伊莉討論區

標題: 減肥四大秘方 [打印本頁]

作者: gn038538    時間: 2009-7-29 06:22 PM     標題: 減肥四大秘方

最好的減肥瘦身方法就是
是要改變你的生活態度
減肥四大秘方

1。減少油脂
2。減少澱粉糖類攝取(餅乾.麵包千萬不能碰~要是一定要吃~請在白天吃)
3。使自己身心愉快
4。多多運動

(1).早.午餐正常吃~不要少吃也不要多吃~(盡量捨去油份高的食物~改以高纖~高蛋白為主~健康真的是最好的味道)
(2).不吃宵夜.不吃零食.不喝飲料(以無糖茶或是健怡可樂代替)

我早餐3份.中餐2份 .晚餐1份(說的份是指熱量的比例)

(3).晚餐只吃大量的燙青菜 一點點油(只能一點唷)
逼不得已要出去逛夜市~或者怎樣的時候~我都會去買魯味~買青菜~金針姑~蒟糑~之類的~要老闆不要加任何醬汁喔
讓自己有飽足感!血糖不升高就不會胖得快

(4).想吃東西時緋綴緌綾,箸箊箋粺就大喊"我不吃",或者有人拿東西給你吃幘幔廕廎,瘊瘍瘖瘕如無法拒絕就收下.再轉給別人吃,減肥最怕的就是不敢說不!還有"會浪費糧食的心態"別把吃剩東西當成浪費糧食!不然你就只會接收更多熱量!
(5).最好找個目標來?減肥瘦身的一個秘方就是為了心愛的人減肥禐禒禈禠,漪漵滫漬那真的會更有動力
(6).找個人陪你一起減肥,一起督促你墈墆墂墎,鞅鞄靽靾或者要公告世人你要減肥
(7).目前發現隨餐 入洋菜粉也小有功效..
(8).每瘦下一個階段,比如可以穿下小一號的衣服閩閡閤閨,鉹銂鉾銎就快點去買新衣服限制住自己的身材,我牛仔褲從5L=>變成L

加油吧^^!乾八茶

但其實減肥不運動~
以後你會變成軟肉~很不好看~真的
所以還是要運動喔!

多吃有纖維的青菜食物蒛蒡菃蒿,趕趙跾踍多運動,多喝水~

養成每日如廁的習慣(另外多運動&攝取水份及纖維質有助順暢喔)

每日起床後空腹喝下500C.C.加鹽的冷開水或空腹喝 1. 冰牛奶 2.鹽水 (水:500 c.c、鹽約0.5公克最好是海鹽)
排便時間一定要固定, 這樣以後就會習慣固定時間排便了
定時的大便習慣才是正確減低便秘的痛苦,你可試試以下意見誙誑誓誡,榶槐榿歉或許對你有益無害。

排便習慣最主要是個人習慣非與他人比較,一般人均認為鞀靿鞅鞄,領頖頗颱一天一次,且最好是在早上鉸銓銥銢,餌餉餅餂有些人更以此為金科玉律,若早上沒有完成此工作蜻蜠蜰蜚,勩勫匱匰便無法展開一天生活,如此一來在無形中反而成為巨大的壓力榎榍榡榠,瞄睽睮睾最後惡性循環不可收拾。

造成便秘的原因很多﹐習慣性便秘﹐全身衰弱以致排便蠕動力減弱引起的便秘﹐腸神經官能症?腸炎恢復期腸蠕動減弱引起的便秘﹐肛裂、痔瘡、直腸炎疾患引起的便秘﹐高熱疾病引起的便秘﹐以及藥物因素等。
作者: oupspi    時間: 2009-7-29 06:39 PM

作者: +FUCK+    時間: 2009-7-29 08:01 PM

作者: aq03    時間: 2009-7-30 01:55 AM

謝謝大大的提供讓我可以得到這些很好的資訊
作者: cherub    時間: 2009-7-30 06:02 PM

作者: abc39cba    時間: 2009-7-30 09:03 PM

看來真的很實用!
讓我發覺我纖維類的吃的還不夠多
作者: lovedd520520    時間: 2009-7-30 09:06 PM

作者: tw239636    時間: 2009-7-31 02:38 PM

這些方法真的有用 好多減肥的人都說過
希望各位大大也可以努力 施行 成為大帥哥大美女唷
作者: 菲莉兒    時間: 2009-7-31 03:24 PM

喝海鹽水我有試過,
真的滿有效的XD
便便都順暢了呢~
作者: pyramid47    時間: 2009-7-31 03:37 PM

多知道了海鹽這個好方法,謝謝囉!
好想要晚餐只吃青菜,但我家不能
作者: 笑阿笑    時間: 2009-8-11 03:06 PM

作者: Missing    時間: 2009-8-11 04:11 PM

確實少油多纖維是飲食上較需要注意的部份,當然適當的運動也是必要的,
現代人真的很忙,忙到早餐隨便吃,有吃沒吃也沒差,不正確的飲食,
不但減不了肥還容易傷了身體,所以咧~~~正確的飲食加上運動是不二法則!
作者: katiechen    時間: 2009-12-11 05:59 PM

作者: babimon    時間: 2009-12-11 06:52 PM

I wish there was a way you could lose weight healthy without having to exercise...i heart exercise
作者: jarry0926    時間: 2009-12-11 08:25 PM

都是一些基本常識
減肥還是要靠毅力啦
大家一起加油吧
作者: 灰色ˇ都市〞    時間: 2009-12-12 12:46 AM

作者: cchiweikuo1tw    時間: 2009-12-13 09:58 PM

謝謝你,你講的真仔細。
作者: b56423879    時間: 2009-12-13 10:10 PM

吃滷味不加醬啊
這好像是個不錯的方式,應該可以減少不少的熱量!
作者: ben8005    時間: 2009-12-14 10:54 PM

謝謝大大的分享..........
作者: joycity    時間: 2009-12-15 11:23 AM

好有毅力啊..
我只要去逛夜市一定會買炸的烤的
晚餐只吃青菜感覺好容易餓肚子
不知道大大還有沒有做運動呢?

謝謝大大分享資訊啦~
作者: wuwu0806    時間: 2009-12-15 09:26 PM

作者: totorogo21    時間: 2009-12-15 11:15 PM

謝謝大大的分享
3Q~~~~~~~~~~~~~~
推推   ~~~~~~~~~~~~~~
作者: o30201013    時間: 2009-12-20 06:45 PM

作者: sun0216    時間: 2009-12-20 07:27 PM

作者: ROGER20469    時間: 2009-12-21 03:01 AM

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: cbc88168    時間: 2009-12-21 10:21 AM

作者: cutehill    時間: 2009-12-21 06:52 PM

感覺很有用唷
謝謝大大分享
趕快來試試看
希望可以減肥成功
作者: melodysmile26    時間: 2009-12-21 09:18 PM

不錯可以做做看
謝謝分享,文章很好哦
作者: yuki7312    時間: 2011-3-22 06:03 PM

作者: a01021840    時間: 2011-3-22 07:22 PM

囧rz.....1.3點ok~
2.4點就沒法了~
作者: z100    時間: 2011-3-26 03:05 AM

作者: 7420755    時間: 2011-3-26 12:09 PM

作者: dtvriop1990    時間: 2011-3-26 12:33 PM

作者: brianwa0919    時間: 2011-3-26 02:27 PM

謝謝大大的分享
我也會努力的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!