伊莉討論區

標題: [罷韓票多70萬張?韓粉誤算還罵高雄人:太會生了吧][自由時報][2020年06月10日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-6-11 09:15 AM     標題: [罷韓票多70萬張?韓粉誤算還罵高雄人:太會生了吧][自由時報][2020年06月10日]

高雄市長韓國瑜6日被市民以93萬9090票罷免成功,引發廣大韓粉不滿,中選會近期發現,不少韓粉指控灌票。有1名韓粉在臉書「神算」,指稱高雄投票人口多出70萬,直呼「太會生了吧!」被其他網友笑翻。

1名韓粉在臉書指出,韓國瑜選市長時得89萬票、對手陳其邁得74萬票,共計約163萬票;總統大選時,蔡英文得101萬票,韓得61萬票,共計約162萬票;在此次罷免投票中,挺韓票2.7萬票、罷韓票93萬票,未投票有135萬票,共計230.7萬票,韓粉認為,「中選會作弊,灌票」,直呼「多了70萬票,高雄人太會生孩子了吧」。

該名韓粉的言論連藍營支持者也看不下去,點破市長選舉、總統大選的163萬票、162萬票都是有效票數,並沒計入未投票票數,而罷韓的230.7萬是有效票數加上未投票數,這3種數據不能這樣作比較,「這則訊息快下架吧,會被人家笑的」。也有其他網友說「看到不少這種po文,就知道為什麼老是一直輸」。

中選會呼籲,罷免投票已經結束,請勿又捏造或轉傳選務假訊息,捏造及散布、傳遞假訊息者,是要負起法律責任的,輕則觸犯社會秩序維護法予以裁處,重則觸犯刑法及公職人員選舉罷免法而應負起刑事責任。
=========================================================================================================================================================
韓粉的水平就是如此的低。只會創造出這樣不堪一擊的謠言嗎?內政部與中選會或高雄市民政局,政府拿出戶籍資料就可以打臉這種鬼話了。連未投票統計都看不懂,更別說50萬年輕人戶口遷到高雄這種謠言,韓粉以為遷戶口不用去戶政事務所辦理嗎?去高雄的飯店住一晚就會有罷免投票權嗎?台灣地區國民的投票權要設籍該區四個月。如果同一個戶籍擠了上百人進來,這種幽靈戶口,很容易被戶政事務所發現,你的戶口名簿會要印幾頁啊。

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-11 09:54 AM

1名韓粉?此人是誰?姓韓名粉嗎?

沒名沒姓,也沒採訪證實

現在製造一篇新聞真簡單啊!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-11 10:15 AM

極速快車手2010 發表於 2020-6-11 09:54 AM
1名韓粉?此人是誰?姓韓名粉嗎?

沒名沒姓,也沒採訪證實

如果只是韓粉或者是網友那還無所謂....

問題是"國民黨嘉義市黨部"還拿來引用...

建議 中國國民黨 KMT 以後招考黨工要考數學跟邏輯

最後一個加了結果好像是我發現新大陸一般在發文.....

以後記得 國民黨嘉義市黨部 算數學要驗算...

我想,這次自由時報沒有將"國民黨嘉義市黨部"拿來引用這件事報導出來,已經是『手下留情』了...

[attach]132134661[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-11 10:38 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-11 10:15 AM

只能說"國民黨嘉義市黨部"是豬隊友!

國民黨一路走來一直都不缺豬隊友!

作者: 艾雷迪    時間: 2020-6-11 01:42 PM

吵不贏也打不過只好在地上打滾耍賴的概念XD
作者: 4457ab    時間: 2020-6-11 05:45 PM

含粉不意外,他們的智商跟邏輯就是這麼神奇
然後國冥黨是被冥進黨肛上癮了喔?又自己翹屁股等人肛了
作者: r8397110    時間: 2020-6-11 06:25 PM

怪東怪西的
當初為何不阻止韓國瑜去參選
當初黨內推出候選人的投票為什麼要投韓國瑜
當初又是哪些人在底下說總統好,去參選之類的
這一切都怪別人,不怪自己就好了是嗎?
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-11 06:35 PM

拜託韓粉隨著韓導被罷免
趕快退散別再丟人現眼了
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-11 06:51 PM

市長選舉:韓國瑜89萬+陳其邁74=163萬
罷韓:挺韓2.7萬+罷韓93萬+未投票135萬=230.7萬
市長選舉時沒把未投票加進來,
罷韓時就自動把未投票加進來,
這位網友真的跟民進黨一樣會玩數字遊戲啊!
作者: maxf1    時間: 2020-6-11 07:04 PM

投票結果就是尊重 其他人不出來投就不要哀哀叫 自己權益自己不要有什麼好說嘴
作者: mingru1982    時間: 2020-6-11 07:19 PM

只能說還能說有一百三十萬的支持者這種話說得出來很扯
作者: zogol    時間: 2020-6-11 11:25 PM

投完票就走人了,剩下就住在高雄的扛吧。
作者: lv007    時間: 2020-6-12 01:48 AM

還在崩潰 真的很好笑
憨粉扛轎 扛誰誰倒
韓導的支持率比國民黨的9%還高
國民黨嘉義市黨部 這操作 是要吸收憨粉嗎 呵呵
作者: poloxok    時間: 2020-6-12 10:33 AM

韓粉韓粉韓粉
哪些人是韓粉

報上名來
一天到晚韓粉
粉絲什麼鬼的
對父母都不孝了
對朋友都不義了
對老婆都不忠了
對舔共政客這麼孝 這麼義 這麼忠
乾脆69互插好了
作者: jkl825    時間: 2020-6-12 10:47 AM

現在全台最屌最狂就高雄人了~~~~
作者: 59555955    時間: 2020-6-12 03:06 PM

韓導的神腦袋 我都跟不上  說不定他當上總統以後會說  沒出來選的票都算我的.....

韓粉的程度就是 謝震武 和謝祖武分不清
這次不是 梁文傑 也拿錯 劉建國的照片
我差點笑死

不過說真的 兩邊都有過激的人
只是個人覺得  跑去服務處沒關係
可是跑到人家家裡去亂 就太誇張了
許議長的靈堂 要讓人去亂嗎?
作者: seedx20afreedom    時間: 2020-6-12 03:23 PM

不鼓勵去身體力行投票,只會愣在那懷疑是不會有什麼改變的
作者: Cancer555    時間: 2020-6-12 03:44 PM

如利用誤導與仇恨動員出來的投票數 這能證明什麼? 我可不相信每次用這招都有用(很多被騙的人總會覺醒的)
作者: ak999    時間: 2020-6-12 05:19 PM

對於韓粉的智商
我們不要太認真看待
他們的神 韓X瑜在6月6日下午5點半前開記者會說
感謝130萬沒有投票的高雄人 支持他
當時開票的同意罷免票大約來到60萬票
然後開票結果一路攀升
最終將近94萬人同意罷免韓X瑜
所以他所謂的130萬 這個數字根本沒那麼多
再者 沒去投票的 不表示支持他
按照韓X瑜的邏輯
難道中國沒說投票支持台灣獨立
其實就是支持台灣獨立嗎
這種心態 韓X瑜會被中國打死吧

作者: herryui01    時間: 2020-6-12 11:58 PM

吵這些沒意義~ 我只想知道為何現在開票都不用公布沒來投票的人數!
作者: th314a    時間: 2020-6-13 12:04 AM

只能說這些無腦韓粉請從國小重新讀過吧
看韓粉崩潰就是爽
作者: toogt    時間: 2020-6-13 12:15 AM

可憐沒投票130萬人裡不是韓粉的人, 自動升級成韓粉,

下次再不出來投票,又不知道要變成什麼了
作者: gay345078    時間: 2020-6-13 01:02 AM

拜託齁
如果為了投票就可以隨便遷戶所
那我相信
今天票數絕對不只93萬拉
不要傻了

粉絲記得腦怎麼用嗎?
作者: liwei22133819    時間: 2020-6-13 12:47 PM

連簡單算數都會有問題
還敢鬼叫哦

作者: yahooo    時間: 2020-6-13 01:53 PM

含粉繼續show下限,給贊啦, 加油.

就如某人喜歡告含粉一般,大家來切磋法律,也是美事一件...
作者: chhungwe    時間: 2020-6-13 02:42 PM

既然不出來投票
選輸了就開始怪數字如何?

作者: ccccc12347    時間: 2020-6-13 02:51 PM

韓總滿聰明的麻
請支持者不要出來投票
然後就可出來說嘴
不出來投就等於支持
作者: ylakbaak    時間: 2020-6-13 06:27 PM

poloxok 發表於 2020-6-12 10:33 AM
韓粉韓粉韓粉
哪些人是韓粉

可以考慮讓他們人體蜈蚣比較快喔
還沒看過2萬多人的人體蜈蚣真想親眼見識到呢
作者: zz123484    時間: 2020-6-13 06:38 PM

一切皆成定局
光榮離開
比較瀟灑
作者: bestinmove    時間: 2020-6-13 07:24 PM

有時後選票也不是這樣算的...也不知道有多少人沒投,就這樣亂算哈,到最後只會覺得高雄市人怎麼一下多一下少
作者: kc92305002    時間: 2020-6-13 07:51 PM

艾雷迪 發表於 2020-6-11 01:42 PM
吵不贏也打不過只好在地上打滾耍賴的概念XD

就是一個屁孩不認輸兼死賴帳的邏輯
作者: wangsi737    時間: 2020-6-13 11:35 PM

罵了也沒用啊 韓國瑜本人都沒說跟怪誰呢 所以炒這個已經沒有意義了
他本人也沒有意願再回去搞高雄呢 他當初的堅持已經在總統大選時 丟掉了 所以就.....
作者: XYYZXYYZ    時間: 2020-6-14 12:08 AM

這不是韓粉.這是大陸小粉紅的思維模式.發文者很有可能是大陸網軍

作者: opjock2000    時間: 2020-6-14 12:36 AM

所以現在是隨便說都可以了喔
都不用求證一下的
隨便說說就可以報導嗎
作者: schoolbg529    時間: 2020-6-14 08:39 AM

奇怪 國小數學有這麼難八
怎麼加減都不會
作者: pondponpond    時間: 2020-6-14 09:52 AM

我以為高雄市已經算是國民黨最後的防守陣地之類的…...
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-6-14 02:24 PM

作者: louwen    時間: 2020-6-14 08:55 PM

如今已成事實, 就別再凹了,繼續努力布局下一次的選舉吧
作者: 竹內結子    時間: 2020-6-15 10:07 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-11 10:15 AM

黨部一堆數學天才,市長選舉與總統選舉以實際出席投票人數來算。罷韓投票居然以100%投票率為基數來與市長選舉與總統選舉做比較。真是天才。我看不如直接用高雄市全部人數來當基數好了。

作者: a19840720    時間: 2020-6-15 11:31 AM

數學不好,實在丟臉。
但也見怪不怪了,頭腦好的人怎麼會是韓粉。
作者: 莉蒂    時間: 2020-6-15 06:56 PM

看到這則笑話又使我新花怒開放

心情真爽 看到韓粉的"神邏輯跟神算"我越來越期待韓導趕緊選黨主席
趕緊救一救國民黨吧

我打的是真心話喔
作者: 克雅    時間: 2020-6-15 06:58 PM

這個算數的智商 真的讓人擔憂了
但是 我總覺的 好像很多人
把所有跟韓支持者有關的人
通通稱為韓粉
這樣跟支持民進黨的 被指為1450一樣
讓人覺的討厭吧
粉絲 都是無理性的支持著 比較多是沒錯
但開口韓粉 閉口也韓粉
無評無據下 一直貼標簽好像也不是很好吧
作者: maddux4607    時間: 2020-6-15 07:19 PM

高雄人已做出正確決定
作者: is8476    時間: 2020-6-15 11:29 PM

一個人就可以代表整個團體...
難怪你們要一直拿顯微鏡去檢視
作者: elan3838    時間: 2020-6-15 11:40 PM

反正都下台了,這個人已經沒什麼好討論了!
作者: salsoj    時間: 2020-6-15 11:41 PM

中國黨的邏輯正常發揮~一點都不意外~只是一直在證明人一藍,XXXX
作者: lovei704    時間: 2020-6-16 02:35 AM

極速快車手2010 發表於 2020-6-11 10:38 AM

韓導說:沒出來投的有一百三十萬都是支持者你覺得如何? 韓導本身就是大豬隊友呢
作者: lovei704    時間: 2020-6-16 02:40 AM

極速快車手2010 發表於 2020-6-11 10:38 AM

阿~~~~我要更新一下 韓導是 豬.隊.長
作者: yoh215    時間: 2020-6-16 06:07 PM

怪天怪地怪老背,千錯萬錯別人錯,就是有這種狂熱分子所以才會害前發大財市長輸掉阿
作者: yanyanmylove    時間: 2020-6-16 06:19 PM

他們的偶像都可以自己生出130萬韓粉了
這點邏輯就不用太計較了

作者: maxf1    時間: 2020-6-16 07:38 PM

韓粉跟國民黨不是一樣 計算都有問題
作者: azsquare    時間: 2020-6-16 08:47 PM

啊!!不就好險草包不是總統被罷免要不然我應該也變韓粉了。

其實除非逛YT很無聊碰到低端韓粉PO智殘文想逗逗他,要不然我實在很懶的管韓粉要死要活韓粉就是站在東帝士頂端上的避雷針拿擴音器大喊著要跳樓我也懶得看,反正到時候真跳下來再來YT看新聞就好了。

這半年觀察下來我認為大部分的韓粉智商真的是沒有底線,一殘還有一殘高PO文的邏輯.思維完全鬼打牆要不就是自導自演.要不就是他的人生除了藍色就是綠色,這模式簡直跟小粉紅一模一樣,若不是他們亂搞時還穿著臺灣國旗汙辱國旗我還真的以為對面的小粉紅全跑來臺灣作亂了,也就是說大部份的韓粉在我看來本質就跟小粉紅一樣爛!!爛到連渣都掉不出來智商我看小學生都比他們強,反正我現在是已經把韓粉當作小粉紅一樣在看待,嗯~是說有些氯圾粉也有這現象。
作者: age0fempire3    時間: 2020-6-16 09:32 PM

一班的KMT不可能這麼無知
不過如果是韓粉的話就不意外了
作者: zmcevexp    時間: 2020-6-17 11:01 AM

只能說做的好有脽會想要罷免....只有做得非常不好才會被罷免阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!