伊莉討論區

標題: [台灣足球]女足國腳齊聚西班牙瓦拉杜立德 [打印本頁]

作者: nickkiller83    時間: 2010-4-30 07:01 PM     標題: [台灣足球]女足國腳齊聚西班牙瓦拉杜立德

台灣女足國腳齊聚西班牙瓦拉杜立德

西班牙方面傳來好消息,前往瓦拉杜立德(Real Valladolid)測試的兩位女將陳曉娟、譚汶淋實力備受俱樂部肯定,原本礙於西班牙女足聯賽規定,單一球隊只能擁有兩位非歐盟球員(Non-Euro,持歐盟區外護照的球員)註冊,但俱樂部積極爭取,也因為有助於發展西班牙女子聯賽規模,女子聯盟同意明年增額,意即瓦拉杜立德能夠留下兩名台灣女國腳,加上已經效力半季的林曼婷,明年開始將有三名台灣女足球員為國爭光。

半年前林曼婷才能為台灣第一個旅西班牙的國腳,效力的球隊就是瓦拉杜立德,在風馳電掣的表現後,讓當地球迷對台灣女足的水平感到訝異,俱樂部多次透過足協西班牙顧問周火鍊爭取台灣球員前往測試,四月初兩位近況優秀的國腳-陳曉娟、譚汶淋前往西班牙,準備成為林曼婷的「師妹」,而歐洲時間27日也得知

這個好消息。明年賽季,將會有三名台灣球員在西班牙女子足球聯賽效力,而目前另外一支球隊、馬德里競技女子隊也積極透過周火鍊,找尋可靠出色的守門員前往效力,顯見台灣女足的實力備受肯定。

[attach]38075986[/attach][attach]38075991[/attach][attach]38076028[/attach][attach]38075999[/attach]

女足又有兩位選手可以出國替自己的未來鋪路了

在這裡恭喜他們!!

台灣女足在世界足壇上的地位希望可以提升!!

作者: moskau    時間: 2010-4-30 10:26 PM

哇靠~這些娘們竟然能在歐洲踢球,太屌了吧!
要是能有台灣的男人能在歐洲踢球就太好了!
作者: helf-life    時間: 2010-4-30 10:59 PM

作者: wolala0315    時間: 2010-5-1 02:52 AM

作者: tevez1987    時間: 2010-5-2 01:28 AM

其實男生也是有人出去國外測試,但各國職業足球聯盟都有著旅外選手的規範以及核發工作證明等,是人都會想把那寶貴的名額留給更好的選手,台灣足球在世界排名不高,加上球員國際賽經驗普遍不足,很難會讓人注意。
而女子足球跟男生比較起來,女子足球跟世界差距算是小的,女子足球在亞洲其實都還算不錯,無奈近幾年他國實力提升,而國內女子比賽不多加上球員吸收不易,造成缺乏經驗,以至於近幾年來對外賽事較無出色成績,希望藉由這些能旅外球員,給台灣其他球員一些鼓舞,讓台灣的足球能有所提升。
作者: Carrick_17    時間: 2010-5-6 06:11 PM

真的是巾幗不讓蘇眉......帥!!
作者: vimi317    時間: 2010-5-6 07:17 PM

作者: spring70441    時間: 2010-5-6 08:23 PM

說真的足球是"力"與"技"的展現
男生應該會在此項運動中 有更好的表現 其他國家也是這樣
在台灣不是  台灣女足恐怕在世界上比男足更有名
真是詭譎~
作者: Carrick_17    時間: 2010-5-7 02:00 AM

真的是巾幗不讓蘇眉......帥!!
Carrick_17 發表於 2010-5-6 06:11 PM

這是我再一次po這段文字...........我pm不到版主....我只能以這樣的方式表達我的心聲...你們若要刪除我無話可說.......我覺得這樣很不公平......我只想表達我的意見....我並沒有存心呃貼(你們好像叫灌水)......這樣要扣我的分數....我做錯了什麼?  我的回應是短了一點....但我是發自內心的回貼.....你認為我只是為了不被扣分而寫夠十五個字不成嗎?  難道為了回貼而回貼這並不叫做灌水??   你們認為這樣會對論壇起到正面的影響嗎?   敬請版主回覆....
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-7 10:37 AM

這是我再一次po這段文字...........我pm不到版主....我只能以這樣的方式表達我的心聲...你們若要刪除 ...
Carrick_17 發表於 2010-5-7 02:00 AM

我希望你先配合一下版規也請您體諒一下當版主的難處...
沒辦法eyny就是這種積分算頗有用的論壇
所以必須以這種方法克制
我以前還沒當版主的時候也是在這裡被扣分過阿
原因是開版要問的問題
答案根本不需要15字阿

不過我想當初的版主會這麼做也一定有他的原因
也許回覆不滿15字這規定也有他的漏洞
但不可否認他抵制所謂的灌水文有顯著的效果

最後還是希望您配合一下版規啦...
我想還是有部份版規沒辦法做到讓所有人認同
但一定有他的功用...還請您諒解!!
作者: eleec    時間: 2010-5-7 02:04 PM

這是我再一次po這段文字...........我pm不到版主....我只能以這樣的方式表達我的心聲...你們若要刪除 ...
Carrick_17 發表於 2010-5-7 02:00

這就像你到了緬甸,摸小孩頭被人家打,卻說為什麼不能摸?我是發自內心的示好啊,
到了一個新的地方,去了解當地的風俗(板規)再深入遊玩是基本的禮貌,
板規這樣定,也是因為有一定的道理在。若沒有規定15字,那每個人回個「謝謝大大」拍拍屁股就可以走了,被扣分他也可以去申訴說自己是發自內心的感謝,難道四個字就不行嗎?
板規是為了讓管理方便、板面更整潔、板友閱讀起來也可以更舒適的輔助工具,
當然負面地來看,也是為了遏止投機取巧只想洗積分的小白,
Eyny應是全台灣最大的論壇,會員數超過400萬,
沒有適當的管理,只會讓整個板的水準不斷降低,這不是真正有心想討論的板友們樂見的。
15字不算多,隨隨便便打個感想就可以超過了,超過15字若是言之有其意,我們也不會扣分,
即使剛好15字也是一樣,總之,賞罰一切都是按照板規來處理。
你可以先去看看板規,若對板規有疑問,可以去置頂板規區回覆。
作者: max530530    時間: 2010-5-7 06:07 PM

真的是台灣之光!!厲害~~
好好為他們加油!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!