伊莉討論區

標題: 大家打球腳大拇指會瘀血嗎 [打印本頁]

作者: qazxsw2208    時間: 2013-5-21 04:22 PM     標題: 大家打球腳大拇指會瘀血嗎

每次打都會嚴重瘀血,要好要1年才會好,而且腳又會很醜,有推薦打球的鞋子嗎?目前穿hyperdunk
作者: harry60219    時間: 2013-5-28 11:52 PM

作者: 我不是皮卡丘    時間: 2013-5-29 09:46 AM

不會耶 想必樓主一定是哪裡有狀況 像是隊友踩到腳或是鞋款不適合等
作者: BAKA0617    時間: 2013-5-30 02:53 PM

作者: ww24738879    時間: 2013-5-31 07:01 PM

小心點阿打到腳趾流血是沒發生過呀......
作者: RAY6031515    時間: 2013-6-1 08:56 PM

不只大拇指....其他趾頭指甲還會斷QQ
穿厚襪會改善一點^^

目前穿ZK7
作者: diorhomme1    時間: 2013-6-1 11:34 PM

不會耶,可能樓主鞋子不合腳,或是跑跳去傷到的吧
作者: 苏色vqxt    時間: 2013-6-4 09:30 AM

作者: ozozooz111    時間: 2013-6-6 04:41 PM

我是不會!但是我同學會耶!而且指甲還變色!我也不清楚為什麼有人會有人不會!
作者: qazxsw2208    時間: 2013-6-13 03:10 PM

最近買melo9情況有改善

推這雙
作者: qazxsw2208    時間: 2013-6-13 03:11 PM

最近買melo9情況有改善

推這雙
作者: globe4711    時間: 2013-6-13 06:43 PM

作者: piggig123    時間: 2013-6-15 12:08 AM

鞋子合腳的話
應該不會有這種狀況吧
作者: moshao    時間: 2013-7-5 04:12 AM

作者: terrycsy0320    時間: 2013-7-10 11:16 AM

買籃球鞋要大半號, 不然不止腳趾受傷, 最嚴重的情況連膝蓋都會受傷
作者: hugo478    時間: 2013-7-10 01:55 PM

打球沒這情形發生...
會不會是新鞋或是太緊導致腳趾受傷
作者: ab620098    時間: 2013-7-10 02:59 PM

鞋子有分寬及窄 我也有這樣的經驗
因為我很喜歡急停 動作又大 常常會瘀青
有一次嚴重到我的大拇指指甲整個掀開
之前我的是adidas的籃球鞋
後來我朋友跟我說我的腳比較寬 所以要換比較寬的鞋
偶爾瘀青難免 但是很快就好了

作者: bc32786    時間: 2013-7-10 06:38 PM

可能是版大腳的型所致的吧~hyperdunk,kobe出的鞋版會比Melo或是LBJ那類的更窄一點
至於鞋子的問題應該不大 畢竟hyperdunk是每年NIKE的大作 本人覺得每年都不錯穿 而且在國外的網站的球鞋評比hyperdunk也都是名列球茅 如果要說是球鞋會比較有問題的 我覺得可能是 andX (我沒在NIKE工作只是就我穿過的經驗做一個分享) 個人買過兩雙andX 太極還有一雙忘了是什麼 包覆性不錯 避震也可以接受 不過透氣就稍嫌差了一點 而且最重要的是幾乎每次只要打激烈一點 腳就一定會長水泡 我剛剛雖然有說它包覆性不錯不過在運動過程中腳很容易在鞋子裡滑動 容易受傷
還有另一個品牌adiXX 我買過superstaX 和rosX 09年穿的那雙 穿那雙打太久都會痛(腳後跟那詳細原因我也不清楚 直到有一次之後我再也不敢買adiXX的鞋 那晚我也是穿著這雙 打完球之後 突然膝蓋超痛 痛到幾乎不太能站只能靠另外一隻腳站立 我膝蓋那時也沒有受任何傷 就在無預警的情況下痛到不行
以前我對球鞋涉獵不深 就只會單純的從外表來決定是否要買它 近來我了解到他對身體的重要不言可喻 所以我現在的鞋只有NIKE和NB兩種 個人淺見供版大參考~~
作者: tequila0226    時間: 2013-7-11 08:05 PM

作者: dunk14    時間: 2014-1-14 03:27 PM

跟指甲也有多少有點關係  真的要多注意
我的最後是指甲整片掉了重長  不蓋你...

作者: 1biza    時間: 2014-1-14 05:41 PM

鞋子選大半號~腳踝部分鞋帶綁緊一點!起碼急停腳趾不會頂倒鞋頂! 頂到瘀血換指甲三次的經驗談
作者: h_i9    時間: 2014-1-14 11:05 PM

作者: wey2899    時間: 2014-4-27 10:35 AM

作者: kikiroro3679    時間: 2015-3-22 10:31 PM

作者: cnn3333    時間: 2015-3-24 11:13 AM

應該是鞋子尺寸買太剛好了,建議買大半號看會不會有所改善.
作者: qazxsw2208    時間: 2015-3-30 03:56 PM

謝謝

作者: allining    時間: 2015-3-30 06:49 PM

瘀血就放血  這個沒辦法 鞋子大一號 腳扭 更慘
作者: xlaws1357    時間: 2015-8-10 05:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!