伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第495話-Bleeding Guitar Blues [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-6-7 04:19 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第495話-Bleeding Guitar Blues

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第495話-Bleeding Guitar Blues

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]76659608[/attach][attach]76659609[/attach]
[attach]76659610[/attach]
[attach]76659611[/attach]

作者: turope    時間: 2012-6-7 07:12 AM

申請人:turope
是否願意遵守版規:是
心得:(50字以上)
當初一護以旅禍身份闖屍魂界時,隊長都沒這麼早出現,
這次星十字變態騎士團出現後,這話就通通出動了,這下子
又要進入一對一又或者是誰放的大絕比較強嗎?不過這次剛好可以
期待到底有哪位隊長被解決以及3番隊隊長是否會卍解加上假面化呢?

另外那位簡稱F的長髮滅卻師,招式看來新鮮,不過搞不好原理不變
也是插入對方身體後,直接吸收身體靈子,當然吸收力比不上完聖體
的絕對隸屬這麼強啦。另外,有沒有羨慕貃村隊長?對手居然是少女?
作者: btx79513    時間: 2012-6-7 07:32 AM

申請人:btx79513
心得:
沒想到這麼快就介紹星十字騎士的名字了
還以為會在作亂一下呢
不過 很好奇英文字母代表什麼意思??
這次很快就進入隊長級的戰鬥
應該可以看到許多還未卍解的吧
話說  三番隊長一直說什麼吉他的...  好難懂喔
作者: mike0501tw    時間: 2012-6-7 07:45 AM

申請人:mike0501tw
上一話對付席官,龐克頭的那個大概是叫作巴茲比吧?
經由那個臉長的滿噁心的滅卻師(U)口中說出來的
納納納納...........$$%#%%^ XD

艾斯 諾特(F)..
這個滅卻師是目前最危險的一位

邦比艾塔(E)
完全讓人猜不透會跟狛村作戰的傢伙
不要最後變成比斯吉和明王來場哥吉拉大戰這樣我會噴飯的

修兵對付偽牙密
京樂對付肯德基爺爺
碎蜂對付面具男
浮竹的看不到臉
小白的也看不到 (上一話的六人之外那一位?)
還有一個偷襲戀次的
久保老愛搞角色ID分裂

那這樣星十字騎士團至少有10位或11位了
歐丕...同為滅卻師的他不知道是不是也隸屬於騎士團?

完全猜錯的對戰組合
真是猜不透阿久保XD

對於成員的字母編號
在別處看到有人說成員至少有26位@@
該不會這麼好猜吧?
作者: 靈羽夢    時間: 2012-6-7 09:51 AM

申請人:靈羽夢
心得:
雖然這次敵人有預告攻擊
不過隊長們的出動速度太快啦
一下子就有自己負責的敵人了

不過敵人的能力也很棘手
感覺純死神的隊長們會對付得很辛苦
不知道那些破面隊長們能不能應付敵人吸收卍解的能力
(還是說這個密技是主角獨有@@)

戀次真的變強啦
即使攻擊無效也不急忙
而是很冷靜的分析對手的能力
看來那17個月的訓練也不是練假的呢
作者: jains811029    時間: 2012-6-7 10:01 AM

申請人:jains811029
是否願意遵守版規:YES!
心得:只能說畢竟是故事一開始
        總是要把敵人表現的超級強 強到不得了似的
        不過這些人的名字還是不容易記阿
        話說回來 這次戰鬥應該是那些被驅逐的死神回到屍魂界的初體驗吧
        其實我還蠻期待他們到底會不會跟之前利用虛化戰鬥方式有不一樣
        總之這些小囉囉都遇到了隊長級的死神 應該免不了大混戰一場吧
        隊長們 拜託趕快把他們打掉吧 我很討厭長的很可愛但看了就嚥氣的人
        另外不要拖戲阿.....
作者: shenkate    時間: 2012-6-7 10:46 AM

申請人:shenkate
心得:
沒想到吉良竟然被秒殺
滅卻師難到強到副隊長也和雜魚一樣嗎.....
陸陸續續出現星十字成員
不過怎麼都長的很惡心
沒一個正常的
久大似乎把滅卻師畫成反派角色
女人也淪落叛軍與狗狗也能當隊長
這對話也太好笑的吧
感覺滅卻師似乎雷聲大但不知雨滴小不小
藍染那已經是宇宙無人可敵最後還不是吃鱉
滅卻師在誇張也不可能比藍染還屌了....
所以久大是不是要讓失魂界PH快紅血才要大反擊!!?
總隊長與碎蜂的手為什麼不讓織姬恢復呢??
作者: tony9050514    時間: 2012-6-7 11:50 AM

作者: changeagle    時間: 2012-6-7 12:17 PM

申請人:changeagle
是否願意遵守版規:Yes
心得:
看完這話,我覺得是很標準拖戲的一話,毫無重點
可以說已經連續好幾話都一樣了
而且一頁漫畫可以畫好幾格,卻都用大格子來畫
一格卻又沒幾個字,一格一個人站在那邊說:我知道了<--這樣就一頁了
而這話這次大角色的滅卻師把13番隊長引出來做一對一
只差五番隊正副隊長跟兩個滅卻師2:2
但還沒實際打起來,就串成這一話
說難聽點,很沒意義,雖然這是現在少年漫畫的通病
這一話,我又是以及迅速的速度看完
完完全全不值得細看
以上是我個人觀感
作者: st901842007    時間: 2012-6-7 12:22 PM

申請人:st901842007
隊長們這次倒是很快就出現了
終於正式開戰了啦
也可以看到假面軍團恢復到隊長
卍解+虛化 以前都看到一護的
現在可以看到其他的假面軍團
狛村VS萌妹子
這真是有夠違和
我本來以為狛村會跟鬍渣或肯德基打

作者: asdf阿asdf    時間: 2012-6-7 12:44 PM

作者: jes872148    時間: 2012-6-7 01:06 PM

申請人:jes872148
心得:
總感覺滅卻師這篇劇情發展的似乎快了些,鋪陳不夠。
算了,來談談這期吧!
這期的內容其實應該算是高潮前的低谷吧。其實沒有特別的內容,只有隊長們出陣和各自選定的對手。感覺作者似乎會給護庭十三隊的隊長來個大清洗似的,到底有哪些人會就此領便當呢?另外,應該可以再進一步看到所有隊長的能力了。新生代的高手們也有了發揮的餘地,接下來可能是結束前的高潮了吧!一護那個詭異的變身,也該交代一下了。
ps.狛村狗狗VS可愛妹妹,這場真的超期待啊!

作者: z7340659    時間: 2012-6-7 01:12 PM

申請人:z7340659
是否願意遵守版規:yes
心得:唉沒搶到前三~
滅卻師的真面目終於差不多都出來了,只不過呢想不到戀次沒有馬上被幹掉呢。
看來真的是吉良太弱了!?然後馬上戀次後面跳出一個滅卻師偷襲害我擔心了一下。
然後白哉就出現啦~看起來好像挺可靠的!?
不過我相信一定會苦戰的啦,又會搞的滿身血,不然就是要斷一隻手!?
很期待露奇亞可以展現他的卍解,應該超華麗的吧,像白哉一樣華麗XD
只不過下禮拜要休刊真是讓我好傷心...(50字以上)
作者: a5301244    時間: 2012-6-7 01:26 PM

申請人:a5301244
心得:沒想到先開場跟騎士團嗆聲的是吉他男呢
話說滅卻師的造型實在是不怎麼樣..
戀次也馬上找到了自己的對手
敵軍的小女孩對上的竟然是狐狸隊長
我還以為她會對上亂菊呢
大家也都各自對上了對手
只是這樣人數應該還是不對
屍魂界人手還是多了一些
像是平子似乎就沒有上場
而戀次還是跟以前一樣比較天真
都不會先解決對手而是先觀察局勢
白哉當然不可能這麼做
兩位正副隊長首次聯手!
不知道跟敵軍大叔打的是哪位?

作者: ipip1114    時間: 2012-6-7 01:30 PM

作者: hiphopbadlyboy    時間: 2012-6-7 01:33 PM

申請人:hiphopbadlyboy
心得:
感覺這一話沒啥重點~依然不知道死神隊長要怎麼對抗聖十字軍團~
我覺得劇情發展應該會是死神隊長慘輸...
畢竟還不知道魏啥滅卻屍的能力會這麼強大~而且又可以封鎖卐解
應該會有人私底下去研究  等研究解果出來後
就開始換死神反擊!!!只是這樣子的話~之前死神幾個隊長在完現術打的時候
各各都那麼強  現在大概又要降等了八@@
因為還不知道敵人的能力  再加上連虛都被打假的
都輸在位啥滅缺師會這麼強  怎麼死的都不知道
應該還要在等幾回合  才能知道滅缺失用啥能力~
希望死神這漫畫能來個完美的ENDDING!!
作者: jacky168999    時間: 2012-6-7 01:47 PM

申請人:jacky168999
心得:
覺得還是很標準拖戲的一話~
這一集僅僅說明各隊隊長副隊長對上的星十字軍團的滅卻師~
可以說除此之外~沒什麼內容~

希望下一話可以再精采一些~
每一話的內容都一點點~~
看多了真的會感到無力~

下一話應該不會再秒殺了吧~
秒殺固然可以突顯滅卻師的強悍~
但實質上卻看不出他們真正能力~
期待下一話~ 真正的對決!!!!!!
作者: zero18    時間: 2012-6-7 01:50 PM

申請人:zero18
這次的傷亡很快得就擴散了
隊長們都很早就出來面對了
星十字團的滅卻師很強並且山本老大也還沒動手跟對面的老大打起來
看那個狀況而言兩邊打起來對長們會很很很吃力

作者: 洪阿富    時間: 2012-6-7 02:30 PM

申請人:洪阿富
星十字騎士團中 總有個英文數字..
那是表示強度的關係嗎 就像 十刃的數字一樣 愈小愈強嗎..
而且 至今 有出現的 只到"E" 還沒看到ABCD 等字姆出現!!
白哉出場說的話 還真是有霸氣!!
獅子撲兔也需全力一樣!! 不論對方強弱 都要全力擊殺!!
但也因為 還沒看到這群滅卻師的最強武力的關係吧!!
很期待 能看到 更多滅卻師名字 與 它們攻擊的招式!!
我想應該會更精采!!!
作者: amandali31    時間: 2012-6-7 06:18 PM

申請人:amandali31
是否願意遵守版規:YES
心得:
哇喔又是一場大戰耶!!!
護庭13隊不要輸了喔~~加油
阿散井也是不要一出場就輸了喔~~~
看到後面有人偷襲好驚險
白哉好帥喔最後一句
"讓我來粉碎他們吧"
期待下一話白哉的戰鬥~~~~
作者: 楊金真遠    時間: 2012-6-7 06:30 PM

申請人:楊金真遠
心得:哇!!!這次的對手怎麼都這麼的難纏阿= =各各都在秒人!隊長級別的終於出動啦!!!戀次好危險啊~差點就被打倒了!!還好白哉的動作夠快才有救到阿~那個再說藝術的那位隊長是誰啊= =怎麼印象好薄弱.....
作者: BC8472    時間: 2012-6-7 08:08 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:這是玩POCKER FACE的梗嗎 怎麼有這種名字來著的 現在只能說是歹戲拖棚 當做畫冊來看就不會覺得那麼無趣了......其實這種出場對決模式還挺老套的 千年血戰篇?目前看起來比較像是~ 入睡催眠篇ZZZ 拜託趕快來點什麼破面或是石田來亂入吧!好歹石田你也是類似主角死對頭的存在啊<囧>
作者: ditionvegeta    時間: 2012-6-7 08:09 PM

作者: a8642052    時間: 2012-6-7 08:56 PM

作者: tarobear    時間: 2012-6-7 09:22 PM

申請人:tarobear
心得:這禮拜的495話根本就沒什麼重點可言,僅僅是介紹幾個滅卻師出場亮相,然後幾個護廷隊長跟著出來而已,感覺就是完全沒有什麼進度的推進,只知道流魂街被幾個滅卻師侵入而已,還無法感受到戰鬥的緊張感,實在讓人失望的一話。
作者: 91205009    時間: 2012-6-7 10:16 PM

申請人: 91205009
是否願意遵守版規: YES
心得:完全沒劇情,只有嘴泡的一話。毫無反應,就是個一話而以....我關心的只有可愛的碎蜂還有春水與浮竹這三組的劇情而已,其他組的實在是看膩了....連哪幾個會免洗掉似乎都猜的到。現在這樣發展下去...可能到明年冬天都還回不到一戶那邊的劇情吧!另外,還有人記得茶度嗎???該是他爆發的時候了吧?身上那鼓迷之力量阿!!!
作者: z2555222    時間: 2012-6-7 11:21 PM

作者: k955195195195    時間: 2012-6-8 01:14 AM

申請人:k955195195195
心得:最近比較忙很少看死神,也好久沒有發表心得了,好不容易跟上進度,一定要來EYNy分享一下!
沒想到劇情居然會發展成這樣,滅卻師居然是超級大BOSS,強的不像話,居然可以囂張成這樣,根本就把死神打假的,這一話終於讓隊長級的人物出現VS滅卻師,應該會很精彩,超期待接下來的發展,這就是死神的魅力阿!
作者: sai031    時間: 2012-6-8 06:58 AM

申請人:sai031
心得:上一集就後一頁是一護想說會回到虛圈結果還是在靜靈庭內阿,不過樓十感情挺豐富的呢,才認識吉良不到2年就那麼有感情阿,可是說實在的,那個想女孩滅確師的對手居然是柏木阿,一直以為會是浮竹的說,還有就是跟白哉聯手的居然是戀次?久保大師時在是太讓人意外了(不過小八在哪?他通常衝第一的吧?)還有就是白哉超帥的啊!

作者: zax579    時間: 2012-6-8 08:24 AM

申請人:zax579
心得:沒想到一開始就是鳳橋樓十郎直接對上星騎士U
        開打的理由怎麼有點怪啊?
        他單純只是因為"沒有吉良就會沒有靈感"的原因而開打
        白哉的豋場也太帥氣了吧!

作者: a7385904    時間: 2012-6-8 09:09 AM

申請人:a7385904
心得:本話很明顯的是在搞對戰組合! 特地一個個的遇到! 簡直就像之前打藍染的那樣!
很沒新鮮感阿! 不知道假面軍團回歸的隊長級人物是否有實力! 因為之前在假面軍團裡也沒多強...
作者: power433v    時間: 2012-6-8 10:55 AM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
看來這一話是要先把星十字騎士團的成員大概的曝光一遍
不過說真的~依照上一話的傷亡狀態~再加上聯副隊長級的都領便當了
看來不趕緊派上主力出場也只會讓基層人員死傷更嚴重…
這次分配的基本上都是隊長級的~再加上一些實力較強的副隊長
不過怎感覺裡面很多人的招式根本已經跳脫了之前滅卻師的刻板印象
就像是那個艾斯.諾特,雖然說跟之前的滅卻師一樣都是發射式的
但是為何被殺掉的人還會在那邊該該叫呀….這樣看起來就感覺很恐怖= =
不過接下來是阿散井要對付這個恐怖的傢伙,不過看起來感覺攻擊並沒啥效果
看來如果不發動卍解的話可能效果不大…不過發動的話又怕被吸收= =
這樣看起來還真是尷尬…= =不過就在戰鬥進行到一半
居然有人亂入?又出現一個像摔角選手般的人,難道是要阿散井一次打二個= =?
就在這時候,白哉也出現了~這傢伙還真是的~每次總是要裝帥才出場XD
不過這樣就變成二打二了~只不過不知接下來會如何?
畢竟戰鬥場合太多了~我想再來的這幾畫作者應該會很忙吧?

不過話說回來~這又讓我想起了藍染…如果他當初沒有背叛屍魂界
以他的變態能力,要做掉這些星十字團的成員應該是輕鬆愜意吧?

作者: Chiagila91    時間: 2012-6-8 11:53 AM

作者: hsw625    時間: 2012-6-8 01:15 PM

申請人:hsw625
心得:標題寫著Bleeding Guitar Blues,三番隊隊長也在聊著他的電吉他,結果到後面都沒出招...有點拖...
不過後面副隊長和隊長級陸續對上入侵者的畫面還是帥,戀次那句”交給我”尤其帥到掉渣!雖然自己招式對敵方完全不起作用也不慌張,強者果然都是從心裡強到外面來的。白哉難得一出場就嗆聲,不曉得會是屠殺還是又要一來一往一番才定勝負。
最後,不曉得我最愛的劍八出場時,腳邊是不是已經躺著兩三個敵人了。
作者: s791117s    時間: 2012-6-8 02:35 PM

作者: 天立    時間: 2012-6-8 02:42 PM

申請人:天立
心得:終於,要對決了嗎...!護廷十三隊隊長等級出場!! 到底那群滅卻師的能力還有哪些? 而一護那邊的那場對決又發展到甚麼樣的情況了呢!!? 期待下一話!
(最想看的就是那個雙刀大叔的戰鬥!!XD)
作者: banana528    時間: 2012-6-8 02:58 PM

申請人:banana528

心得:
無形帝國星十字騎士團的入侵,
讓靜靈庭受到重創,
傷亡的死神有一千多名.
面對這種情形,
要是隊長級的再不出面阻止就說不過去了.

經過兩年的修練,
超越藍染的實力終於要展現了.

朽木白哉都出現了,
怎麼沒看到更木劍八呢?
作者: DEVILANDY    時間: 2012-6-8 03:35 PM

01.申請人:devilandy
02.是否願意遵守版規:yes
03.心得:
滅卻師們終於開始向屍魂界復仇了,
而且還是走精兵策略呢,人數超少但是每一個都超級強,
反觀屍魂界這邊,或許他們生活過得太安逸了,
居然完全無法抵擋他們的攻勢,
我想大概只剩下隊長級的才有辦法跟他們抗衡了,
不過這些滅卻師可以封印住卍解耶,
那這樣隊長級的就只能用始解戰鬥了,
那樣要贏應該很難吧,總覺得傳說中的零番隊似乎要出來收拾殘局了,
繼續期待中。

作者: eeeeeeeee777777    時間: 2012-6-8 04:08 PM

作者: z12343210    時間: 2012-6-8 04:20 PM

申請人:z12343210
感覺上故事發展得越來越快 作者想快點結束?
才幾個畫面  就出現好幾個敵人跟隊長們碰面
好想急著結束這莫名其妙的篇幅
接著就等著看隊長們的實力吧 還有...黑旗哩?  怎都沒看到他-.-

作者: ricky955    時間: 2012-6-8 04:40 PM

申請人:ricky955
超喜歡這個單元的
幾個強到爆炸的滅卻師在秒死神
每個看起來都很有特色
這種壓倒性力量 應該只有隊長級的能打
失魂界跟虛圈的戰鬥 都超刺激
後面白哉出現 希望他別被秒
作者: asd95270857    時間: 2012-6-8 04:43 PM

申請人:asd95270857
心得:(50字以上)終於要開打了 只是這話好像有點流水 因為幾乎沒說到什麼話   
這話的重點 好像是再說 哪個 死神隊長 對上 哪個騎士團的滅卻師   
這話最深刻的地方是 ..........
柏村隊長 與 騎士團E (巴別塔 巴斯特拜恩) 的 那段對話
柏村 : 女的居然也參加反抗軍 !  巴別塔 : 狗狗也當了隊長 ?
戶酸的太妙了.......哈哈~~
然後最後 帥氣的 白哉 : 讓我來粉碎他們吧  做這話的結尾
期待 下一話  戰鬥畫面 以及騎士團的能力 ......

作者: pwrwe2002    時間: 2012-6-8 04:54 PM

申請人:pwrwe2002
心得:(50字以上)這一次所有滅卻師的高手都出動了但那個最終大BOSS上哪去了阿??
跑去找總隊長單挑了??話說怎嚜有些隊長不見人影勒??平子真子人勒??
然後第七番隊的隊長...我怎麼看都像是狼為什麼那個女滅卻師說他是狗故意的喔
然後幾乎所有隊長都出動了他們都會使用卍解跟滅卻師PK嗎??
這實在是令人感到十分的好奇阿...
不過那些滅卻師的英文代號代表什麼阿??
跟十刃一樣是戰鬥能力的強弱嗎??
作者: kyol2524    時間: 2012-6-8 06:13 PM

申請人:kyol2524
心得:
幾名幹部分別對上隊長級的人了
最危險的應該是檜佐木 他可能跟吉良差不多 有被秒殺的可能

在副隊長當中 戀次算是相當強的 感覺成長很多
不只是實力 心智方面也是 一護反而都只有實力在成長 心智還是沒什麼變化

白哉出戰!
一直蠻希望能看到這二人一起作戰 總算實現了

這話一護這邊則是沒有畫到
作者: a125487    時間: 2012-6-8 07:26 PM

申請人:a125487
心得:這集只是把每個隊長對應的腳色們畫出來
下一話應該會正是打起來吧
真期待黑崎的另一個力量
但說真的  我好懷念她體內那隻虛喔
部過死神們要小心了  他們會吸收卍姐呢
作者: joeDracula    時間: 2012-6-8 07:31 PM

申請人: joedracula
心得:哀呀話說吉良是真的死啦(廢話看就知道肚子開了一個大洞耶!!)老實說我還滿喜換這個腳色的。吐槽一下為什麼對付小羅莉的是狐狸老爹呀?是滿適合啦,不過浮竹不是對付小孩子(破面)很有一套嗎。還有同樣是副隊長,實力還差真多啊(阿散井遠目)
作者: z1000268    時間: 2012-6-8 08:07 PM

申請人:z1000268
心得:滅卻師時在是太強啦!!!!犯規啦!!!那死神們豈不是全不慘敗了嘛........接下來要怎麼出下去呀????((好好奇喔~~~......吉良被一擊秒殺......他以後沒面子啦~~~真可憐~!!.....希望隊長們都可以贏~~♥......我認為...就算滅卻師多強~~~一護一定可以打敗他們的啦!!
作者: well147258well    時間: 2012-6-8 09:33 PM

申請人:well147258well
在許許多多隊員的犧牲之後
隊長及副隊長們感到了現場
因為這些犧牲 甚至是副隊長吉良的犧牲
不論哪位副隊長或隊長 一定都相當憤怒吧
朽木隊長的一句話 充分展現失魂界的決心
面對侵入的敵人 不需要憐憫 粉碎吧
作者: 70413456    時間: 2012-6-8 09:37 PM

作者: LIKEAK47    時間: 2012-6-8 11:52 PM

作者: 戰龍神之王者    時間: 2012-6-8 11:55 PM

申請人:戰龍神之王者
滅卻師的掛真是開得太大了
才一點點時間就逼得隊長們要出手
不過在放任他們殺下去
屍魂界就快上演南京大屠殺了
到底星之十字團跟隊長打得會有多激烈呢
只能等待下一話了
作者: fuji16682    時間: 2012-6-8 11:56 PM

申請人:fuji16682
心得:
喔~喔~喔~
終於要開始了
隊長們開始配隊要戰鬥了
不過吉良看來是真的死了阿
真是可惜阿
沒過多久就少了一個副隊長
不過接下來的戰鬥應該會很刺激
浮竹根京樂的卍解真令人期待
還有總隊掌跟對方頭頭應該也要碰頭
雖然這一話沒有甚麼劇情上的進展
不過在來就要開打囉
真是讓人期待阿
作者: alialiali    時間: 2012-6-9 11:15 AM

申請人:alialiali
心得:上一篇吉良副隊長一下就領便當了,井鶴看起來很殺不過能撐多久呢?
        這話大致上星十字騎士團都對到隊長等級的了,要開戰了希望隊長們不
             要在被秒了,最後白哉帥氣的出場,果然型男出場要帥帥的。
作者: zero12181218    時間: 2012-6-9 11:15 AM

申請人:zero12181218
心得:
這一話說實在的就是在揭發戰爭的開端,面對來襲且不留情的敵人,屍魂界拿出全力的來抗戰.
我覺得這真的是很寫實,面對自己怎樣都打不過的敵人,產生了恐懼之心也是正常的.想當初蔣中正用人海戰術對付日本,必然有很多逃兵吧?在這裡卻也有人拿出決心來捍衛家園!真的是值得表揚!還好最後隊長們都出現了,將領對將領的直接對抗是最精彩的!所以下一回希望是一對一的戰鬥畫面和內心描述,這樣才不會讓人覺得看了劇情都東跳西眺的.
作者: ezxc1234    時間: 2012-6-9 11:17 AM

申請人:ezxc1234

心得:作者根本就故意的啊..那這樣何不一開始就完結就好了 誇張拖了 那麼多 又加了 一堆無聊的梗 還有啊這次的戰鬥畫面根本就是故意這樣搞的都沒怎麼打到就完結敵人了 真的很無聊的說沒有之前那麼快感跟緊張的感覺了 越拖越無聊 天啊有沒有搞錯啊 為什麼要這樣搞咧 難道這樣要收尾很快樂 哈哈我只能說這個作者開始幫每個角色開外掛所以你看不到打鬥過程了 哈哈全程都搞秒殺就好了 都不用看過程了  真是夠了
作者: zzzxzzz99    時間: 2012-6-9 11:31 AM

申請人:zzzxzzz99
終於開打了 白哉感覺就是出來開掛的(基本上它只輸過一護吧...)最想看戀次打 話說京樂出卍解嗎XD?感覺屍魂界除了隊長跟幾個強一點的副隊長以外 其他都是打醬油 負責葛屁的 那還戰爭個屁 隊長出來單挑不就好...而且滅卻師只有26隻阿?!照字母排的話 那個老大是A?還是S?那個在虛圈的隊長又是多少呢~其實多少不重要 靠外掛即可...畢竟強弱差往往很大=W="
作者: bbvvv    時間: 2012-6-9 02:09 PM

申請人:bbvvv
心得:
這一話 敵人的樣貌和名子做了好多的介紹(雖說有點小例外)
每一位隊長不論是主動攻擊亦或無,都配好一個敵人了
但在無法用卍解的情形下戰鬥會怎麼發展呢??
話說一護的戰鬥還沒結束耶~
搞了半天還是只能等下話...等等等

作者: forlornlycan    時間: 2012-6-9 04:55 PM

申請人:forlornlycan
各個隊長副隊長們終於開始正面交鋒了!!!!!!真是令人感到刺激啊!!!!
希望不要有那種實力大懸殊的感覺!!!而且之前藍染就夠強了!!!為什麼大家一直在升級檔次呢....
實力無限的上升讓我感到有點無奈......不過還是期待下一話!!!感恩!!!
作者: 水果拼盤    時間: 2012-6-9 06:16 PM

申請人:水果拼盤
心得:
滅卻師好像有點強呢~
雖然說被打死的都只能算是配角吧==
不過屍魂界 死神明之打不贏卻還要硬上
感覺有點浪費人力阿  直接叫隊長 副隊長上那不是能把傷害減到最小嗎@@
不過這下應該就可以看到那些還沒卍解的人的卍解吧
這倒是很期待 而且或許又有人學會卍解  
滅卻師 星十字 的那些代號  意思是純代號? 還是跟十刃一樣?
E倒是蠻可愛的(名字好長==)
接下來就是副隊長 隊長  直接跟滅卻師打了 (配角真的沒有用阿@@ 一開始的行木龍之介還有志乃到哪去了? )
不過這集 真的就沒有說些什麼了==~
作者: Transmigration    時間: 2012-6-9 07:35 PM

申請人:Transmigration

這一話每個隊長副隊長角色都分別對上滅卻師的對手了
局勢開始這樣發展總算越來越熱血了
畢竟雖然一護是主角
但死神也不是看他一個人表演就好
每個隊長和副隊長也都很有特色
戀次在經過一番修練以後這次總算可以和憧憬的白哉一起戰鬥
從一開始的弱副官到現在獲得白哉的認同也是這兩個人物很有意思的部分

接下來就看戰鬥會怎麼發展了
每個隊長的戰鬥都好讓人期待啊
還有目前還沒登場的劍八、平子等人之後應該還會有機會出現
真希望別休刊一直就這樣畫下去啊
作者: usert107    時間: 2012-6-9 08:06 PM

申請人:usert109

天啊= =那段吉他的發言是怎樣!?
感覺每個三番隊隊長都一定要和吉良搞一下曖昧
還是井鶴你在誘惑隊長!!
難怪三番隊舍總是夜夜笙歌

然後喔喔!最後兩頁也太GJ了吧!!白戀白戀!!!
情侶檔...不對是正副隊長手牽手來消滅敵人!!感覺默契和親密度都大幅提升了呢
作者: ddd7668    時間: 2012-6-9 09:22 PM

申請人:DDD7668
心得:(50字以上)果然還是需要隊長級出馬才能平衡感覺滅卻師簡直是太強大了這下死神應該會掛掉不少人最後英雄應該還是一護吧 感覺還是有點老梗 不過能看到隊長級出場 集結還是很熱血 上吧 不要又鳥掉嚕
作者: 遊俠    時間: 2012-6-10 01:15 AM

作者: 藍悠葉    時間: 2012-6-10 01:29 PM

申請人:藍悠葉

心得:

沒想到星十字騎士團的力量這麼強大,讓護廷十三番隊的隊長們都出動了,想想當初一護旅禍進入瀞靈廷,造成的轟動也沒有現在星十字騎士團進入這麼嚴重。
死亡人數也還在飆升,吉良究竟是生是死呢Q_Q?好擔心呀!!
連三席的戶隱靈壓也不見了,星十字騎士團的破壞力勢必會對瀞靈廷造成不可收拾的局面呢。
吉良:「原來我這麼快就領便當啦……請期待我復活的時候吧!」

三番隊隊長鳳橋看來是個對部下很重視的隊長,他所說的吉他理論看來真的很藝術,我在猜,他所說的吉他是不是在說他的斬破刀?
「我和吉他早已泣不成聲--」這個我就是指鳳橋,吉他我覺得就是指他的斬破刀,兩個同時都悲憤哭泣了。
我想鳳橋的憤怒早已爆發,只是表面裝的很平靜,心理其實很想把星十字騎士團一個一個作掉啦!!
鳳橋:「我和吉他要兩個打你們傷害我部下的人!」

突然又跑出一個怪裡怪氣的人,名字叫艾斯……害我想到魯夫和艾斯的離別(默
他的招式感覺好變態,身邊是一圈的光刺,被刺到的人會狂尖叫,被殺的人刺到很痛,還沒被殺的人聽到也很毛骨悚然。(抖

有位隊員真的很勇敢,我很佩服他呢,面對這麼大的危險,雖然也很害怕自己的性命被奪走,但他想到的是要保護整個瀞靈廷,而不是自己逃走就沒事。如果是我我一定跑的啊!!(被巴
「不准逃!!」這句話看來是傳達到阿散井的耳裡,從屋頂登場的阿散井也十分帥氣呢,讓人感到放心~
「剩下的交給我。」這句話從阿散井口中說出來,特別有安全感,那位隊員一定將自己的性命也托付給阿散井了吧!!
阿散井:「呿……我不想輸給其他人罷了。」

星十字騎士團有個女生我注意很久了,但沒想到她的對手是狛村呢=ˇ=∣∣∣
有讓我驚訝到~我以為她的對手會是雛森或是亂菊,女性副隊長之類。
我想狛村的話只是憐憫對方,一個女孩也是敵人,但這個代號E的女生還真是不客氣,嗆聲鄙視狛村呢~
狛村:「老夫是不會在意這種事的。」

看來眾多隊長也都遇上敵手,連浮竹也遇上了呢,但我最期待的是小獅郎的戰鬥XD
好想看小獅郎淡定地把對手幹掉嘎。
日番谷:「我只是公事公辦,我不像我隊上很懶惰的某人。」
亂菊:「(哈揪)」

阿散井還是很習慣的先探查敵情,對手是滅卻師,卻是跟石田不同的能力的滅卻師,也讓阿散井很煩惱吧。
又突然飛來一個奇怪的敵人,長的好像牙密,嘛,都是壞人臉XD
白哉帥氣的登場真讓人放心!!有他就沒問題了XD
或許會讓白哉和戀次聯手打敗敵人?
他們之間上下長官關係感覺變的比以往更好了,有機會能看到正副隊長聯手出擊呢!

還有些隊長似乎還沒登場,說不定下一回就登場了?
平子、拳西等等,還有大多副隊長還沒出現,我很期待一角兄的出現!!
看他光頭發亮的樣子~(被踹

------
題外話:
最近把進度追回來了,想說也來打一篇心得XD
這集出現的人真不少,但敵人都長的滿噁的。(除了代號E女生之外

作者: ZNOOZE    時間: 2012-6-10 05:03 PM

申請人:ZNOOZE
心得
這一話滅卻師展釋出壓倒性的力量
不支隊長們能不能打贏,而且
滅卻師還有一招可以消除萬解
的招是那些死神沒想到破解法
要贏因該很難
作者: sing102    時間: 2012-6-10 05:18 PM

申請人:sing102
心得:看完後第一感覺當然是「要拖戲了」
        整話只說了誰VS誰啊...
        樓十那裡廢話了幾頁, 什麼吉他在哭啊別裝作有詩意了orz
        雖然他是很帥啦, 估計會為吉良發奮戰鬥
        但感覺所有隊長卍解都會被吸收, 然後領便當
        直至浦原想出辦法為止......吧?
        再想不出來就找石田幫忙, 要麼連零番隊都出來吧
        戀次和白哉聯手很有看頭
        一護那裡打到中途又突然不畫了, 怎麼搞的= =
        久保把進度畫得快點吧拜託
作者: rainhard    時間: 2012-6-10 05:42 PM

申請人: rainhard
心得:
隊長級 終於開始各自捉對廝殺
只是 戰力上 會是均衡的嗎
感覺似乎會呈現一面倒
更別說是 如果使用卍解
還會被吸收解除力量
且 整個屍魂界 都是靈子
都是滅卻師的養分
這樣打下去 根本沒完沒了
隊長級 會有可能打的贏騎士團嗎
所有條件都是超級不利的...
作者: julian213456    時間: 2012-6-10 07:40 PM

申請人:julian213456
心得:
滅卻師的宣戰,果然在約定的日子發動進攻了
這次他們一開始就勢如破竹,一口氣的衝了進來,不像當初一護他們在闖進去的時候還這麼多套流程(突破門番>飛進去>戰鬥>修練>決戰)
這一回他們很直接的開了洞衝進了他們的戰區,並且很輕鬆的殺掉了一群雜魚(滅卻師的角度)
這又不禁讓人想到:這些砲灰無論怎麼修煉,都是為了凸顯強者們的戰力
也因為這樣,副隊長等級的人和隊長等級的很快就出場了
只是這勢必要回復到當初虛圈的戰鬥模式了...

不過也因為他們經歷過這麼多的戰役,所以能夠變成今天的他們吧,那樣的實力
當初一護入侵也沒這麼大陣仗,這次一口氣就一群人衝出來火拚了,也是因為前面的歷程吧~
真不知道這次的劇情會怎麼進展,不知道藍染會不會因為這場動亂又被放出來呢~
作者: andy8111    時間: 2012-6-11 12:56 AM

作者: dan620726    時間: 2012-6-11 03:15 AM

申請人:dan620726
心得:這一話終於看到了聖十字騎士團那幾個滅卻屍的強大了,太威能了吧!!!不過感覺她們能夠避開工輯好像都是因為手上的符咒的樣子呀!!雖然最後看到白哉一出場就始解了,但感覺最後會因為不能卍解而辛苦的獲勝呢,好期待阿散井卍解之後便得多強阿,但這句話怎敢覺會跟作者說得滅卻屍能封印卍解得化格格不入阿,友娜麼多人的卍解都想看,像是平子、三番隊隊長阿、京樂和浮竹,也想看到小白進化後的卍解呢,如果能看到露琪亞的卍解就更棒了呢,下一話終於要戰鬥了阿,期待阿
作者: alibuda110    時間: 2012-6-11 10:59 AM

申請人:alibuda110
心得:
看來每個隊長跟每個滅卻師都有對戰的人選了,如果這是最後的大決鬥,看來可能有些隊長也會戰敗死亡。最終還是要看一護有沒有辦法快點把對手幹掉回到屍魂界去幫忙。話說怎麼沒看到劍八?難道他去偷練卍解了嗎?還想著這麼多變態的滅卻師,應該會有故意創造出跟劍八一樣的人物出來,說不定下一兩話的舖梗,就會有這類型的人物出現。不知道最後劇情會不會拉到把藍染找出來幫忙平亂之類的..看看下一話的發展囉!
作者: ioe99    時間: 2012-6-11 02:42 PM

申請人:ioe99
總該大戰了!!!!
雖然吉良這次沒有出場的機會了 呵呵
接下來又要看各個隊長及的對決
不知道會不會有些長進~用些新招式或是別的什麼
不然都那幾招就有點單調~
之後就又是個別的戰鬥週
期待下次~~
作者: Bevis畢維斯    時間: 2012-6-11 06:11 PM

01.申請人:Bevis畢維斯

02.是否願意遵守版規:願意

03.心得:

戰爭終於全面開打了

死神的席官 我看除了3以上

其他都會招架不住吧!!!

真沒想到 死神和滅卻師

最大差別就在於 消滅和淨化

難怪他們會不爽對方~

下一話 想必會造成大量死傷吧!!!

一護 屍魂界還需要你去救援呢

作者: evom1298    時間: 2012-6-12 12:26 AM

申請人:EVOM1298
心得:
這一話 還真誇張
7分鐘死破千人 平均一個人就殺破百了咧
而且 死的還很多都是 席官
是死神 太沒危機意識 還是真的這麼強阿
雖然看一護 在跟那個戴眼鏡的打 似乎沒這麼誇張
怎一道 靜靈庭 就如此的不一樣
再者 隊長 出來不知道有沒有用
可能比較有能力 HOLD住廠的
恐怕 只有山本元柳齋 以及那幾個能甲面化的死神隊長
因為從 一護被標成特記戰力之外 甲面的時候 似乎不會被消掉卍解
恐怕又是那幾個甲面軍團出頭天的日子了吧~~~
不知道 還會不會跑出幾支虛 出來襯托一下
還是最後 要放藍染出來 一起來個亂鬥呢~~~
作者: 海綿姐姐    時間: 2012-6-12 01:11 AM

申請人:海綿姐姐
一開始就是老三和厚嘴唇的對話
話說鳳三爺說的話還真是...
是在緩緩透露他和吉良的...(怎麼?我腐了嗎?!)
其實以前從沒覺得鳳三爺帥耶,現在變回死神隊長後好像帥了不少

為什麼滅卻詩的名字字母上要加點點? 是德文嗎...= =??
喔!!戀次的出場也太帥了!!!>///<

喔!!小妹妹好萌好口唉!!!
可是為啥是跟狗狗打...人家想看萌妹妹 v.s 帥氣露副隊長>< (女人的戰爭)
而且狗七爺也不是小狗阿,是超級大狗耶
題外話:狗狗的外型是...柴犬嗎?!!

喔!!!靠~~~~~~大白好帥!!!!!!!!!>////////<
天啊我說白六爺,你怎麼可以這麼犯規!!!
是我的錯覺嗎?好像比之前更帥了?

等等!我發現了一件事
浮竹始解了,自己對付一人
這表示...露琪亞之後也要獨自應付敵人嗎?!
戀次白哉雖然是二對二
但也還是算聯手(至少在一起)
但浮竹身邊完全沒看到露的影子
所以露露終於要獨當一面展現她當上副隊長的成果嗎??!!
這樣...雖然我是一直很想看露琪亞 solo 好好表現她帥氣強大的一面啦
可是好危險喔...
還是說這是為一護再度英雄救美留下的伏筆?

下一話會如何展現呢?
讓我們繼續看下去~
作者: q811453    時間: 2012-6-12 02:07 PM

申請人:q811453
各位隊長終於抵達現場了!!不在只是屠殺~這幫人怎麼會強成這個地步
阿散井的攻擊的無效~難到徵的可以把死神卍解無效化!!這樣死神還有什麼樣的武器呢?
我想應該還是要靠一護跟他的朋友們吧!同樣身為滅卻師的羽龍到底去哪了?!!讓人很著急阿
趕快出來說明這一切得一切吧!並且找出弱點!一一擊破~
最後憤怒的白哉會有怎樣的行動呢!?
作者: gary9242    時間: 2012-6-12 07:04 PM

申請人:gary9242
心得:
這話看完,滅卻師從以前到現在都有很大的影響力
可以直接進入靜靈亭也有本身能力就是吸收周圍靈子的關係,才能直接這樣進入
而每位隊長都有分配的區域,盡速的與敵人碰面,也許是不想犧牲太多的小兵(未來猛將)
才安排這樣的局面
而每個滅卻師都有自己吸收靈子的武器(方法),這點比較讓我覺得有興趣
邊砍邊吸、插入吸取....以後可能還會有更多種意想不到的方法呢
本身就是靈子死神、跟吸取靈子戰鬥的滅卻師
這仗不知道發展成多麼的大規模!!!!
作者: gmlovecat    時間: 2012-6-12 10:48 PM

申請人:gmlovecat
心得:如果星十字騎士團是按照英文字母排,那估計最少也要有26位,這次的大危機,老實說我也相當不看好死神界...畢竟之前會需話的幾個隊長也打不贏一個前10破面,我還是對他們的實力相當沒有自信,不過正義必勝,死神界必將獲得最後的冠軍,但想必不輕鬆才是最好看的,讓我們拭目以待
作者: gogo9079150    時間: 2012-6-13 12:06 AM

作者: std21302    時間: 2012-6-13 10:27 AM

申請人:std21302
心得:沒想到這次戰爭總隊長也要出動了,一護還在屍魂界感覺一護回來
        總隊長說不定會死= =畢竟要完結了搞大一點,換一護當總隊長吧
        不過十字星團的隊長不知道有啥能力 感覺超像斬月大叔
作者: gorden_d    時間: 2012-6-13 10:57 AM

申請人:gorden_d
死神的破面化之迷都還沒有交代清楚就算了
忽然插入一個完現術的詭異梗也不提好了
現在又莫名出現滅卻師集團
而且都用秒殺的手段代過也太差勁了吧
破面秒殺死神
死神虛化又秒殺破面
完現術又秒殺死神虛化
而且仔細一看每個集團的人的面孔都是那類型阿
造型也越來越醜惡了
PS所以斬月大叔是末缺失的頭領嗎?(笑)
作者: kunlin7879    時間: 2012-6-13 11:00 AM

申請人:kunlin7879
心得:上一話吉良被秒殺真的是讓人頗心寒...畢竟是副隊長 雖然他戰鬥力不算強
現在在屍魂界的隊長階級差不多都已經對上一位滅卻師了...下一話應該是大戰的開始了吧!!
不說過話說回來 戀次不是說已經差不多可以跟藍染打了嗎...感覺好像還是不強= =?
作者: dazsazqaz    時間: 2012-6-13 12:20 PM

申請人:dazsazqaz
心得:
雖然還是無法知道滅卻師帝國的真正實力到底在哪裡
不過看起來前面幾位看起來像"隊長"的的確有點實力
不知道會不會又演變成跟藍染當時多對一還是優勢的情況
不過醫護的成長一直讓人很興奮啊
想一直看下去了
太熱血囉!!
作者: e04690    時間: 2012-6-13 01:41 PM

申請人:e04690
心得:期待的死神終於又出新的一集了,感覺上應該會進入像藍染那時的高潮
滅卻師的能力還是一個謎,不知道他們還有什麼隱藏的能力沒使出來,感覺上石田羽龍
他老爸應該也是個狠角色才對,應該最後會出來跟死神說怎麼破解他們的招式吧,期待
一護在次出現拯救屍魂界,還有那些還沒使用卍解的死神,也期待他們使出來唷!!
作者: adg6910196    時間: 2012-6-13 07:40 PM

申請人:adg6910196
心得:在大屠殺之後,隊長們終於出馬了,
尤其是白哉出場畫面好大呀!帥到掉渣呀!相信
隊長們應該可以打得贏吧!連他們都輸屍魂界就
完蛋了!好像很久沒看到一護了。

作者: w4051    時間: 2012-6-13 09:58 PM

申請人:w4051
看到一個個滅卻師出現 怎麼感覺跟一開始看到十刃的感覺有點相像?!
第一個出來的隊長忘記叫什麼名子了Orz 不過依然帥~~
最後面白哉出來的時候最帥了!!!!!!!爆點果然就是在最後啊!!!!!!!!
作者: piliakira0    時間: 2012-6-14 12:24 AM

申請人:piliakira0
心得:這場進攻實在太誇張~~~一下子就殺掉死神很多小咖了!!這些滅卻師也太誇張了吧!!個個都是壓倒性的力量...現在隊長級也都出現囉!!這下有的拼了~~~白哉和劍八他們也不是省油的燈呢~~~趕快下一話吧!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!