伊莉討論區

標題: 不能踩桌子!貓試探擺腳「測底線」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-11-6 10:12 AM     標題: 不能踩桌子!貓試探擺腳「測底線」

▲規定不能踩桌子!貓試探擺兩隻小萌腳測底線。(圖/Twitter:pari2mofu)
貓貓你很勇喔!每個人都有自己的價值觀,有些底線是怎麼樣都不能被觸碰的,許多飼主便會在家中設下許多規範,像是寵物不能爬上床等等,日本這名網友則規定愛貓不能上桌,可貓貓似乎不想遵守,甚至試探性地把手手搭在桌上,彷彿在說「那這樣不算吧?」

▲極度喜愛躺在沙發上的Jenetta。(圖/Twitter:pari2mofu)
網友家養有兩隻貓咪,而今天要介紹的是虎斑貓「Jenetta(ジェネッタ)」。Jenetta平常非常喜歡躺在沙發,不管是睡覺、舔毛、發呆,總是能在上頭花費大把的時間,而沙發的旁邊有一張矮桌,飼主有立下貓咪不能坐上桌子的規則,但Jenetta並不想遵守,反而窮追不捨、不停試探飼主的底線,這次就把兩隻小腳腳搭在桌子上,還露出非常輕蔑的表情,似乎想藉此觀察奴才的反應。

▲Jenetta:我這樣不算坐在桌上,給過吧?(圖/Twitter:pari2mofu)
得意洋洋的小表情讓眾多網友爆笑,且後面電視的字卡剛好是「以什麼為表準?」,彷彿就是在幫Jenetta說心聲呢!大家紛紛留言「電視上字幕也太剛好XD」、「這表情好嘲諷!!」、「沙發上有很多磨指甲的痕跡,很可愛」、「貓咪在實際表演電視節目中的情節啦」。(編輯:李惠婷)
............................................................................................................................................
雖然不知道牠究竟是否有聽懂,但是牠似乎一直在嘗試著主人的底線呢!

作者: test4567    時間: 2021-11-6 10:42 AM

這隻看來有點頑皮啊!
作者: 天下第一站    時間: 2021-11-6 12:11 PM

養寵物要限制什麼不能碰,就不該養在室內。
作者: oscar13    時間: 2021-11-6 08:44 PM

可能想探主人底線吧
沒關係多踩幾次就知道了

作者: issuu    時間: 2021-11-7 12:52 AM

好擬人化的貓 真是調皮                  
作者: Deach99    時間: 2021-11-7 02:14 PM

應該還是有在聽啦 不然早就跳上去踩了
作者: happy336    時間: 2021-11-7 06:24 PM

貓有時候真的是很聰明
故意在測試你
作者: zogol    時間: 2021-11-8 10:34 AM

都這樣的,愈說不行就愈想試…
作者: jamesjoy    時間: 2021-11-9 11:59 PM

是故意的,那眼神好奸詐阿
作者: 112411    時間: 2021-11-11 06:37 PM

是奴才不能上桌子!!主子當然可以上阿
作者: pengjain    時間: 2021-11-17 05:51 PM

是故意的,那眼神好奸詐阿

作者: EDDY_M    時間: 2021-11-23 09:26 AM

噗 故意犯規 還配上那樣的臉 真的是太機車了
作者: ruterho    時間: 2021-11-24 09:31 AM

這貓真的是又可愛又皮條...
作者: sir558    時間: 2021-11-24 04:10 PM

這眼神...,就像在說我就把腳放桌上,靜靜的看著你能奈我何...
作者: jackye    時間: 2021-11-24 10:32 PM

這隻貓真的既聰明又頑皮, 居然這樣測自己主人的底線
作者: jjnnww    時間: 2021-11-29 09:26 PM

貓貓就是傲嬌,那個表情太有戲了:「我就看你會有什麼反應」

奴才:很好,今晚沒罐罐
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-29 11:18 AM

等下次我把桌子收起來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!