伊莉討論區

標題: 電影裡的陳真-精武風雲 [打印本頁]

作者: asdrftg123    時間: 2010-11-25 07:46 PM     標題: 電影裡的陳真-精武風雲

作者: abcmey2000    時間: 2010-11-27 08:33 AM

我感覺他說....加入他自己的李小龍..陳真
其實  我覺得有點娘...
他講話沒李小龍那種氣勢...有點娘味
大概是他跟他媽媽練的都太極拳之類的...永春..拳擊他好像練不到1年吧
特種部隊訓練他練3個月跟李連杰..李連杰稱到合約結束..
子丹哥3個月!!就拍拍屁股走人...
第一次他拉筋的時候拉到哭...可見練武沒想像中這麼好玩
離題了
有永春..拳擊...簡單來說就是雜拳  因為用李小龍的話來講就是..
敵不動.我不動..敵若動..我先動  他先出手..我馬上還手
截拳道...雖然說是 截拳...我怎覺得是他個人武打片打爽的...
批評太多了= = !!
葉問一個打10個...要問   葉問的 值子  盧XX  忘了...
他是說那時日軍時代確實有這麼模糊一段...連他自己都有點沒印象了...
其實有就有沒有就沒有= = 在那邊賣關子
讓大家上他的武館學武功...賺更多學費...
人......還是要生活才是真的...
所以..這兩題... 子丹哥說怎樣就怎樣...
   葉問的侄子..說怎樣就怎樣吧
作者: qsxf1218    時間: 2010-11-27 09:00 PM

其實陳真就是再說李小龍
也是李小龍創出來的人物
主要想表達就是打破傳統
讓中國武術結合西洋武術優點
也就是他所創的截拳道
作者: 鬼之盟主    時間: 2010-11-28 08:19 PM

作者: davidlwen    時間: 2010-11-28 09:42 PM

作者: l455266    時間: 2010-11-30 03:52 PM

電影的武術拳路都很雜亂,看不出來是什麼武術

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!