伊莉討論區

標題: 下載時網頁無法開啟問題 [打印本頁]

作者: GARY04131    時間: 2011-2-14 02:41 PM     標題: 下載時網頁無法開啟問題

作者: viccheng    時間: 2011-2-14 02:46 PM

上下載頻寬開太大,你的頻寬太小,被BT吃光了,至少要控制上載頻寬,不可以大於你申請的上傳頻寬1/2,不然要不塞車也難。
作者: dvd854534    時間: 2011-2-14 04:12 PM

作者: GARY04131    時間: 2011-2-14 04:30 PM

作者: 茶好喝    時間: 2011-4-9 11:52 PM

作者: jahour    時間: 2011-6-18 05:38 AM

我的問題跟樓上一樣
光世代10M
我是最近搬家,然後申請移機
然後就出現這個現象(以前不會)
只要有用下載軟體下載檔案,網頁就常常會無法開啟
我都有設定下載頻寬400kb/s以下,而且不是用p2p軟體,所以跟上傳無關
詭異的是下載本身不會斷線,我玩的mud也沒斷線
不過OLG(GE)會斷線...不知道到底是啥情形
作者: nekobell    時間: 2011-6-18 11:18 AM

[i=s] 本帖最後由 nekobell 於 2011-6-18 11:32 AM 編輯 [/i]

把上傳速度調降到不要超過 50K 就解決了
作者: jahour    時間: 2011-6-19 05:36 AM

經過在網上搜尋了N次後,終於找到了大概的原因
看來是數據機的問題
我自己是沒有找工程師換機器
而是先更新ZyXEL P-870HA N3 韌體試試看
從昨天到目前為止,下載檔案時已經沒有斷線的情形了

相關討論可以在google搜尋 ZyXEL P-870HA 看看
作者: viccheng    時間: 2011-6-19 06:05 PM

我有個很大的問題..已經快讓我受不暸了...
我家用的是光世代10M
我平常有在上傳下載...通常10M可以下1M.. ...
茶好喝 發表於 2011-4-9 11:52 PM

兩台用的是同一條網路,所以是那台斷線的電腦自己有問題。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!