伊莉討論區

標題: 通靈王人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-7-24 08:37 AM     標題: 通靈王人氣大投票

這次的主題是通靈王
是我小時候喜歡看的動畫之一
電視也一直都在重播 真的看不膩呢
漫畫後面阿葉跟安娜還生了一個小孩 叫麻倉花呢
道蓮也有一個小孩了.........
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

-----------------------------------

麻倉葉
( 聲:(日)佐藤佑子(台)詹雅菁)
1985年5月12日生,金牛座,血型A型。持有靈為阿彌陀丸,喜歡吃咖哩烏龍麵。興趣是聽輕音樂,總是戴著耳機。小時候被人稱鬼童(惡魔之子)本故事的主角,為了能夠一邊聽音樂一邊輕鬆的生活,便以「通靈王」作為目標的少年。葉王的雙胞胎弟弟。根據葉王的說法: 葉是他的另外一半,所以一出生就得背負起打倒葉王的使命。在登場時有1萬5百巫力,在最後挑戰通靈王寶座時有10.8萬巫力。在漫畫版中懂得超占事略決各種招式而練成甲縛式超靈體白鵠,並在與葉賢的戰鬥中學會招式『無無明亦無』﹝能將敵人灌注在超靈體上的巫力化為烏有﹞。為發奮丘溫泉隊隊長。完全版中,得到地靈(S.O.E)的力量,最後與安娜在16歲時生下一子-麻倉花,利用巫力無效化的招式在世界各地幫助平息戰亂。

阿彌陀丸
( 聲:(日)小西克幸、齋賀觀月(幼年)(台)魏伯勤)
1385年1月6日生,麻倉葉持有的幽靈,名刀春雨的持有人。被人傳說在六百年前弒主並殺了一千人,而有『鬼人』的稱號,事實上是阿彌陀丸的主子為了不要有人在打造出另一把比他手上的刀更好的刀﹝阿彌陀丸和喪助為了進入那位君主的麾下,獻上了喪助所打造的刀﹞,命令他殺掉喪助。在故事後半段因已是過了600年的靈而進化成精靈。完全版中,成為麻倉花的持有靈。
小山田萬太(小山田 まん太(おやまだ まんた)) 聲:(日)犬山犬子(台)雷碧文
1985年9月5日生,血型O型,身高只有80公分。是麻倉葉初到正常人社會的第一名朋友。時常他著一本《萬辭宛》的字典。在動畫版中因X-LAWS的關係,使得阿彌陀丸生前最要好的朋友(也是打造名刀春雨的打鐵匠)喪助成為其持有靈。完全版中,7年後成為小山田企業的接班人並長高了1公分。

恐山安娜
(聲:(日)林原惠(台)魏晶琦)
持有靈為葉王的式神(前鬼和後鬼)。本故事的女主角。葉的未婚妻,長得很可愛,領悟力超強。擅長打人耳光-夢幻的左手曾擊中葉王,但對葉成為通靈王的決心是無庸置疑的。經常要葉做訓練和幫葉做戰衣。16歲時為葉生下一個兒子:花。

麻倉葉王
( 聲:(日)高山南、綠川光(500年前)(台)魏晶琦)
1985年5月12日生,金牛座,血型A型。持有靈為靈魂之火(火之精靈 火靈)。喜歡吃咖哩麵包,興趣是作曲。他便是1000年前的陰陽師麻倉葉王。(第二世則是帕契村的帕契,轉生到帕契族,是為了奪走靈魂之火(火之精靈 火靈﹞葉的雙胞胎哥哥。也參加了通靈人大賽,所屬隊伍是星組,要造一個只有通靈者的世界。因屢次轉生,有125萬巫力。手上戴著五芒星的手套,象徵五行之間的相生相剋,因此有能力將火靈轉變形態。擁有看透一切的能力。甲縛式超靈體為『黑雛』,擁有單槍匹馬解決數十艘戰艦的能力。完全版中,經過死亡沈睡後正式與G.S結合,得到星之王-通靈王的偉大力量,但最後失去讀心的能力,心志被葉與眾人打敗而與1000年前的母親團圓,最後讓曾經死在其手下的人全數復活,將希望寄託在葉身上而與帕契族一同失去了蹤跡。後來在花13歲時帶著一堆流浪貓出現在他面前,將席巴的女兒:安娜(第三代)介紹給花。

梅宮龍之介〔木刀之龍〕
(聲:(日)田中正彥(台)李香生)
在登場時只有8.5千巫力,但在最後挑戰通靈王寶座時有8.5萬巫力。持有靈為蜥蜴郎,曾被蜥蜴郎附身。時常為了找最佳地點而到處流浪。後來加入發奮丘溫泉隊,對廚藝有點研究。巨大超靈體為八歧大蛇號。在漫畫版最後,挑戰通靈王寶座時也學會了甲縛式超靈體『生魚片刀須佐之郎』。

蜥蜴郎
( 聲:(日)高木涉)
600年前被阿彌陀丸所殺的盜賊,曾為了向阿彌陀丸報復而附身在龍身上,現在已成為龍的持有靈。

法斯特VIII世
( 聲:(日)子安武人(台)于正昇)
在登場時有9千巫力,但在最後挑戰通靈王寶座時有1.25萬巫力,在超占事略決裡學得咒禁存思,擁有讓人復活的力量。持有靈為愛莉沙。後來為了能見到愛莉沙而加入發奮丘溫泉隊。巨大超靈體為曼菲斯特E。後期學會起死回生的復活術。

愛莉沙
( 聲:(日)小松由佳)
法斯特的妻子,從小患有不治之症,是第一個與法斯特說話的女孩,也是法斯特勤奮學醫的主要原因。在法斯特努力下治癒,與法斯特結婚後擔任法斯特診所中的護士,後被強盜殺死。

道蓮
( 聲:(日)樸璐美(台)魏晶琦)
自少因身為道家的子孫,而背起光復道家的責任。在父親道圓的教育下形成殘暴的性格。認為殺死所有人方能改變一切,後來因他感受到葉那溫暖的感覺,漸漸的改變在通靈王激戰中,和葉成為同伴並決心跟葉一戰。肯定自已的實力,為人自大、心軟,口是心非,每日飲三杯牛奶。常用的數字及最愛的數字是33。在登場時只有5.5千巫力,與葉王手下戰鬥後死亡,後來被X-1救活,有5.5萬巫力,但在最後挑戰通靈王寶座時有10萬01巫力,持有靈為馬孫。在漫畫版中學得甲縛式超靈體武神魚翅。絕招『九天應元雷聲普化天尊』和『電子‧Bang』。被沙堤認定為雷之精靈(S.O.T)的主人。

馬孫
( 聲:(日)辻親八)
道蓮的持有靈。手持馬孫刀,腳踏黑馬黑桃。對蓮非常忠心,時常稱呼蓮為少爺或少主。對各種武術略有所識,所以變成超級武神時可使出各種武器。

碓冰狼神〔轟隆轟隆〕
(聲:(日)上田祐司(台)于正昇)
與葉一樣傻的北海道愛奴族族人,名字容易被錯作破爛破爛,自少在冰雪中長大,所以認識了一群大地精靈。但因為人類的活動的關係使大地精靈愈來愈少,所以他希望成為通靈王後創造一大塊蕗草葉田給可洛洛的族群,也因為這樣常被畢莉卡用網子拖走進行特訓。聽巴斯卡阿帕布說:『他心中有一處隱藏的黑暗。』葉王也說碓冰這字在日文的改變中被認為是火的意思,也就是冷酷的火焰。信念是『弱肉強食』。常夢想有女朋友,似乎已經有對象了﹝在30集葉王找葉他們洗溫泉時,轟隆轟隆一直在吐葉王的槽,最後葉王威脅他:『我就把你心儀的女孩子的名字給說出來。』讓轟隆轟隆當場道歉﹞。他心儀的對象在他小時候已死,並且在他不知情的情況下,成為了大地精靈──可樂樂,還成為了他的持有靈;在故事後段,他說出住事後,可樂樂得到一次變回真身的機會,他才得知真相。在登場時只有2.1千巫力,但在最後挑戰通靈王寶座時有12萬巫力,持有靈為古樂樂。在動畫版中學得巨大超靈體雪之女神,在漫畫版中學得甲縛式超靈體『尼波波鐵昆沛』(尼波波護手),絕招『左手的公狼』(遠吠)與『右手的母狼』(凍僵的手)。被沙堤認定為雨之精靈的主人。通靈王大戰結束後,成為農夫,種植蕗草葉。完全版中,得到雨(水)靈的力量(S.O.R)

可樂樂
( 聲:(日)水樹奈奈)
大地精靈小矮人,住在蕗草葉田裡,長得非常可愛。原為人類(轟隆轟隆的青梅竹馬)綽號是小水壩,後在森林中遇雪難死亡,她為了可樂波古大地精靈。

巧克力愛情‧馬庫達爾
( 聲:(日)熊井統子(台)楊凱凱)
1985年10月2日生,血型O型。在漫畫版中,由於小時候家人在聖誕節被殺害,從此變的非常憎恨聖誕節,同時也加入了街上混混的團體,殺人搶劫毫不留情,最後被米克的主人老伯點化,發誓要讓世界充滿微笑。在登場時只有1.95千巫力,在漫畫版中到地獄修練並接受巴斯卡阿帕布的訓練,在最後挑戰通靈王寶座時有19.75萬巫力。持有靈為米克。時常說出一些笑話而被蓮用馬孫刀刺他的鼻子。在動畫版中學得巨大超靈體鋼輪。漫畫版則學會超靈體『空中都市馬丘比丘』﹝在空中散佈及少量的靈力超靈體化,使他可以在空中自由移動。﹞和甲縛式超靈體『美洲豹人』。被沙堤認定為風之精靈的主人。通靈王大戰結束後,到監獄服刑,以償還自己犯下的罪過。完全版中,得到風靈(S.O.W)的力量

聖.少.女.鐵處女·梅登貞德
( 聲:(日)堀江由衣(台)楊凱凱)
1990年3月2日生,血型AB型。是以打倒「葉王」為目標的組織「X-LAWS」的精神領袖。由於每日被關在中世紀的拷問道具並終日以接近死亡的方式增加巫力,因而有高達50萬的巫力,前期不了解真正的正義,一味的用法律殘酷的制裁罪人,而後感到相當後悔。但是照拉基斯特的說法,鐵處女·貞德其實是被馬爾科找來當精神領袖而不過靈感很強的普通少女,這件事被拉基斯特抖出來後,馬爾科本來欲自殺,可是貞德對他說:「你就是我的天使(我的米迦勒)。」這讓馬爾科在心中對拉基斯特吶喊他的聖少女已經是聖母了,還在海邊穿著他的戰鬥服比出X-Laws的精神姿勢,曾被其所殺的阿那荷爾之弟-阿那泰爾所殺,後被沙提使用復活術復活。漫畫版的結局中,為了讓蓮他們復活耗盡巫力,只得待在山谷地形中休息。完全版時,葉王覺醒後雖然與全部的人一起被吸走靈魂,後來又以新超靈體-夏馬修.天主之擁抱豋場,更有與葉王媲美的力量。7年後成為世界最龐大的慈善組織的首領,並與道蓮結婚生下一子-道黽。
持有靈是夏馬修(賜給人類第一部法典《漢摩拉比法典》的太陽神,兩河文化傳奇之一)擅長使用光的攻擊。

瑞瑟格·戴佐
(聲:(日)澤海陽子(台)雷碧文)
因父母被葉王所殺,故憎恨葉王,加入X-Laws。在登場時只有3.5千巫力,但在最後挑戰通靈王寶座時有17萬巫力。持有靈為罌粟花精靈-莫芬。在動畫版中學得巨大超靈體天使莫芬。在漫畫版中藉由莫芬和天使塞爾耶魯學會甲縛式超靈體『敵意之炎』。完全版中正式得到被葉王拋棄的5大精靈-火靈(S.O.F)的力量,絕招是1200度的火山與岩漿噴發。

莫芬
瑞瑟格的持有靈 長得很可愛 後來變成天使的型態

玉村玉緒
(配音:水樹奈奈)
葉的青梅竹馬,很會做菜,擅長占卜,持有靈是變態狸貓碰吉跟變態狐狸康吉,超靈體是邱比特。
喜歡葉,很容易害羞。為葉的父親-麻倉幹久的弟子。
高中時因葉與安娜離家、幹久車禍身亡,壓力過大而本性爆發變成不良少女,制霸西東京的所有高中。
最後代替葉和安娜把麻倉花(葉的兒子)養大,志願是當演歌歌手。

麻倉花
葉和安娜的兒子,只在漫畫版出現。喜歡吃咖哩麵包。

道潤
(日)根谷美智子)
1981年10月10日生,天秤座,血型A型。持有靈為李白龍,喜歡吃麻花。興趣是購物,道蓮的姊姊

------------------------------------
我喜歡

麻倉葉:名言:『船到橋頭 自然直』讓人覺得他少根筋
小山田萬太:之前他還有用出超靈體 好強喔
恐山安娜:阿葉差怕的人 很會虐待別人吧......
道蓮:很愛面子 又超愛逞強的
玉村玉緒:他跟阿葉變成一組也滿不錯的 滿可惜的

大家喜歡誰呢
作者: wl514016    時間: 2009-7-24 08:55 AM

滿多喜歡的人物呢~
只說自己最喜歡的~鐵處女^^
給人一種溫柔 可愛桿拔^^
不過他出場的機會好少= =川
作者: 星辰夜嵐    時間: 2009-7-24 09:38 AM

這次就只投我喜歡的女角好了!
就安娜跟玉緒而已
作者: freezeee    時間: 2009-7-24 10:13 AM

當然是投葉王阿!選項我只看的到葉王阿!(炸)

好懷年說,記得當時漫畫叫通靈童子=口=!!!!

看的時候還被問是不是是不是通靈教學。。。。
作者: o安靜o    時間: 2009-7-24 01:38 PM

-_-今天碰巧在MOD上看到通靈王第一集(預覽)
當然是先把它看完在說啦XD!整個好懷念喔
以前在小學班上討論通靈王劇情的聲音突然出現了囧
作者: andyha82824    時間: 2009-7-24 02:15 PM

喜歡阿葉,尤其是他無所謂的眼神,一開始讓人感覺很不可靠,可是到後來反而會覺得很可靠!
作者: apple99    時間: 2009-7-24 03:53 PM

可樂樂超可愛的
我好喜歡可樂樂
作者: 0911139513    時間: 2009-7-25 12:25 AM

作者: nonono227    時間: 2009-7-25 01:02 AM

漫畫我收集超久,今年好不容易收集完(因為沒錢)

前鎮子看到重播超開心的啦!!!XD

大部分的人物我都滿喜歡的
作者: ★~幸運草    時間: 2009-7-25 10:54 PM

我投了安娜.道蓮

這部動漫 老實說我並不是很常看

但是大部分出場得人物我都很喜歡呢
作者: z27z27z27z    時間: 2009-7-25 11:29 PM

我投了阿葉 葉王 阿彌陀丸 道蓮 萬太 道蓮(我還是比較喜歡主角級的)
動漫出場的人物我大部份都很喜歡
作者: 966966966966    時間: 2009-7-26 06:56 AM

其實全部的人物都蠻喜歡的
不過既然只能挑5個 就挑吧!
龍 阿葉 葉王 貞德 萬太
作者: rogeryang11    時間: 2009-7-26 09:49 PM

葉王+1 感覺很酷 而且有他自己的原則與目標
作者: wate0511    時間: 2009-7-26 11:30 PM

安娜!!
阿彌陀丸&葉王&阿葉

話說我忘記投道潤了...
作者: popopo11186    時間: 2009-7-28 11:45 AM

投給~麻倉葉~ 道蓮~法斯特~麻倉葉王~梅宮龍之介
這幾位 是個人比較喜歡的腳色
道蓮用武神超帥氣的!
作者: s6577899    時間: 2009-7-31 11:09 AM

作者: mignon_415977    時間: 2009-8-3 09:39 AM

作者: jor412    時間: 2009-8-3 10:53 AM

絕對要投葉王的啦!!
他超酷的
是我最喜歡的角色!!
作者: orang1234    時間: 2009-8-3 12:40 PM

作者: bore015hop317    時間: 2009-8-7 11:29 PM

麻倉2兄弟.阿彌陀丸
這的很帥[雖然我是男的= =]
作者: hashit125988    時間: 2009-8-8 12:10 AM

我喜歡道潤!
一開始看到她馬上(一見鍾情)!
太正了啦!!
作者: as013111    時間: 2009-8-8 02:06 PM

麻倉葉~~
我喜歡他樂觀的人生觀~~
以及堅強的毅力~~
作者: 605000501    時間: 2009-8-8 02:39 PM

可樂樂很可愛啊
我很喜歡這種形象
像只小貓
作者: wl01816220    時間: 2009-8-25 02:23 PM

我投麻倉葉      超帥的
不過那隻很大的劍很蠢就是了
作者: 帥哥一大枚    時間: 2009-8-26 05:57 PM

作者: jojo51080    時間: 2009-8-26 06:09 PM

我最愛的永遠是葉王大人
話說回來,好想看完全版阿
作者: annie04    時間: 2009-8-27 02:27 PM

作者: eva_lily15    時間: 2009-8-27 10:01 PM

我投給葉王!
他是我看通靈王的動力+原因~
喜歡他這個腳色,而且,作者的安排讓我好高興
其它角色我也很喜歡,像葉、安娜等
都具有各自的特色
不過,我最欣賞的莫歸於葉王
作者: johneo4    時間: 2009-8-30 09:07 PM

當然是安那啊
外冷內熱的個性
還有那些手段
嘖嘖嘖
作者: lmzkk    時間: 2009-9-5 03:36 PM

當然是主角阿葉....結局非常好看
作者: dark1030    時間: 2009-9-6 01:05 PM

葉王
安那
話說不知道為什麼這部漫畫有草草結束的感覺耶(畫不下去了?
作者: 比之比    時間: 2009-9-8 11:53 AM

我的葉王大人阿!!!我最愛你了也最心疼你了!!!
不管怎樣,永遠支持您~~

也喜歡轟隆轟隆和蓮~
轟隆轟隆和可樂樂的關係讓我嚇了一跳~^^
作者: want11makelove    時間: 2009-9-19 03:29 PM

我投麻倉葉~~悠閒的個性很符合我~
作者: super55555    時間: 2009-9-19 09:42 PM

隨隨便便選了幾個喜歡的,呵呵...喜歡就好嚕ㄛ~
作者: A2166852    時間: 2009-10-12 11:35 AM

我投5位主角
另外  第6名跟第7名是 葉王  跟  貞德
話說道蓮之後好像跟貞德結婚了
還生了個兒子@@!
作者: 聖域龍痕    時間: 2009-10-14 12:40 PM

阿彌陀丸、轟隆轟隆、道蓮,我投這3個^^
作者: littlemetal02    時間: 2009-10-15 11:54 AM

阿葉   懶懶散散的個性很符合我喜歡的腳色類型
發威的時候真的很強的 最喜歡他說以下幾句
"總會有辦法的"   "橋到船頭自然值"
我只有看過動畫所以對他們有小孩我倒是不知道
作者: leif822873    時間: 2009-10-17 10:50 PM

作者: a11871187    時間: 2009-10-17 10:56 PM

當然要投給主角(這是偏心?),至於法斯特....  我喜歡他初期那種變態的性格(我好黑暗!!)
至於鐵處女呢....  當然是因為她可愛!!(喂!~)  我怎快變大叔了?? 好慘....
作者: agsfhdasvs    時間: 2010-6-29 12:57 PM

作者: asdiou0315    時間: 2010-6-29 03:57 PM

作者: 米橘    時間: 2010-7-4 05:19 PM

作者: lin610124    時間: 2010-7-4 05:43 PM

作者: 起司    時間: 2010-7-6 09:40 PM

作者: keeprot    時間: 2010-7-7 01:11 PM

作者: a10299    時間: 2010-7-7 01:21 PM

作者: linda81526    時間: 2010-7-7 01:25 PM

阿葉 葉王 道蓮 安娜跟轟隆轟隆
其實我很喜歡道蓮耶><
可是之後跟貞德在一起我不是很高興lol
安娜是我挺喜歡的女角XD
強悍阿XDDD
作者: hgwz    時間: 2010-7-8 06:19 PM

作者: mobetaw24131    時間: 2010-7-14 09:18 AM

麻倉葉
喜歡他悠哉的個性   而且他的超靈體也不錯看
作者: kim10ivy    時間: 2010-7-16 07:13 PM

啊啊啊~當然是葉王嘛~太有魅力啦~不過蜥蝪郎也太可憐了吧!居然沒人投給他~
作者: willard123    時間: 2010-9-22 07:58 AM

作者: archersfate    時間: 2010-9-22 02:31 PM

轟隆轟隆 和可樂樂  和鐵處女           你不潔得他暪在一起很完美嗎       為啥鐵處女會和XX結婚阿 怨恨
作者: stella6118    時間: 2010-9-23 12:04 PM

我很迅速的投了麻倉葉和安娜..
阿葉我很喜歡他隨性的性格
安娜的話~
好嗆呀~
我喜歡!
作者: ryeofsong    時間: 2010-9-27 04:39 PM

作者: x獨特    時間: 2010-9-27 07:33 PM

作者: pom820117    時間: 2010-9-27 08:10 PM

我是投阿葉一家
AND葉王
他媽的葉王真是太酷了
讓我忍不住投他一票
作者: 月腐蝕    時間: 2010-9-28 04:25 PM

我投給葉王!!
感覺她蠻帥氣的~
作者: mobetam09385    時間: 2010-10-1 11:36 PM

好懷念唷
想當年我還自以為瑞瑟格
拿條鎖鍊在玩呢
作者: haesix    時間: 2010-10-2 03:48 PM

當然是阿葉
阿葉給人很有自信的感覺
作者: kaimaseto    時間: 2010-10-2 03:50 PM

我喜歡阿葉的樂觀和夢想,能舒服的過日子;
安娜雖然是女王性格,但我喜歡她偶爾害羞的樣子;
梅登是可愛蘿莉,長大後也是美女。
作者: p0740740742000    時間: 2010-10-2 06:24 PM

鐵處女+1  真的好萌喔!
天使的超靈體...
作者: 翼席    時間: 2010-10-2 06:41 PM

我比較喜歡 狙擊王,尤其跟麻昌YA打的時候。
作者: hydrahydra    時間: 2010-10-3 05:15 PM

喂.......
我的小貓全宗勒
竟然沒有ˊˋ
我超喜歡的說
作者: sktf859745    時間: 2010-11-19 04:47 PM

因為目前台灣發行過的漫畫結束的沒頭沒尾 不太想收集 但是對於動畫裡沒演出來的阿葉和安娜的初相會
是大愛呀!!! 目前完全版只有日文版本 若有出版社願意代理中文版我一定要買!!
作者: a1b2c3228    時間: 2010-12-27 10:46 PM

我喜歡貞德和安娜,他們都很可愛,尤其是鐵處女,我最喜歡。
作者: janson1    時間: 2010-12-28 08:28 PM

個人比較西欣賞恐山安娜和葉王
作者: tcsshbtp1    時間: 2011-1-2 03:58 PM

作者: 455105    時間: 2011-1-2 08:10 PM

看我的二段媒介!

以剛看到的時候真ㄉ覺得阿葉很帥氣呢xd
作者: harrytseng2005    時間: 2011-1-2 09:51 PM

我是安娜控阿...看通靈王50%是因為安娜=ˇ=   傲嬌大大好...!!
作者: rachel10330    時間: 2011-1-2 11:04 PM

我很喜歡阿葉那臨危不亂(?)的個性
轟隆轟隆放下頭髮也很帥
作者: rachel10330    時間: 2011-1-2 11:07 PM

我很喜歡阿葉那臨危不亂(?)的個性
轟隆轟隆放下頭髮也很帥
作者: win820519    時間: 2011-1-9 12:28 PM

阿葉比較讚吧
阿彌陀丸幫助他所以兩個都有投

安那
不敢惹阿
作者: 囧丁丁    時間: 2011-1-9 01:27 PM

作者: daisy810426    時間: 2011-1-9 06:56 PM

作者: kimen35    時間: 2011-1-11 12:58 AM

可樂樂小小隻的好可愛!!!轟巄轟巄野蠻帥氣的
作者: hebe78212    時間: 2011-1-22 07:06 PM

回復 1# 王雙

我最喜歡梅登跟玉緒 一個是堀江由衣的配音 一個是水樹奈奈 我超愛他們的
作者: 香取依琪    時間: 2011-1-24 10:55 AM

麻倉葉王

最強的

不過不相信人類
作者: aa780326    時間: 2011-6-13 05:33 PM

我支持的人士安娜
他是典型的傲嬌型我很喜歡傲嬌的女孩呢
作者: y3355489    時間: 2011-6-17 04:41 PM

個人喜歡安娜和道潤,尤其是安娜,超喜歡的
作者: a387561guy    時間: 2011-6-17 09:41 PM

作者: wwejeff    時間: 2011-6-18 09:46 PM

道潤姐姐 I love you
馬孫 超黃金中華斬舞
夜王 上吧火靈
阿葉 阿彌陀丸in 春雨in部督玉魂之劍
大後光刃~
作者: x4491    時間: 2011-6-21 01:01 PM

作者: milkmilk5555    時間: 2011-7-23 10:55 AM

作者: ec770704    時間: 2011-7-25 09:47 AM

作者: keroro860624    時間: 2011-8-6 01:29 PM

作者: betty_smile    時間: 2011-8-27 10:00 AM

阿葉  安娜 阿彌陀丸 轟隆轟隆  可樂樂
我投給這幾位  = =+其中安那我最喜歡
強悍啊  讚!  呵呵
作者: asd949115    時間: 2011-9-15 10:08 PM

其實每個人我都很喜歡說
作者: SSS3432336    時間: 2011-9-18 12:10 AM

我頭安娜 阿葉 道蓮 道蓮騎馬時超帥的 阿葉的風格我喜歡哈哈很隨性呢!
安娜大姐頭我甘拜下風 時在是只有帥能形容阿
作者: 本仁    時間: 2011-9-18 12:23 AM

通靈王 我小時後的回憶
好像在看一次歐(無奈 我家沒四台)
現在只能靜靜的等待
等待電視甚麼時候會大發慈悲 重播
附身合體~
作者: chen82508    時間: 2011-9-19 12:33 PM

作者: ivan10405    時間: 2011-9-29 01:46 AM

超喜歡安娜!!
在危險的時候會對阿葉撒嬌!!!
受不了阿!!
作者: Liehyen    時間: 2011-10-3 01:01 PM

當然是阿葉跟阿密陀丸...拿著巨劍最好看
作者: p1p3656359    時間: 2011-10-5 05:52 PM

葉王拉
又帥又強
雖然是反派的腳色
但是我還是很喜歡她
作者: 幸福在我身邊    時間: 2011-10-6 12:28 AM

作者: ccbbaacba    時間: 2011-10-8 09:11 PM

作者: jyui    時間: 2011-11-14 06:40 PM

我當是給阿葉一票
其次是阿彌陀丸  萬太  葉王跟道連囉
作者: fjbhee    時間: 2011-11-14 06:42 PM

投給鐵處女
動畫中看起來真的頗有領導者的味道
跟蘿莉外型不同
作者: asdf3849    時間: 2011-11-14 07:10 PM

我比較喜歡安娜跟鐵處女貞德XD(想帶回家@@)
作者: qooisq    時間: 2011-11-15 11:48 PM

我的心只屬於葉跟安娜
怎麼沒有那隻貓~~

麻倉花,希望是個能讓我喜歡的傢伙
作者: ak520la    時間: 2011-11-16 12:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!