伊莉討論區

標題: 機車的麥x勞 [打印本頁]

作者: 63200236    時間: 2009-12-1 01:39 PM     標題: 機車的麥x勞

小弟在麥x勞打工  剛開始進去的第一個星期 大家都對我很好

會教我一些東西  之後店長沒有找人帶訓我就算了 還跟我說

我以為你都會了

記得有一次星期天 客人很多的時候 店裡 包掛店長只有三個人

那天 我一個人站廚房 兩個人在幫忙點餐 店長看我來不及

就在一旁狂罵 推我 還打我的頭 那次我進店裡也只不過三個星期

那天我晚上11點就該下班了 但是被店長刁難到晚上1點多才下班....
作者: hituzi    時間: 2009-12-1 04:25 PM

作者: a841232000    時間: 2009-12-1 04:58 PM

所以以前才說不要巴望主管是個英明神武的人,如樓上版友所言,
閣下遇到一個抗壓性弱丶情緒管理也不高的人!

在下不太能接受辱罵,甚至動手動腳的方式對待員工,不懂可以教
,不滿意可以辭人,但絕對不能對員工身丶心理攻擊,以前大概被
主管及客戶指著鼻子罵過,所以對此在下十分反感!
作者: wcw2121    時間: 2009-12-1 08:48 PM

在下朋友也有在速食店工作
卻沒有您這樣的情形發生
管理者遇到像這種自以為是的
也是讓人覺得無言
作者: albert7807    時間: 2009-12-1 08:59 PM

動手打頭好像不太好!孰可忍孰不可忍,你忍了嗎?可能忙翻了.
作者: 11270000    時間: 2009-12-2 08:53 AM

用漢堡拳跟薯條腿回擊店長

除了心裡這樣想 就要等你不幹的時候才有可能

其實客人很多的時候 也是有它的方法做事

當然手腳快是一定要的 再來就是點餐跟製作的順序要拿捏一下

看看可不可以一個動作串連二件事以上 這樣時間就省多了 尤其在人多的時候

這個需要經驗跟反應  加油吧  有空的時候睡覺前閉上眼睛 可以好好的冥想

讓自己 進步一下  不然下次又被店長從後面偷襲  那就算了

又誤到下班時間  怎麼算 吃虧的都是自已
作者: binglon    時間: 2009-12-2 09:51 AM

賣當勞或啃得雞這些東西我已好幾年不吃了,因為貴又難吃。你(妳)遇到的情況,在職場上算小
事一樁,妳可能沒看過主管級的被叫去門口罰站的吧!就傷自尊心來說的話,妳這還不算,做久了妳就習慣了。
作者: ddsdds    時間: 2009-12-2 10:16 AM

我也不喜歡吃麥當勞
那不就是傳說中的垃圾食物嗎?
一年看吃有沒有一次
東西又很貴
百來塊,可以吃比較高級的便當了
還傳出用回鍋油,我看那回鍋油起碼一次都用半年以上吧=  =
雖然其他業者也一樣
作者: ailson11    時間: 2009-12-2 10:24 AM

個人認為主管再如何
最基本的
不可以動手動腳也不可以辱罵他人
這是很沒品的一件事情
看來你主管覺得在那邊任何事情都要會吧
由其是人多的時候
他可能一急
又會口不擇言了
要就是換工作
不然就是再加強自己的工作能力
看能不能被少罵一點
加油
作者: b0sskiss    時間: 2009-12-2 10:47 AM

還可以動手動腳喔
可以告他阿
用罵的也就算了..
作者: snowbird1    時間: 2009-12-5 10:35 PM

作者: louisgogo0107    時間: 2009-12-5 11:24 PM

這種行為很惡劣,可以向勞工局申訴,也可以找數字週刊爆料去,不能姑息養奸,社會上多一個壞人,就有可能多一個人受害
作者: hinaxing127    時間: 2009-12-6 02:46 PM

當作一種經驗吧~
目前先試著克服這種困境...
努力去做..能做到什麼地步應該還沒嘗試過吧?

不過我猜等等應該會有嗆你草莓族啦~禁不起操啦~以嗆人為目的而嗆人藉此賺積分的人出現...
作者: bear456852    時間: 2009-12-10 03:54 PM

作者: s740127    時間: 2009-12-11 11:10 PM

作者: a8515004    時間: 2009-12-12 10:51 AM

動手打你可以告他吧,就去給他告一告,反正他又不想教你,讓他花點錢知道你的能耐
作者: tzc832    時間: 2009-12-15 02:05 AM

罵人就算了,竟然還動手打人
實在是太沒品了
這樣子竟還可以當店長...
作者: nick107263    時間: 2009-12-16 12:40 AM

年輕人,抗壓性要高一點,真正出了社會,你會知道一堆人恨不得把你踩在腳下,別說你無所欲,無所求,現實的社會中難免會遇到這些就是不一樣的人,忍吧~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!