伊莉討論區

標題: [原]PPTV 3.3.2.0077+破解VIP補丁(RAR@23.4mb@SS@簡中) [打印本頁]

作者: 翻桌老爹    時間: 2013-3-3 12:07 AM     標題: [原]PPTV 3.3.2.0077+破解VIP補丁(RAR@23.4mb@SS@簡中)

作者: newsfriend    時間: 2013-3-3 01:00 AM

下載項目:PPTV 3.3.2.0077+破解VIP補丁
下載日期:2013/3/3
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝翻桌老爹大大無私的分享
心得:這就是所謂的沙發嗎?
沒用過PPTV.線上看電影應該也是很好用的軟體吧!!收下來了.感謝!!
作者: dcvc2004    時間: 2013-3-10 09:24 PM

太好了, 正需要這個軟體.
作者: power6531    時間: 2013-3-14 04:25 PM

下載日期:2013/3/14
心得:一直喜歡使用PPTV勝過於PPS 想說找找看 沒想到有 真的很感謝

補充內容 (2013-3-14 05:31 PM):
我使用Applocale開啟補丁進行VIP破解 它怎麼跟我說版本不對呢 明明是使用樓主的主程式再用補丁的呀
作者: blur.li    時間: 2013-3-17 10:22 PM

下載日期:2013/3/17
感謝語:blur.li謝謝翻桌老爹大大無私的分享
心得:一直喜歡使用PPTV勝過於PPS 想說找找看 沒想到有 真的很感謝
作者: blur.li    時間: 2013-3-20 02:13 AM

下載日期:2013/3/20
感謝語:blur.li謝謝翻桌老爹大大無私的分享
作者: kam86    時間: 2013-3-20 07:02 AM

很棒
多謝大大分享
不客氣收下囉
作者: kesvvmh    時間: 2013-4-1 06:21 AM

作者: s050410    時間: 2013-7-30 04:54 PM

先下了再說
用不到就問吧
作者: uhuhu    時間: 2013-8-22 11:18 AM

作者: yoxcf123    時間: 2013-9-29 08:21 PM

那個vip破解要怎麼用?
那個補丁要怎麼開?
作者: yoxcf123    時間: 2013-9-29 08:53 PM

我用Applocale開補丁可是沒辦法開阿
怎麼解決?
作者: tt_tim    時間: 2013-10-4 12:44 AM

下載日期:2013/10/4
心得:正常安裝,不過需要裝applocale才不會有亂碼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!