伊莉討論區

標題: 國語-李唯楓-《幸福選擇題》插曲 - Single(2013-08-15@32.7MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: tw0423202126    時間: 2013-8-15 07:34 PM     標題: 國語-李唯楓-《幸福選擇題》插曲 - Single(2013-08-15@32.7MB@320K@MEGA)

【專輯封面】:
[attach]93838791[/attach]
【專輯歌手】:李唯楓
【專輯名稱】:《幸福選擇題》插曲 - Single
【發行日期】:2013-08-15
【專輯語言】:國語
【唱片公司】:福茂唱片
【音樂品質】:320Kbps
【檔案大小】:32.7MB
【存放空間】:MEGA

【專輯介紹】:
福茂新人李唯楓2012年9月發行首張專輯『渴了』,專輯中的歌曲,包括【好不好】【You Don’t Know】搭配了當時熱播的電視劇『剩女保鑣』,吸引了各界的矚目,也讓首張專輯創下了很好的成績,不僅在各大數位媒體的點播成績居高不下,也讓李唯楓成為各大專院校爭相邀請的對象,一年來跑遍了全台各地校園,所到之處都吸引了許多「小楓子」(李唯楓歌迷自稱)的追逐。

距離首張專輯將進一年的時間,李唯楓除了勤跑校園活動,也完成了第二張專輯的錄音工作,專輯的前置作業也緊鑼密鼓的展開,而專輯中一共有三首歌曲獲得三立華劇『幸福選擇題』的青睞選為劇中插曲,在專輯發行前搶先在劇中曝光。

【專輯曲目】:
01 捨不得 (三立華劇《幸福選擇題》插曲)
02 轉角那個女孩 (三立華劇《幸福選擇題》插曲)
03 Let Me Love You (三立華劇《幸福選擇題》插曲)

【專輯載點】:
https://mega.co.nz/#!s8oBiTbT!ChWt3BCconj5GVo_sl1LjkqizV8GPZBx1eYV4bVauRs

【解壓密碼】:無
【存活時間】:空間自刪

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣
)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: ar034110    時間: 2013-8-15 07:50 PM

下載項目:《幸福選擇題》插曲 - Single
下載日期:102/8/15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:謝謝tw0423202126
心得:板主你超快速的!! 等很久了,有看這部偶像劇!!! 很喜歡這首歌,現在終於出完整版了,謝謝分享喔^^
作者: 瘋狂阿智    時間: 2013-8-15 07:58 PM

心得:戲很好看~~~~歌也很好聽
作者: poya1133    時間: 2013-8-15 08:06 PM

心得:新歌上架,迫不及待馬上可以聽到

作者: hidden92    時間: 2013-8-15 08:18 PM

作者: 嘎嘎:-)    時間: 2013-8-15 08:43 PM

作者: knight1622    時間: 2013-8-15 09:33 PM

下載日期:102.08.15
感謝語:感謝 tw0423202126 分享
心得:大大的速度真給力,專輯好聽,再加上最近八點檔洗腦,終於等到了。
作者: tenssyc    時間: 2013-8-15 09:39 PM

下載項目:國語-李唯楓-《幸福選擇題》插曲 - Single
下載日期:2013-08-15
感謝語:謝謝tw0423202126您的分享
心得:哇!他的歌真的是不錯聽的拉!!
作者: sky011034    時間: 2013-8-15 10:08 PM

作者: kenlau    時間: 2013-8-15 10:18 PM

下載日期:2013-8-15
感謝語:謝謝tw0423202126大大的辛苦分享
心得:新的單曲!新歌上架,好想聽看看!!!
作者: hueewx    時間: 2013-8-15 10:28 PM

心得:板主你超快速的!! 等很久了,有看這部偶像劇!!! 很喜歡這首歌

作者: neosolar    時間: 2013-8-15 11:20 PM

作者: 瘋狂可可    時間: 2013-8-15 11:57 PM

作者: entrance    時間: 2013-8-16 12:21 AM

作者: a1314950    時間: 2013-8-16 12:58 AM

下載日期:102/8/16
感謝語:謝謝tw0423202126大大
心得:可以馬上聽到托大大的福

作者: yadde.tae    時間: 2013-8-16 03:40 AM

作者: m30401    時間: 2013-8-16 08:34 AM

感謝語:謝謝tw0423202126 分享~~
心得:戲很好看!!!歌也很好聽唷!!
作者: daven77329    時間: 2013-8-16 08:56 AM

心得:謝謝版大分享,找超久的,偶像劇也超好看
作者: yukiwagi    時間: 2013-8-16 09:24 AM

作者: dinosqq6    時間: 2013-8-16 09:40 AM

下載項目:李唯楓-《幸福選擇題》插曲 - Single
下載日期:2013.08.16
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝tw0423202126 提供不錯的音樂,謝謝
心得    :歌不錯喔,來來細細品味了,謝謝

作者: meajan    時間: 2013-8-16 09:50 AM

作者: leigo920    時間: 2013-8-16 10:16 AM

作者: hanweis    時間: 2013-8-16 10:52 AM

心得:第一張專輯還不賴,想必這次又有動聽的歌曲可以聽了,謝謝喔!
作者: brook60702    時間: 2013-8-16 11:18 AM

作者: albee526    時間: 2013-8-16 11:44 AM

作者: S-STELLA    時間: 2013-8-16 12:03 PM

下載日期:2013-08-16
感謝語:感謝tw0423202126 分享
心得:好聽好聽 趕快來收藏
作者: alvis_223    時間: 2013-8-16 12:18 PM

作者: skes6219    時間: 2013-8-16 12:38 PM

下載日期:2013-08-16
感謝語:感謝tw0423202126大無私的分享
心得:不僅人長得好看,歌聲也不錯~期待他的新專輯囉!
作者: small0426    時間: 2013-8-16 02:28 PM

作者: jack16161664    時間: 2013-8-16 03:12 PM

下載日期:102.08.16
感謝語:謝謝tw0423202126的分享
心得:期待他的新歌 好聽
作者: caroline0214    時間: 2013-8-16 06:13 PM

作者: sumeho77    時間: 2013-8-16 09:33 PM

心得:板主你超快速的!! 等很久了,有看這部偶像劇!!! 很喜歡這首歌,現在終於出完整版了,謝謝分享喔^^
作者: Dr.73    時間: 2013-8-16 10:39 PM

作者: 1215885    時間: 2013-8-16 11:37 PM

作者: yalin1103    時間: 2013-8-17 02:25 PM

下載日期:102/8/17
心得:歌很好聽,趕快下載來看
作者: wang90    時間: 2013-8-17 04:27 PM

作者: tsao0911    時間: 2013-8-17 05:15 PM

作者: zaxjia    時間: 2013-8-17 08:29 PM

心得:謝謝
作者: lfk9789    時間: 2013-8-17 08:40 PM

心得:歌不錯喔,來來細細品味了,謝謝
作者: 皓威    時間: 2013-8-17 09:22 PM

心得:沒看過這部戲,來去聽聽
作者: zaq520    時間: 2013-8-17 09:35 PM

心得:幸福選擇題很好看~~~~歌也很好聽

作者: POWERMANsu    時間: 2013-8-17 09:38 PM

作者: loveayu0621    時間: 2013-8-17 09:52 PM

心得:有看這部偶像劇! ,謝謝分享喔

作者: kimchen33    時間: 2013-8-17 10:36 PM

心得:超好聽!等超久了拉~終於等到了
作者: 永夜夜    時間: 2013-8-18 03:29 PM

下載日期:102/8/18
心得:3首新歌 值得期待
作者: yddoswx    時間: 2013-8-18 05:40 PM

作者: yitzer    時間: 2013-8-18 10:28 PM

心得:感謝大大無私分享  讚啦!!!!!
作者: Kari610    時間: 2013-8-19 12:50 AM

下載日期:102/8/18
心得:專輯什麼時候出呢?
作者: deathqq    時間: 2013-8-19 01:33 AM

心得:謝謝大大分享
作者: 泠御    時間: 2013-8-19 03:27 PM

作者: nike6566    時間: 2013-8-19 05:28 PM

作者: yoga_Li    時間: 2013-8-19 10:09 PM

作者: gen2008    時間: 2013-8-19 10:31 PM

作者: goodlover    時間: 2013-8-20 03:04 AM

作者: maggieone    時間: 2013-8-20 11:16 AM

下載日期:102/8/20
感謝語:謝謝大大
心得:但我好貪心~~希望得到原聲帶啦~~哈哈
作者: 小貞子    時間: 2013-8-20 02:22 PM

下載項目:國語-李唯楓-《幸福選擇題》插曲 - Single
下載日期:2013-08-20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:謝謝tw0423202126大大分享
心得: 感謝版主迅速分享好聽的插曲。
作者: PENGPEICHI    時間: 2013-8-20 05:33 PM

下載日期:102/8/20
感謝語:謝謝tw0423202126 大大分享
心得:超好聽的哦,來聽聽~
作者: kjsbj    時間: 2013-8-20 08:05 PM

作者: xhchien    時間: 2013-8-21 10:49 PM

作者: hsiaown01    時間: 2013-8-22 05:38 PM

下載日期:102/8/22
心得:馬上可以聽到,謝謝
作者: alone812114    時間: 2013-8-22 07:22 PM

心得:電視劇很好看 歌也很好聽 謝謝分享
作者: ahdy71022    時間: 2013-8-22 08:41 PM

心得:,謝謝分享喔^^

作者: naskw    時間: 2013-8-22 10:35 PM

心得:有看這偶像劇的人一定要來聽聽看~
作者: z0980718295    時間: 2013-8-22 10:57 PM

作者: doromm21    時間: 2013-8-22 11:18 PM

作者: jason333hot    時間: 2013-8-23 12:26 AM

下載日期:2013-08-23
心得:哇!他的歌真的是不錯聽的拉!!
作者: 平凡過人生    時間: 2013-8-23 08:11 AM

作者: ym355351    時間: 2013-8-23 08:43 AM

下載日期:102/8/23
心得:,謝謝
作者: albert30724    時間: 2013-8-23 01:02 PM

心得:歌好聽
作者: lindachien    時間: 2013-8-23 01:51 PM

心得:thank you
作者: AE86GT    時間: 2013-8-23 09:22 PM

下載日期:102.08.23
感謝語:感謝 tw0423202126 分享
心得:大大的速度真給力,專輯好聽,再加上最近八點檔洗腦,終於等到了。
作者: evelyn1203    時間: 2013-8-25 09:32 AM

作者: ep811101    時間: 2013-8-26 12:45 AM

作者: vivian008    時間: 2013-8-26 11:03 AM

下載日期:102/8/26
心得:第一次聽到副哥就愛上了
作者: ppdd1125    時間: 2013-8-26 12:04 PM

心得:超愛看幸福選擇題的唷!!哇!終於等到劇中的插曲了,超好聽的說!!
作者: vans650    時間: 2013-8-26 02:12 PM

心得:歌很好聽
作者: ucs545504    時間: 2013-8-28 06:11 PM

作者: hyc1028    時間: 2013-8-28 07:53 PM

作者: baderkimo    時間: 2013-8-29 03:48 PM

下載項目:[轉載]國語-李唯楓-《幸福選擇題》插曲 - Single(32.7MB@320K@MEGA)
下載日期:102/08/29
感謝語:謝謝tw0423202126大大熱情分享
心得:聽說不錯聽,謝謝大大分享
作者: vup7735    時間: 2013-8-29 04:22 PM

下載日期:102/8/29
心得:謝謝分享!!!~等超久的~真的很好聽

作者: coke7083tw    時間: 2013-8-29 04:30 PM

下載日期:2013-08-29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:好聽
作者: snow1    時間: 2013-8-31 08:33 PM

下載日期:102/8/31
心得:歌很好聽,感謝分享。
作者: annie0027    時間: 2013-8-31 09:22 PM

下載日期:102/8/31
心得:李唯楓的歌都蠻好聽
作者: vcxz1558    時間: 2013-9-1 01:18 PM

下載日期:102/9/1
心得:戲很好看~~~~歌也很好聽!!搶先聽壓~超好聽的!
作者: gugulife    時間: 2013-9-1 01:33 PM

感謝語:謝謝tw0423202126的分享, 分享在這空間真的是很棒
心得:我只有聽過他以前的好不好, 現在這些應該也會不錯吧
作者: moon660025    時間: 2013-9-1 02:13 PM

作者: aq181    時間: 2013-9-1 02:39 PM

感謝語:感謝tw0423202126大大分享!!
心得:好聽耶~~趕緊收藏嚕唷!!謝謝大大無私的分享捏
作者: a9955839    時間: 2013-9-1 02:44 PM

作者: julove5566    時間: 2013-9-1 02:47 PM

下載日期:102/09/01
心得:感謝大大分享這個音樂,給我們大家聽!! 讚讚讚讚!! 強力推薦!!
作者: yenko0106    時間: 2013-9-1 03:37 PM

下載日期:102/09/01
感謝語:謝謝tw0423202126大大的分享
心得:轉角的那個女孩 好好聽~~~
作者: 虎虎威風    時間: 2013-9-2 08:33 PM

下載日期:102/09/02
心得:哇!終於等到劇中的插曲了,超好聽的說!!
作者: babybearss    時間: 2013-9-3 07:40 PM

下載日期:102/9/3
心得:戲很好看~~~~歌也很好聽
作者: picme    時間: 2013-9-3 11:24 PM

作者: ie22ie22    時間: 2013-9-4 12:41 AM

下載日期:102/9/4
感謝語:謝謝tw0423202126 分享喔~^^
心得:我喜歡幸福選擇題~歌好聽~
作者: alexla    時間: 2013-9-4 01:32 PM

下載項目:《幸福選擇題》插曲-Single
下載日期:2013-09-04
感謝語:多謝tw0423202126分享
心得:一定不容錯過
作者: azw    時間: 2013-9-4 01:50 PM

下載日期:102/09/04
感謝語:謝謝tw0423202126熱心分享
心     得:這部偶像劇很好看~片中歌曲也很好聽.
作者: deskjet3745    時間: 2013-9-4 08:08 PM

下載日期:2013-09-04
心得:因為看了這部劇覺得好聽
作者: haower    時間: 2013-9-4 08:24 PM

下載日期:102/9/4
感謝語:感謝tw0423202126 分享
心得:多謝大大的分享, 好聽好聽, 趕快來收藏
作者: tt9696kimo    時間: 2013-9-4 08:47 PM

下載日期:102/9/04
心得:喜歡她動人的歌聲
作者: Aileenqueen    時間: 2013-9-6 04:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!