
沒什麼作用
作者: lichiahou    時間: 2013-8-29 02:37 PM

這種東西只適合成人娛樂
不適合新聞
只能說台灣的新聞台水準太差..
作者: newmile    時間: 2013-8-29 02:49 PM

可以說是苦悶社會的多元出口嗎
真讓人噴飯的新聞....
作者: jinyan51    時間: 2013-8-29 02:53 PM

作者: opopop1234    時間: 2013-8-29 03:09 PM

綜藝節目就是大便節目阿
還以為自己有多高尚
再以前,低等人才會上台演戲
作者: p69910    時間: 2013-8-29 03:11 PM

現在節目 有人看才是重點...
他哪管基本的標準....
不過 新聞娛樂化... 真的不是很適當...
該有的標準 要保有....
作者: 是小郁    時間: 2013-8-29 03:16 PM

名嘴都可以這麼紅了...
台灣媒體本來就是炒收視率...
作者: 重劍殤    時間: 2013-8-29 03:23 PM

反正只是一瞬間的風而一
過幾天後大概又要消失了吧
作者: a7828411    時間: 2013-8-29 03:38 PM

現在沒有事業線誰想看= =
沒有人魚線  那穿著也要好看點
綜藝節目行之有年
也要朝向觀眾想看的慢慢改變
這點 習慣就好....
畢竟 人的慾望是很強大的....
眼睛當然要看爽的@@!
作者: a854677988    時間: 2013-8-29 03:42 PM

台灣綜藝節目素質已經不行了!
這樣播不怕小孩學壞嗎?!
作者: pust820201    時間: 2013-8-29 03:51 PM

鄉民們鬧鬧笑笑就算了,這還要鬧到新聞上,鬼島最近很太平是吧。
作者: skv0120    時間: 2013-8-29 04:18 PM

原來他還有上康熙喔
真的有點誇張耶
下次那支"一定讓你高潮自慰棒"
會不會也出現啊
作者: 微笑來ㄝ    時間: 2013-8-29 04:56 PM

這社會真的是亂七八糟 無庸置疑 還有一堆莫名其妙的榜樣 真的病了
作者: undream    時間: 2013-8-29 05:34 PM

作者: lilacq    時間: 2013-8-29 05:35 PM

現在一些做談話性節目的主持人應當都沒有什麼道德觀吧 . . .
他們根本不會在意節目的內容而只是一昧的向錢看 . . .

作者: ccs12345    時間: 2013-8-29 05:45 PM

拓也哥的新聞可以那麼多報導,唉,只有無奈.
作者: kzs500    時間: 2013-8-29 06:08 PM

此文從教育孩子的觀點來看,有教化的價值。畢竟台灣媒體真的影響力太大了。
作者: fakafakaliu    時間: 2013-8-29 06:51 PM

每個人都有選擇看什麼頻道的權利........綜藝節目本來就是靠內容勁爆來吸引觀眾,但是新聞也靠這些東西就讓我有點難接受了...........

作者: 3176    時間: 2013-8-29 07:42 PM

個人尊重所有性向,絕對給予尊重,但是前提是不能妨礙他人!
作者: yukyyuky2002    時間: 2013-8-29 08:31 PM

同志.... 不是很喜歡

台灣的政治 或是新聞 早就被操弄了
作者: neverloveyou    時間: 2013-8-29 08:35 PM

也不知是我少留意這類新聞還是怎地 為什麼有一種橫空出世的感覺... 突然就在香港的新聞看到這什麼拓也哥 那臉已經不討喜了 看清楚新聞說什麼更是一直個想吐
作者: larry79131    時間: 2013-8-29 08:35 PM

作者: shinminb459    時間: 2013-8-29 08:54 PM

口技好只是一項優點,沒必要說的好像神一樣吧
作者: a095509305    時間: 2013-8-29 09:35 PM

就只是娛樂新聞罷了
講得跟大師一樣~
曲高寡和,不如救救台灣的市場吧~
作者: rabe    時間: 2013-8-29 09:45 PM

其實一堆紅人都是因為一些奇怪的事紅

不過紅的快 忘的也快

至於這個  我就純粹當作是一件新聞看待就好了
作者: yphome    時間: 2013-8-29 10:37 PM

拓也哥會紅,也是因為日本的"綜藝節目"
台灣綜藝節目模仿日本.....
不就這樣
不過說實在....
身為一個異性戀的男人...我實在不知道缺乏想象的刺激
這樣的..XX..也只是把千千萬萬子孫"排出體外"罷了...

不是嗎?

作者: leon1867    時間: 2013-8-29 10:56 PM

我看台灣已經沒有新聞可以報、只有報這些~~~
作者: sd13242313    時間: 2013-8-29 11:08 PM

不喜歡就別去看、想,不是找麻煩心情煩悶?!
我覺得他很敢,不會避諱奇他人看法與眼光,人家有少數才能,旁觀者怎想是自己對事情角度

我不會討厭他,很敬佩他這項才能,讓大家知道不去避嫌
作者: DVDPlayer    時間: 2013-8-29 11:22 PM

台灣綜藝節目很多企劃都是小屁孩,再加上電視台主管都是看老闆臉色,另外,要提升節目素質還要閱聽大眾的配合咧...
作者: snakepvp    時間: 2013-8-29 11:44 PM

台灣人  真的在某些觀念 真的沒辦法跟日本一樣接受多方位的生活方式  
一面的偏向一邊  另一邊就是異類   

看了拓也哥的影片   我只能說娛樂效果吧   節目是拍給日本人看的 說話的口氣都有保留跟尊重  

如果在台灣有這節目 來賓只有被酸的份吧歧視意味濃厚
作者: henk360    時間: 2013-8-29 11:49 PM

最近的優質節目好像只剩公共電視看得到。
作者: waser    時間: 2013-8-29 11:53 PM

技術好是好

但是賣相在旁人看了就不太舒服
作者: jack868    時間: 2013-8-30 12:00 AM

作者: ttpsdavid    時間: 2013-8-30 12:02 AM

阿就吵新聞媒體愛播有人愛看
供需法則而已,不喜歡就別看就好了

作者: summer911    時間: 2013-8-30 12:03 AM

不意外,這就是台灣新聞媒體業的素質。
坦白說我是看了這篇文才知到拓也哥的"才能"
在這之前完全不知到他在紅什麼?
作者: seed0417    時間: 2013-8-30 12:04 AM

這也能上新聞
已經沒什好報了嗎
作者: frentzenwolf    時間: 2013-8-30 12:07 AM

日本深夜節目發掘出來的一個人物
我就覺得這就台日兩邊
看待性方面相關議題在態度上的落差
同樣一件事情 我們看來低俗
但或許其他地方的人並不這麼想
作者: 道地    時間: 2013-8-30 12:39 AM

因為沒有新聞可以爆了 老實說如果你自己的女朋友會那一招 真的蠻爽的
作者: jayvs79025    時間: 2013-8-30 01:50 AM

台灣的觀念已經下坡很久
只能看新聞何時能停
作者: freedomx10akl    時間: 2013-8-30 02:03 AM

說真的啦 當初我朋友給我看拓野哥

我只覺得噁心病態

之後我就沒鳥他了 沒想到現在這麼紅
作者: wuji1899    時間: 2013-8-30 02:09 AM

我實在無法接受
一個男人在幫人西的畫面
我又想吐了
作者: t0139076    時間: 2013-8-30 02:12 AM

本來就是看看就好
並不是說和以前不同的現在社會就代表"病了"
畢竟環境是一直在變的
作者: arthurr    時間: 2013-8-30 02:28 AM

看了這才知道又多了一個哥,連這也引進...沒什麼節目可做了嗎?
作者: cmdcmdoo    時間: 2013-8-30 03:15 AM

看到這種人物還是有點一不舒服
畢竟還是有一點不習慣
不過基於自由權  我尊重他的自由
但請不要在我面前表演吹簫  很恐怖
作者: zx519537    時間: 2013-8-30 04:12 AM

這種東西上新聞?
那之前在那邊說動漫展東西怎樣怎樣
擅自上打馬賽克造成莫須有
那如果把他吃的東西也打上馬賽克不就也....
作者: spp0856    時間: 2013-8-30 04:15 AM

板大說的實在太好了局雙手雙腳贊同..真的是新聞害了大家
作者: clot80718    時間: 2013-8-30 04:21 AM

其實我也不是很喜歡

影片就算了

還上台灣節目
作者: aaa456c    時間: 2013-8-30 04:28 AM

作者: knightx999    時間: 2013-8-30 07:27 AM

抄新聞嘛
反正新聞報章沒節操沒道德也不是一天二天的事情了
台灣政府也不打算管這塊

新聞自由世界第一不是叫假的
作者: goldeneye33    時間: 2013-8-30 07:49 AM

人心低迷的社會環境
沒有這些異色新聞似乎就沒有新聞了
作者: BlueMarken    時間: 2013-8-30 08:06 AM

作者: REXVIN    時間: 2013-8-30 08:20 AM

只能說厲害啊
能這樣紅
作者: smx    時間: 2013-8-30 08:45 AM

作者: llmming    時間: 2013-8-30 09:14 AM

媒體嗜血,
然後這節目沒水準也不是一兩天的事了

女星上節目談自己喝掛被摸胸還是怎麼敗家的一堆
頗呵
作者: syo549527    時間: 2013-8-30 09:15 AM

本來長的還好,照片上裝可愛加上他的強項,讓人不禁想吐
作者: popopo5566    時間: 2013-8-30 09:20 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!