伊莉討論區

標題: [武裝神姬 戰鬥大師 Mk2][中文][MEGA] 月下漢化組 [打印本頁]

作者: americk    時間: 2013-7-15 06:19 PM     標題: [武裝神姬 戰鬥大師 Mk2][中文][MEGA] 月下漢化組

[遊戲名稱]:武裝神姬 戰鬥大師 Mk2

[attach]92740391[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:約1.98GB
[遊戲語言]:中文
[遊戲簡介]:西元2036年。
既沒第三次世界大戰、也沒外星人來襲、自現代相連理所當然的未來。
那個世界裡機械人可是日常性的存在、於樣樣場面中活躍著。
『神姫』、那是全高15cm的模型機械人、
持有"心與感情"、應當是最接近人們的存在、能換裝多樣道具・機關、輔佐所有人的拍檔。
那神姫被人們裝備了各隨其願的武器・裝甲來交戰、
為了名譽、為了證明強悍、或者只是單單為了勝利。
遵從所有人、武裝赴敵的她們世人呼作「武裝神姫」。
[遊戲畫面]:
                         [attach]92740199[/attach]
                        [attach]92740200[/attach]
                        [attach]92740202[/attach]
[遊戲載點]:
   https://mega.co.nz/#!7tp3TIxC!YsFtTmTnMsDYDb7Ge44PZ18msKpILj-G9qxFrgPVHWk

注意:解完壓縮檔後有三個資料夾,把裡面的檔案複製到對應的PSP資料夾即可。

作者: fhsdar954    時間: 2013-7-15 06:50 PM

請問一下日版DLC是否可用
或是DLC已漢化?

作者: americk    時間: 2013-7-15 09:25 PM

fhsdar954 發表於 2013-7-15 06:50 PM
請問一下日版DLC是否可用
或是DLC已漢化?

漢化版不推薦使用DLC,其實用是能用了,可惜會有一部分變回日文
作者: KuoRaker    時間: 2013-7-23 03:29 PM

感謝大大分享  最今都沒什麼好玩的PSP遊戲  希望有更多的可以推薦~
作者: sd98745    時間: 2013-7-23 06:02 PM

嗚嗚我下載好 要玩的時候 點下去PSP給我黑屏....
作者: bill7531    時間: 2013-7-27 01:19 AM

請問一下大大 這部是只有菜單漢化 還是連劇情都漢化了><"
作者: americk    時間: 2013-7-27 10:26 PM

sd98745 發表於 2013-7-23 06:02 PM
嗚嗚我下載好 要玩的時候 點下去PSP給我黑屏....

好像是psp的系統要升級,像我的是 6.20 Pro-B10,升級後應該就可以玩了
作者: americk    時間: 2013-7-27 10:28 PM

bill7531 發表於 2013-7-27 01:19 AM
請問一下大大 這部是只有菜單漢化 還是連劇情都漢化了>

只有菜單,抱歉啊。 有一些重要的劇情有漢化,有些是看不懂也不會影響劇情的就沒有漢化。
作者: TOM781013    時間: 2013-7-31 02:21 PM

作者: 098106    時間: 2013-8-1 10:36 AM

最近剛買psp
下載來玩玩吧!
感謝大大的分享
作者: ms0761145593    時間: 2014-8-6 04:17 PM

請問劇情是只有主線有漢化而已嗎?
作者: 林仁雲    時間: 2015-5-3 09:05 PM

請問一下,這是1.00還是1.01版?
作者: channing0417    時間: 2015-10-17 02:19 PM

我的是psp 3007 pro-660-c 存檔後重開遊戲,顯示無法讀取檔案,檔案已毀損
請問怎麼辦?
作者: 52283391    時間: 2016-5-21 03:48 PM

感謝大大分享
看起來還不錯  趕快下載來玩玩

作者: tsubasa9758    時間: 2016-7-26 11:05 AM

安安大大,我的是6.60PR-B9,這樣我需要把我的PSP更新成你這個嗎
作者: ete4a3fe    時間: 2020-7-17 03:01 AM

感謝大大
檔案已死
希望能補檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!