伊莉討論區

標題: 雖然玄彬•張根錫穿起來很帥,但我的男人絕不能穿這種衣服 [打印本頁]

作者: celine1125    時間: 2010-12-3 09:34 AM     標題: 雖然玄彬•張根錫穿起來很帥,但我的男人絕不能穿這種衣服

“閃亮的運動服,雖然玄彬穿起來很可愛,但我的男人穿這種衣服的話,絕對不能原諒。”

有線電視頻道Onstyle的《Chart No.5》節目中評選出了“雖然他能穿,但我的男人絕不能穿的服飾”的排名。曾令無數女人心動的玄彬的可愛閃亮運動服、Rain和太陽的白背心、姜棟元的緊身褲以及張根錫(音)有“乞丐服飾”之稱的搖滾造型(grunge look)等紛紛上榜,成為了女生心中“他雖然能穿,但我的男人絕不能穿的服飾”。

這就是說,在女人們的心中,雖然身形好的藝人穿起來很帥,但如果自己的男人穿這種衣服,和他一起走在街上會很丟臉。

照片 SBS、KBS提供

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5
作者: asd15909    時間: 2010-12-8 10:54 PM

沒錯沒錯!!!!
對我而言  甚至可以說成
他們長得很帥~但是現實生活我不可能把他們當作對象交往
只能在看戲劇的時候迷戀
如果現實生活有長這樣的人~應該會只能當朋友吧!
作者: justsilvia    時間: 2010-12-18 10:15 PM

作者: kelly791127    時間: 2010-12-29 08:39 PM

作者: x5566678    時間: 2011-1-9 02:57 AM

作者: erng    時間: 2011-1-9 11:21 AM

作者: yukina0213    時間: 2011-1-9 03:16 PM

作者: a382773    時間: 2011-1-9 03:47 PM

我覺得還蠻帥的,如果穿起來適合的話,走在路上也不會怎樣
作者: 陳則    時間: 2011-1-23 06:55 PM

真的都太帥了!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的有這樣的男孩走在路上 一定會多看好幾眼!
作者: 陳則    時間: 2011-1-23 06:55 PM

真的都太帥了!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的有這樣的男孩走在路上 一定會多看好幾眼!
作者: Z的王    時間: 2011-1-23 11:29 PM

想一想真得講得很對耶~~~最近在follow這兩部戲....真的都覺得兩位主角看起來帥氣逼人,不同的風格,不同的帥法...呵呵!!!
尤其是玄彬的亮片裝....在警局裡找到知音了呢....嘻嘻^________^
作者: barli126    時間: 2011-1-26 10:17 PM

作者: mikki919    時間: 2011-1-29 05:07 AM

作者: royko    時間: 2011-2-18 12:00 AM

作者: ismesui    時間: 2011-2-19 08:28 AM

亮片運動裝真的是太閃了...很少人能搭配吧!
如果不是秘密花園的關係應該也不會這麼夯~在藝人身上會被當成"潮",
但在一般人身上就很俗吧!

張根錫的衣服我覺得還不錯呀!
層次穿搭其實不會很怪
只是髮型太中性了...我還是比較喜歡另一半man一點!^_^
作者: mreearno    時間: 2011-2-19 01:13 PM

應該是有些衣服只是能出現再電視上
如果真的出現在現實生活的話
大家一定會覺得比較不能適應吧
作者: hyunhikt    時間: 2011-2-26 10:06 PM

穿起來很有特色阿~~獨一無二說~有誰能像他們這樣勒~真是羨慕啊!!!
作者: abc52945    時間: 2011-2-26 10:10 PM

作者: gn01616806    時間: 2011-3-7 11:39 AM

最近一直重覆看秘密花園
前一陣子一直看瑪莉外宿中
兩個人都好帥喔
作者: sandra72    時間: 2011-3-7 04:12 PM

作者: tea766    時間: 2011-3-8 10:51 PM

作者: pchan0130    時間: 2011-3-8 11:38 PM

作者: hn85576109    時間: 2011-3-16 02:40 PM

作者: eddy50235    時間: 2011-3-16 05:03 PM

謝謝分祥謝謝分祥謝謝分祥謝謝分祥
作者: AVK2862    時間: 2011-3-24 03:37 PM

覺得兩位主角看起來帥氣逼人,不同的風格,不同的帥法
作者: lady0055    時間: 2011-7-12 05:27 PM

作者: 2000hi    時間: 2011-7-27 05:38 PM

作者: lvyamy412    時間: 2014-3-6 08:39 PM

作者: winnie78412    時間: 2014-8-3 02:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!