伊莉討論區

標題: [AZ特戰隊?管碧玲諷國民黨「爭先恐後」打疫苗:乞丐論嘴炮都是假的][新頭殼][2021.06.25] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-6-25 09:24 PM     標題: [AZ特戰隊?管碧玲諷國民黨「爭先恐後」打疫苗:乞丐論嘴炮都是假的][新頭殼][2021.06.25]

[attach]135367038[/attach]
管碧玲在臉書Po出「AZ特戰隊」的惡搞插圖諷刺國民黨「爭先恐後去打AZ」。   圖:翻攝管碧玲臉書

「好心肝」、「小禾馨」違規施打疫苗風波持續延燒,日前前副總統連戰夫婦遭爆打特權疫苗,連戰的兒子連勝文證實父親在振興醫院接種。高喊「願意帶頭打中國疫苗」的前立委丁守中也在被爆料後坦承自己已在5月底打了AZ疫苗。民進黨立委管碧玲24日就在臉書Po出「AZ特戰隊」的惡搞插圖諷刺,圖中成員有丁守中、連戰、立委賴士葆、前立委黃昭順和前雲林縣長張榮味,管碧玲還酸國民黨都「爭先恐後去打AZ」,並譏諷「嘴炮是假的,行動是真的!」

這張AZ特戰隊插圖的動作模仿經典動漫《七龍珠》中的「基紐特戰隊」,調侃圖中國民黨這些人都選擇了接種AZ疫苗。管碧玲也吐槽「嘴炮是假的,行動是真的!」而日本捐贈台灣124萬劑疫苗後,第二波捐贈能否成行,駐日代表謝長廷表示可能受到藍營「疫苗乞丐」攻擊的影響,呼籲暫停這種負面說法,而管碧玲則借這張惡搞圖安慰謝長廷,要他不用擔心「爭先恐後去打AZ」的國民黨會帶來什麼影響。

另外,王定宇也在臉書發文痛批:「丁守中是典型的中國國民黨人風格…要求台灣開放中國疫苗,還願意帶頭打中國疫苗!結果…自己偷偷先打AZ疫苗。」王定宇指出,國民黨說要揭露利用特權打AZ疫苗的人,同時也不斷地抹黑AZ疫苗不好,結果至今憑藉特權打疫苗的人士「還真的幾乎都是國民黨權貴!」從黃昭順、張榮味、連戰,一路到丁守中,都說AZ不好,結果這群權貴再加上個賴士葆,通通打AZ。

王定宇續指,國民黨說國產疫苗涉嫌炒股,結果沒見到有綠營的檯面上人物,倒是又多一個丁守中自爆買七張高端股票。而丁守中自稱是「第一類醫療人員」,所以得優先打疫苗。結果,振興醫院說丁守中是醫院董事。讓王定宇不禁直呼荒謬,他表示:「現在醫院董事也算是醫療人員嗎?原來因為連戰罹癌又年事高,我們認為固然違規,但情有可原,但是從連戰夫婦到八名志工,再加上丁守中,振興醫院已經變成權貴特權打黑針醫院,主管機關應該要查辦處分!」
------------------------------------------------------
[attach]135367067[/attach]

AZ 特戰隊。今天網路好紅的名詞喔!報告管媽,今天高雄國民黨前立委又多了一個!

這就是我之前說的,國民黨一直在鼓吹中國疫苗的,其實自己都不會打!這時候可以看得出國民黨內誰比較有骨氣了?

就是邱毅、黃智賢!他們自己去中國打中國疫苗!

其他利用管道偷打的。真的是讓中共都看不起了!

作者: is8476    時間: 2021-6-25 10:01 PM

加油啊
綠營們,記的要全部打國產疫苗哦!
一個都不要跑哦

至於國民黨的那些人哦..
依他們的身份,有些人可以有更好的疫苗可選擇
再看一下他們的年齡,打AZ好像好像也是以法有據
再說了,就是疫苗不夠人打,
所以現在不符政府規定打疫苗的人才會被妖魔化吧
作者: wgarry    時間: 2021-6-25 10:01 PM

國民黨罵民進黨買的疫苗太少不夠打,疫苗不好,也沒說不要打啊,作為執政黨買不到疫苗不應該被罵?
作者: ckckndu    時間: 2021-6-25 10:20 PM

台灣應該是全世界唯一,百姓需要出國自救打疫苗的國家吧...果然是台灣奇蹟...

作者: breezeefairy    時間: 2021-6-25 10:26 PM

初期也只有AZ(日本捐的) 可以打  你要他們打甚麼??? (美國默德納250萬 現在才剛到吧)
不打疫苗  等著被傳染嗎?   
爭先恐後??? 都死500多人了   這個政府 對人民死亡數據都無感
能打疫苗都去排隊了  你沒看 第一天打 AZ 長者 幾乎100% 去排隊   誰都不想死吧
有更好的疫苗 有能力都出國去打了   沒有的只能等...

有時候 靜靜的看  不用批評 那些當官的 你都能看到真相   根本都不需要多說甚麼

作者: jingjing0715    時間: 2021-6-25 10:27 PM

國民黨真的很容易被人抓到把柄,不過也希望同樣的標準也適用於所有政客,鼓吹國產疫苗好的也請以身做責,不要打國外疫苗,謝謝。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-25 10:45 PM

打疫苗是國民的權益,政府該做的,政府防堵疫苗進口,還怪人民偷打,政府超前部署一年多,還告訴國人,買不到疫苗,讓人民生命受威 脅,不檢討自己執政無能,居然聲討人民偷打疫苗,放眼全世界,那個國家告人民偷打疫苗?臺灣防疫做了最佳負面教材。
作者: wen056    時間: 2021-6-25 10:49 PM

列為第二類的一大堆中央官員因為個資法不能公開,然後政府到處放出在野黨人士打疫苗的個資訊息來"搞特權疫苗",順便把疫苗不足的無能焦點帶開...
話說爆料者如何取得資訊? 張顯耀批評政府進口疫苗不足,跟他去打疫苗有衝突嗎? 民進黨護航的1450邏輯似乎太低落了,還忙著說應該打中國疫苗? 建議這些1450自己主動打國產疫苗,把進口疫苗留給批評政府進口不夠的人民吧~...
作者: winter070    時間: 2021-6-25 10:52 PM

ckckndu 發表於 2021-6-25 10:20 PM
台灣應該是全世界唯一,百姓需要出國自救打疫苗的國家吧...果然是台灣奇蹟...
...

[attach]135367722[/attach]

這早就不是新聞了喔!趕快 Follow 上!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-25 10:54 PM

如果民進黨政府的話可以相信的話......全國人民都打的到疫苗,根本不用搶著打,甚至偷偷打!

[attach]135367776[/attach]

作者: r8397110    時間: 2021-6-25 11:04 PM

那些平時靠背AZ疫苗的人
怎麼這時都替國民黨打AZ疫苗在講話呀0.0
連[打AZ疫苗是為了保命的話]都說了
這雙標也雙的太徹底了吧
作者: aaaa5230    時間: 2021-6-25 11:12 PM

如果比人數的話
民進黨的才是爭先恐後打疫苗吧
一堆不相關的人都變成中央地方防疫相關人員
要公布第2類施打名單,指揮中心說有個資問題
但是從政府部門拿在野黨個資來政治攻擊
就從來沒聽說要注意啥個資問題
作者: mole2    時間: 2021-6-25 11:35 PM

要反駁疫苗乞丐論,就公佈你們靠超前佈署買進的疫苗佔現有疫苗幾啪,靠國際佈施佔幾啪
作者: maddux4607    時間: 2021-6-25 11:37 PM

偷打疫苗的特定人士應也不少
作者: 黃國男    時間: 2021-6-26 12:21 AM

其實疫苗是人人都要打,出自於自己想活命的心,先打疫苗,是一般民眾都會想的動作,當然目前就是疫苗不足,真的很多人都想打,現在變得不符合資格就偷打是也是一種罪,如果疫苗充足的情況下,又何來偷打之說
作者: honaka    時間: 2021-6-26 01:17 AM

民退黨慣用手段就是無限放大特定矛盾點來挑起對立
搞不好這些人是有符合資格的,只是因為身份為大眾所知

而中央卻不敢公佈自己設定的第二類名單,這不就是黑箱作業?
自己不符合資格就自己訂規則,這很民退黨阿

不敢公佈就是有鬼,不用扯個資法,施打名單是會有你的身家資料喔?
有本事一次性攤開,讓全民來公評,而不是只能靠側翼便秘式爆料

作者: ysm168    時間: 2021-6-26 01:35 AM

管媽說的實在是太好了..請把民進黨所有黨員與黨工還有政府所有人員的手通通交給國產疫苗施打..別跟無知濺民搶打疫苗..那我就相信狗屎是可以吃的!!!

作者: 風闇    時間: 2021-6-26 01:05 PM

民進黨的人有多少願意打國產疫苗?
護航國產疫苗不說 有沒有偷打疫苗都是問題
台灣的疫苗大部分都是靠其他國家捐贈
跟乞丐不是沒兩樣嗎?

而且管媽自己黑歷史也不少
2008年管碧玲在立法院衝突時掌摑國民黨立法委員洪秀柱而鬧上法院,經過三年的纏訟,最後在法官勸說下,雙方達成和解。起因為管碧玲等民進黨委員提案,遭國民黨書記長林益世反對,引爆議場衝突。在衝突中洪秀柱將民進黨的看板丟棄,剛好打到管碧玲助理。管碧玲起身與洪秀柱理論並打了洪秀柱一巴掌。

2012年管碧玲表示應該停辦金馬獎,成立新的國際性的影展。此番言論隨後遭到包含導演侯孝賢、柯一正、製片李烈、文化部長龍應台等多名藝文電影圈人士批評,不要因為政治目的,撕裂分解華人電影圈的盛事。

管碧玲在陳為廷性騷擾事件被曝出後,呼籲民進黨給陳為廷機會,遭到網友炮轟。

2015年11月4日,管碧玲在Facebook表示,需要入院,並發39.5度高熱。Facebook專頁「公民1495行動聯盟」指出她患上登革熱,但她當時否認。管碧玲於某造勢場合致詞時,表示「得過登革熱,才是正字標記最純的高雄人啦」、「沒得過登革熱,高雄的血統,血裡面的高雄血統不純。」遭媒體及網友大力撻伐,管碧玲回應是在安慰在場的二位剛得過登革熱,且熟識的支持者(影片中稱呼其中之一為阿眉姊)而已,是有心人「斷章取義」、「抹黑」她,隔日於臉書專頁上不表道歉但坦承「失言」。

作者: huby0327    時間: 2021-6-26 01:55 PM

爭先恐後反中共,然後用中國貨,賺中國錢
反服貿後繼續走,出口創新高
這不是嘴砲喔,這是時空背景不同
咱們民盡黨怎能批評呢
真牠馬的犯賤,還到處炫耀
作者: copper1970    時間: 2021-6-26 01:58 PM

is8476 發表於 2021-6-25 10:01 PM
加油啊
一個都不要跑哦

特攻隊耶
很帥啊
怎麼妖魔化了
作者: copper1970    時間: 2021-6-26 01:59 PM

aaaa5230 發表於 2021-6-25 11:12 PM
如果比人數的話
民進黨的才是爭先恐後打疫苗吧
一堆不相關的人都變成中央地方防疫相關人員

所以呢
你看到第二類名單了嗎
還是只在在作夢
作者: copper1970    時間: 2021-6-26 02:01 PM

r8397110 發表於 2021-6-25 11:04 PM
那些平時靠背AZ疫苗的人
怎麼這時都替國民黨打AZ疫苗在講話呀0.0
連[打AZ疫苗是為了保命的話]都說了

乞丐黨人打乞丐疫苗也合理啦
不然去對岸要飯也要不到
作者: copper1970    時間: 2021-6-26 02:04 PM

ckckndu 發表於 2021-6-25 10:20 PM
...

真的是奇蹟
一年前全世界已經因武漢肺炎死了很多人
這筆血債有人早晚要還的
作者: copper1970    時間: 2021-6-26 02:05 PM

wgarry 發表於 2021-6-25 10:01 PM
國民黨罵民進黨買的疫苗太少不夠打,疫苗不好,也沒說不要打啊,作為執政黨買不到疫苗不應該被罵? ...

罵跟依特權先打是兩回事吧
作者: copper1970    時間: 2021-6-26 02:06 PM

is8476 發表於 2021-6-25 10:01 PM
加油啊
一個都不要跑哦

還好像好像依法有據勒
是說道自己心虛是嗎
作者: aaaa5230    時間: 2021-6-26 02:07 PM

copper1970 發表於 2021-6-26 01:59 PM
所以呢
你看到第二類名單了嗎
還是只在在作夢

至少已知的就有金管會人員跟行政院丁顧問
這些人與防疫何關?
管金融跟中央圖房也「爭先恐後」打疫苗
其他更多不能公布還有幾千幾萬人?
執政黨人員不會因為披一層衛服布就不可恥
為了保命搶打疫苗的嘴臉都是一樣的
作者: copper1970    時間: 2021-6-26 02:10 PM

aaaa5230 發表於 2021-6-26 02:07 PM
至少已知的就有金管會人員跟行政院丁顧問
這些人與防疫何關?
管金融跟中央圖房也「爭先恐後」打疫苗

有違規了嗎
趕快告發阿
不是只是在這把鍵盤
作者: 發達林    時間: 2021-6-26 02:29 PM

國民黨要飯,大陸 認証的。乞丐當之為愧,幹az打az,還情有可原,哇真長見識了 ,還護航,少不是就可亂搞,輪到你了嗎。沒疫苗時,罵的多厲害。有az時又罵的多差,轉個頭,全打了,要不要臉啊。還出一個剛罵完az的張顯耀,真的是雙面人太多了。
作者: pesakd1009    時間: 2021-6-26 02:40 PM

這麼少啊?高齡的也不少啊。
哪像綠色官員跟年輕的1450那位牛肉麵殺手人民的疫苗打,還要國人去打高端沒三期實驗的疫苗。

官員這麼挺高端卻不打高端!!!!
作者: hunter1660    時間: 2021-6-26 03:29 PM

國民黨的金字塔頂端也真慘
連某台獨教父都知道溜去美國就能打BNT了
其他人不敢說
連戰去不了(去不起)美國??
如果不是身體有病和再等下去 說不定剩高端這X貨
誰會搶著打??
看看孕婦的選擇就知道~!(不是說一孕傻三年嗎?還是蠻會挑貨的嗎!@@")
如果能給我選
一.BNT 二.莫德納 三.AZ 高端(不在選項裡)
可惜 在台灣 這是個連夢都不要夢的事~!
一.BNT(沒這玩意) 二.莫德納(輪不到你) 三.AZ(也許有機會) 高端(個個有把握)
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-26 11:34 PM

蔡政府的防疫政策,早被世界認證是超前部署,空轉一年。
如今,牛皮吹破,卻又靠著自大的語言,卑微的行徑,四處募集所謂的「反共疫苗」;供不應求的數量,竟又衍生出特權優先、候補殘液的荒謬現象。疫情時代下,這無疑是民進黨政府帶給台灣人的悲哀。
作者: altairng    時間: 2021-6-27 12:35 AM

台灣的政壇果然還是那個外國人所周知的笑劇壇
作者: cayennekun    時間: 2021-6-27 12:43 AM

執政黨有時間嘴砲在野黨,不如問為何準備了一年疫苗還買不夠?
作者: 71123    時間: 2021-6-27 02:53 AM

全世界都在抓誰還沒打疫苗就只有台灣在抓誰偷打疫苗,真是可悲...
民進黨不過是用特權將施打疫苗合法化而已,國民黨沒特權合法化當然只能被抓..
倒是民進黨可以去調別人的隱私權知道誰打過才有夠畜生
為了攻擊敵營還可以去侵犯人權,果然有共產黨的模樣了...
作者: andy7810055    時間: 2021-6-27 05:54 AM

所以執政黨才會如此囂張
在這種時候
在野黨還無法把握機會
還頻繁送槍
可憐阿
作者: 櫻雪幻境    時間: 2021-6-27 05:46 PM

中國國民黨就要飯乞丐黨阿
你看張顯耀那個喊著台灣是疫苗乞丐的都打了
作者: 765915467    時間: 2021-6-27 08:38 PM

台灣的政治人物 不雙標真的有鬼了
作者: ZQK    時間: 2021-6-27 09:27 PM

誰不該打?
每個人都應該打阿!
問題出在沒疫苗!! 這也能繞? 也能推?
中央為什麼不公布你們民進黨施打名單?
民進黨就是無恥之徒!!
作者: 路邊有隻草    時間: 2021-6-28 08:13 AM

一隊不夠用了

應該馬上成立AZ特戰二隊 三隊 四隊.....
作者: treize72    時間: 2021-6-28 09:56 AM

綠的去美國打,藍的去中國打,中間沒顏色的在台灣等著打
作者: bbs0616    時間: 2021-6-28 10:08 AM

要不要查查自己黨內多少人也有打??

世界疫情下,接種疫苗本來就是要全民都有永不落空

如不是錯誤的疫苗政策錯失第一時間大量接種的話

怎會現今天天確診與往生並持續增加中的現象..

要打擊不同的聲音前,要不要先檢討上述說的災情

該怎麼有效阻擋不再一直蔓延下去!

況且現在主導國家防疫政策的的權力是在誰手上

如推行不力就轉移焦點甚至扯後腿之說只會無助於

防疫工作,且更彰顯出更多的怠惰與卸責..

作者: 520i    時間: 2021-6-28 10:54 AM

在用放大鏡來看看有多少綠人沒有去打高端聯亞,逃不掉的,事後都會證實打自己的臉更兇,如同罵中國跑去中國撈
作者: zogol    時間: 2021-6-28 01:24 PM

國民黨真的很弱,包機出國打疫苗就好了啊…
作者: poolaiusdd    時間: 2021-6-28 02:44 PM

所以那些支持國產
有沒有偷打的???
作者: CenyLin    時間: 2021-6-28 05:03 PM

cayennekun 發表於 2021-6-27 12:43 AM
執政黨有時間嘴砲在野黨,不如問為何準備了一年疫苗還買不夠?

因為陳走中說了

太多疫苗我們偉大的民進黨政府會很困擾!!

到時候沒有人要打高端疫苗~

他們的股票會變壁紙

超困擾的!!
作者: summer911    時間: 2021-6-28 06:05 PM

看到這些用特權偷打疫苗的人
其實有點悲哀
國家要是疫苗夠多,也不至淪落如此
讓全國人變成疫苗難民
而且疫苗還大部份都國外捐的
自己買的都200萬劑,幾十萬劑的買
台灣2350萬人,每人打兩劑,少說也要買到4千萬劑
真的百思不得其解

作者: opjock2000    時間: 2021-6-28 07:52 PM

說真的我覺得連戰打沒什麼不對啊
他符合資格阿為甚麼不能打
作者: cabbie    時間: 2021-6-28 08:58 PM

國民黨也要買疫苗
但是被執政黨擋下來

作者: nrincj741    時間: 2021-6-28 10:16 PM

啊不然你們告訴我除了az還有啥能打的。
要不是這陣子疫情嚴重,幾個國家送了些疫苗給台灣,說不定連az都沒得打,
民進黨真不要臉。
作者: g0c209    時間: 2021-6-29 09:33 AM

這真的只能說國民黨自己真的是扶不起的阿斗
明明都可以滿地撿槍來砲轟民進黨,結果還是自己拿槍給民進黨

乞丐疫苗這種話本來就不應該講出來
只為了攻擊對手,但卻沒有任何實際的殺傷力
反而是弊大於利的論點

首先,就像你如果基於友情而把一些金錢提供給朋友渡過難關
結果對方回應你說,要嘛就給我3000萬,給我125萬算什麼??當我是乞丐呀??
而且對方還把錢收下...

請問你會再給第二筆嗎??

再講回台灣內部
對多數的民眾來說,民進黨的防疫機制就是已經出問題了
而部長允諾預計來台的疫苗也都跳票了
而疫苗也是屬於舒緩疫情的最佳方案

終於等到疫苗來台了,國民黨卻是在譏諷說這是乞丐疫苗
不就等於把所有人民都暗喻成起乞丐嗎??

如果你是人民,難得拿到一顆可以救命的仙丹,結果對方跟你說,你是乞丐呀!!這種乞討來的解藥你要吃嗎??
呵呵,正常人才不會管這件事好嗎??活命最重要
而我活命的代價是被你戲稱成乞丐,那又如何??反正我下次投票不會投給罵我乞丐的人

而再講回政治利益這邊
如果國民黨真的要把這疫苗打成乞丐疫苗,那麻煩全黨上下有骨氣一點,通通不要打
結果一堆人還濫用特權去打...根本就是自己打自己的臉
會嗆民進黨不敢打國產疫苗,結果自己也沒多好
真的只是讓國民黨的聲望更慘

另外,也告知國民黨的支持者
如果你們還想推翻民進黨,真的不要再支持這種蠢到不行的言論
多數的民眾都知道要依賴疫苗解決疫情
因此只要不是誇張到要降低國格的等級,真的不要去嫌棄國際上任何的援助
台灣都已經幾乎沒跟任何國家建交了,連這種非建交國都有的援助你也不接受的話
台灣的外交只會更慘,而將來真的換國民黨接手,這個屁股擦得起來嗎??
作者: way8520    時間: 2021-6-29 01:34 PM

國冥黨很會完嘴巴身體不一樣的遊戲~~
作者: ski101060101060    時間: 2021-6-29 02:56 PM

反正如果疫苗多就沒這個問題了
作者: 瘋狂12世    時間: 2021-6-29 04:42 PM

就算疫苗充足  還是會有人用特權打  再來鬧疫苗有問題
作者: kuojs    時間: 2021-6-30 05:15 AM

又是忌妒心作祟,求生存是人的基本,都打總比丟掉好。
作者: wange88    時間: 2021-6-30 01:50 PM

今天就是國家沒疫苗.要是有疫苗誰管你打不打.
不想辦法如何爭取疫苗.只是想盡辦法人性鬥爭。
作者: anjoep    時間: 2021-6-30 04:42 PM

Kmt不要侮辱乞丐,乞丐是真的需要幫助的弱勢族群,有錢還到處討贊助的叫耍無賴
作者: BC0951049    時間: 2021-6-30 10:25 PM

罵疫苗不好又打疫苗的就是這些人
作者: mokidt95    時間: 2021-7-1 04:11 PM

最悲哀莫過於本土種番薯卻受到比被芋頭給欺凌壓榨得更徹底
作者: wandszard    時間: 2021-7-1 07:57 PM

要不是買不到足夠疫苗
要不是花了三百四十意還買不到足夠疫苗
我相信 AZ 不會是他們的首選
作者: u15978    時間: 2021-7-1 08:23 PM

身體和嘴巴是分開的
不奇怪吧
作者: CenyLin    時間: 2021-7-1 08:34 PM

BC0951049 發表於 2021-6-30 10:25 PM
罵疫苗不好又打疫苗的就是這些人

罵疫苗不好??疫苗是乞丐??
果然綠狗等於腦殘!!
作者: lovecylo    時間: 2021-7-1 09:05 PM

為什麼爭先恐後  
還不是疫苗不夠
作者: vic0800    時間: 2021-7-1 09:17 PM

Kmt是AZ特戰部隊,DDP是莫得納特戰營。
作者: west0915    時間: 2021-7-2 05:43 PM

打什麼疫苗都好啦~
重點是要打的到...
作者: jibsam    時間: 2021-7-2 06:26 PM

趕快公布好心肝偷打名單,點名一下有多少萊豬黨在裡面??!!
作者: myfun    時間: 2021-7-2 08:06 PM

國民黨現在有名有姓打疫苗的,有沒有超過十個?還都是大家都嫌的AZ,

民進黨直接把十幾萬人列到第二類,連問都不給問,而且大都是莫德納.

究竟誰是特權呢?
作者: wange88    時間: 2021-7-2 08:39 PM

別國是選疫苗打.
我們是捉小偷.查誰偷打.

作者: ga033661    時間: 2021-7-2 09:33 PM

看來乞丐說只是逞一時之快
身體最誠實
作者: jacky0603g    時間: 2021-7-7 04:02 PM

想到維尼子國及其在台分部韭菜水母的表裡不一…也不知是否去維尼國打的是不是維尼國的國產疫苗…
畢竟維尼子國有「代理」BNT…東西過了維尼國的手…誰知會打到哪裡?
也挺可悲有多少政黨會配合另一個國家全力打擊自己國定的國產疫苗呢…防疫扯後腿戰隊

作者: EDDY_M    時間: 2021-9-10 11:07 AM

棍 這種東西 都好拿出來說
反而只是讓人更杜蘭 你們民進黨
操 不是你們把我們搞成乞丐 大家沒得選擇 會這樣?
喵咪的 就只是想活下去 這麼卑微的期望而已

讓你在吃 血饅頭呀 ... 這筆帳 早晚要算的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!