伊莉討論區

標題: ★☆★貼圖教學及釋疑;積分快速增加達200以上方法★☆★ [打印本頁]

作者: 天羽之涵    時間: 2005-5-3 04:57 PM     標題: ★☆★貼圖教學及釋疑;積分快速增加達200以上方法★☆★

1.在網友靚相館回復是沒有積分的,只能增加潛水值

2.會員們如果要貼圖的話,連結貼圖增加積分的上限只有
50(也就是100張圖/1帖)

超過部分,電腦不計分

連結貼圖:1積分/2張圖(一帖最高50分)
附件貼圖:1積分/1張圖(小於150畫像,不計分)

☆貼圖教學及疑問☆請參考#2
☆快速提升積分為200以上方法☆請參考#3
☆幼兒生問題☆請參考#4
☆其它問題☆請參考#5
A版版規,不一定適用於B版  
養成每到一版活動,即先看過該版版規的習慣(依活動版區版規為主)
避免無心之過被懲罰
(確實違反該區版規~被懲罰,沒得討)

常見的回復違規
copy他人回復
一式多用 (相同回復,回復不同主題)
使用灌水器(含文字圖型)
字數不足(依該區版規為主)

無意義回復(如:#$%$#%#^goooooooooooooooooooooo)
使用注音文(請使用大家都看得懂的語言~伊莉大部分版面禁用注音)
或超過該版的規定(有些版面有回復次數限制,請依該版版規為主)

不符合回帖格式(有些版面,要求特殊的回帖格式)

作者: cywcat1990    時間: 2007-10-1 12:48 AM

☆貼圖教學及疑問☆

<<<<<簡易貼圖方法>>>>>
網友靚像館開新帖(1積分)

附件貼圖(1積分/1張圖)
可以直接使用上傳新附件 [+],可連續增圖
建議一帖最多以50張圖左右(考慮顯示速度)  <5MB~8MB為最佳)
各層級有不同的上傳限制
會員大名: 退出 | 短消息 | 搜索 | 我的 | 控制面板 | 幫助 | 簡體中文 | 尊貴會籍 | 傳統模式
請點選下列步驟:
我的
我的權限
會員用戶組下的個級別

壞孩子:所有功能取消
幼兒生:
10.24MB

小學生:15.24MB
中學生:20.24MB
大學生:25.24MB
專   家:30.24MB
博   士:35.24MB

(上傳檔案大小,需小於500k較保險,系統設定512k) 超過無法上傳
圖檔超過500K可以利用觀圖軟體(再次壓縮<批量處理>,解析會稍有失真,肉眼看不太出來)
選擇全選
另存它檔(jpg)
曾經把大約70M的JPG檔,經此處裡剩下約13M的JPG檔
(軟件下載區,有不少相關的軟體可以使用)
小畫家(壓縮比較高,失真嚴重,一兩張無法處理的,可使用<一次只能處理一張>)
----------------------

連結貼圖1積分/2張圖)  圖間最好有空格,上傳圖片,積分沒增加,請知會版主處理
一帖最高電腦設定可拿50分(也就是100張圖,多的不計分)
聯結貼圖教學
會員大名: 退出 | 短消息 | 搜索 | 我的 | 控制面板 | 幫助 | 簡體中文 | 尊貴會籍 | 傳統模式

請點選下列步驟:
幫助
其他問題
能說明一下 Discuz! 代碼的用法嗎?
第二十二項

正確連結格式:
[img] 圖片網址 [/img]  英文半形字體(大小寫不限)
需選擇 Discuz! 代碼模式 下貼上
*禁止直接連結相簿圖片(如:無名chome;yahoo;網易.....很多的相簿)

現在的相簿都有"防盜連機制"
  在伊莉,會員是見不到圖的(您的好意,會被幹繳 )

連接貼圖請參考直接點選網址)
使用免費上傳空間(一次可處理10張,copy最後一項次<第8項>)

http://allyoucanupload.webshots.com/
*此空間禁止上傳露點圖片(會刪除圖片)
正確連結格式建議在筆記本作業,一次貼上)
[img] copy
第8項的圖片網址 [/img]  英文半形字體(大小寫不限)
需選擇 Discuz! 代碼模式 下貼上

中文免費空間(一次處理一張500kb以下,copy第一項,嚴禁露點圖(違法圖),台灣網站,會有網路警察關切的)
http://www.s.hoount.com/

☆多個免註冊空間上傳、下載教學☆
http://www3.eyny.com/viewthread.php?tid=119090

新手貼圖教程  (原著:ulysseslum版主)
http://www3.eyny.com/thread-936561-1-1.html

伊莉新手試帖區 (直接點擊左側進入)

(各真人區域,直接點即進入) ★☆★發帖前,請詳閱該區版規★☆★
        露點圖片請發往  成人貼圖,請依各性質,選擇版面
       日韓美女  歐美少女    本地美女    明星走光
        (嚴禁張貼未成年露點圖片,發現一律報請管理人員,封鎖IP,愛護這個論壇,請不要害它)
        (一來也是保護你自己,這不是私密論壇,有各地網路警察會關切的,想想那個刑責吧 )

靚女照片,請發表於  索女靚女區
    靚仔照片,請發表於  型男靚仔區

港台(含大陸,新加坡)明星圖片請發往  港台明星貼圖
        日韓明星圖片請發往  日韓明星貼圖
        外國明星圖片請發往  外國明星貼圖

真人COSPLAY圖片請發往  COSPLAY 動漫貼圖

未滿13歲,非網友圖片請發往  蘿莉萌

一些有趣好玩爆笑圖片請發往   搞笑貼圖區

作者: cywcat1990    時間: 2007-10-1 12:50 AM

☆快速提升積分為200以上方法☆
1.加入尊貴會籍  (直接點擊進入)

2.發帖貼圖(有人可以一日進帳1,000積分,請勿懷疑)
   請參考#2
   大量轉帖(伊莉有眾多版面,依該版版規行事,不違規,一日進帳可觀)

3.於各版活動,請注意置頂公告,通常都會有加分活動

4.於有版主的版面做檢舉(有檢舉帖的)
   沒版主的                      ("索女靚女區"暫時關閉檢舉帖,所有檢舉概不受理) 改採重罰制
   請於下列檢舉:  
   伊莉討論區 &raquo; 網站事務 &raquo; 投訴及意見
   最新檢舉信箱規則與提報方法、加分原則!(重新開放檢舉)
   http://www3.eyny.com/thread-163653-1-1.html

5.勿違規(會被扣分,重者禁訪)
   養成看版規的習慣,照規矩來,想找您麻煩也不能
   惡意灌水定義請參考:
   http://www3.eyny.com/thread-169608-1-1.html

作者: cywcat1990    時間: 2007-10-1 12:51 AM

☆幼兒生問題☆
伊莉新手指導書 eyny Novice Guide Book 最後更新日 2007-09-09  (原著:超級版主phiricen)
http://www3.eyny.com/thread-1025515-1-1.html
http://www2.eyny.com/thread-1025515-1-1.html
http://www.eyny.com/thread-1025515-1-1.html
我是乖寶寶, 為什麼有些圖我不能看勒  ,抗議啦

積分未達200以上(小學生級),附件貼圖看不到(主題有一個"迴紋針"標誌的)

潛水值「爆滿」 -101 (不能看圖了)
請問大大,怎樣如何把潛水值增加 

點選主題進入-1潛水值,潛水值-101以上不能看圖
去做個有效的回復即可回升(回復後馬上再進入修正,不要違規被扣分了:05: )
猜謎區應該是不錯的選擇
猜錯了很正常(不過你能不能看到題目內容我就不了解了 )

下載分享性質的版的積分調整如下:
發佈主題 + 10 分  |   潛水值 + 80 點
回覆主題 + 0 分    |   潛水值 + 30 點   

貼圖性質的版的積分調整如下:
發佈主題 + 1 分  |   潛水值 + 80 點
回覆主題 + 0 分  |   潛水值 + 30 點  

討論性質的版的積分調整如下:
發佈主題 + 2 分    |   潛水值 + 50 點
回覆主題 + 1 分    |   潛水值 + 10 點

聊天室的積分調整如下:
發佈主題 + 1 分    |   潛水值 + 30 點
回覆主題 + 1 分    |   潛水值 + 10 點

成人及 H 相關下載分享性質的版的積分調整如下:
發佈主題 + 10 分  |   潛水值 + 60 點
回覆主題 + 0 分    |   潛水值 + 10 點

成人及 H 相關貼圖性質的版的積分調整如下:
發佈主題 + 1 分  |   潛水值 + 60 點
回覆主題 + 0 分  |   潛水值 + 10 點

新手教學區的積分調整如下:
發佈主題 + 0 分  |   潛水值 + 5 點
回覆主題 + 0 分  |   潛水值 + 5 點

投訴及意見的積分調整如下:
發佈主題 + 0 分  |   潛水值 + 0 點
回覆主題 + 0 分  |   潛水值 + 0 點

變成壞孩子了怎麼辦, 帳號可以回復嗎? 是甚麼原因變成壞孩子?

1.積分小於-1就是壞孩子,幾乎無法使用依莉所有的功能(不能看圖...不能看短消息...)
2.帳號無法回復,除非你遇到貴人幫你加分
3.只有重新申請帳號(IP被鎖將無法訪問伊莉)
4.查詢壞孩子原因,請至"投訴與意見"發新帖(附上舊帳號) ,請超版查明原因

作者: cywcat1990    時間: 2007-10-1 12:53 AM

☆其它問題☆
我沒有違規被扣分,積分怎麼會減少?

一.
使用短消息-1積分
搜索主題-1積分
下載軟體,影音檔-1積分

二.
曾於相關主題做回復 (回復有積分的區域  如:聊天區)
該主題被刪除,遭受池魚之殃,積分被電腦回收,導致積分減少或為負值

在別的版上回覆,
系統一直說我回覆內容有不良內容,害我不能回文
可是我的回覆內容和其他人的回覆內容都差不多啊

裡頭有不良字串(伊莉重新有做了某種設定)

例如:感 謝 大 大 分 享
要回文,只要針對內容
做11~20字以上的回復即可(依該區版規為主,勿違規)
一些客套話就免了
PS:某些版面有回覆次數限制或回覆格式,活動前請先詳閱該區版規,避免無心之過,被懲罰

【禁用語言】
1.外 掛
2.如 果 說 發 帖 是 一 種 信 念,
3.做 人 要 誠 實 看 帖 必 回 帖 !
4.已 迅 速 回 貼 為 榮 ,以 看 貼 不 回 為 恥 。
5.限 制 要 革 除 , 大 家 要 抗 議 !
6.難 得 一 見 的 好 帖
7.看 了 樓 主 的 帖 子 , 不 由 得 精 神 為 之 一 振,
8.支 持 支 持
9.感 謝 感 謝
10.謝 謝 謝 謝
11.好 好 好 好
12.讚 讚 讚 讚
13.推 推 推 推
14.感 謝 大 大 貼
15.逐 字 逐 句 地 看 完 這 個 帖 子 以 後 , 我 的 心
16.看 完 這 個 帖 子 以 後 , 我 的 心 久 久 不 能 平 靜
17.那 請 告 訴 我 這 個 板 上 還 有 誰 不 能 來 推
18.迅 速 回 貼 為 榮
19.發 帖 別 限 制
20.發 帖 是 分 享
21.認 真 回 復 為 榮
22.f o r  y o u r  s h a r i n g
23.水 水 水 水
24.我 有 一 首 無 名 詩
25.謝 大 大

我還有威望也還有積分
為何會變成壞孩子?
還是可以發言~
可是無法搜尋呢>"< ?
為何有時候會搜索失敗

伊莉扣分系統,出現漏洞沒扣您分  
(之前的搜索次數,已經超過您現在的積分了<想辦法增加積分吧 >)

搜索失敗:應該是操作設定有錯誤(請注意前後是否有了空白鍵)
一. (馬上扣1積分)
可使用畫面右上角的"搜索功能"
需選擇"作者"或"主題"
只能顯示100帖

二. (伊莉扣分系統,出現漏洞,沒扣分)

下面兩個選項,必須有一項有輸入

關鍵字 這需輸入想搜索的關鍵字    關鍵字中可使用通配符 "*"
匹配多個關鍵字全部,可用空格或 "AND" 連接。如 win32 AND unix
匹配多個關鍵字其中部分,可用 "|" 或 "OR" 連接。如 win32 OR unix

用戶名  這是搜索作者(要搜索的伊莉會員帳號)  用戶名中可使用通配符 "*",如 *user*

裡頭設定請選:藍色部分;(粉紅色部分,任選)
1.搜索時間  1 天前 2 天前 1 周前 1 個月前 3 個月前 6 個月前 1 年前  

之後  之前
2.排序類型  最後發表 發佈時間 回複數量 瀏覽次數 按升序排列  按降序排列

看完沒回覆在那邊 叫叫:05:
看完回覆也在那 叫叫
ㄚ是怎樣 那就不用回覆就好ㄌㄚ

在伊莉會有"噹噹噹"吵人的聲音:05:,表示有短消息(含系統通知)未閱讀
會員大名: 退出 |短消息 | 搜索 | 我的 |控制面板 |  幫助 | 簡體中文 | 尊貴會籍 | 傳統模式

消除"噹噹噹"吵人的聲音:05:依下列步驟解決:
打開短消息,選擇收件箱,閱讀信件(有些有好康的通知,沒用的可刪除)

收不到信件解決方法: (好康的不知道)
選擇:控制面板,點選編輯個人資料
       於其他選項
           同意接收論壇通知 (Email 或短消息)  打勾:03:
最後按提交

如何查看積分,潛水值?
怎樣搜索自己的帖子,才不會扣積分?

會員大名 : 退出 | 短消息 | 搜索 | 我的 | 控制面板 | 幫助 | 簡體中文 | 尊貴會籍 | 傳統模式
搜索自己帖子不用扣積分,方法有2個:
1.點選我的 (缺點:伊莉固定時間清除系統資料,過久的帖子有時不會顯示)
          我的話題

2.點選會員大名  (點選會員大名時即可得知積分潛水值)
   出現
   [ 文集 ]   [ 發短消息 ]   [ 加為好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一頁 ]
   再點選
    [ 搜索帖子 ]

作者: annieamy2002    時間: 2007-10-3 05:59 PM     標題: 了解嚕~~~

我現在去試試~~
之前嘗試發過~~~
現在回來在發!!!
希望這一次可以一次發很多!!!
作者: 茼萵‧ㄚ梨    時間: 2007-10-5 11:09 PM

作者: maj    時間: 2007-10-20 10:09 PM

看來要努力一陣子
才能達到正分的狀況囉
加油吧
作者: 黑祟一鬼汐    時間: 2007-10-22 05:08 PM

作者: leo71214    時間: 2007-10-22 10:33 PM

我在這之前我都不知道如此會扣分等!!
不知道收尋會扣分!!
希望能夠收尋不用威望那就真是天下美好了!!
cutefish0828

作者: parsol    時間: 2007-10-24 06:15 AM

好多貼圖的教學法 真的是非常感謝

今天第一次貼圖遇到好多問題 不過大大們都熱心的PO一些解答 讓我受用不少

真的謝謝
作者: natalee    時間: 2007-10-25 12:55 AM

作者: boaz    時間: 2007-10-25 10:50 PM

看了這裡才知道....
原來搜索是會扣積分的啊...
難怪我的積分一直都不會增加...
也許好不容易增加了....
就因為使用搜索功能又被扣掉了~~~
真笨...
以後還是不要亂用搜索好了!!!
感謝版主的文章提醒....
作者: 水晶瞎    時間: 2007-10-26 06:03 AM

作者: babymi    時間: 2007-10-26 09:00 PM

作者: 瑋爺    時間: 2007-10-26 10:22 PM

作者: 6679661    時間: 2007-10-26 11:15 PM

作者: 路過的閒人    時間: 2007-10-27 05:21 PM

作者: k896351    時間: 2007-10-27 06:13 PM

不是完全明白@@
不過還是謝謝大大ㄉ指導~~~
作者: 真理    時間: 2007-10-27 06:36 PM

作者: yun9430    時間: 2007-10-27 11:35 PM

作者: okyly0430    時間: 2007-10-28 12:47 AM     標題: 回復 #1 天羽之涵 的帖子

:08: :08: 感謝大大的經驗分享
作者: picgg2002    時間: 2007-10-28 09:28 AM

看來得在努力一下才行~
讓我脫離幼兒吧
作者: 風赤    時間: 2007-10-29 03:08 AM

還蠻實用的!
謝謝大大們積極的回答以及版大的討論發帖!!!
作者: askyoko    時間: 2007-10-29 10:35 PM

大大很用心 寫了這麼多 又詳細
閱讀後我增加了不少知識
感謝您的辛勞 可以親一個嗎>///<
作者: seven0471    時間: 2007-10-30 12:25 AM     標題: 回復 #5 cywcat1990 的帖子

感謝大大這麼詳細的解說~~~可見有分享才是上上選吧~~~
可以吸收很多ㄟ
作者: alroson2001    時間: 2007-10-30 09:09 AM

作者: 51209261    時間: 2007-10-30 11:05 AM

我想問
為什麼我的帳號會無緣無故變成禁言群組?!
沒用短訊跟我說也沒任何預告
這樣什麼東西都不能看耶!
作者: answer_520    時間: 2007-10-30 07:50 PM

作者: jacky2chq    時間: 2007-10-31 01:46 AM

作者: jimmy945    時間: 2007-10-31 11:41 AM

國有國法家有家規
存心搗亂一定沒好下場~~
作者: garritt    時間: 2007-10-31 09:51 PM

還蠻實用的!   
謝謝大大們積極的回答~
作者: zxdsa123456    時間: 2007-10-31 11:08 PM

我一個不小心 忘了放載點 結果文被回收   然後我不能搜尋了   但我有積分跟威望阿  為什麼會這樣呢?
作者: metuswu    時間: 2007-11-1 12:01 AM

作者: amoku100    時間: 2007-11-1 04:19 AM

原來不是只有我有這個疑問:03:
難怪我積分增加的速度趕不上被扣
就是因為搜索啊
真的是虧大了
擺脫幼兒生啊~~
唉!!望穿秋水啊
作者: hfs20905    時間: 2007-11-1 08:03 PM

作者: cnn92329232    時間: 2007-11-2 01:09 PM     標題: 原來如此

謝謝版主的教誨我會用心的謝謝
作者: johnson12    時間: 2007-11-2 11:41 PM

作者: uselessshit    時間: 2007-11-3 03:21 AM     標題: 回復 #1 天羽之涵 的帖子

作者: johnny930074    時間: 2007-11-3 11:26 AM

作者: alex.wang618    時間: 2007-11-3 04:44 PM

作者: 浪天    時間: 2007-11-3 04:58 PM

好深澳喔 ,慢慢理解中,謝謝指導
作者: h122412780    時間: 2007-11-3 10:31 PM

作者: zerodonysw    時間: 2007-11-3 11:47 PM     標題: 回復 #2 cywcat1990 的帖子

對不起版大的貼圖詳細解說  小弟還是看不懂  看來只好慢慢回帖加積分了><
作者: wiselyrow    時間: 2007-11-4 01:15 PM

恩嗯恩~~應該知道了~~多貼圖就是了~不然價加入成尊貴會員
作者: Ambuscias    時間: 2007-11-5 10:31 AM

就是多發帖,少搜尋就對了
貼圖是增加積分最快的辦法阿!
原來如此
在此感謝版主們的講解~~
作者: s2140240    時間: 2007-11-5 11:44 AM

原來只有回覆是不會增加積分的
要貼圖積分才會加得快
那我知道了
就是多貼圖少搜尋就是了
感謝大大拉
作者: kd80813    時間: 2007-11-6 01:39 AM

全部都看過嚕!!
已了解任何規範!!
不會違規的!!
內容很詳細呢!!
作者: 陳柏君    時間: 2007-11-6 09:38 AM     標題: 原來阿!!@@!

作者: youngtako    時間: 2007-11-6 03:09 PM

作者: child528    時間: 2007-11-6 08:37 PM

作者: iiooyu    時間: 2007-11-6 11:15 PM

作者: pinbaby    時間: 2007-11-6 11:24 PM

作者: wuhsiung886    時間: 2007-11-6 11:34 PM

看完積分介紹..才發現原來還有一些不太知道的版規規則..謝謝版大用心的詳述喔@@
作者: maxsv6    時間: 2007-11-6 11:38 PM

原來這是加積分~~~~~~是最好最有校的方式
作者: gogo012345    時間: 2007-11-7 02:21 AM

版大真認真啊.每一帖都有看啊.
想請問一下要如何知道自己想貼的圖是否有回鍋(沒常看.就只能用搜索查.但畢竟只看主題名稱不一定準
最後版大再#31哪一帖的評分有錯字喔.:05:

事情很多中.看來只能慢慢來了.......
作者: xuavm    時間: 2007-11-7 02:32 AM

作者: airguess    時間: 2007-11-7 11:41 AM

作者: 小破    時間: 2007-11-8 12:11 AM

作者: kenji066    時間: 2007-11-8 01:14 PM

感謝仔細的說明
終於看懂了
希望能貼的上圖
作者: minhan9906    時間: 2007-11-8 06:19 PM     標題: 分享一些美女圖

:03: 雖然不知這樣好不好!不過這是我1的好友靓照!請多多鼓勵吧!
作者: excession    時間: 2007-11-8 11:59 PM

版大 了解了 !! 盡量會貼可愛靓女的 !!
作者: kemdark    時間: 2007-11-9 07:46 PM

現在知道了~~~
剛剛在想人可能就事賤要嘗到才會
不會在犯錯
作者: clchang    時間: 2007-11-9 08:47 PM

作者: qoo30122    時間: 2007-11-10 12:05 AM

作者: 54cl4    時間: 2007-11-10 12:26 AM

作者: zxca1233    時間: 2007-11-10 08:00 AM

作者: FWT740    時間: 2007-11-10 10:36 AM

作者: loveyuyi    時間: 2007-11-10 01:53 PM

作者: hh292023    時間: 2007-11-10 08:27 PM     標題: 回復 #4 cywcat1990 的帖子

作者: 晴天★    時間: 2007-11-11 03:15 AM

QQ...
我還是不會發帖
(不要罵我)..
我只會上傳檔案不會用圖片QQ..
作者: drug404    時間: 2007-11-12 12:21 AM

作者: yuan6180    時間: 2007-11-12 10:32 AM

作者: cheniology    時間: 2007-11-12 03:58 PM

作者: shiko0129    時間: 2007-11-12 11:53 PM

作者: 1264天在    時間: 2007-11-14 11:53 AM

作者: 小明明    時間: 2007-11-14 09:00 PM

謝謝版主指點,我會努力的,
一起加油喔!!!
作者: f259    時間: 2007-11-15 03:14 AM

作者: tokan    時間: 2007-11-15 08:50 AM

感謝給予這則訊息,我會仔細研讀的~~~雖然看來有點複雜
作者: snoopy0904    時間: 2007-11-15 09:14 AM

看了這麼多還是有些不懂但還是謝謝大大的解說
作者: 幻滅狂想    時間: 2007-11-15 09:18 AM

謝嚕
不過我看了好久才懂說..呵呵
我新手一個 請多多指教
大大貼的是很詳細
不過我笨了點 看完之後
想了五分鐘才了解
作者: shana829    時間: 2007-11-15 11:03 AM

原來這麼多方法壓!?不過看到有點眼花:05: 只能小心不要違規了
作者: SCAUR    時間: 2007-11-15 02:08 PM

謝謝大人的說明,如此詳細清楚的解說真是辛苦您了
雖說有了個基本的了解,但是資訊量太多記不太清楚囧

我會把這頁加入最愛然後供在我家佛堂上的(拜)
作者: GSM11627    時間: 2007-11-15 05:54 PM

原來有這麼多方法之

之前都逛成人版(默

所以都不知道真是感謝用心的版主教學
作者: snoopy0904    時間: 2007-11-16 08:15 AM

受益良多感謝大大的說明及分享

作者: tzpurple    時間: 2007-11-16 12:22 PM     標題: 有嗎?

作者: faty536    時間: 2007-11-16 08:01 PM

作者: l3086    時間: 2007-11-16 11:51 PM

喔喔!!我董了!!謝謝大大如此詳細的解釋!!
作者: cyut14    時間: 2007-11-17 08:33 AM

作者: mp0409    時間: 2007-11-17 04:44 PM

版大真的很用心
定出那麼多的遊戲規則
只要大家遵守
相信伊莉一定會適合各年齡層的到訪
作者: austin3388    時間: 2007-11-17 11:40 PM

原來積分會這麼扣ㄚ
如果沒看,我就一直傻傻的讓他扣
感謝版主說明
作者: thriller82094    時間: 2007-11-18 12:20 PM

作者: sk20313    時間: 2007-11-18 04:30 PM     標題: 終於學到了

作者: jacky3737    時間: 2007-11-19 03:59 PM     標題: 謝謝您!

作者: 瑛里    時間: 2007-11-19 04:14 PM

原來搜索帖子是會扣積分的.....
早知道就不要這麼賣力搜索了|||||
看來得要努力增加積分跟威望了....
感謝版主的整理~
作者: robertkit    時間: 2007-11-19 07:34 PM

多謝大大的解答,的令我明白了很多。
謝謝妳
作者: 天才小五    時間: 2007-11-20 09:00 AM

作者: alan55432    時間: 2007-11-20 09:02 AM

謝謝您的整理, 終於對各區的加分方式有初步的了解囉
作者: londonboy0290    時間: 2007-11-20 03:16 PM

作者: londonboy0290    時間: 2007-11-20 05:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!