伊莉討論區

標題: 強襲魔女劇場版 [打印本頁]

作者: 泝流光    時間: 2012-11-3 11:19 PM     標題: 強襲魔女劇場版

劇情是銜接第二季芳佳用盡魔力解放高盧之後
雖然劇中出現了很多其他地區的魔女,如504之類的
但跑龍套的成分很大阿
我寧願將那些畫面改成看莉涅醬還是桑妮雅洗澡 (遮臉)
只是劇情的時機點是這個時候
那不用懷疑,直覺肯定是要讓芳佳恢復魔力
芳佳沒恢復魔力要怎麼有第三季 XD
只是不知道是趕劇情還是怎樣,明明都埋的好好的異形
在遇到芳佳之後,竟然母體直接整個爬起來
在背後搞偷襲不是很好嗎,幹嘛出來讓人家當靶子打 =.=
另外501多了這位海德瑪莉少校,不知道是原作就有的,還是劇場版配給明娜代替桑妮雅用的
[attach]83559997[/attach]
而劇情中有兩幕百思不得其解
槍的後座力就先不理了
芳佳被異形射了一砲之後明明身上帶血
[attach]83560002[/attach]
結果在恢復魔力治療好身上的傷口後
[attach]83560012[/attach]
不止衣服的破洞補好了,連血跡都清洗乾淨了喔
這真的是太神奇了,想不到魔力還有這種功能

第二幕就是芳佳明明在地上,是異形電波干擾的地方
為什麼芳佳能聽到眾人的呼喊 = =?
這完全無視了靜夏飛到高空中去求救的舉動阿 Orz

只是看完本部作品,讓我感觸最深的是坂本
在她身上看到了老兵不死,只是會逐漸凋零的情形
超過20歲之後魔力就會開始消失
在第二季時,坂本還能夠自己飛,只是護盾開不起來而已
結果在劇場版時卻已經連飛都不行了
想要去丟震電給芳佳也只能靠其他人開道與掩護
真的有第三季的話,坂本的定位會很尷尬吧

最後,我很認真的懷疑
這異形是坂本叫來的吧
為了用刺激療法讓芳佳的魔力恢復
不然怎麼會這麼剛好要讓芳佳去留學
然後留學經過的地方出現了異形
然後還能剛好的將大和號開進去萊茵河
而且坂本還能隨身攜帶震電出來
這一切都是坂本的陰謀阿 XD

作者: kramer1000m    時間: 2012-11-5 12:17 AM

劇場版的哈特曼出場機會真的好少XD
個人是沒看片尾的聲優表
不過這位海德瑪莉少校 聽聲音貌似是植田佳奈配的?
總覺得和咲麻將神的配音同步率有夠高
作者: 無邊楓落    時間: 2012-11-5 02:25 AM

這次出現會變型的
實在看不懂變型在變啥的...
難道是砲口變多嗎
作者: caytt    時間: 2012-11-5 11:02 PM

這次的異型軍還真是會看氣氛啊...

當芳佳和501的大家會合時那個寧靜的感覺實在太詭異了XD

該不會這次異型軍們根本就是501的粉絲團來的XD
作者: 烈暴    時間: 2012-11-10 01:59 AM

內容還挺不錯的只是為何在談話時異型軍都不攻擊了
作者: a8130777    時間: 2012-11-10 10:25 PM

雖然回復魔力的展開有點不意外www(?
但是劇場版還是覺得很不錯www
不過我也強烈懷疑根本是阪本預謀的
根本各種巧合阿!!!
作者: jef0802    時間: 2013-3-25 09:07 PM

異型軍還真是會看氣氛啊,為何在談話時異型軍都不攻擊了
作者: flyaway193    時間: 2014-3-11 01:04 PM

大大的吐槽都戳在要點上,不過這樣才會有第三季出現,讓我們祈禱第三季comming soon
作者: qz0023qq    時間: 2014-3-11 08:31 PM

我雖然有看過強襲魔女
但是都沒像大大一樣發現這麼多問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!