伊莉討論區

標題: 2012書展薄櫻鬼新精品預購將開始 [打印本頁]

作者: 蝦吉    時間: 2011-12-8 11:26 PM     標題: 2012書展薄櫻鬼新精品預購將開始

在曼迪官網看到的
上次買了土方大人的海報超美~~
這次的圖上次都沒看到耶!!全是新的嗎!!

預購日期100.12.22凌晨零點準時開跑!

◎預購作品:灼眼的夏娜火影忍者妖怪少爺薄櫻鬼電波女與青春男紅色約定狼與辛香料GOSICK聖鬥士星矢Fate / Zero Blu-Ray Disc Box I

◎活動通路: 博客來 / 巴哈姆特 / Yahoo / PChome / 金石堂 / 遊戲基地

[attach]67263714[/attach]

☆薄櫻鬼-小午安枕-土方x齋藤:原價350 特價299
◎尺寸: 36*25cm
◎材質: 填充棉+絲綢布
☆薄櫻鬼-小午安枕-齋藤x沖田:原價350 特價299
◎尺寸: 36*25cm
☆薄櫻鬼-大抱枕-魔幻美男:原價690 特價590
◎尺寸: 45*45cm
☆薄櫻鬼-摺扇-楓紅庭園:原價299 特價250
◎尺寸:30*22cm
◎材質: 紙張/竹子

-------------------------------

可是……怎麼這麼少!!!

書展會不會有比較多的新品啊?

總之我要先下手了!!

12月22日要守在電腦前搶~~

沖田抱貓咪的午安枕我一定要搶到啦!!

最後附上我看到的曼迪官網情報曼迪官網情報

超期待的~~

作者: 258689    時間: 2011-12-10 03:24 PM

我喜歡那個方抱枕耶,好有古意也好帥
只是怕買了我媽看到會唸真麻煩~~~(但還是要買XD)
作者: 優明香    時間: 2011-12-11 09:23 PM

啊...2012書展

好想參加ˊˋ

不知道我2012會不會參加到不到ˊˋ

抱枕...摺扇....好想要 (◎__◎ < 眼睛發光了)

薄櫻鬼的周邊商品....太搶眼了....

小心噴鼻血 -.-
作者: straw10    時間: 2011-12-12 01:55 AM

作者: lionwindy2000    時間: 2011-12-13 12:04 AM

wow土方大人好帥呀>///<
沖田也很棒~
都想買啦,扇子很漂亮耶,買來擺在架上!!
作者: misswolf    時間: 2011-12-13 07:43 PM

作者: monroe1988    時間: 2011-12-13 09:16 PM

OMG~大抱枕小午安枕整個都很和我意~!!!
好難抉擇啊~!!!!(那就全都買啊)
作者: ashine183    時間: 2011-12-13 10:13 PM

作者: kyra612    時間: 2011-12-13 10:15 PM

嗯,真得有些少啊!
是預購就只有這些嗎?希望書展會比較多啊!
雖然周遭友人都說扇子在冬天不實用,可是我覺得很有味道耶~
和式古風就該拿折扇啊,這樣不是很有FU嗎?更何況買來沒多久,春、夏季也就接連來到了啊!
搖著折扇,懷中再攬著土方、齊藤與沖田.....的抱枕,不是很讚嗎?XD(←這女人要不要乾脆全買算了)
作者: 蝦吉    時間: 2011-12-13 11:00 PM

樓上把我逗笑了XDDD
折扇圖真的越看越美~~~
就是要寒冷的冬天拿來大力煽最銷魂了啦~~~(笑)
我是打算全都買了
反正也沒幾樣,加起來一千四百多吧
到時候會場應該還會有其它新品?
真的不希望那麼少…想要多一點總司的東西啦~~
作者: 就愛使用金手指    時間: 2011-12-17 12:35 AM

作者: westgc    時間: 2011-12-17 02:47 PM

作者: lionwindy2000    時間: 2011-12-18 01:30 AM

話說預購好像就是下星期四了耶!!好快呀
好緊張喔,到底能不能搶到><

作者: ashine183    時間: 2011-12-18 11:11 PM

作者: ann79525    時間: 2011-12-19 01:26 AM

這次的抱枕感覺比較好看
可是也不是不小的數字 (遠望
總司呀 阿一呀 土方呀(遮臉) kazama...
作者: about_meme    時間: 2011-12-20 09:41 PM

作者: naoki641    時間: 2011-12-20 11:57 PM

這次薄櫻鬼感覺品項少好多喔...
還以為因為碧血錄大概又會殺出一大堆產品搾乾少女們的紅包+荷包
看來曼迪這次佛心來著wwwwwwww
不過還是期待之後會有更多不同商品啦!!!!
作者: hyderd666    時間: 2011-12-21 12:57 AM

齋藤大人不要離開我啊!!!QAQ

是說碧血錄比前一季的畫風精進不少,
大抱枕的土方跟風間也是閃到我睜不開眼(瞇眼)

先把抱枕類買起來,不然抱著夫妻枕(?)擠人群割傷我可會哭死
作者: misswolf    時間: 2011-12-21 09:22 PM

作者: ashine183    時間: 2011-12-21 11:23 PM

作者: nicolas_p231    時間: 2011-12-21 11:27 PM

我上次買了一個茶杯   
超級有型的
那個摺扇好像還不錯
作者: 蝦吉    時間: 2011-12-21 11:56 PM

快12點了!!!
博客來 / 巴哈姆特 / Yahoo / PChome / 金石堂 / 遊戲基地
大家會去哪一個呀
一起衝預購啦~~~
只剩五分鐘耶,快了快了!!
作者: 蝦吉    時間: 2011-12-22 01:00 AM

我買了好多……
結果我薄櫻鬼幾乎全買…(午安枕選了一顆)
其它我要衝書展買~~~

大家都買了什麼啊?
記得要上來聊聊喔~~~~^0^
我也再去看看有沒有什麼漏掉的~~
看官網12/30有簽名組的預購,有很多心動的(像是火影佐助的聲優~~我要搶)
作者: misswolf    時間: 2011-12-26 08:21 PM

作者: kyra612    時間: 2011-12-26 11:51 PM

大抱枕 !!! 到手哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
現場周邊聽說更多 !!!!!!!
薄櫻鬼整個就是...........必敗啊 (甜蜜的負荷~~)
有錢+有閒=衝 !
書展我來了 !!!!!!!  ˋ 口 ˊ
作者: hyderd666    時間: 2011-12-28 12:45 AM

齋藤大人跟土方大人都是我的掌中肉啦~~~

好期待收到抱枕喔>//////<

摺扇還是pass了
作者: straw10    時間: 2011-12-28 01:05 AM

作者: monroe1988    時間: 2011-12-28 09:25 PM

這次又敗了午安枕~!!!
不過我家小午安枕&抱枕已經有3個了><
希望曼迪再開發更多新商品啊~!!

這次周邊好少~希望下次展覽還能見到薄英鬼啊T^T
作者: Coley_Moley    時間: 2012-1-14 06:26 PM

總司和阿一的抱枕好棒♥
抱著動物感覺特別可愛(笑)
作者: tokitoki    時間: 2012-1-25 05:22 PM

作者: an1993928    時間: 2012-2-18 09:33 PM

作者: an1993928    時間: 2012-6-2 03:45 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!