伊莉討論區

標題: Cold stone 酷聖石冰淇淋專賣店 [打印本頁]

作者: campher    時間: 2009-5-18 11:50 AM     標題: Cold stone 酷聖石冰淇淋專賣店

1、【店家介紹】:Cold stone 酷聖石冰淇淋專賣店
2、【詳細地理位置和電話】:各大都會均有,可上網查詢
3、【招牌菜】:種類繁多
4、【服務方式】:單點固定配料或自行選擇配料皆可
5、【消費】:200元左右
6、【個人心得】:先選Size有大中小,若要吃固定配料的冰淇淋可以先選經典冰淇淋的其中一樣,然後再選脆餅(鋪底的),脆餅有巧克力醬還有原味兩種可選,當天要吃的時候有含蛋糕類的冰淇淋都賣完了,大概是因為前一天是母親節吧XD...目前為止只有吃過兩種口味,香蕉的和巧克力的,巧克力的有點太甜,可以跟他要開水比較好,香蕉則是沒什麼香蕉味。
7、【實際照片分享】:[attach]17143353[/attach]
作者: alva373    時間: 2009-5-18 12:17 PM

這個是新崛起的冰淇淋店
價格上不便宜唷!!
我只知道SOGO有店家
其他不知道哪邊還有耶
吃起來我感覺跟Häagen-Dazs差不多沒有特別不同耶
還是有哪種口味特別不同呢
作者: amy04158    時間: 2009-5-18 10:03 PM

他有種鐵觀音茶冰淇淋
很好吃喔~
不過這家口味都偏甜
所以怕太甜的人要慎選啊!
建議挑酸一點的比較順口囉
作者: iylu    時間: 2009-5-19 12:06 PM

作者: hanf    時間: 2009-5-19 09:41 PM

作者: Kathy153759    時間: 2009-5-19 10:11 PM

作者: blockcolb    時間: 2009-5-20 12:51 AM

作者: nymph0725    時間: 2009-5-20 01:32 AM

作者: cutemomoco    時間: 2009-5-21 12:20 AM

作者: johnny2221    時間: 2009-5-21 12:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!