伊莉討論區

標題: 某個隨意貼圖區一點也不隨意.某版主隨自己喜好亂刪文 [打印本頁]

作者: snovv2011    時間: 2011-9-12 07:40 PM     標題: 某個隨意貼圖區一點也不隨意.某版主隨自己喜好亂刪文

昨天遇到一個誇張的事 . 將事情經過貼上來給大家討論討論
哪有這種自以為是的特權 ?
.

而且我並不是第一位被亂刪文的用戶 , 這事情已經發生很多次了
.
明明是HCG-H動漫隨意貼圖區 , 卻不能貼收集來的同人圖
情況於此
http://www01.eyny.com/viewthread.php?tid=4070478&pid=189922930&page=311&extra=page%3D1#pid189922930
.
您的主題[動漫同人][魔法禁書目錄][有碼] 被 小色喵刪除
部分圖片已有人發表,為回鍋帖
.
我那篇文章共貼了161p , 個人由日網 搜集, 存檔, 整理, 並且將較低水準的同人圖刪除
我有自信至少70%以上沒有人貼過 ,
被刪文的原因 (( 部分圖片已有人發表,為回鍋帖 ))
.
那好 , 我就回覆這位板主
1. 我這161張 . 是其中哪幾張 . 跟之前的哪篇文章 . 有重覆到 ?
2. 我的文章是否為抄襲他人的貼圖 . 來洗積分 ?
3. 你確定你所謂的 "已有人發表" , 不是純脆因為你  "以前有在某地方看過這張圖" ( ??
.
被莫明奇妙砍文已經夠奇怪了
收到的回文更是誇張
.
小色喵 :
當然啦,因為你那些我所謂回貼圖是我發的啊xd(而且裡面還有是我發的套圖中的圖呢)你可以去挖我帖子看看啊
騙你回鍋又沒飯吃XD(又不能吃鍋巴
.
看了很傻眼 . 他是把板主這工作當作什麼了 ? 這是什麼心態 ?
之後我繼續抗爭
得來的不是回覆 . 而是有點恐喝意味
.
第312頁 小色喵 :
哈哈哈哈
我就說你看完再來說吧^^(很多呢我不想看的說)
你要免空上傳的也行啊(那樣話我就不會刪了)
唉呀,說我封殺也未免太扯了,我只是剛好每天網路上看而已呢(好心上傳沒好報=3=)
同人單張圖當中怎會有我套圖裡面有呢(你也可以看我的魔法禁書目錄亂圖中喔)並且你也可以按搜索找一下魔法禁書目錄(用高級搜索)啊,看有沒有回鍋到(反正才兩頁)
況且我想封殺的話,未免也發太慢了吧(我現在是版主權力,可以我想發多少都沒問題)
.
(((我現在是版主權力,可以我想發多少都沒問題))) <---- ?!  
.
他所說的 (((你也可以看我的魔法禁書目錄亂圖中喔)))  我也去看了
的確是有重覆 . 可是不到10張 . 這樣叫作回鍋 ?
我貼的是161張 . 他貼的是112張 . 我回鍋他的話 . 我怎麼會多了49張 ?
.
以下是他傳給我的私人消息

小色喵2011-9-12 06:24 PM

送你簡單一句話,要不要挖我的帖子來看看啊^^(我那邊有100多張,我就不你沒回鍋

轉發

小色喵2011-9-12 06:43 PM

不信的話我可以給你連結點喔^^
套圖:
******     連結為18禁 . 故刪除之
亂圖:
你還有些回鍋圖因為名字找不到但我曾經看過有人發,如果你還有什麼意見再跟我講

.

又是那一句 . ((我曾經看過)) .

這太扯了 . 那以後是不是狂洗HCG洗積分的人以外 . 貼同人圖的人都要自己畫圖來貼了 . 才不會被他說 (( 我曾經看過 )) ?

.

以下是板規

1、發表主題請依照版規格式發文,下載主題請依照格式發表。

2、發文前請先搜尋查看有無重複主題,
禁止重發他人已發主題。

3、發表主題圖片數量須介於5張以上300張以下(下載主題則為5張以上50張以下)1日只能發3篇主題
(下載主題則為5篇)。

4、發表主題之圖片大小不得小於320X240像素且圖檔大小不得小於50KB。

5、嚴禁張貼漫畫、動畫過程擷取圖。

6、同性質主題圖300張以內嚴禁拆開發帖
如套圖超過300張以上,請以打包載點形式分享。

7、附件貼圖主題(非幼兒可看主題)請一律設定權限20,下載主題禁設權限 此點因為現在的權限都至少20,所以取消,已不需要再設置閱讀權限。  2010.07.24新增

8、禁止雜圖主題,將CG、同人圖片混合發表都是不允許的,發文前請自行做分類。
  (雜圖定義:多種CG、同人或大量毫不相干圖片混合,例如 觸手雜圖、綜合、...等)

9、嚴禁主題名稱註明為未知或者自行取名,未知明圖片請先上網查詢正確名稱。
  (如名稱過長可在標題只打部份名稱而在主題內註明全名)

10、嚴禁複製他人回覆內容並禁止回覆夾帶附件檔案。

11、發表主題及回覆禁止使用注音、廣東話、火星文及情緒字眼等讓他人無法理解之文字。

12、回覆未針對主題發表意見加以具體形容,一律視為惡意灌水。

13、
以上規定請會員特別遵守,違者刪帖,累犯加重扣分處理。

.
原來還有隱藏的第14條 . 不可以發小色喵發過的圖 . 也不可以發小色喵看過的圖

.

難怪那區明明是HCG-H動漫隨意貼圖區

卻搞得都是一些狂丟遊戲套圖洗積分的人 . 同人雜圖沒什麼人貼

我看那邊該改名為   HCG-H動漫隨意貼圖區----> HCG貼圖區 ,  了

作者: 超~~級烏龜    時間: 2011-9-12 08:37 PM

太誇張了 這版主
不知道伊莉有沒有革職一事
作者: yastern    時間: 2011-9-12 09:31 PM

有時是會這樣的 不知到版主有沒有年齡限制 少部份很幼智隨心意亂刪也許有些是業餘兼的吧 那要看它的心情了或許我們有錯但隨意刪除是不好的浪費了別人的時間與心血 有時扣分還非常狠~
作者: sdd188    時間: 2011-9-12 10:12 PM

被刪帖心情一定不爽,版主權最大,他說的算,
有些區版,小心莫名給你來個永久禁訪,
讓你幾年經營的ID,馬上化為烏有!慘!
作者: 小色喵    時間: 2011-9-14 12:52 PM

2、發文前請先搜尋查看有無重複主題,禁止重發他人已發主題。

是你自己沒看版規的有錯在先啦!!!!
作者: snovv2011    時間: 2011-9-15 12:55 AM

回復 5# 小色喵

樓上真激動ㄛ , 都已經過了3天了還這樣子情緒化
***您的主題 [HCG同好會]想知道HCG的訊息、想求檔、想申訴、想與同好交流~都在這~ 被 6rbob 屏蔽帖子 昨天 12:23 PM 介入處理***
既然有別區塊的板主介入處理了 . 我也不打算再繼續跟你打字蝦磨耗了 .
要對第2條板規自行做出深入解讀是你們的權限 . 我無權甘涉
最後會有什麼處置我也沒什麼興趣 . 中秋節早過了 . 你不用上班上課嗎 ?
作者: 阿斯特    時間: 2011-9-15 02:14 AM

回復 1# snovv2011

這件事我也有再看
看了老半天簡單就是你自己沒去看規定或是問版主
上面幾個人我雖然不知道他們在吵什麼勁的
但大概都是跟你一樣同類吧(狐群狗黨?)
你既然不喜歡這區塊的規定
那你就自己滾到別的地方發吧
不要在這裡丟人現臉
有夠難看的
作者: 阿斯特    時間: 2011-9-15 02:17 AM

回復 5# 小色喵

不用再跟他吵了版主
    沒看規定的人怎麼吵
    他都是沒有自己想要的結果是不會罷休的
    你就當作看小孩子在那胡鬧吧
    我申請了快三個月了看太多這種人了
作者: snovv2011    時間: 2011-9-15 03:31 AM

回復 7# 阿斯特

分明是板主群自行將板規第2條做出許多隱藏的細節條規
不管仔細看幾遍板規都不會知道的
何來的不遵守板規之理 ?
子噓烏有胡說八道是也
.
被砍文並不是我抗議的重點
而是板主 "小色喵" 對我的回覆方式
你有把文章看文 . 自然會看到小色喵是如何私訊回覆
被以不存在於板規的私下規定砍文叫人如何信服 ?
大部份人都是摸摸鼻子走人
我那幾天休假比較閒 . 才來跟他們打了幾百字磨耗 .
您真的有看完那麼多字的話我也挺配服您的 .
.
我相信80%的人對這事件的評語都是支持板主的
因為他們並不認試我 . 我也不認試你們
就像最後ben板主講的 "不能遵守就離開"
我沒有意見 . 因為現在我了解他們的 "私下規則"了
.
***看了老半天簡單就是你自己沒去看規定或是問版主***
1, 我在每個區開始發文前都會先仔細看完所有規定 . 以及其它人的做法 . 才會發文
假設我 沒去看板規 . 我怎麼文章還會照著統一方式打 [遊戲CG/同人][作品名][有碼/無碼]
2, 每個人都跑去問板主的話 . 板主不就每天上線光回覆就忙死了 ? 所以才會有板規這個置頂文
. 而現在就是置頂文第2條並不清楚 . 我不知道你有沒有看完所有文章
你有看到"5%定律"嗎 ? 你有看到小色喵對於"回鍋"這辭的解釋嗎 ?
.
上面幾樓的我不認試 . 這裡是吹水聊天室 .
要稱呼我們為狐群狗黨之輩也無所謂 . 那是你自身的口德修為低下之體現
.
**那你就自己滾到別的地方發吧**
18禁的同人圖還有哪兒能貼呢 ? 想請教一下您這位積分12283的 專家階級的大大ㄛ ?
.
既然HCG-H動漫隨意貼圖 對於 "H動漫隨意貼圖" 的規定有著5%這個隱藏規則
那麼我就改貼別的就好了 . 你可以自行搜尋我的文章 . 已經改貼別的了
要不要待在這裡是我的人身自由 . 當然你要叫我滾也是您的口頭自由 . 我都不予以干涉
.
結尾 , 假如想要關於此事繼續討論的話 . 我們移駕到 "投訴及意見" 區吧
.
最後再重申一點 . 我抗爭的不是被砍文 .
而是 HCG-H動漫隨意貼圖區 板主 "小色喵"的回覆心態及用詞
作者: 阿斯特    時間: 2011-9-15 10:10 AM

回復  阿斯特

分明是板主群自行將板規第2條做出許多隱藏的細節條規
不管仔細看幾遍板規都不會知道的
...
snovv2011 發表於 2011-9-15 03:31 AM

喔喔喔解釋的這麼詳細喔

唉~版主想要用輕鬆一點態度跟你講話都沒辦法

你真的是人在福中不知福啊~

所以我就說妳滾去別的論壇發吧

隱藏規則又如何,不要貼重複圖或帖子就好啦

難道你的圖就只有那些嗎?你的能力就這麼大而已?
作者: snovv2011    時間: 2011-9-15 10:52 AM

回復 10# 阿斯特

想參一腳 ? 練習打字速度嗎 ?
請先充實你的文章內容
字數太少了玩不起來謝謝
下一篇請您至少150字謝謝
.
你是路人來打抱不平的嗎 ?
還是某某人請你來助陣的呢 ? 呵呵
作者: 阿斯特    時間: 2011-9-15 11:01 AM

回復  阿斯特

想參一腳 ? 練習打字速度嗎 ?
請先充實你的文章內容
字數太少了玩不起來謝謝
下一篇請 ...
snovv2011 發表於 2011-9-15 10:52 AM

參一腳?
難怪版主們幾乎不怎麼鳥你呢
我是一邊上班一邊打的
充實什麼文章啦
可憐喔~
啊你是不用上課或上班嗎?
還是窩在家裡當宅系列人物呢?
打字快又如何?
打這麼爽喔,自以為?(當你自己是國家打字選手不成?)
作者: snovv2011    時間: 2011-9-15 11:02 AM

回復 10# 阿斯特

喔對了 , 像這種情行我通常都懶得跟其它第3人 . 第4人講話的
因為還要繞人來代表主角已經輸了
看他那篇也只是字體放大 . 字打沒幾個
.
且你好像也不是板主什麼的 ?
不過是個路人甲而已
還是去玩你自己的吧
那麼喜歡見義勇為的話 , 要不要我送你一套 Kick Ass 的綠色緊身衣套裝呢 ?
也許還可以一燿成名為fb名人哦
作者: 阿斯特    時間: 2011-9-15 11:11 AM

回復  阿斯特

喔對了 , 像這種情行我通常都懶得跟其它第3人 . 第4人講話的
因為還要繞人來代表主角已經 ...
snovv2011 發表於 2011-9-15 11:02 AM

誰跟你繞人不繞人
網路上還要繞人你還真是好笑呢
我也是貼HCG貼圖區的人
為何我就不會幾乎被版主刪帖呢?
我看你這樣想要搞的版主下台的人
我看了不禁嘆了一口氣
路人甲又如何?
至少我還是你的玩貼圖前輩啦
說我見義勇為什麼的這啥?
難道說看不下來噹你的就叫見義為勇話
那監獄就不會關人了啦
看你講這些話你還有COSPLAY癖好呢
不愧是宅系列
作者: snovv2011    時間: 2011-9-15 11:28 AM

回復 14# 阿斯特

1. 他們不是不鳥我 , 而是拿我沒輒 , 一天之內可以洗了3頁多的留言還叫作不鳥我嗎 ?
2. 對於隱藏規則我的方式也是改貼別的了 , 基本上現在hcg貼圖區我也只被刪一篇而已 . 並不是常常被刪文
3. 我們都是人在福中不知福的人 , 都是上班還能上網打屁的那種傢夥 . 我是自備筆電上網的 . 你公司給連伊莉嗎 ? 給連的話那你過的比較爽 . 呵呵
4. 剛剛搜尋你的帖子了足足有9頁雖然沒很多但也不錯了 . 嗯 . 前輩好 ~ 呵呵 . 要說能力的話當然是你比較強囉 . 我只是最近才創帳號的呢
5. 我職務上反而比較少在打字 . 弄數據表居多 . 所以打字不算快
6. 我這些申訴並不會造成他下台的你放心 . 真的這樣就下台的話最驚訝的應該是我 .
7. 一直宅來宅去的 . 可是我看您發的帖子還比我宅多了呢 . 五花八門的 . 宅師兄好 ~
.
報表正在收尾 . 有回複的話下午才會回你 . 我們中午時間不會回來碰電腦
作者: 西條 慾二    時間: 2011-9-16 03:58 PM

HCG貼圖區就這點麻煩
我就很討厭這點
所以習慣都貼遊戲CG,而不是同人
雖然我貼的HCG只有一個遺作帖子
作者: gcobc33040    時間: 2012-8-7 01:42 PM

一般正常人沒時間也不願意當這種版主,通常會當討論區版主的不是控制的慾望太大,就是報復心極重,藉由當版主來控制甚至剷除相佐的意見,很多甚至是病態性的只要是不喜歡的文章就藉由各種不合理的規定來予以刪除,所以一般好的版主是會針對違規文章予以勸導並且加以幫助,但是病態的版主便是胡亂刪文,而溝通可想而知是沒有用的,遇到這種建議直接放棄該版或者藉由集體力量投訴彈劾,因為他們會病態性的把任何相反意見當作是干涉甚至是對抗,而把溝通當成是辱罵以及攻擊,這類人需要醫療幫助,也極為不適合當任公開討論區的版主,HCG隨意貼圖區的版主小色喵便是一個典型的例子,幼稚無理且毫無理性,引起板友極大的反彈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!