伊莉討論區

標題: 彩虹之子真長壽 [打印本頁]

作者: benlu222    時間: 2012-3-1 09:18 PM     標題: 彩虹之子真長壽

當彩虹之子其實也蠻好的阿,看可以長生不老不死,從346話李包恩口中說出一句看見你們兩個蠢樣讓他想起初代佐托與柯札特,可見彩虹之子的誕生在彭哥列西蒙初代就有的!!
接著343話復仇者的彩虹之子敘述了,彭哥列跟彩虹之子似乎存在著某種牽連.....

作者: uouolove99    時間: 2012-3-2 08:11 AM

她們因該是活到一個年紀又變小的吧
作者: benlu222    時間: 2012-3-2 09:58 PM

uouolove99 發表於 2012-3-2 08:11 AM
她們因該是活到一個年紀又變小的吧

"343話復仇者的彩虹之子"
那時彩虹之子已經形成了並且那時與西蒙彭哥列一世交談,復仇者的彩虹之子說了一句彩虹之子與彭哥列有著彼此交錯的命運!!

作者: willythecool689    時間: 2012-3-2 11:58 PM

作者: benlu222    時間: 2012-3-3 10:18 PM

willythecool689 發表於 2012-3-2 11:58 PM
他有這麼說過喔!?
不過其實也搞不好呢!!
只是我以為他是跟9代同依時代的人呢... ...

346話李包恩不是說了一句話,阿綱跟炎真讓她回憶起GIOTTO(彭哥列初代)和科札特(西蒙初代)!!

作者: assmones    時間: 2012-3-10 02:44 PM

里包恩他們的實際年齡頂多只有30~40歲而已
只有那個復仇者嬰兒是真的活了幾百年
里包恩在變成嬰兒後,遊蕩了幾年後便遇上夏馬爾
所以他們還是這個時代的人啦

其實也可以從優尼的祖母露切來推測
露切和里包恩他們是同時間變成彩虹之子的
露切後來生下了艾莉亞然後是優尼
艾莉亞大約二十幾歲就領便當了(參考未來篇)
三代間的時間也不可能達到初代那樣幾百年的歲月

里包恩說的想起初代那段
可能只是翻譯的問題
實際的意思可以多看看其他的翻譯
這部分我就不幫忙查證了

作者: r0ss    時間: 2012-3-14 01:07 AM

活了很久的還有創造出戒指的那個人
不是說他在初代的時候就已經存在了
作者: s041617    時間: 2012-3-14 06:06 PM

作者: 橘色虎紋貓    時間: 2012-5-29 01:48 AM

作者: 呆沫公主    時間: 2012-5-30 09:47 PM

不太了解...不過他們應該都活很久了
作者: a5130855    時間: 2012-8-7 10:52 AM

復仇者的阿爾科巴雷諾是因為奶嘴灌入夜之炎,所以活了幾百年
作者: benlu222    時間: 2012-8-7 06:48 PM

a5130855 發表於 2012-8-7 10:52 AM
復仇者的阿爾科巴雷諾是因為奶嘴灌入夜之炎,所以活了幾百年

早知道了阿,我這篇已經發很久了沒想到現在還有人看!!
作者: se0075566    時間: 2022-10-24 04:17 PM

優尼為什麼那麼短命啊,每一任天空首領都是短命啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!