伊莉討論區

標題: 《4月投票》最想加入的團體 [打印本頁]

作者: 嵐圻    時間: 2009-3-31 06:28 PM     標題: 《4月投票》最想加入的團體

活動前言:
如題那樣,固定每個月舉辦投票系列活動,只差每次投的都不一樣...吧((應該是

活動時間:
3/31至4/30 晚上11:59止

活動內容:
投下你覺得最想加入的家族/團體/組織,並且依照格式回覆(一人有三票喔)

注意:本活動所投的是家教動漫中有出現過的家族/團體/組織,答案如果跟投票主題不搭者,視情況作刪帖扣分等處理

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,可得到10積分
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 若字數未達活動規定/注英文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
7) 若沒有在投票名單內,請選擇"其他",並在回覆時說明才能加分。
8)
本活動所投的是家教動漫中有出現過的家族/團體/組織,答案與主題不相干者,視情況作刪帖扣分等處理
9) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

回覆格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個

3. 此次投給:(請說明投給誰,若無在上面請說明才能加分,其他答案一律不接受)
  4. 心得感想:(字數需大於20字)
複製代碼

作者: s862082000    時間: 2009-3-31 06:45 PM

申請人:小昀
是否遵守版規:是

此次投給:阿爾柯巴雷諾.並盛中學風紀委員會.瓦利亞部隊
心得感想:
剛好頭香給我坐!
選阿爾是因為能變成小嬰兒感覺好像能更年輕呢))笑
風紀委員會的理由很簡單因為雲雀在那我就在那啦!!
瓦利亞部隊的理由是想看s媽是怎樣被x爸給家暴))笑
作者: insanemaul    時間: 2009-3-31 09:24 PM

申請人: insanemaul
遵守版規:是
此次投給:彭哥列家族
心得感想:當然是要選擇跟主角一樣的家族阿,每個人都這麼強,又有情有義!
其實最主要的目的是我想要接受 理包恩的訓練拉XD
作者: 不知要叫啥    時間: 2009-3-31 10:11 PM

申請人:不知要叫啥
此次投給:彭哥列家族.瓦利亞部隊
心得感想:彭哥列的力量不可小看
               至於瓦利亞部隊就不用說啦本身就很強了
作者: jason40402p    時間: 2009-3-31 10:29 PM

申請人:jason40402p
心得感想:因為彭哥列家族阿綱很帥~~! 里包恩也很酷~~!
我很喜歡~~
作者: wei321    時間: 2009-3-31 11:27 PM

作者: 泓仔    時間: 2009-3-31 11:27 PM

申請人:泓仔㊣團團

此次投給:彭哥列家族 白魔咒語黑魔咒
心得感想:大家都說阿剛長的不錯看..而且還滿厲害的樣子咧!!所以才會投給此家族
裡包恩我是覺得頭大了點啦  呵呵
作者: unrok    時間: 2009-3-31 11:28 PM

作者: vergil    時間: 2009-3-31 11:51 PM

申請人:vergil
心得感想:規模 組織 做事方式 都有獨具一格如果要當黑手黨 當然要挑最強大的 而且感覺彭哥列不會隨便欺壓弱小 如果是讓像阿綱那種人當首領 世界應該會更和平吧?
作者: jason9049    時間: 2009-3-31 11:57 PM

申請人:jason9049

心得感想:對於充滿著希望的家族,當然是給予最大支持,尤其在主角威能下,不投他都不行阿~~
作者: 羽綾    時間: 2009-3-31 11:58 PM

申請人:羽綾
是否遵守版規:答案只有一個-是

此次投給:彭哥列家族、加百羅涅家族、並盛中學拳擊部
心得感想:以下為投票的原因
彭哥列家族─因為是阿綱的家族嘛~感覺很和諧(?!)~
加百羅涅家族─因為首領是迪諾!!!雖然沒部下在時很不可靠,不過只要是有關於部下的事,他ㄧ定會全力去做的^^~
並勝中學拳擊部─選擇的時候,跟並中棒球部兩者中做抉擇,雖很想跟山本打打棒球,不過他如果ㄧ球投過來,我可能會直接倒地吧XD,最後選擇了有了平的拳擊部~來去體驗ㄧ下    「極限」!!!!
作者: xoxmm77    時間: 2009-4-1 01:47 AM

申請人:xoxmm77
是否遵守版規:不遵守 = =...就不用來了
心得感想:當然是 最強的彭哥列家族  擁有絕對的熱情與強悍 才會讓這個家族
                      一直維持的最厲害的稱號!!!!
             衝吧!!!!
             加油!!!!~~~~
作者: 一生只愛孟嘉    時間: 2009-4-1 02:33 AM

申請人:一生只愛孟嘉
是否遵守版規:是 (當然要遵守的)
心得感想:如此強大的家族 本人就是喜歡走這樣的方向 不投這個家族 我會對不起我的自己啊
作者: yhpengd    時間: 2009-4-1 05:49 AM

申請人:yhpengd
此次投給:彭哥列家族.並盛中學風紀委員會.瓦利亞部隊
心得感想:因為有阿綱的帶領我才想加入彭哥列家族...而且加入之後可以跟主角們近距離接觸喔
作者: c1458836    時間: 2009-4-1 07:40 AM

申請人:c1458836
此次投給:彭哥列家族  並盛中學棒球部
心得感想:喜歡家庭教師的人應該都會想要進去彭哥列家族吧,看進去後能不能變的跟阿綱一樣強   棒球部是因為對運動有興趣,進去強身一下
作者: playboy225    時間: 2009-4-1 09:28 AM

申請人:playboy225
是否遵守版規:yes!!
此次投給:我只投給彭哥列家族耶
心得感想:現實中有他門的存在的話,我就不要唸書了
,我要跟他們闖蕩天涯,人生如此,夫復何求!!
作者: a12369874563    時間: 2009-4-1 10:30 AM

申請人:a12369874563

此次投給:彭哥列家族,阿爾柯巴雷諾
心得感想:彭哥列家族-因為這是主角的家族,出場機會最多~才會有鏡頭
               阿爾柯巴雷諾-感覺很神秘 ...守護世界和平組織??
作者: brown643    時間: 2009-4-1 10:50 AM

申請人:brown643
此次投給:彭哥列家族、瓦利亞部隊
心得感想:
選擇彭哥列是因為我很喜歡阿綱他們,為了夥伴願意挺身而出,
這才是我想加入的黑手黨
而瓦利亞就不用說拉,本身就是一個很強的隊伍
作者: ninarou    時間: 2009-4-1 10:53 AM

作者: 楓水    時間: 2009-4-1 11:42 AM

申請人:楓水
此次投給:米爾菲歐雷家族-白魔咒 彭哥列家族
心得感想:米爾菲歐雷家族-白魔咒裡的白蘭(首領)很有神秘感令人....感到想要當他的手下
                      彭哥列家族裡的阿綱中了死氣彈的炎綱感到有一種很有能力帶領手下的首領
作者: key6969    時間: 2009-4-1 12:32 PM

申請人:key6969
此次投給:A加百羅涅家族、B並盛中學風紀委員會、C門外顧問組織
心得感想:A迪諾很會照顧部屬
             B因為委員長是恭彌
             C這個組織感覺挺神祕的
作者: 冰之嵐    時間: 2009-4-1 01:07 PM

申請人:冰之嵐

心得感想:要怎麼說因該我有看過家庭教師卡通跟漫畫
裡面的里包恩滿可愛的不過我比較想要變色龍列恩
可以隨易變不同的東西
還有阿剛很注重友情我滿想跟他交朋友
現實世界有他這種朋友就好囉
作者: lulushoe    時間: 2009-4-1 01:43 PM

申請人:lulushoe
心得感想:
我想認識可愛的里包恩~
也想和阿綱一起並肩作戰~
作者: shenghui77    時間: 2009-4-1 03:31 PM

申請人:shenghui77
心得感想:
我喜歡阿綱那個無腦傻傻的個性
也喜歡里包恩的無厘頭
兩個都很可愛啦
作者: MARK090    時間: 2009-4-1 03:59 PM

作者: arielsafin    時間: 2009-4-1 04:06 PM

申請人:arielsafin
是否遵守版規:YES

此次投給:彭哥列家族 & 黑曜中學
心得感想:最喜歡骸大人啦~六道輪迴超強的說!!  再加上他可愛彆扭的個性還有順遂的人生... 讓人好想照顧他!!
作者: boy80868    時間: 2009-4-1 04:35 PM

申請人: boy80868
此次投給:彭哥列家族  黑曜中學
心得感想:要加入就要加入第一的黑手黨摟~~
另外....我很喜歡黑曜中學的制服呢~
作者: 聖槍    時間: 2009-4-1 04:37 PM

作者: pock8510    時間: 2009-4-1 05:11 PM

申請人:pock8510
此次投給:米爾菲歐雷家族─白魔咒、並盛中學棒球部、瓦利亞部隊
心得感想:因為我投票的團體很喜歡,我喜歡加入家庭教師的團體,很強又厲害,我對打棒球很興趣。
作者: 破曉之天空    時間: 2009-4-1 05:53 PM

申請人:破曉之天空
此次投給:彭哥列家族.阿爾柯巴雷諾.瓦利亞
心得感想:
彭哥列家族萬歲
這可是家庭教師裡面最古老也是最強大的家族
不投它不行
阿爾柯巴雷諾感覺挺有趣的
作者: sep914    時間: 2009-4-1 06:39 PM

申請人: sep914
心得感想:對於有抱負有希望的家族當然一定要投給他的ㄚ..這家族很強又厲害....大家一定要支持彭哥列家族
作者: a2620968    時間: 2009-4-1 07:23 PM

作者: hope1634    時間: 2009-4-1 07:26 PM

申請人: hope1634
是否遵守版規:是滴
心得感想:彭哥列家族都太強了,而且我粉喜歡阿岡的說,他有情有意又粉可愛,而且是主角,哈
作者: shine1982    時間: 2009-4-1 07:49 PM

作者: dianc    時間: 2009-4-1 07:50 PM

申請人:dianc
是否遵守版規:Yes

此次投給:彭哥列家族 門外顧問組織
心得感想:當然要支持一下阿綱的彭哥列家族!!
看到阿綱在里包恩的”教導”之下一路成長,並且愈來愈像個首領了,真是辛慰呀
對於阿綱父親大人的門外顧問組織,對他們的神秘感到好奇,所以也給他投一票啦
作者: aazz9988    時間: 2009-4-1 09:29 PM

申請人:aazz9988

此次投給:彭哥列家族  並盛中學棒球部
心得感想: 1.我當然是最想加入彭哥列 因為她們是最強的也是最好的團體
不像其他的黑手黨家族 感覺好像很沒感情
最重要的是 彭哥列的守護者都太帥了啦>///<
2.因為我這個人還蠻喜歡棒球的 所以當然要加入囉(有點爛的理由...)哈哈
作者: jjTKE    時間: 2009-4-1 09:58 PM

作者: jackymiller    時間: 2009-4-1 10:33 PM

申請人:jackymiller

心得感想:我最欣賞阿綱那種保護弱小、消除壞人,且又帶領著彭哥列家族,尤其是他中了死氣彈後,整個家族成員都永不放棄心,讓我感動不已,有他的帶領,才是真正福氣,這才是我想要加入的。
作者: q28205645    時間: 2009-4-1 10:54 PM

申請人:q28205645
是否遵守版規:是的

心得感想:因為裡面有超帥的主角 阿鋼
而且彭哥列家族是最有名也是最強大的!!
作者: 神奇小寶    時間: 2009-4-1 10:56 PM

申請人:神奇小寶

心得感想:阿綱 猛、阿綱 帥、阿綱 酷、阿綱 屌,對我來說~~
               要形容「阿綱」真的是有很多,必竟他又是主角,
               長的又帥氣、又有情有義、也不會欺負弱小,整個家族
               給我的感覺就是用「正義」來形容了。
作者: sweetcoon    時間: 2009-4-1 11:14 PM

申請人: sweetcoon
此次投給:彭哥列家族  米爾菲歐雷家族-白魔咒  阿爾柯巴雷諾
心得感想:因為最近迷上電視卡通理的角色阿綱跟里包恩
人物強 , 且有自己的特色不過不懂 , 里包恩頭上怎都會有隻綠色變色龍呢?
作者: oks76923    時間: 2009-4-1 11:35 PM

作者: tgb5566    時間: 2009-4-1 11:48 PM

作者: loopy    時間: 2009-4-2 12:13 AM

作者: pc710602    時間: 2009-4-2 12:39 AM

作者: Cracker    時間: 2009-4-2 01:45 AM

申請人:Cracker

此次投給:彭哥列家族、並盛中學風紀委員會、阿爾柯巴雷諾
心得感想:之所以選彭哥列 因為是主角摟 通常主角都是不會輸的~
             而風紀委員會 畢竟有我們大大雲雀 所以就不會受欺負啦!!
作者: try2089725    時間: 2009-4-2 02:49 AM

申請人:try2089725

此次投給:加百羅涅家族、米爾菲歐雷家族-黑魔咒和瓦利亞部隊
心得感想:加百羅涅家族完全是因為BOSS啊!看到這麼帥的BOSS就一定要加入阿,而且加入了DINO才有可能保護到自己。黑魔咒雖然現在被白魔咒壓的有失尊嚴,但他們自己內部感情有一定的共患難,讓我很喜歡。瓦利亞只是感覺很有趣而已,想去玩玩啦
作者: luo3388    時間: 2009-4-2 08:49 AM

作者: sstt178    時間: 2009-4-2 09:57 AM

作者: 45156318    時間: 2009-4-2 11:00 AM

申請人:45156318

此次投給: 彭哥列家族
心得感想: 有主角在的話 我相信不論任何的人都會想加入吧..
其實主要還是因為主角比較帥 尤其是戰鬥時!!
作者: 20266    時間: 2009-4-2 11:52 AM

作者: j6u4vm0    時間: 2009-4-2 02:09 PM

申請人:j6u4vm0

此次投給:瓦利亞部隊
心得感想:嘛,暗殺部隊耶~暗殺欸~
光想就覺得很帥!!(無誤)
唔,我好像每次都只投一票XD
總之,暗殺大好~(喂喂!!)
作者: love2250    時間: 2009-4-2 02:27 PM

申請人:love2250
是否遵守版規:yes
投給:彭哥列家族,門外顧問組織,瓦利亞部隊
心得感想:彭哥列家族,最想加入他吧,雖然是黑道組織但卻相當的人性化統治((是第十代首領的關係嗎?)) 門外顧問和瓦利亞部隊 也都算彭哥列系列的吧
作者: dsmwang    時間: 2009-4-2 02:41 PM

申請人:dsmwang
心得感想:主角威能!裡面每個人都不錯,非常正派,怎麼能不投給他們呢?
作者: blueshell36    時間: 2009-4-2 03:17 PM

申請人:blueshell36
是否遵守版規:Yes
心得感想:
這是我唯一想加入的團體
主要是因為領導者-阿綱 溫和又善良
讓人想跟隨他(其實是怕危險... ...)
加入其他團體總覺得凶多吉少
還有被暗算的可能=.="
作者: blue801011    時間: 2009-4-2 06:40 PM

作者: linda81526    時間: 2009-4-2 07:25 PM

申請人:linda81526

此次投給:彭格列家族
阿爾柯巴雷諾
並盛中學風紀委員會

心得感想:彭格列是一定的啦!阿爾柯巴雷諾的話會縮小也挺可愛的。
風紀委員會則是很酷阿!!!不過人家不要飛機頭...打死不要!!!!
作者: afrit945    時間: 2009-4-2 08:21 PM

作者: kimokuo    時間: 2009-4-2 08:38 PM

申請人:kimokuo
此次投給:彭哥列家族、並盛中學風紀委員會
心得感想:
有情有義的彭哥列家族
相信大部份人都想加入的
另外
有雲雀的並盛中學風紀委員會
努力保護自己所愛的地方
那種精神
也讓我很感佩
作者: 噹落怪    時間: 2009-4-2 09:44 PM

申請人:噹落怪
是否遵守版規:那是一定要的!
心得感想:家族就是有家人的感覺,有情有義有支持有鼓勵,有歡笑愛與淚水!最重要的是有我最愛的阿綱啦!
作者: jeanjane25614    時間: 2009-4-2 09:51 PM

申請人:夜月龍(jeanjane25614)

是否遵守版規:當然是囉!

此次投給:彭哥列家族、黑耀中學

心得感想:彭哥列...夜之所以愛的原因是因為有著可愛的小綱吉當首領...
想看著他努力為家族奮鬥,而慢慢變堅強的他(有點像變態?)
至於黑耀中學...當然是因為有帥帥的骸囉 ! 覺得這個地方有些神秘感(大心)
作者: minamichiaki    時間: 2009-4-2 09:51 PM

作者: 天流破    時間: 2009-4-2 10:56 PM

申請人:天流破
此次投給:蛤蜊家族    黑耀中學    瓦利亞部隊
心得感想:阿綱的家族當然要捧場囉
                     黑耀中學是希望可以親近庫洛姆(喂!!!)
             瓦利亞部隊則是想要被XANXUS親自砸到桌上(自虐狂....)
作者: eva_lily15    時間: 2009-4-2 11:28 PM

申請人:eva_lily15

是否遵守版規:是的!
此次投給:彭哥列家族、並盛中學風紀委員會、黑曜中學
心得感想:想加入彭哥列家族的原因呢…是想追隨能夠包容一切的天空、自由無束的白雲、無法看破真實的霧…,想要守護他們呢!若是有何種力量,我會想加入他們,以自己的方式幫助他們…,就算是當他們的醫護組、文書組,也希望能夠盡一些棉薄之力幫助他們。至於為何也想加入風紀委員會、黑曜中學…呵呵,因為想要跟隨自由無挶的雲、在真實與不真實之中霧啊!就算觸踫不到也無所謂,能夠待在他們的身邊就已足夠啦
作者: alau4133    時間: 2009-4-2 11:31 PM

申請人:alau
是否遵守版規:YSE!
此次投給:彭哥列家族   並盛中學風紀委員會
心得感想:彭哥列家族是因為有超可愛的里包恩在的關係
               (好想抱抱里包恩喔~~)
               並盛中學風紀委員會則是因為有雲雀大人在
               (希望可以和雲雀大人一起出雙入對..雖然是妄想^^)
               (本人完全是看喜歡的人在哪就選哪的)
作者: entsung    時間: 2009-4-3 01:58 AM

申請人: entsung
心得感想:跟著感覺走就對了,因為喜歡,也說不上為什麼
作者: ak4196    時間: 2009-4-3 04:00 AM

申請人:ak4196

此次投給:彭哥列家族 阿爾柯巴雷諾 門外顧問組織
心得感想:跟隨在阿綱底下 有安全感 跟著里包恩 天下無敵 跟阿綱他爸 好帥氣 好有神秘感
作者: 仁靈2    時間: 2009-4-3 10:17 AM

作者: hebealyssa    時間: 2009-4-3 11:01 AM

作者: azurite110927    時間: 2009-4-3 11:40 AM

申請人:azurite110927

心得感想:能跟阿剛再同一個陣線上,還有比這個更刺激的事了嗎?
             而且是主角家族幾乎是立於不敗之地= =!!
作者: Tigan    時間: 2009-4-3 11:49 AM

申請人:Tigan
此次投給:並盛中學風紀委員會

心得感想:
                    雲雀恭彌太強悍了 從第一次出場開始就保持著同樣的冷酷
                   被稱為彭哥列最強的守護者真是一點都不為過
作者: 萬能的神    時間: 2009-4-3 01:17 PM

作者: 藍羽境    時間: 2009-4-3 01:26 PM

作者: krulolo    時間: 2009-4-3 02:02 PM

申請人:krulolo
是否遵守版規:會

心得感想:因為喜歡主角阿綱 當然他整個家庭給人的感覺就是一整個很熱血 讓我也常常會跟著一起熱血(笑
作者: jason780511    時間: 2009-4-3 03:47 PM

申請人:jason780511
心得感想:當然要跟主角同一個阿~能跟十代首領和里包恩在一起應該還不錯吧!!
作者: peggy7695    時間: 2009-4-3 04:05 PM

申請人:peggy7695

此次投給:並盛中學棒球部
心得感想:本來想選彭哥列的~
其實是因為棒球笨蛋山本的關係啦~
後來不小心看到棒球部.心想不選這個選哪個呢~
跟山本一起打棒球感覺真熱血啊啊啊!(我看你只想當經理吧~)
作者: Yihharn    時間: 2009-4-3 05:02 PM

申請人:Yihharn

心得感想:(字數需大於20字)
彭哥列第9代首領真是獨具慧眼,派出超強家教人材-里包恩,把學習還是運動都不擅長,而且被周圍的人稱呼為「廢材阿綱」的主角,磨鍊成彭哥列的合格繼承者,現實生活中,如果也有像里包恩這種家教高手就好了
作者: 大於而    時間: 2009-4-3 05:47 PM

申請人:大於而
心得感想:我最喜歡看彭哥列家族的!因為里包恩很強!彭哥列家族夠屌
當然要支持一下!
作者: dina52083    時間: 2009-4-3 06:18 PM

申請人:dina52083

此次投給:瓦利亞部隊
心得感想:瓦利亞部隊整個就很歡樂XD
     感覺很像個大家庭,其實最主要的原因是因為S娘阿(爆)

作者: 薛薛    時間: 2009-4-3 07:32 PM

申請人:薛薛
是否遵守版規: 是
此次投給:彭哥列家族.瓦利亞部隊
心得感想:
看了這麼久的家教
我還是覺得只要能待在附近阿綱會很幸福
選瓦利亞是因為我覺得他們很酷
雖然X爹輸給阿綱 但他還是很強阿!!!!
作者: 醉猛虎    時間: 2009-4-3 07:58 PM

申請人:醉猛虎

此次投給彭哥列家族
心得感想:大家都很強特別是阿綱很熱血很正直!!是個大家能模仿的對象喔!!
作者: x1236987450    時間: 2009-4-3 08:52 PM

申請人:x1236987450

此次投給:阿爾柯巴雷諾.門外顧問組織.瓦利亞部隊
心得感想:阿爾柯巴雷諾是因為奶嘴的火焰比較強耳且變小了以前的東西都沒忘等於活了2輩子
所以就比別人強
門外顧問是因為大家都好像很聰明耳且地位也很高
瓦莉亞根本不用說就是太強了耳且還是強盜沒有97%的成功率就不會去執行任務的
所以高成功率+上超強的人等於100%的成功永遠不敗的傳說根本無敵呀!
作者: ss60105ss    時間: 2009-4-3 08:57 PM

申請人:幟天使

此次投給:彭哥列家族  阿爾柯巴雷諾
心得感想:總覺得彭哥列家族的人每個都很熱血~自己也常做熱血的事情
             阿爾柯巴雷諾則是每個人都散發出很猛的氣息~很喜歡
作者: 林阿伯    時間: 2009-4-3 09:26 PM

作者: chenya037    時間: 2009-4-3 09:41 PM

作者: loey    時間: 2009-4-3 11:09 PM

申請人:loey

是否遵守版規:是的

心得感想:我投的當然是彭哥列家族呀,很喜歡這個家族,感覺在這個家族裡會很有希望,而且在這個家族裡的人都很強好厲害,也想成為彭哥列的一份子。
作者: date02    時間: 2009-4-3 11:47 PM

作者: dragonelfin    時間: 2009-4-4 01:01 AM

申請人:dragonelfin
心得感想:主角一開始很YY沒有什麼趣味,
就是要這樣經過訓練之後,逐漸變強才有味道。
作者: 071792    時間: 2009-4-4 01:15 AM

申請人:071792
心得感想:因為阿綱長的好看~力量強!是個有義氣的人
想要被他帶領!
作者: 孤星月    時間: 2009-4-4 02:12 AM

申請人:孤星月
心得感想:當然要挑最強大的 而且阿剛中死氣彈的樣子太酷摟!!!
作者: magician007    時間: 2009-4-4 07:02 AM

申請人:magician007
心得感想:只對主角映像比較深,生氣的時候會變身,沒人打的贏
[url=http://www.eyny.com/forumdisplay.php?fid=1678&filter=type&typeid=1][公告] 《4月投票》最想加入的團體[/url][url=http://www.eyny.com/forumdisplay.php?fid=1678&filter=type&typeid=1][公告] 《4月投票》最想加入的團體[/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: uoy7892002    時間: 2009-4-4 11:31 AM

申請人:uoy7892002

心得感想:因為我喜歡阿綱~! 他實在太厲害了  而且還能跟裡包恩在一起!!
作者: apoq2003    時間: 2009-4-4 12:11 PM

申請人:apoq2003(龍骸.兔老大)
是否遵守版規:答案只有一個  是!

(請說明投給誰,若無在上面請說明才能加分,其他答案一律不接受)
心得感想:這沒有什麼原因,那就是因為~彭割裂家族的人都是我喜歡的型囉~有這些型男不加入也很難吧!
原本還想頭迪諾家...可是想想~迪諾家...就只有迪諾這一個帥哥...那就算了...
加上每一個人多少都和彭割裂家有點關係,所以經過我的分析,加入彭哥列這選擇比較好一點~

(字數需大於20字)
作者: 沁語    時間: 2009-4-4 12:31 PM

申請人:沁語

此次投給:彭哥列家族. 並盛中學風紀委員會.瓦利亞部隊
心得感想:會投給這3個是因為..就字面上的感覺,頭頭.部下.小儸僂..沒看過這漫畫0.0"
作者: 希特魯    時間: 2009-4-4 12:55 PM

申請人:希特魯

此次投給  彭哥列家族,並盛中學風紀委員會
心得感想:彭哥列家族的每個人都很有特色呀,希望加入跟他們一同搞笑!哈哈
選並盛中學風紀委員會不為什麼,就只因為雲雀呀~(我要咬死你!)
作者: 黑色櫻桃    時間: 2009-4-4 01:16 PM

作者: batista45    時間: 2009-4-4 01:45 PM

申請人:batista45
此次投給:彭哥列  風紀委員會  瓦利亞
心得感想:彭哥列:這是一定要加入的組織啦
               風紀委員會:因為我還蠻想在雲雀底下做事的
               瓦利亞:當暗殺部隊也不錯,不過身手要夠好
作者: u9312053    時間: 2009-4-4 02:18 PM

作者: 41jark    時間: 2009-4-4 02:25 PM

申請人:41jark

心得感想:
            因為最喜歡主角了啊!大家都這麼熱血又好笑,還有可愛的里包恩
作者: a102831    時間: 2009-4-4 03:33 PM

申請人:拉拉很丁丁

此次投給:彭哥列家族,每個人都很帥而且勢力強大     不怕加入到混混家族
心得感想:彭哥列家族會得票是理所當然的   畢近他悶最帥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!