伊莉討論區

標題: 【正版】Clash of Clans 超好玩部落戰爭經營遊戲!(教你如何中文化) [打印本頁]

作者: chris825007    時間: 2013-3-12 02:26 PM     標題: 【正版】Clash of Clans 超好玩部落戰爭經營遊戲!(教你如何中文化)

【日期】:2013/3/12
【名稱】:Clash of Clans
【網址】:官方下載網址(英文)蘋果核(中文化軟體)
【下載說明】
這麼好玩的遊戲,當然因為他的全英文介面,讓許多人玩起來會很想來一首「沒那麼簡單」

但筆者在這提供中文化的方法,前提是要有越獄哦,請照下面方法操作(如不打算越獄則無法中文化)。
1.首先,須先將手機越獄。
2.越獄後至Cydia的軟體源裡安裝「蘋果核」的軟體源,蘋果核的網址如上(需在軟體源裡輸入網址)。
3.安裝後至蘋果核裡尋找名為「S:搜蘋果」的軟體,為什麼要裝這個軟體呢? 這個軟體提供許多本來要
付費的免費遊戲,重點是,還提供許多無限金幣版及中文化的遊戲!!
《Clash of Clans》就是其中一個
中文化遊戲(可惜沒有無限金幣版)

4.再來只要到搜蘋果程式裡搜索「部落戰爭」,點擊下載安裝後,《Clash of Clans中文版就大功告成拉!
【價格】:免費(部分道具需付費)
【介紹】:
喜愛經營類的朋友照過來喔,《Clash of Clans》是一款戰略經營遊戲,既可以考驗你建造的智慧,還可以壯
大屬於你的軍隊,來增強你的國力!並以「微型化」顯示的《Clash of Clans》,玩起來可是別有一番趣味!
部落衝突的戰略規劃和快節奏的即時戰略讓人容易上癮,提高軍隊中野蠻人、龍和其他強大的戰士,加入其他
玩家的氏族或創建自己的氏族來擁有最高的權力。

一、堅固城池 是首要任務
在《Clash of Clans》當中,畫面的俯瞰效果,讓我感覺就像是小小天神在看顧自己的王國一樣,有種至高無
上的感覺啊!在《Clash of Clans》當中,我們的部落會遭受小綠妖精的侵襲,所以布置各類防禦性以及攻擊
性的武器及設施,是很重要的。例如會自動鎖定敵人並射擊的大砲(Cannon)、弓箭手塔(Archer Tower)
以及城牆(Wall)等等!

二、預備後勤資源 是第二任務
在「Clash of Clans」當中,建造以及升級各樣設施,包含市政廳(Town Hall)、軍營(Barrack)、金礦
(Gold Mine)、美酒收集器(Elixir Collector)等等,都需要金幣、美酒以及Gems這項資源。不過,每一樣
建造都需要請到建造者(Builder)來施工,若我們只有兩個建造者小屋(Builder’s Hut)的話,就是說同時只
能進行兩個工程。
在收集金礦的部分,會由Gold Mine產出,並送到金礦倉庫(Gold Storage)進行儲存。美酒的部分,同樣也
就要由Elixir Collector進行收集,並且送到酒倉(Elixir Storage)來保存。

三、保家衛國 就靠強兵利器
在兵營當中,我們需要耗費Elixir來訓練士兵。每一次訓練完畢後,士兵們就會出到Army Camp聚集。此時,
我們就可以按下左下方的Attack按鈕來選擇攻擊小綠妖精的村莊,主動出擊。接著畫面就會跳轉到戰鬥現場,
我們只要用手指輕點畫面,就可以部屬我方的士兵,讓他們開始襲擊妖精村莊,這時就要看妖精村莊與我方的
軍隊來比,誰的兵力、火力比較強大啦!若是順利摧毀了妖精村莊,我們不僅可以奪取他們村莊內的金礦倉庫
,也可以獲得許多Elixir的獎勵!

四、儲備戰力 伺機而動
身為一國之君的我們,接著就是要好好儲備各項戰力,無論是抓準時機訓練士兵,或是將城池建造得更加堅固
完備,好讓小綠妖精前來偷襲的時候,可以順利擊敗它們!不過要提醒大家,若是沒有妥善運用各項資源,就
得花費一段不短的時間來等待,無論是等待金幣、Elixir的收集,需要花費滿多的耐心。

【圖片】:
[attach]88367718[/attach]

[attach]88367768[/attach]

[attach]88367769[/attach]

[attach]88367770[/attach]

[attach]88367771[/attach]

[attach]88367772[/attach]

作者: kmplayer02    時間: 2013-3-18 07:09 PM

中文化可以增加金幣嗎                                                   
作者: chris825007    時間: 2013-3-22 08:53 PM

步行唷  我也在期待無限金幣版中
作者: jack3088    時間: 2013-3-23 06:47 PM

最近才剛在玩,覺得還蠻不錯玩的一款遊戲喔,
有Iphone的朋友用力的推吧.
謝謝大大分享的資源

作者: zatannah    時間: 2013-3-24 03:11 AM

這真得很好完。大家一起來守衛城牆!!!
作者: marxdavid    時間: 2013-3-24 07:00 PM

這個遊戲真的超好玩的 !!!
沒有越獄所以都用英文版的 哈哈

每次要等升級都要等超久 :S
gems又不便宜 唉
作者: brianhkhk    時間: 2013-3-29 07:31 PM

哈哈,有興趣入本人的clan "cantonese ltd" 本clan 的會員友好,多數外國華人
作者: freetalking    時間: 2013-4-6 02:42 AM

真的滿好玩的一款遊戲!
和幾個朋友一起創了個工會”BLIZZARD"
工會主要都是互相駐兵,幫忙防守幫忙攻擊!
滿多人用這名字的,我們會長是po hsuan416

歡迎大家來一起玩喔!
也交換一下防守跟攻城的心得吧

作者: asd139643179    時間: 2013-4-15 11:51 PM

作者: carlos234    時間: 2013-4-16 08:53 PM

作者: jay52025    時間: 2013-4-18 01:37 AM

作者: jay52025    時間: 2013-4-18 01:38 AM

作者: deepline    時間: 2013-4-18 07:26 PM

這個游戲太出色了 大愛啊 我的朋友們都在玩這個!
作者: leo34656    時間: 2013-4-22 01:20 PM

這可以發動戰爭嗎? google play有沒有呢?
作者: chris825007    時間: 2013-4-22 02:58 PM

leo34656 發表於 2013-4-22 01:20 PM
這可以發動戰爭嗎? google play有沒有呢?

可以,分為攻打電腦或是攻打玩家
google play我不知道有沒有哦  我是唉奉的>.<
作者: amdx204    時間: 2013-5-4 11:54 AM

有一個方法可以用itune禮品卡換寶石
freemyapps賺取積分,之後換取itunes的禮品卡,然後在clash of clan遊戲里消費就行了(也適用於其他遊戲),10美金可以買到500個綠寶石,下面是具體步驟:

首先各位必須申請一個 US iTunes 帳號
教學 http://www.aniki520.com/blog/?p=5331
地址記得填寫美國免稅的州
然後

1.用iphone或者ipad 的(Safari瀏覽器)登錄這個網站(一定要用iphone或者ipad點擊登錄): http://m.freemyapps.com/share/email/b1be543a

2.然後點:get apps

3.接下來的界面隨便點擊一個app,彈出黑框,點擊〔okay〕,然後安裝一個描述文件(ps:這個是一個讀取你手機服務id的插件不會變甚麼設置不用擔心)
把這個網站作為書簽放在桌面上。以後就不用每次打開瀏覽器進行登陸了,直接在桌面點擊圖標就可以了。

4.安裝完描述文件後會自動回到網頁,下載列表中的App,每個App的下面明確標明瞭下載該App可以獲得的積分,安裝完App打開運行至少30秒,返回FreeMyApps即可獲得積分,積分顯示在右上角。 然後就可以把下載的app 刪除了。

5.點擊“gifts” ,可以看到,積分可以兌蘋果商店的購物卡。

集滿點數可以換十美元的禮物卡 然後各位玩家的iphone或ipad去設定改成美國帳號
進去clash of clans 的商店就變成美金顯示了
別忘了將註冊地址改為美國免稅的州 不然湊滿十元還是不夠買禮物卡

作者: chris825007    時間: 2013-5-4 04:43 PM

謝謝樓上大大的分享  感激不盡!!!
作者: Willydo    時間: 2013-5-19 02:06 PM

作者: didda1    時間: 2013-5-22 04:47 PM

作者: smd1012    時間: 2013-5-23 02:23 AM

作者: amdx204    時間: 2013-5-23 10:26 AM

官方中文版 即將推出 敬請期待
作者: follett6653    時間: 2013-5-23 01:19 PM

作者: abuka804    時間: 2013-5-29 01:31 AM

作者: otoko168148    時間: 2013-6-8 11:24 AM

很棒的遊戲~~能中文化更值得去玩~~
作者: ts256456    時間: 2013-6-8 12:02 PM

作者: iverson324    時間: 2013-6-8 03:01 PM

龍族拼圖要與這款遊戲合作了

超興奮

不知道這次又會出什麼新怪
作者: apresex    時間: 2013-6-9 09:38 AM

作者: kingfuck9999    時間: 2013-6-9 10:28 AM

中文版已經出了咯,我是ChinaCNT的,有人要一起保衛家園嗎?
作者: lanew26211152    時間: 2013-6-9 12:19 PM

作者: ssupinma    時間: 2013-7-3 12:13 AM

剛安裝好了
正在學習如何玩中
謝謝介紹
作者: okwslineage    時間: 2013-7-6 04:16 PM

困難玩後失敗,謝謝分享.........
作者: zzy116    時間: 2013-7-7 01:20 AM

這個遊戲現在沒有安卓版。目測將來也不會有。
在IPAD上算比較精良的遊戲了。
作者: \]'/=[;.    時間: 2013-7-7 09:20 PM

作者: Brentlexx    時間: 2013-7-8 02:35 PM

作者: roger_chu    時間: 2013-7-10 01:10 PM

還沒玩過這系列的遊戲,趕快下載來看看
作者: samhuang80615    時間: 2013-7-16 01:15 PM

這遊戲好討厭= =   永遠追不上朋友的進度.....
作者: lonly888    時間: 2013-7-18 05:09 PM

這個遊戲真的不錯玩,我也正在玩!歡迎大家加入我們的大家庭 【澳門同樂會】
作者: way1031    時間: 2013-9-26 10:57 PM

已經有安卓版囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: petertara    時間: 2013-9-30 11:12 PM

google play有哦 我是安卓依的手機
已經下來玩一陣子了 還不錯玩
作者: fge19929230    時間: 2013-10-1 03:45 AM

看起來不錯玩的樣子

趕緊來下載
作者: enoyaone    時間: 2013-10-3 08:54 AM

作者: wangpig1000    時間: 2013-10-5 01:32 PM

這游戲真的很不錯,我現在8本了。62家
作者: untempest    時間: 2013-10-5 09:25 PM

作者: webeyny    時間: 2013-10-5 10:51 PM

太讚了!有中文化實在太好了!
感謝佛心來的大大!

作者: pow011    時間: 2013-10-8 03:44 AM

作者: tester123456    時間: 2013-10-9 02:20 AM

這個遊戲很好玩
人多加入部落就更有趣
能玩得更加盡興
因為可以互相出兵幫忙
很有趣
作者: 11Y975    時間: 2013-10-21 05:58 PM

現在不是已經有中文版的嗎 只不過是簡體的
作者: allenallen1    時間: 2013-10-24 12:17 AM

作者: lftsay    時間: 2013-11-7 12:05 AM

gems真的蠻貴的,玩這個遊戲的需要一些耐心,不過升級後真的挺好玩的!!

作者: nicklin79    時間: 2013-11-8 05:09 PM

作者: 月黑風高2    時間: 2013-11-12 09:27 AM

一整天都被打可以給我金幣嗎嗚嗚~無法腳踏實地
作者: erhchun    時間: 2013-11-17 05:02 PM

作者: lftsay    時間: 2013-11-18 12:01 AM

現在都是用6級炸彈兵,還蠻過癮的呦~~
作者: chiyuyusnoopy3    時間: 2013-11-20 02:23 AM

作者: mp6c04    時間: 2013-11-20 10:34 AM

一開始覺得很好玩
可是到後期都升級太久又太貴
一旦你開始囤積物資
別人看你肥馬上就殺過來了....
作者: zzs2411    時間: 2013-11-20 01:45 PM

請問一下  我載手機4s玩了16等  但換5s紀錄又不見   怎麼辦
作者: chris825007    時間: 2013-11-22 01:34 PM

換手機前要先用iTools把Clash of Clans資料夾整個備份下來 以新手機下載遊戲後 再用iTools把備份的資料夾貼上去就可以了
作者: lululu86    時間: 2013-12-14 02:24 PM

作者: mou5009    時間: 2013-12-20 03:49 PM

這個好玩~~
臺灣已經有幾十個工會了~
推薦大家來玩~
作者: w37088789    時間: 2013-12-23 11:20 PM

作者: s94986558    時間: 2014-1-1 04:33 PM

這款遊戲官方語言有簡體中文了
所以其實不用那麼麻煩
作者: rmp90028    時間: 2014-1-1 07:33 PM

作者: qooo8435    時間: 2014-1-4 03:17 PM

很好玩的遊戲
尤其是打朋友的時後哈哈
作者: yao891011    時間: 2014-2-14 01:51 PM

作者: mynamess    時間: 2014-2-14 04:29 PM

玩玩下又幾好玩,時間係好耐,成班人一個工會就好玩好多
作者: smallking77    時間: 2014-2-14 10:03 PM

作者: homkei    時間: 2014-2-18 07:47 PM

這真的很好玩喔
不過現在都已經有中文化了!!
作者: 頗壞的    時間: 2014-2-19 02:23 PM

我有一個朋友 玩這一個遊戲 玩了2年多 現在可以中文化 我終於可以加入他了 !!
作者: 0916518264    時間: 2014-5-1 11:11 PM

可以,分為攻打電腦或是攻打玩家
google play我不知道有沒有哦
作者: w37088789    時間: 2014-5-1 11:50 PM

作者: cdxyz922    時間: 2014-5-2 01:24 AM

作者: seient3618    時間: 2014-5-3 01:52 PM

作者: g4726563    時間: 2014-5-3 06:48 PM

這也有中文化的喔~  都已經完這麼久了  現在才知道= =  
消息太不靈通了  以馬  改成中文的  感謝分享
作者: edniu520    時間: 2014-5-4 12:36 AM

作者: bboyjoshi35    時間: 2014-5-28 05:41 AM

請問一下 他有電腦版嗎??可以在mac上面進行遊戲嗎?
作者: chris825007    時間: 2014-6-12 09:51 PM

沒有喔~目前只有手機板~~~
作者: nxv0716    時間: 2014-6-17 10:20 PM

作者: neil2453144    時間: 2014-6-25 09:14 PM

感謝喔~~最近才剛玩!!我同學都在玩!
作者: Masahiroz    時間: 2014-11-22 06:20 AM

謝謝大大分享的資源

小弟部落: 沉默公園
作者: 奇傳    時間: 2014-11-24 09:25 PM

這遊戲畫風蠻可愛的!希望很耐玩,有中文化更讚耶!
作者: mzxy0108    時間: 2014-11-25 02:33 PM

GOOGLE pLAY現在也有了
本來˙我都玩山寨的城堡爭霸
作者: jdb0322    時間: 2014-11-30 01:51 PM

作者: wiki771224    時間: 2014-11-30 09:22 PM

作者: frog841126    時間: 2014-12-2 11:06 PM

升級到最後都要四天 等好久~
作者: apple110086    時間: 2014-12-6 09:12 PM

作者: flyhighinsky    時間: 2014-12-28 08:25 AM

作者: rmp90028    時間: 2014-12-28 09:07 AM

作者: a0956801031    時間: 2015-4-16 03:29 PM

狂玩~~~但還不夠強
目前卡在7本
還不敢上去
只能說 防守要從頭好好做起
才不會被搶空城
作者: terry6656    時間: 2015-6-29 05:22 PM

作者: devil412    時間: 2015-7-4 02:01 PM

作者: ysin3972    時間: 2015-10-25 09:19 AM

作者: michael900    時間: 2016-1-31 07:36 PM

玩這遊戲已經好幾年了  以前的瘋狂攻打 變成現在只收錢和水
作者: tonycat00    時間: 2016-2-1 06:54 AM

推啊
這遊戲真的是一個大坑
真心推薦
作者: babymoon47    時間: 2016-3-9 01:22 AM

作者: 嘉Ken    時間: 2016-3-9 06:48 PM

作者: hua74519    時間: 2016-3-11 10:24 PM

感謝分享 好像不錯的樣子
作者: moon938166    時間: 2016-3-12 09:09 AM

很不賴的上班族適用休閒遊戲
最近電視狂廣告
謝大分享
作者: 阿阿阿1    時間: 2016-3-12 02:22 PM

感謝大大的分享  這個遊戲滿好玩的!!大推
作者: jos1327    時間: 2016-3-31 10:35 PM

zatannah 發表於 2013-3-24 03:11 AM

我也老樣要有中文化歐~~~
作者: myanmar    時間: 2016-4-4 05:48 PM

感謝你的分享,有你真好!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!