伊莉討論區

標題: 更讓你了解自己 [打印本頁]

作者: cinyee    時間: 2007-12-6 05:09 PM     標題: 更讓你了解自己

作者: who133    時間: 2007-12-6 07:57 PM

D雲:你的心思很難叫人掌握,大多來自你的無厘頭,使人搞不清楚你下一步邏輯
是什麼,不過你為人樂觀,百變的想法,只是突顯想力求表現的一面。
B預知能力:你想要有經濟能力。
A慢慢仔細的刷:對金錢略有神經質,但一分一毫都不馬虎,有時會被認為是吝嗇。
B先道歉:是會沉默陪伴需要安慰者身旁。

我是很無厘頭沒錯,卻並非是要力求表現。對朋友我可是蠻大方的,但要看心情。我通常都會開導人,但若對方不接受我也無話可說。我最重視的應該是金錢而非地位
作者: becky0413122    時間: 2007-12-6 08:12 PM

作者: r250193    時間: 2007-12-6 09:16 PM

作者: 阿爾泰山    時間: 2007-12-6 09:17 PM

我最先丟掉的東西居然是我的朋友....
好可怕
我覺得我還蠻重視我的朋友阿=  =
作者: Angerl    時間: 2007-12-6 09:59 PM

作者: pansisi0705    時間: 2007-12-8 07:20 PM

作者: Roxy    時間: 2007-12-8 07:26 PM

作者: vicstacy609    時間: 2007-12-8 08:53 PM

作者: sam2164    時間: 2007-12-8 08:57 PM

D雲:你的心思很難叫人掌握,大多來自你的無厘頭,使人搞不清楚你下一步邏輯
是什麼,不過你為人樂觀,百變的想法,只是突顯想力求表現的一面。
我有時無厘頭到一種讓人了解不了的程度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!