伊莉討論區

標題: 9天1勝出任明星賽總教練 Rivers:糟糕得離譜 [打印本頁]

作者: sammylam1985    時間: 2024-2-5 10:06 PM     標題: 9天1勝出任明星賽總教練 Rivers:糟糕得離譜

[attach]139678944[/attach][attach]139678944[/attach]
[attach]139678944[/attach][attach]139678944[/attach]

接掌密爾瓦基公鹿總教練9天後,公鹿今天客場以129比117擊敗達拉斯獨行俠,Doc Rivers終於贏來執教公鹿3戰以來的首勝,這場勝利也讓他確定成為今年明星賽代表東區的總教練人選,但賽後他表示想辭退這個工作。

根據NBA規定,在2月5日賽程結束時,東、西區戰績最佳球隊總教練將會出任明星賽2隊總教練,但由於規定禁止連2年同1位總教練執教,因此東區是由波士頓塞爾蒂克總教練Joe Mazzulla以外的總教練擔任。而在今天公鹿贏球、紐約尼克輸球後,確定公鹿會是明天除了塞爾蒂克外東區戰績最佳球隊,因此1月26日才接手公鹿的Rivers,將成為今年明星賽總教練。

但Rivers只帶隊打了3場比賽,今天才拿下首勝,不僅外界質疑這樣的規則,連Rivers自己賽後都苦笑說:「這糟糕的很離譜。」

Rivers表示,他匯把明星賽總教練獎金跟戒指分給帶隊43場比賽30勝後被開除了前公鹿總教練Adrian Griffin,然後讓公鹿教練團成員去帶明星隊:「Adrian會拿到一些錢,這是肯定的,還有戒指。」

「這是很怪的狀況,我認為應該有規則讓除了我之外的其他人去。或許我可以派教練團成員去,然後我自己去度假。」Rivers說:「我再跟(NBA主席)Adam Silver講講看,Adam是好人,我想他能理解。」

公鹿球員們賽後得知Rivers將擔任明星賽總教練時,似乎也都感到奇怪,包括這場比賽攻下48分的Giannis Antetokounmpo語帶困惑地反問記者:「他要當明星賽總教練?」

有30分8助攻表現的公鹿後衛Damian Lillard說:「這很有趣,我們在休息室裡沒有講到這件事。」

作者: s7912    時間: 2024-2-5 10:33 PM

實在不知道這評估的標準是什麼/ 難道是抽籤嗎?

作者: aa0975707559    時間: 2024-2-6 09:12 AM

應該要多加討論一下吧   這樣很多人不服阿
作者: 10250701    時間: 2024-2-6 09:14 PM

Rivers上任9天拿1勝竟出任東區明星賽總教練...哈哈哈...太瞎了吧
作者: heidguy    時間: 2024-2-7 12:14 AM

這個是真的滿尷尬的一種聯盟規則

作者: 最愛美電影    時間: 2024-2-7 12:19 AM

至少也是冠軍教頭, 但不光采的事情應該是對球員太好, 沒威嚴了
作者: windolgs    時間: 2024-2-7 09:48 AM

這個確實很奇怪
明明就沒打多少的也能被選上
作者: kidyellowzzz    時間: 2024-2-7 04:34 PM

還好啦,明星賽不就看一堆明星互刷嗎?教練...?
作者: Hokou    時間: 2024-2-7 05:11 PM

主要是老河流想要放假出去渡假 要不然大多數教練應該都很高興可以撿到明星賽總教練
畢竟他這麼資深了 什麼榮耀也拿過了 當然就不想要了
作者: pippen1470    時間: 2024-2-7 11:12 PM

這樣的規定也真的蠻奇怪的~
不過Rivers只是想度假吧~

作者: arder0527    時間: 2024-2-8 01:47 AM

制度是死的 人是活的 可以做出改變 討論換一下明星賽總教練吧
作者: uytr111    時間: 2024-2-8 08:50 AM

空降或摘桃子的概念,不過明星賽而已好像沒差
作者: tony199999    時間: 2024-2-8 10:50 AM

感覺像要公平但卻變成四不像
悲催得Adrian Griffin
不過可以把公鹿勝率帶上快7成應該還是有球隊缺總教練的
作者: csplay0825    時間: 2024-2-9 09:02 AM

可能找到勝利方程式,
不要把事情看的太糟糕,畢竟他有總冠軍戒子~
作者: a84268624    時間: 2024-2-9 04:27 PM

明星賽而已 感覺沒差 明星賽的教練唯一作用就是定時換人上場表演
作者: 風間涼    時間: 2024-2-10 08:24 AM

其實DOC去也沒關係..買票進場看明星賽的觀眾應該不會在乎..

畢竟明星賽輸贏其次..都是寧願看全明星SHOWTIME..

只要SHOW味夠..大量的罰球線起跳灌籃..空接灌籃..胯下運球過人灌籃..超遠三分..等等

誰管你總教練是誰..就是要看各明星隨興發揮人類精華表演的阿
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-10 11:35 AM

windolgs 發表於 2024-2-7 09:48 AM
這個確實很奇怪
明明就沒打多少的也能被選上

所以才有一堆人在不爽發聲阿
作者: tzj    時間: 2024-2-11 06:34 PM

一冠吹15年,就是我老河
永遠不怕沒有工作!!
作者: rock720628    時間: 2024-2-11 08:11 PM

制度是死的 人是活的 可以做出改變 討論換一下明星賽總教練吧
作者: windpeace    時間: 2024-2-11 11:39 PM

執教公鹿後這種勝率
還被選當明星賽教練

真的是尷尬到爆

不知道當天老河的表情會是怎樣的
作者: sean5818    時間: 2024-2-12 12:05 AM

感覺要多討論一點
畢竟球迷的想法也要納入考量
作者: xkai99    時間: 2024-2-12 07:02 AM

規則死的 運動員是活的 可以再多加思索 變得更全面向
作者: floatbear    時間: 2024-2-12 08:28 AM

一接手就輸好幾場,真懷疑他能帶隊多久
作者: kgc689link    時間: 2024-2-12 09:06 AM

老河執教功力差也不適一天兩天的事,他在賽爾提克的冠軍真的是十年修來的運氣,沒有那種攻防一體經驗老到的球星在場上,憑他的直叫根本不可能奪冠
作者: satsat    時間: 2024-2-13 06:12 AM

到現在還是搞不懂公鹿選他當總教練
一冠吹10年以上?
工作找不完
心靈雞湯竟然如此有效
作者: stevenko79    時間: 2024-2-13 10:09 AM

這次的情況確實讓人感到有些奇怪,特別是Doc Rivers才執教公鹿三場比賽就被任命為明星賽東區總教練,而且本身對於這樣的安排也感到困惑和不滿。這也引發了一些人對於明星賽教練制度的質疑和討論,認為需要做出一些改變,例如設定一定的執教場次或是贏球比率等等。

對於球隊和球員來說,明星賽是一個重要的賽事,但如果教練的任命方式讓人感到不公平或是不合理,可能會影響到比賽的氣氛和參與者的積極性。因此,NBA或許需要重新檢視明星賽教練的任命方式,確保其公平性和合理性,同時也能激勵球隊和球員在賽季中取得更好的成績。
作者: cathyandjojo22    時間: 2024-2-13 09:11 PM

我也覺得,遇到戰績第一個球隊換帥,應該要換成戰績第二好的球隊教練頂替
不然這樣很不尊重前教練
作者: rmp411    時間: 2024-2-13 10:35 PM

明星賽而已~誰當總教練應該沒什麼差吧?
作者: ay862758    時間: 2024-2-14 01:00 AM

第一名 不是綠賽嗎

怎麼會變成可以讓 被逆轉神當東區教練 搞笑的
作者: jie1012    時間: 2024-2-14 10:58 PM

天大的笑話,不過明星賽早就很難看了,只攻不守有夠無聊,教練是誰似乎也沒那個重要
作者: kidyellowzzz    時間: 2024-2-15 02:47 AM

老河流從率賽奪冠後,就沒甚麼出色的成績了
作者: owi168    時間: 2024-2-15 02:10 PM

這個狀況應該要多加討論一下
雖然是戰績最佳球隊,但是教練如果臨時被換應該要有替代方案
不然怪怪的
作者: njnelson    時間: 2024-2-15 08:39 PM

公鹿季中換教練原本想把整體戰績拉上來,沒想到反而更糟,不過畢竟還再磨合期,後面能調整回來就還來得及
作者: misslemontea    時間: 2024-2-16 02:00 PM

手錶來了半個球季也還沒有磨合好啊
也給河流教練一點時間吧
畢竟公鹿隊的人腳不錯的說
作者: poto8052    時間: 2024-2-16 07:48 PM

接手的不是時候...還是該說吵得不是時候,現在接手打不好難怪會被講話
作者: qwertycsh3    時間: 2024-2-16 08:32 PM

明星賽上點強度阿 真的很難看
作者: kevin921777    時間: 2024-2-16 09:55 PM

真的是太糟糕了
這是什麼樣的決策
還好老河流 很會跟人博暖
作者: coa481    時間: 2024-2-17 02:12 PM

老河流真的就是在超賽登上執教的巔峰,然後在快艇和76人開始走下神壇~
尤其是後面2支球隊都是具有奪冠實力,卻始終連冠軍賽都踏不上,被譏看破手腳
最近的發言也都開始不得體了~搞到連隊內球星都不支持,真的是讓人霧裡看花~看不懂
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-17 06:22 PM

kidyellowzzz 發表於 2024-2-15 02:47 AM
老河流從率賽奪冠後,就沒甚麼出色的成績了

他真的變爛了 以後改當教練團就好不要掌兵符阿
作者: simon7924    時間: 2024-2-17 07:56 PM

明星賽也沒差拉
反正打開新的
作者: cathyandjojo22    時間: 2024-2-17 10:11 PM

我可以將現在的戰績解讀為磨合期
但是公鹿的高層跟球星能容忍多久的磨合期就很有意思了
我只能說事情的發展都是公鹿自找的
作者: hihi0929021    時間: 2024-2-23 03:31 PM

他自已也覺得奇怪吧!
規則要不要改一下阿!
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-25 10:53 PM

simon7924 發表於 2024-2-17 07:56 PM
明星賽也沒差拉
反正打開新的

現在他只靠當家球星再撐著贏球  哀
作者: 黑茶紅茶    時間: 2024-2-28 01:15 PM

明星賽是沒差啦 搞不好連灌雞湯都不用
作者: jerrycccc    時間: 2024-2-28 04:41 PM

說真的,講那麼多,有幫助嗎?若沒有的話,還是閉嘴較好,努力帶球隊吧
作者: YTEen    時間: 2024-2-28 08:33 PM

事後討論的話,老河流算他厲害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!