伊莉討論區

標題: 【加分活動 - 庫洛魔法使】跟小櫻及大家尋找散落中的庫洛卡吧! [打印本頁]

作者: ac809104    時間: 2008-10-8 05:38 PM     標題: 【加分活動 - 庫洛魔法使】跟小櫻及大家尋找散落中的庫洛卡吧!

*活動主題: 【加分活動 - 庫洛魔法使】跟小櫻及大家尋找散落中的庫洛卡吧!

*活動日期:  全部所有的庫洛卡找到為止...

*活動規則及注意事項: > 完成者+20積分
              > 前十位,再+5積分 [共+25積分]
            (*常參加任何CLAMP活動,幸運的你,有可能會變成+30積分?!)

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
                                      2.> 請勿重複發文,每人一天只有一次發表機會違者扣-30積分及刪帖處理。
                                      3.> 請勿與他人重複、抄襲或複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

4.> 請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
              5.> 格式、內容、字數未達規定者,刪帖處理。
                                      6.> 參加活動者請務必遵守 ◆ CLAMP -版規- 。◆

7.> 對本版活動有意見或提問,請到 【CLAMP學園偵探團】 檢舉、意見、投訴區

*活動方式:  
1.>人只能選一張 庫洛卡或櫻之卡

2.> 一個人每天可以找一張庫洛卡。

3.> a) 您可以自己創造出一張庫洛卡 [請符上圖與字(以圖如下) 類似像庫洛牌就可以了]
       或者....
      b) 跟著小櫻及大家尋者散落中的庫洛卡與櫻之卡。

(PS: 若有紅字,代表庫洛卡或者櫻之卡已經找到囉!。)

回覆格式:

ID:
是否有讀過版規:

對庫洛魔法使動漫感想:

找到的庫洛卡與櫻之卡

圖: (可以的話,請用伊莉的"上傳新附件",以免圖看不見。)

作者: ac809104    時間: 2008-10-8 06:12 PM

(PS: 若有紅字, 代表庫洛卡或者櫻之卡已經找到囉!。)

庫洛卡與櫻之卡

1. 光(, THE LIGHT):有著「太陽」屬性的庫洛卡,能與人交談,為守護獸可魯貝洛斯的代表。與「闇」是姊妹。「光」一直存在於小櫻的心中。

2. 闇(, THE DARK):有著「月」屬性的庫洛卡,能與人交談,為審判者月的代表。與「光」是姊妹。「闇」與「光」一樣一直存在於小櫻的心中。

3. 火(, THE FIREY):有著「太陽」屬性的庫洛卡,四大屬性庫洛卡之一,個性好鬥,在攻擊面是相當強力的庫洛卡。

4. 地(, THE EARTHY):有著「太陽」屬性的庫洛卡,四大屬性庫洛卡之一,因為五行相剋的因素,在「樹」的攻擊下得以被收服。

5. 風(, THE WINDY):有著「月」屬性的庫洛卡,四大屬性庫洛卡之一,個性溫柔,是小櫻第一張發現的庫洛卡,同時也是因為小櫻發動了他,而讓庫洛卡四散而飛。

6. 水(, THE WATERY):有著「月」屬性的庫洛卡,四大屬性庫洛卡之一,個性好勝,最後因為變成了冰才得以被收服。

7. 影(, THE SHADOW):在庫洛卡中,速度相當快的庫洛卡之一,有著「包覆」的特性,可以覆蓋住沒有形狀的任何東西。

8. 樹(, THE WOOD):有著「月」屬性的庫洛卡,與「風」一樣,個性相當溫柔。

9. 花(, THE FLOWER):喜歡有著熱鬧場合的庫洛卡,能變出想要的各種花卉。

10. 消(, THE ERASE):能將包括記憶的事物憑空消失的庫洛卡。

11. 鏡(, THE MIRROR):能映出被照映的任何事物的庫洛卡,可以與人交談。她在劇情中讓桃矢受傷,因此有點自責;之後再次與桃矢見面,因為他的安慰而釋懷。她也常常代替不會說話的庫洛卡們傳達其心聲。

12. 燈(, THE GLOW):能照亮事物的庫洛卡。

13. 雷(, THE THUNDER):能引發閃電的庫洛卡,實體化後外型有點類似日本神話中的雷獸。

14. 翔(, THE FLY):能讓使用者擁有飛翔能力的庫洛卡。

15. 跳(, THE JUMP):能讓使用者擁有驚人跳躍力的庫洛卡。

16. 劍(, THE SWORD):使用後會變出一把劍,讓使用者變成劍術高手的庫洛卡。其破壞能力足以將巖石一擊而碎。

17. 盾(, THE SHIELD):能讓使用者保護想保護的事物的庫洛卡。其保護能力視其想保護的程度而定,也能抵擋魔法。

18. 幻(, THE ILLUSION):能讓使用者映出心中渴望事物的庫洛卡。

19. 迷(, THE MAZE):能將一定的場所變成迷宮的庫洛卡。

20. 時(, THE TIME):在動畫中有著「月」屬性的庫洛卡,能讓時間倒流、暫停,其魔力消耗相當大。

21. (, THE RETURN):能讓使用者回到過去的庫洛卡,其魔力消耗相當大,發動時除了需要使用者的魔力以外,還需要其他強大魔力來作為輔助。

22. 霧(, THE MIST):能腐蝕物品的庫洛卡。

23. 雪(, THE SNOW):能降下瑞雪的庫洛卡。

24. 砂(, THE SAND):能控制砂地的庫洛卡。

25. 闘(, THE FIGHT):能讓使用者變為格鬥家的庫洛卡,相當好戰。

26. 夢(, THE DREAM):能讓使用對象作夢的庫洛卡,其所夢到的夢是預知未來的預知夢。

27. 默(, THE SILENT):能讓週遭保持寧靜的庫洛卡,對於雜音的感知相當強。

28. 歌(, THE SONG):會唱歌的庫洛卡,也能複製想要複製的歌曲。

29. 拔(, THE THROUGH):能讓使用者穿過牆壁的庫洛卡。

30. 大(, THE BIG):能讓使用者所指定的生物變大的庫洛卡。

31. 小(, THE LITTLE):能讓使用者所指定的生物變小的庫洛卡。

32. 雙(, THE TWIN):能讓單一的事物成為兩個的庫洛卡。

33. 嵐(, THE STORM):可以颳起颶風的庫洛卡。

34. 雲(, THE CLOUD):能控制雲朵的庫洛卡,外型跟「雨」很相似。

35. 雨(, THE RAIN):能讓特定地點下雨的庫洛卡,外型跟「雲」很相似。

36. 泡(, THE BUBBLES):能洗滌特定事物的庫洛卡,庫洛裡多與小櫻都用他來替可魯貝洛斯洗澡。

37. 甜(, THE SWEET):能讓特定事物變成跟甜味有關的事物的庫洛卡。

38. 力(, THE POWER):能讓使用者力大無窮的庫洛卡,個性好勝。

39. 矢(, THE ARROW):能射出許多弓箭的庫洛卡。

40. 撃(, THE SHOT):能讓使用者發動攻擊,命中被指定事物的庫洛卡。

41. 聲(, THE VOICE):能奪走聲音的卡。

42. 眠(, THE SLEEP):能令別人一瞬間睡著的卡。

43. 凍(, THE FREEZE):能令指定事物或四週溫度急劇下降的庫洛牌。

44. 替(, THE CHANGE):能令兩個人的聲線、記憶、意識等交換的庫洛牌。

45. 驅(, THE DASH):能令一個人跑步速度變得極快的庫洛牌。

46. 波(, THE WAVE):能引起波浪的卡。

47. 輪(, THE LOOP):能把次元連接起來,並且能插入無限循環的卡。

48. 創(, THE CREATE):能把寫在書上的東西實質化的庫洛牌。

49. 浮(, THE FLOAT):能令人浮在半空的庫洛牌,實體化後是一個有一對翅膀的粉紅色光球。

50. 錠(, THE LOCK):能鎖著一切事物的庫洛牌,實體化後是一個綠色的鎖,只可以用魔法解開,小櫻用了封印之杖變小後的鑰匙開了鎖。

51. 移(, THE MOVE):能令物件以高速作短距離移動的卡。

52. 秤(, THE LIBRA):能分辨是非的卡。

53. 無(, THE NOTHING)

54. 希望(, THE HOPE):「無」+「心」卡

*小櫻卡:小櫻所創造,卡片上沒有名字,只有一個心形與一對翼,通稱「心」之卡

----------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆格式:

ID:
是否有讀過版規:

對庫洛魔法使動漫感想:

找到的庫洛卡與櫻之卡

圖: (可以的話,請用伊莉的"上傳新附件",以免圖看不見。)  

作者: fuzzy12moon    時間: 2008-10-9 12:43 AM

ID:fuzzy12moon

是否有讀過版規:是的

對庫洛魔法使動漫感想:

庫洛是我在中學的時候最喜歡看的~小櫻的可愛是庫洛的買點哦!

每次出任務都有漂亮的衣服可穿(每一次都不同造型的)

全都是熱愛設計衣服的知世的功勞(還附攝影過程》——《)

果然很可愛的好朋友

找到的庫洛卡與櫻之卡:庫洛牌每一張都不同的

這次我找到了!!散落的庫洛牌
其中的一張

(グロウ, THE GLOW):能照亮事物的庫洛卡。

希望可以照亮全世界哦^^

圖:
[attach]5301979[/attach]

作者: 無忻    時間: 2008-10-9 11:44 AM

ID:無忻

是否有讀過版規:當然

對庫洛魔法使動漫感想:
本來只看過動畫的版本,後來因為TSUBASA翼,才跑去把這整套的漫畫看完。
小櫻的哥哥桃矢雖然酷酷的,很愛捉弄小櫻,但其實是個愛妹妹好哥哥呢!
還有千春和三崎這對歡喜冤家,每次看他們鬥嘴就覺得好可愛的一對兩小無猜啊!

找到的庫洛卡與櫻之卡:
闇(ダーク, THE DARK):有著「月」屬性的庫洛卡,能與人交談,為審判者月的代表。
與「光」是姊妹。「闇」與「光」一樣一直存在於小櫻的心中。

圖:闇(THE DARK)

作者: fuzzy12moon    時間: 2008-10-10 12:05 PM

對庫洛魔法使動漫感想:
我對小櫻的哥哥還有雪兔都很喜歡
他們的友情是多麼的堅固 ,你仿佛都會被他們的魅力所吸引

很難怪小櫻一開始也很喜歡雪兔先生哦~那麼溫柔》——《~

不過想不到小狼轉學來的時候。。。也同樣愛上雪兔。。

難道魅力真的誰(無論男女都沒辦法抵抗)=口=

找到的庫洛卡與櫻之卡

(サンダー, THE THUNDER):能引發閃電的庫洛卡,實體化後外型有點類似日本神話中的雷獸。

哇~~找到的時候 差一點都變燒豬小姐了=00=~雷果然很強哦!!

圖:雷(サンダー, THE THUNDER):
作者: 88176    時間: 2008-10-10 12:48 PM

ID:88176
是否有讀過版規:肯定的

對庫洛魔法使動漫感想:
算是設定上蠻不錯的一部動漫啦(尤其卡片的部分)
小時後就在看..........還蠻喜歡的
最近轉戰TSUBASA翼......

找到的庫洛卡與櫻之卡:希望(, THE HOPE):「無」+「心」卡

圖:

話說我要問一下,這個活動是可以每天參加嗎?
那每次都要打心得嗎= =
作者: 無忻    時間: 2008-10-10 01:15 PM

對庫洛魔法使動漫感想:
小可是個非常可愛的角色,尤其在吃甜食的時候,是這部卡通的開心果呢!
只不過……小可回原樣的時候,令我幻想破滅啊~~~~~~

找到的庫洛卡與櫻之卡:
光(ライト, THE LIGHT):有著「太陽」屬性的庫洛卡,能與人交談,為守護獸可魯貝洛斯的代表。
與「闇」是姊妹。「光」一直存在於小櫻的心中。

圖:光(THE LIGHT)

發現錯字喔︿︿"
> 前十位,加+5積分。
(常常參加CLAMP活動,運的你,有可能會變成+30積分?!)

作者: taurus1990    時間: 2008-10-10 04:17 PM

ID:taurus1990 (紫色鳶尾)
是否有讀過版規:是的!

對庫洛魔法使動漫感想:
一開始看到這部動畫時 , 內容&設定就蠻吸引我的 。 ( 魔法呀 ~~~ )
後來就越陷越深一直看 , 小時候的最愛耶 !
很喜歡小櫻努力的樣子 ^^ 也很喜歡小可呢 !

找到的庫洛卡與櫻之卡:翔(, THE FLY):能讓使用者擁有飛翔能力的庫洛卡

圖:

作者: lemon2007    時間: 2008-10-10 10:43 PM

ID:雷夢

是否有讀過版規:

對庫洛魔法使動漫感想:當初是看了動畫才喜歡上這部的,之後才去追漫畫

當還很純情,完全不知道這部卡通除有了 師生戀 老少戀 同性戀 異性戀 的組合阿XD

真的還不錯~我這部卡通還看n遍說..XD

找到的庫洛卡與櫻之卡:鏡--象徵 深切看清自己的時期。

圖:
作者: 無忻    時間: 2008-10-11 01:48 AM

對庫洛魔法使動漫感想:
秋月奈久留也是我喜愛的角色之一,雖然她在漫畫裡的戲份不多,但是個性非常可愛說!
尤其是到處著桃矢跑的時候,每次都讓我開懷大笑~~XDDD
變回露比‧月的時候,雖然有點陰沉,但真是個漂亮的大姐姐呢!!!好想推倒她呀!(?)

找到的庫洛卡與櫻之卡:
花(フラワー, THE FLOWER):喜歡有著熱鬧場合的庫洛卡,能變出想要的各種花卉。

圖:花(THE FLOWER)

請問,每參加一次,就需要打一次心得嗎?

作者: taurus1990    時間: 2008-10-11 08:08 AM

對庫洛魔法使動漫感想:
 說到這部動畫 ~ 就想到“ 收服 ”這張庫洛牌的方式 。
 小狼跟莓鈴的合力攻擊 ~ 那時候讓我看了整個感覺超讚的 >〞<
 是我個人蠻喜歡的一段劇情 ~ ( 不是喜歡他們兩個最後在一起喔 !!! )
 莓鈴有時候也是很可愛的 ~ 雖然剛出場時我蠻討厭的 ˙ˇ˙"  哈哈 ...
找到的庫洛卡與櫻之卡:雙(, THE TWIN):能讓單一的事物成為兩個的庫洛卡。
圖:雙(, THE TWIN)
作者: 88176    時間: 2008-10-11 10:21 AM

對庫洛魔法使動漫感想:

找到的庫洛卡與櫻之卡:創(, THE CREATE):能把寫在書上的東西實質化的庫洛牌

圖:

個人蠻想要這張卡的= =
作者: 真冬    時間: 2008-10-11 11:20 AM

ID:真冬

對庫洛魔法使動漫感想:因為收集卡片是個很累人的工作,
而且知世都會對小櫻的服裝造型想很多,
所以基本上不會太乏味,而且最後還有小狼一起競爭搶卡,
這是很逗趣的地方,同樣也是情敵!

找到的庫洛卡與櫻之卡:
影(, THE SHADOW):在庫洛卡中,速度相當快的庫洛卡之一,有著「包覆」的特性,
可以覆蓋住沒有形狀的任何東西。

圖:
作者: fuzzy12moon    時間: 2008-10-11 12:18 PM

對庫洛魔法使動漫感想:

不過吸引我的地方
沒想到小狼和小櫻是情敵

不過像雪兔很遲鈍大概都沒發現吧
不過和小櫻的哥哥感情很要好(應該是說很有默契)
哪裡是最喜歡的部分哦~

一起賽跑。。。一起騎車去上學))
小櫻就會滑直排輪在尾隨

很可愛的畫面>///<~

有總))))說不出的感覺~~

找到的庫洛卡與櫻之卡:(イリュージョン, THE ILLUSION):能讓使用者映出心中渴望事物的庫洛卡。

找的時候。。。我迷失了方向的自己哦~

圖:幻
作者: ★~幸運草    時間: 2008-10-11 12:36 PM

ID:★~幸運草
是否有讀過版規:是

對庫洛魔法使動漫感想:
第一次看這部動畫 就覺得很好看
我最喜歡小櫻的一點就是他很堅強
不管發生什麼事情都很努力
我喜歡他這點

找到的庫洛卡與櫻之卡:驅(ダッシュ, THE DASH):能令一個人跑步速度變得極快的庫洛牌。

圖:驅(ダッシュ, THE DASH)
作者: ashinday    時間: 2008-10-11 02:49 PM

作者: jcykwn    時間: 2008-10-11 07:32 PM

ID:jcykwn
是否有讀過版規:是的~

對庫洛魔法使動漫感想:
很久沒有看到這麼溫馨&讓人感到幸福的作品了…
友枝鎮真是個好地方…(啊啊我也想去住~=x=)
而且對於這世上存在著的、各式各樣的感情都有著正面的描述,個人覺得也相當具有教育意義=w=b
總之、神作確定啦=_=+b( ← 喂喂收斂一點…)

找到的庫洛卡與櫻之卡:風(, THE WINDY)
我最喜歡的卡就是這一張了~(啊啊我也想要風精靈…=w=a)

圖:
作者: 蜜席蘭    時間: 2008-10-12 01:11 AM

ID:蜜席蘭
是否有讀過版規: 當然有

對庫洛魔法使動漫感想:我最初接觸到CLAMP的作品,就是庫洛魔法使了。真的很喜歡這部動畫啊,
人物設定、劇情、加上那些庫洛牌,超喜愛這些庫洛牌的 ,畫的都很棒 小櫻牌也是很棒,
星星、月亮、太陽確實是不錯啊!小時候還收集了每張庫洛牌,
只可惜不見了......現在想買也不知道該去何處找了  [[默
會選這張牌,除了自己非常喜歡外 [[哪張庫洛牌你不喜歡?]]  
也是因為動畫那集的關係吧!印象深刻^^     樹真的很美啊~笑

找到的庫洛卡與櫻之卡:「THE WOOD 樹」

圖:

作者: 88176    時間: 2008-10-12 09:33 AM

對庫洛魔法使動漫感想:

找到的庫洛卡與櫻之卡:消(, THE ERASE):能將包括記憶的事物憑空消失的庫洛卡。

圖:

這張卡好危險阿.........

作者: fuzzy12moon    時間: 2008-10-12 11:23 AM

對庫洛魔法使動漫感想:

小可在小的模樣的時候很可愛哦~~小小的

黃色的小東西,長大了還真的不的了@@!!!

很有威嚴的感覺~不過和小櫻在一起果然很難裝嚴肅的說=00=

露比。月就很冷靜,每次小櫻想和他交談時。。。免不了會吹冷風XDD
(不是冷漠,應該是不想回答)@@?

不過看到自己的初戀情人是露比。月真身,雪兔就會消失嗎》——《?

還真是另人感動的部分很多呢~~

找到的庫洛卡與櫻之卡:矢(アロー, THE ARROW):能射出許多弓箭的庫洛卡。

應該是小小的幫手了呢》——《~~

圖:

作者: domoto_hui99    時間: 2008-10-12 11:30 AM

ID:domoto_hui99
對庫洛魔法使動漫感想:已經記不起什麼時候開始看過這部動畫,當初覺得小櫻真的很可愛,每次收集庫洛牌或將庫洛牌變成小櫻牌時,知世都會為她準備新的衣服,第一部到第二部每次內容都很好看,蠻期待小狼與小櫻的感情世界,看完第二部之後還以為就此結束了,還好接下來有出劇場版,才知道小櫻終於對小狼說喜歡他,除次之外,布娃娃小可的模樣真是太可愛了,我還特別購買小可的布娃娃收藏起來。

找到的庫洛卡與櫻之卡:跳(ジャンプ, THE JUMP):能讓使用者擁有驚人跳躍力的庫洛卡。

圖:
作者: taurus1990    時間: 2008-10-12 01:25 PM

對庫洛魔法使動漫感想:
 話說 .... 這動畫裡面 ~ 似乎不是每一張都會特別出現呢 @@!!
 好比說 ~ 我這次找來的這一張 " 泡 "
 好多都不曉得 ~ 只知道 ~ 它被拿來幫小可洗澡 ~ XD
 是因為沒有什麼特別的作用嗎  =  =?
 好可憐耶 >〞<! ( 打抱不平 ~ 哈哈哈 .. ) 以上 ~
找到的庫洛卡與櫻之卡:泡(, THE BUBBLES):能洗滌特定事物的庫洛卡,庫洛裡多與小櫻都用他來替可魯貝洛斯洗澡。
圖:泡(, THE BUBBLES)
作者: lemon2007    時間: 2008-10-12 04:03 PM

ID:雷夢

是否有讀過版規:有

對庫洛魔法使動漫感想:我覺得很推薦大家看啦 畢竟題材也是蠻新鮮的 小櫻小狼也很可愛喔!(我又跑來玩了XD)

找到的庫洛卡與櫻之卡:水

作者: h10292    時間: 2008-10-12 07:21 PM

ID:小草

對庫洛魔法使動漫感想:
劇情是不錯
但我討厭他們每次看到雪兔後的那種.....感覺
每次看都覺得噁心
知世也是一樣
她....根本是同性戀嘛

找到的庫洛卡與櫻之卡:(, THE SHIELD):能讓使用者保護想保護的事物的庫洛卡。其保護能力視其想保護的程度而定,也能抵擋魔法。

圖:
作者: jill3690    時間: 2008-10-12 07:22 PM

ID:jill3690

對庫洛魔法使動漫感想:
小時候還蠻喜歡看的
最喜歡看小櫻要把
庫洛卡變回原了的樣子時候

找到的庫洛卡與櫻之卡:
地(アーシー, THE EARTHY):有著「太陽」屬性的庫洛卡,四大屬性庫洛卡之一,因為五行相剋的因素,在「樹」的攻擊下得以被收服。

圖:
作者: h10292    時間: 2008-10-13 12:54 PM

對庫洛魔法使動漫感想:
難道每次參予這活動都要寫一次感想嗎
呃............
老實說我真的覺得這部不錯
我還蠻想去看它全部的
可是一想到他們的個性
就................
找到的庫洛卡與櫻之卡:(, THE SWORD):使用後會變出一把劍,讓使用者變成劍術高手的庫洛卡。其破壞能力足以將巖石一擊而碎。

圖:
作者: 蜜席蘭    時間: 2008-10-13 07:47 PM

是否有讀過版規:

對庫洛魔法使動漫感想:感想有很多啊!喜歡人物 "月"好喜歡他啊~ 白色的
加上那給人虛無縹緲的感覺,只能說 不得不佩服CLAMP的人物設定啊!
找到的庫洛卡與櫻之卡歌(ソング, THE SONG):具有模仿他人歌聲的魔法。
圖:

作者: whhot    時間: 2008-10-13 10:08 PM

ID:whhot

是否有讀過版規:有~

對庫洛魔法使動漫感想:
當初一看到庫洛魔法使~老實說是先被服裝給吸引住的~
後來慢慢的看下去,就覺得庫洛牌真的很有趣~
可以召喚出來幫助自已~~感覺挺神氣的XDD
後來就還自已去收集庫洛牌~~~XDD

找到的庫洛卡與櫻之卡:
聲(ヴォイス, THE VOICE):能奪走聲音的卡。

圖:
作者: 88176    時間: 2008-10-13 10:12 PM

對庫洛魔法使動漫感想:

找到的庫洛卡與櫻之卡:鬥(, THE FIGHT):能讓使用者變為格鬥家的庫洛卡,相當好戰。

圖:

這張好難打.......

作者: agix    時間: 2008-10-14 01:27 AM

ID: agix

是否有讀過版規: 當然是

對庫洛魔法使動漫感想:

小櫻很可愛,常常會臉紅的李小狼也是超級可愛~~~
一開始還是Clamp的老傳統,就BL嘛! 小狼喜歡雪兔,跟小櫻一起競爭真是有夠可愛的!
而這部真的太紅了,小櫻小狼眾望所歸,於是小狼從BL改回來了耶,真不知道該說什麼 XD
總之這部很多小朋友看,是一部有輕鬆又有意思的動漫,
裡面一堆可愛的角色跟俊男美女,情結很耐人尋味,而小櫻與小狼間的發展是最有趣的。

找到的庫洛卡與櫻之卡: 夢(ドリーム, THE DREAM),能讓使用對象作夢的庫洛卡,其所夢到的夢是預知未來的預知夢。

圖:

作者: h10292    時間: 2008-10-14 02:46 AM

對庫洛魔法使動漫感想:
我看庫洛魔法使都斷斷續續的
後面的那些卡片我幾乎都沒看過
真的是該找時間來重看了

找到的庫洛卡與櫻之卡:迷(, THE MAZE):能將一定的場所變成迷宮的庫洛卡。

圖:
作者: j6u4vm0    時間: 2008-10-14 02:42 PM

ID:j6u4vm0
是否有讀過版規:

對庫洛魔法使動漫感想:從小的時候就開始看這部作品了...真的超好看的!
                                      看到小櫻念咒語時都會起雞皮疙瘩...

找到的庫洛卡與櫻之卡:力(パワー, THE POWER):能讓使用者力大無窮的庫洛卡,個性好勝。

圖:

作者: 88176    時間: 2008-10-14 09:52 PM

對庫洛魔法使動漫感想:
找到的庫洛卡與櫻之卡:時(, THE TIME):在動畫中有著「月」屬性的庫洛卡,能讓時間倒流、暫停,其魔力消耗相當大。
圖:
話說小魷~~~~時(, THE TIME)回(, THE RETURN)兩張是不同卡,要分開啦!
作者: whhot    時間: 2008-10-15 12:39 AM

對庫洛魔法使動漫感想:

CLAMP真的很厲害~我真的很喜歡庫洛魔法使裡面人物所穿的衣服~
不止是小櫻的,有時像雪兔呀~桃矢他們穿的衣服也都很好看~
可以想出這麼多款衣服,真的是很厲害呀~~~
可是每套衣服又感覺很難製作>_<||||

找到的庫洛卡與櫻之卡:
雪(スノウ, THE SNOW):能降下瑞雪的庫洛卡。

圖:
作者: j6u4vm0    時間: 2008-10-15 01:34 PM

對庫洛魔法使動漫感想:從小的時候就開始看這部作品了...真的超好看的!
找到的庫洛卡與櫻之卡:秤(ライブラ, THE LIBRA):能分辨是非的卡。

圖:
作者: h10292    時間: 2008-10-15 08:18 PM

對庫洛魔法使動漫感想:
剛剛去把剩下的卡片全都找出來
不過只有唯一一張沒有找到
這些中文字有些翻譯不同吧
像這個"回"在卡片上就是"戾"

找到的庫洛卡與櫻之卡:(, THE RETURN):能讓使用者回到過去的庫洛卡,其魔力消耗相當大,發動時除了需要使用者的魔力以外,還需要其他強大魔力來作為輔助。

圖:
作者: 88176    時間: 2008-10-15 08:51 PM

對庫洛魔法使動漫感想:

找到的庫洛卡與櫻之卡:輪(, THE LOOP):能把次元連接起來,並且能插入無限循環的卡。

圖:

作者: 蜜席蘭    時間: 2008-10-15 11:15 PM

是否有讀過版規:

對庫洛魔法使動漫感想:感想啊......這次來說說想收集庫洛牌的殘念 [?]  我想收集完啊啊啊,
現在庫洛牌到哪裡找得到啊ˊˋ    ,雨這張庫洛牌真的超可愛啊!跟雲確實很像[笑] 喜歡的牌超多呢。
找到的庫洛卡與櫻之卡 雨(レイン, THE RAIN):能讓特定地點下雨的庫洛卡,外型跟「雲」很相似。圖:
作者: whhot    時間: 2008-10-16 12:09 AM

對庫洛魔法使動漫感想:
嗯…我真的好想要庫洛牌呀~~
之前小時候,都會去買一包,裡面有2、3 張庫洛牌的那種包裝
可是每次裡面都會拿到已經有的
真的好想要一套庫洛牌呀~~~
因為感覺好酷XDD庫洛牌上面的插畫也都超棒的!!

找到的庫洛卡與櫻之卡:
霧(ミスト, THE MIST):能腐蝕物品的庫洛卡。

圖:
作者: h10292    時間: 2008-10-16 02:43 AM

對庫洛魔法使動漫感想:
要說感想還是之前那些
講到不想講了
現在來談對這活動的感想好了
剛發活動時
我剛好回家沒玩到
回來就這麼多了
不過為了幫你總結
我就一張一張照順序發下來吧

找到的庫洛卡與櫻之卡:砂(, THE SAND):能控制砂地的庫洛卡。

圖:
作者: j6u4vm0    時間: 2008-10-16 05:10 PM

找到的庫洛卡與櫻之卡:甜(スイート, THE SWEET):能讓特定事物變成跟甜味有關的事物的庫洛卡。
圖:
作者: 艾爾娜羅亞    時間: 2008-10-16 06:37 PM

ID:艾爾娜羅亞是否有讀過版規:有對庫洛魔法使動漫感想:個人覺得小櫻每找一張卡和創造時
那都有一種意義存在而那些意義也可以從我們的日常生活中
去發現體會了解每一張卡所代表的意義並深入的了解我們平
日所應該注意和發現的事情還真是多呢
找到的庫洛卡與櫻之卡
(, THE CLOUD):能控制雲朵的庫洛卡,外型跟「雨」很相似。

作者: 蜜席蘭    時間: 2008-10-16 07:51 PM

是否有讀過版規:當然XD

對庫洛魔法使動漫感想:小這張卡片超可愛的ˇ  就小小一隻還閉著眼睛 [笑]
在動畫小這張卡很頑皮啊XD
到底現在哪裡還有賣庫洛牌啊啊  [殘念]

找到的庫洛卡與櫻之卡小(リトル, THE LITTLE):能讓使用者所指定的生物變小的庫洛卡。
圖:
作者: 88176    時間: 2008-10-16 08:31 PM

對庫洛魔法使動漫感想:

找到的庫洛卡與櫻之卡:擊(, THE SHOT):能讓使用者發動攻擊,命中被指定事物的庫洛卡。

圖:

好痛= =
忘了帶鏡被打到了= =

作者: roxasd    時間: 2008-10-16 10:02 PM

ID:roxasd

對庫洛魔法使動漫感想:我超愛小櫻的哥哥了!尤其是他那的神祕色彩,真的是叫我受不了,雖說到了最後哥哥好像沒有做到什麼,但我還是很喜愛他。不過小狼也沒有多大的顯住,就是幫忙小櫻,可惜了。

找到的庫洛卡與櫻之卡:拔
具有穿牆的魔法,穿越的厚度依魔力的大小而定
作者: h10292    時間: 2008-10-17 12:07 AM

對庫洛魔法使動漫感想:
今天12點一過就來囉
這陣子讓天城來幫你啊
祝你這幾天可以讓你的心情回復喔
對了  "默" = "靜"啊

找到的庫洛卡與櫻之卡:默(, THE SILENT):能讓週遭保持寧靜的庫洛卡,對於雜音的感知相當強

圖:
作者: 艾爾娜羅亞    時間: 2008-10-17 12:18 AM

ID:艾爾娜羅亞
對庫洛魔法使動漫感想:覺得小櫻跟知世的搭配真的很好
而我覺得知世他對於小櫻要穿什麼樣的衣服煩惱的樣子我
也覺得很有趣話說小櫻每次出場穿的衣服都是知世精心設
計的呢真是讓人羨慕阿
找到的庫洛卡與櫻之卡

33. (, THE STORM):可以颳起颶風的庫洛卡。
作者: whhot    時間: 2008-10-17 01:51 AM

對庫洛魔法使動漫感想:
其實漫畫愈看到後面呀,人物出現的愈來愈多
而且人物還會變來變去的,比如說雪兔變成月呀
還是什麼之類的XDD
然後就有一點看不太懂,那時也還小嘛
理解力沒有那麼的好XDD
不過還是很喜歡庫洛魔法使的劇情啦~
要不不會到現在還在喜歡~^_^

找到的庫洛卡與櫻之卡:
大(, THE BIG):能讓使用者所指定的生物變大的庫洛卡。
作者: 88176    時間: 2008-10-17 08:33 PM

對庫洛魔法使動漫感想:

找到的庫洛卡與櫻之卡:錠(, THE LOCK):能鎖著一切事物的庫洛牌,實體化後是一個綠色的鎖,只可以用魔法解開,小櫻用了封印之杖變小後的鑰匙開了鎖。

圖:

話說天城貌似變成版主了.......?

作者: j6u4vm0    時間: 2008-10-17 08:48 PM

找到的庫洛卡與櫻之卡:移(, THE MOVE):能令物件以高速作短距離移動的卡。
圖:
作者: 真冬    時間: 2008-10-17 08:50 PM

對庫洛魔法使動漫感想:被封印的卡片很感人啊,香港篇也很不錯,笑,
但是我不知道找到的是不是這張無卡,但願嚕,老實說看到奇怪的版本了, 我找到比較正常的,大慨。

找到的庫洛卡與櫻之卡:無(, THE NOTHING)

圖:
作者: 蜜席蘭    時間: 2008-10-17 10:28 PM

是否有讀過版規: 當然有

對庫洛魔法使動漫感想:眠很可愛啊,在動畫中很活潑呢 笑,繼續殘念啊...我想收集庫洛牌orz   記得眠好像惹出不少事情啊||||
找到的庫洛卡與櫻之卡:「眠(, THE SLEEP):能令別人一瞬間睡著的卡。 」

圖:
作者: 艾爾娜羅亞    時間: 2008-10-18 12:42 AM

對庫洛魔法使動漫感想:第一季是動畫結束的時候的可魯時間
覺得那非常的有趣也會做劇情服裝的分析很好呢可是好像現在
重播時都沒有了非常之可惜阿

找到的庫洛卡與櫻之卡
43. (, THE FREEZE):能令指定事物或四週溫度急劇下降的庫洛牌

作者: whhot    時間: 2008-10-18 02:04 AM

對庫洛魔法使動漫感想:
相教於動畫,我比較喜歡庫洛魔法使的漫畫耶XD
彩稿實在是超漂亮的啦!!超佩服CLAMP們怎麼能畫得這麼細緻!!
我還有買畫冊耶XD就因為CLAMP畫很真的很棒!!!
小櫻的百變造型一直都很愛!!!!
庫洛魔法使中的每一套衣服都很棒!!!

找到的庫洛卡與櫻之卡:
浮(, THE FLOAT):能令人浮在半空的庫洛牌,實體化後是一個有一對翅膀的粉紅色光球。
作者: 88176    時間: 2008-10-18 01:27 PM

對庫洛魔法使動漫感想:

找到的庫洛卡與櫻之卡:替(, THE CHANGE):能令兩個人的聲線、記憶、意識等交換的庫洛牌。

圖:

老樣子!老闆!20分加滿!(被揍)
話說明天開始應該就是要自創卡片了吧.......= =+

作者: 真冬    時間: 2008-10-18 02:37 PM

對庫洛魔法使動漫感想:我全部看了一下,只剩波還沒找到,
該說我還是比較喜歡小狼,雷電招來,這個招式,還有莓鈴也
很可愛。

找到的庫洛卡與櫻之卡:波(, THE WAVE):能引起波浪的卡。

圖:
作者: 艾爾娜羅亞    時間: 2008-10-19 12:17 AM

對庫洛魔法使動漫感想:這張卡對我來說印象深刻
因為這是小櫻注意到自己對小狼的心意時所出現的
那時小櫻聽到小狼要回香港而創造出來的很珍惜呢

找到的庫洛卡與櫻之卡

*小櫻卡:小櫻所創造,卡片上沒有名字,只有一個心形與一對翼,通稱「心」之卡。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!