伊莉討論區

標題: [為什麼要罷免韓國瑜?楊秋興拋「罷韓六點」:將帥無能累死三軍][新頭殼][2020年05月28日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-5-28 03:05 PM     標題: [為什麼要罷免韓國瑜?楊秋興拋「罷韓六點」:將帥無能累死三軍][新頭殼][2020年05月28日]

高雄市長韓國瑜罷免案投票倒數9天,前高雄縣長楊秋興在總統大選前曾以5個理由表態不挺韓,今(28)日凌晨又以「為什麼要罷免韓國瑜?」加碼六個罷免韓國瑜的觀點。

楊秋興表示,在今年1月10號,他在臉書發表不支持韓國瑜選總統的五點理由,包含了品行不端、行為不檢、無情無義;空口白話、信口開河、輕諾寡信;夫人強勢且嚴重干政,其家族背景關係複雜;剛選上市長就貪圖大位棄高雄市政於不顧;跳梁小丑的德性怎能堪登大位,他表示,以上幾點就已經表明韓不適任市長職務,如今他要再提六個「為什麼要罷免韓國瑜」的觀點給大家參考。

首先,楊秋興質疑,哪有市長把辦公室搬離四維大樓而設在鳳山行政中心;四維大樓是市府辦公重鎭,三個副市長、祕書長、財、主及大多數的重要局處都在四維大樓辦公;他認為,其實韓國瑜是不諳市政怕被看穿手腳才逃離到鳳山行政中心的。

楊秋興指出,市長官邸是市長辦公室的延伸,不但舒適且在市政府的附近,有警衛看守且24小時監視器監控安全性高,市政府官員會見或人民陳情都甚為便利,他直指韓私下花錢在左營高鐵站附近租屋,而且租了三戶又神祕得不為人知,耐人尋味。

楊秋興表示,韓國瑜不了解市政,也無法專心聽各局處的簡報,進而做出明確果斷的決策,致使市政耽擱;將帥無能累死三軍。

楊秋興認為,韓國瑜就任一年半以來,除了路平方案、清清排水溝外可説乏善可陳,當初其政見幾乎都跳票、經濟發展幾乎是交白卷,因韓的無能與擺爛導致市政府各局處士氣低落,他質疑,高雄市可以這樣子繼續空轉嗎?

他接著說到,「議會功能就是監督市政,哪有市長逃避監督,不敢接受議員的執行,那韓還有資格當市長嗎?」

最後,楊秋興強調,韓國瑜的施政滿意度全國22縣市墊底,這次的梅雨成災高雄多處積水,韓國瑜的勘災更顯得荒腔走板,讓市民啼笑皆非。

楊秋興宣稱,韓國瑜團隊竟用恐嚇方式(連警政署長都說有黑道恐嚇的情資)、不出借投票場地 ,阻擾人民行使罷免的權利,實在是可惡又可悲,但高雄人的個性就是不怕威嚇利誘!「高雄人不是被嚇大的!」他要問高雄人,「看清楚沒?高雄人受過沒?這種市長我們還要留嗎?」他呼籲,6月6日不分黨派為了高雄市政不再空轉,大家都出來投罷免票,共同來寫歷史,讓韓國瑜成為中華民國史上第一位被罷免的市長,讓高雄早日恢復生機並蓬勃發展,是我們共同的願望。

http://www.youtube.com/v/zNyKeaFFI5o
=========================================================================================================================================================
823淹水時,24時雨量850mm上下,5/26-5/27,24時雨量不到300mm。韓導不是說半年可以治好水患,對喔,韓導的話沒有白紙黑字對吧。有錄音錄影都不算數哩。現在豬隊友也趕來幫忙嗆高雄市民了。這群人深怕投票率不夠高哩。

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-28 06:07 PM

從這次罷韓事件,我看到了最醜陋的人性,包含了貪婪、撒謊、造假、污衊、踩著別人的屍體 —— 形成了台灣最醜陋的風景!
罷韓行動無論成功失敗,都將在台灣民主史留下一個醜陋的烙印,也將會成為蔡政府、民進黨永遠無法抹滅的反民主印記; 後代子孫,將永誌不忘!

作者: molitor    時間: 2020-5-28 09:03 PM

真的是沒有官做一直在報復,真的無言了。
作者: 8712612    時間: 2020-5-28 10:25 PM

韓國瑜就是錯在聽信小人言
市長才剛選上就被拱去選總統
政績都還沒出來要叫百姓如何信服
如果先把高雄市長做好做滿
自己開出的支票一一兌現
到時要選總統簡直易如反掌
但是現在卻搞到要被罷免
此一時彼一時
千金難買早知道
萬般無奈想不到
作者: zogol    時間: 2020-5-28 11:04 PM

這個一下綠一下藍的,講話還有公信力…?
作者: thanksbye    時間: 2020-5-29 12:55 PM

作者: fallmomiji    時間: 2020-5-30 07:27 AM

thanksbye 發表於 2020-5-29 12:55 PM
很明顯的 這句話用在韓島身上 百分百吻合
出嘴容易做事難

你這句話套在雙標黨身上也是百分百吻合
作者: winter070    時間: 2020-5-30 08:35 AM

[attach]131968680[/attach]

吳子嘉號稱是韓學專家。果然觀察入微!他在政論節目上指出,韓國瑜是一個坐不住的人!他不是靠做事,他是靠魅力靠韓粉!他是相信天命的的人!哈哈哈哈!!

作者: salone1001    時間: 2020-5-30 02:37 PM

就好像第一個同性婚姻合法,然後呢?台灣變好了嗎
第一個罷免市長,然後呢?高雄會變好嗎
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-1 11:27 AM

楊秋興好了啦
牆頭草倒來倒去
自己最沒誠信還在嘴別人?
不就是沒撈到一席副市長
至於如此嗎
作者: honaka    時間: 2020-6-3 07:40 AM

還有霉體在引用這個背骨牆頭草的話喔?
原來是綠透殼

作者: 莉蒂    時間: 2020-6-3 03:08 PM

[跳梁小丑的德性怎能堪登大位]  這句經典呀
拜託別再推出小丑來了

小丑應該在馬戲團裡表演的
國民黨還在睡覺喔
作者: 貫頭    時間: 2020-6-3 03:16 PM

他只是出來刷存在感吧 想當初自己說會接副市長結果哩...
作者: A24986302    時間: 2020-6-3 03:22 PM

罷免了韓 下一個我不想也知道 好不到那去 韓很不好因為偷跑 但至少他在做事 雖然他的高度不高 但.. 比起前面 實在是..
作者: z40655783    時間: 2020-6-3 07:32 PM

看到有人說,罷韓後,高雄不會變得更好,這話我同意,確實不會變得更好,可是沒有韓禿子,起碼不會再爛下去了,順便說我個人的觀點,坦白說,我不反對政客拿灰色地帶的錢,甚至我認為有辦法拿,那是你的能力,可是要拿可以,也要有能力搞好政治,這套說法套在別的事情上也可以,你可以說大話,大話就是誇張的話語,說出後,好歹做出政績吧,結果這個韓禿子到底有甚麼政績?基本上可以說沒有吧,說大話也就算了,政客經常這樣,老百姓也習慣了,可是說出後,卻甚麼政績都沒做到,除了那些沒腦的,還會有多少人支持阿,或者說,該怎麼替政客說話,甚麼都沒做到,支持者也只能閉嘴吧,韓禿子真的只適合去搞邪教,反正邪教可以把一切都推給不存在的神,非常適合韓禿子
作者: carlosfathma    時間: 2020-6-3 07:46 PM

楊秋興,叫人一直搞不清,為什麼會窩裡反?
我也一直注意,等待你講實話。
你這篇一大堆,夠了,足夠證明我的判斷。
我很耐性的看完通偏大論。結果,你除了打高空以外,沒有一點是實地說明。
這足以證明,你另有真正見不得人的原因,就是死也不能說。

不要把所有百姓全當大西瓜!
也不要太把自己誇!
看你樣子,就不像是個正派人!果不其然!
作者: phonmeen    時間: 2020-6-3 09:49 PM

這種人講出來的話都沒經過思考
怎麼能期待他為高雄帶來什麼改變
作者: noidaccount    時間: 2020-6-4 06:01 AM

重點講一堆
啊沒去投票也是沒過
作者: is8476    時間: 2020-6-4 07:15 AM

我只知道以後市長受訪時,
保持沉默不要說話,
一切都以書面報告為主
就不會有人一再地斷章取義,移花接木了
作者: anson_wu    時間: 2020-6-4 08:23 AM

就連不是高雄人的我,都覺得韓先生不是一個稱職的首長~
作者: pk怪    時間: 2020-6-4 10:44 AM

至少韓國瑜還選過總統.當過高雄市長.

楊秋興.當然羨慕妒忌恨瞜.

一個輸家面對贏家的言論就是這樣了.

而且韓國瑜在2年多前還什麼都不是.

還被逼下高雄選一個大家都不看好的市長.

贏了一個本來不可能贏的戰役.

那時候大家是怎麼看他這個人的.

輝煌過.就算現在民進黨網軍撻伐.摧毀他.又如何.

就和貪汙扁一樣.就算他在爛.也是前總統阿.

韓國瑜又不是貪污.犯罪來著.

就算被罷免.又如何.

楊秋興.連罷免的資格都沒有.

你說他能不恨麼?

作者: berryjoker    時間: 2020-6-4 02:13 PM

吳子嘉跟楊秋興這兩個
明眼人都看的出來吧
作者: lilacq    時間: 2020-6-7 11:09 PM

楊秋興不就是施明德的徒弟嗎 . . .
牆頭草風吹兩面倒 . . .

作者: psyebrgt257    時間: 2020-6-7 11:39 PM

項莊舞劍,意在沛公
政治就是一灘財水,同流合汙的太多了
在台灣我只看過一位清官
勝了就是人家有本事。但別講太多高尚正義,理由絕對不是這個
話講的太過多了,聰明人都知道你要幹麻
利,永遠不會落在人民上,有的話,大不了一顆砂
就算台灣日後改朝換誰都一樣的。禍根長流,不會散的
作者: kzs500    時間: 2020-6-7 11:52 PM

政治本來就是只有立場,沒有是非,成王敗寇,怨不得誰。不過風水是會輪流轉的,凡事做盡做絕,緣分早盡。
作者: legend8999    時間: 2020-6-8 12:12 AM

跳樑小丑終於送走了
沒格調 沒智慧
當時怎麼會被他拐去呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!