伊莉討論區

標題: [看你怎麼拆!高雄人被激怒了 秀罷韓布條100種掛法][新頭殼][2020年05月04日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-5-6 02:08 PM     標題: [看你怎麼拆!高雄人被激怒了 秀罷韓布條100種掛法][新頭殼][2020年05月04日]

高雄市罷免韓國瑜行動越來越熱烈,在高雄市政府以「超高效率」拆除罷韓看板後,罷韓團體反制,開始打起游擊戰,「Wecare高雄」4日一早更在臉書po出早安圖,預告中午將在光復高雄總部再度發送。台灣基進黨則公開徵求罷韓布條的100種掛法,高雄市民各出奇招,雖然沒有大型罷韓看板,但「666投票罷」已經四處飄揚。

高雄市府以民眾檢舉違法為由,3度拆除罷韓看板,更動用法條表示將處罰出租建物或土地設置看板的所有人,罷韓團體表示,目前沒有任何廣告商敢接罷韓看板的生意,但韓市府此舉反而激起高雄罷韓聲浪。

既然不能懸掛大型廣告看板,罷韓團體改打游擊戰,從3日開始發送罷韓布條,「2020高雄人寫歷史 堅定罷韓0606」、「666投票罷」等標語布條,民眾索取踴躍,在3日1000條民主黃絲帶被搶光後,今天(4日)中午12時,在高雄市新興區自立二路1-4號的「光復高雄總部」將再度發放,想搶的民眾別錯過。

至於「罷韓布條的100種掛法」活動,也在高雄市內發酵,許多人在自家陽台、門口掛上布條,開車的掛車門旁,騎車的掛車尾,連走路的都貼在自己背心上,顯示罷韓決心。

不過台灣基進提醒,無論是掛自家門前、做成寵物衣服、騎車當作披風、開車載著去兜等,要記得不要掛在違法的地方,以免被逮到機會檢舉。
=========================================================================================================================================================
前一天晚上要罷韓團體補文件,第二天早上5點多就拆看板,現在直接講,罷韓團體有三個人聚集就要用集會遊行法報備。當年黃國昌罷免投票,朱立倫依法行政設置跟選舉投票所一樣多的罷免投票所。現在依法要求,韓導團隊就開始裝死了。難怪柯文哲要常常下高雄,因為很快就要高雄市長補選大戰了。

作者: a52083939    時間: 2020-5-6 02:31 PM

高雄市政府真可憐淪為韓的打手真的是逼人民6/6去投他了阿
作者: thanksbye    時間: 2020-5-6 05:57 PM

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-6 09:54 PM

有位挺韓的網友問說:「韓市長真的不適任嗎?犯了重罪嗎?有貪污嗎?有詐騙嗎?或任何為人不齒的罪狀嗎?如果沒有,不解為何有些人一定要罷免認真做事的韓市長,要他下台?」

其實回答這個問題很簡單,韓市長犯了一個重罪:檔了綠營政客的財路!

試想,如果韓市長主動邀請尹立來申請標案,讓他擁有百分百中獎率,一年拿下數千萬標案,甚至讓他負責標案的審核,他還會要求罷韓嗎?

那個所謂「氣爆自救會」的四賤客之一,如果也批下一大筆款子,由他負責管理分配,他還會要罷韓嗎?

如果韓市長宣誓,上台後絕不追究前朝3000億的去向、不再追究氣爆善款數十億剩下千萬,前朝官員會緊張到一定要他下台嗎?

如果韓市長保證不會在2024年參加總統大選,擋住民進黨繼續掌權、分配數千個官位給綠色肥貓的機會,中選會及民進黨高層,就不會用項上人頭宣誓,一定要罷韓成功。

擋人財路者,輕者罷免,重則變成尹清楓第二、死在海灘上。這就是台灣政壇的醜陋現況。這樣解釋,懂了嗎?

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-6 10:46 PM

等等 防災的第二預備金拿來鋪路防疫防洪我都能理解
罷免活動得花第二預備金四千多萬是怎回事?
作者: jahnva6837530    時間: 2020-5-6 11:05 PM

不是說是公民團體發起的嗎???     真有錢看板廣告一堆又有總部
要罷韓可以     但至少說出能令人信服的理由吧
不要處處裝弱者     媒體配合宣傳放大一天到晚說一些栽贓抹黑的新聞
若不求證還真的認為韓國瑜罪該萬死     求證後卻令人心寒     台灣怎麼變這樣
當然韓國瑜也該檢討     他有些行為確實不怎麼得體

作者: bison7    時間: 2020-5-6 11:32 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-5-6 09:54 PM
有位挺韓的網友問說:「韓市長真的不適任嗎?犯了重罪嗎?有貪污嗎?有詐騙嗎?或任何為人不齒的罪狀嗎?如 ...

讓高雄市民來決定吧

人民能把官員推上台,同樣也能把官員拉下台

無論做得多好,還是作得多差,生死大權全有人民定奪

如果韓國瑜真的很好,那6月6日罷也罷不了

相對而言;既然韓國瑜可以鼓吹罷免,那蔡英文和柯文哲同樣也能罷免啊,只看有沒有人提出,更要看投票結果來決定

作者: juing.yang    時間: 2020-5-6 11:39 PM

真不能理解他的人馬是真心在護主還是故意做反效果的?
現在的選民可不像以前了,愈這麼做只會讓人民愈反感,不是嗎?
作者: 天翔god    時間: 2020-5-7 12:11 AM

回歸市民決定吧,雖然我也不是很喜歡他
作者: zogol    時間: 2020-5-7 12:16 AM

加油吧,讓國民黨徹底消失掉…
作者: a62692300    時間: 2020-5-7 12:20 AM

現在只要不合自己心意的都可以罵
不管合理還是不合理
合法還是不合法

作者: a_da0928    時間: 2020-5-7 03:35 PM

其實~都已經決定6月6號了~還搞一些動作~這樣會不會成反效果!!
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-7 08:10 PM

現在比的並不是說做的好不好或做的差

韓國瑜做得很好,1年可以抵前朝12年

這麼好的市長竟然還有人想罷免

原因是現在人民的思想都被媒體掌控

比的是看誰的造謠能力最強誰就能當家掌權
作者: gotw99    時間: 2020-5-7 08:35 PM

台灣第一個被擺免的市長,有夠猛的,第一位啊
作者: gogosp    時間: 2020-5-7 08:44 PM

我個人的意見韓國瑜還是勇敢面對罷韓團體的挑戰,直球對決看民意結果如何處理呀!
作者: a61880328    時間: 2020-5-7 09:26 PM

這市長如何我倒不怎麼在意~主要是拉不拉得下來~要讓政治人物們知道~人民可以選你上去~也可以拉你下來!!你們這些政治人物們請記住!!你的工作~你的薪水~是人民納稅給你的出來做事的~不要以為坐在那個位置就沒人敢動你~
作者: 獨居小揚    時間: 2020-5-7 09:47 PM

還以為可以不用看選舉2年
沒想到才半年就又上演了
作者: jyfungee    時間: 2020-5-7 10:38 PM

成功把他拉下來,相信不論哪個政黨,他們都引以爲戒。
作者: joino777    時間: 2020-5-7 11:24 PM

高雄這次真是一場鬧劇阿~選上又要選總統~選不上又耍笨~真是沒救了
作者: MAPLE2008    時間: 2020-5-7 11:46 PM

真的是越做越黑 馬上就下台了
光復高雄
高雄人 加油 讓台灣看到新民主
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-5-8 12:46 AM

老含處境艱難...

越是高效率拆除 越是引起注意...

不妨順從民意 嘗試化解彼此敵意!!!

作者: zirt    時間: 2020-5-8 01:35 AM

這個就是台灣的民主
事實的真相
大家都看得到
只是現在的媒體~~
真的是台灣的新聞製造中心
搞得人民自己去找答案
就會比牽著走了
作者: not_so_creative    時間: 2020-5-8 03:37 AM

聽說國民黨式微 這場罷免鐵定過關
作者: pesakd1009    時間: 2020-5-8 03:39 AM

違法掛反韓看板!?那是民主不是違法,那是高雄價值!!
作者: 開著潛水艇    時間: 2020-5-8 07:41 AM

我認為布條被拆~
或許有被拆的道理吧???
總不能因為主題是罷韓~
布條有放置上的違規~就不能拆!!!
這根本是藉機宣揚~罷韓議題...

覺得應該理性看待布條的問題而已......

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-8 08:49 AM

罷韓的民進黨是扭曲事實的專家,造謠假新聞的製造者。

罷韓陣營花大錢宣傳假新聞,他們要怎麼回收,大家要好好想想。
作者: cabbie    時間: 2020-5-8 11:36 AM

高雄不需要警察
高雄人喜歡犯法

作者: a_da0928    時間: 2020-5-8 11:41 AM

gogosp 發表於 2020-5-7 08:44 PM
我個人的意見韓國瑜還是勇敢面對罷韓團體的挑戰,直球對決看民意結果如何處理呀! ...

沒錯~就讓高雄人民自行決定吧~反正6月6號就知道結果了!
作者: shineasy    時間: 2020-5-8 12:15 PM

何必拆?不是恁爸等你?好在當初總統沒上,否則依照你們對疫情一開始的處理方式.....想到就......
好好遵照高雄人的民意吧..無論結果如何
作者: 劉忠門    時間: 2020-5-8 01:22 PM

韓國瑜大概已經到窮途末路了吧
高雄畢竟是綠營大本營
2018年能夠勝選已是萬幸
然隨後欲直取總統大位本是大忌
敗選後又不好好治理高雄
中華民國史上第一位被罷免的市長
大概就是他了
作者: a785487    時間: 2020-5-8 01:51 PM

這一切都由高雄市民來決定,如果罷免成功,韓市長的名字說不定可以編入課鋼,臺灣第一個被罷免的市長。
作者: ctp0836449    時間: 2020-5-8 01:57 PM

掂一掂自己的斤兩,想當總統恐怕連市長也沒了
作者: 順其自然    時間: 2020-5-8 02:14 PM

真是一舉數得,罷成功就換一個綠的上來接著貪、蓋弊案,罷沒成功就消耗高雄市政的預備金,讓你沒錢運用。

話說罷免之後換誰? 嫖妓中? 貪二代的假暖男?

不過現在媒體也是厲害,一些平時從不關注政治青年居然也跟著喊罷韓,聊起來也只丟八卦話題出來聊,說媒體網路都說韓爛 他真的爛 等等..

台灣人真的普遍低智商缺少判斷力倒是真的

作者: wj01    時間: 2020-5-8 02:34 PM

交給高雄市民來決定吧

有人說他做的好
有人說他做的爛
沒有所謂的真相,就是民主投票來決定
當初民進黨爛,不也失去了高雄市
現在韓市長如何? 高雄人民投了算
作者: tomwu11    時間: 2020-5-8 05:16 PM

第二預備金才四億
我以為又花了三千億了
作者: wayne2ex    時間: 2020-5-8 05:30 PM

如果照這標準罷韓成功的話
台灣政壇一堆人也要下台了
作者: 2uup    時間: 2020-5-8 05:33 PM

原來1450網軍腦中,Wecare高雄+基進黨=高雄人..
作者: jibsam    時間: 2020-5-8 05:35 PM

2020選舉比哪個陣營的抹黑造謠功力,2020罷免也是一樣,我想台灣的選舉文化以後年年都是如此,看了心痛,我們台灣繼續搞文革、鬥爭,以後會比40年前的大陸一樣窮!!

作者: xxxasa54    時間: 2020-5-8 06:16 PM

綠營炒作真的在行沒有斷過
藍的差太多了
作者: kzs500    時間: 2020-5-8 06:43 PM

黃鐘毀棄,瓦釜雷鳴。台灣的危機莫此為甚。
作者: aliceeleaf    時間: 2020-5-8 07:28 PM

他其實只要不去選總統
根本不會有罷免這件事
個人造業個人擔
作者: viter    時間: 2020-5-8 08:09 PM

如果用檢視韓國瑜的標準來看全台的市長,那有多少人會被罷免掉?
作者: abcd5060    時間: 2020-5-8 08:11 PM

韓總還是自己辭職比較有面子
作者: lu5256165    時間: 2020-5-8 08:25 PM

高雄財務困頓,再動用第二預備金,下場就是回復以往,中央是否金援,那是不可能,真是天又高雄.
作者: jyfungee    時間: 2020-5-8 08:40 PM

他真的以爲自己是土皇帝,
被罷也算了,他這樣做,也在連累其他國民黨的人。

國民黨恐怕改革不成,越陷越深。
作者: relent    時間: 2020-5-8 09:21 PM

現在玩的不就是三人成唬的遊戲嗎
作者: thomas0516    時間: 2020-5-8 09:21 PM

就讓高雄人展現真的正民主吧~
他做的好還是做的壞
就用選票來評分吧~

作者: jakey184    時間: 2020-5-8 09:27 PM

台灣怎麼變的如此一言堂了,只有某種顏色才能在八掌溪以南當朝,人民是有選舉和罷免的權力,每四年一次的檢視,本就是一種良好的監督,如果只因一些顏色因素,取他人綽號來進行罷免,真是勞民傷財。
想想當年的阿扁,其他帶職參選的政治人物,是不是也都以同一標準來檢視,否則這場選舉,將是台灣未來政治的災難。
作者:  ̄ ̄_ ̄ ̄    時間: 2020-5-8 09:47 PM

做到台灣第一位被罷免的,屌
印在T-shirt上就不怕拉,只是走在路上可能會被韓粉包起來
作者: little5268    時間: 2020-5-9 01:35 AM

至少沒啥淹水 路也平了不少 現在罷掉韓以後淹水 氣爆 大坑我就拍手叫好高雄死好
作者: angrybird41    時間: 2020-5-9 10:58 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-7 08:10 PM

笑死
洨粉紅在跟別人說他們被思想控制
不要把你家習維尼的手段拿出來丟臉阿

作者: ganasunway    時間: 2020-5-9 04:22 PM

MAPLE2008 發表於 2020-5-7 11:46 PM
真的是越做越黑 馬上就下台了
光復高雄
高雄人 加油 讓台灣看到新民主

不知道誰懂中文字的,說明一下光復高雄是啥東西?高雄被其他國家侵占了嗎?不講邏輯不講理是台灣最美的風景嗎?想罷免能說出值得罷免的理由嗎?
作者: jyfungee    時間: 2020-5-9 04:44 PM

疫情下,中國想用台商挺韓也不易。
他搞選舉有一套,但內政外交真的不行。

作者: wandszard    時間: 2020-5-9 06:50 PM

我只看到一堆 利益者 在刪動民意
雖然我也不喜歡韓
但說真的 他也沒幹啥 不正當勾當
說不做事 以前 更多事沒做
反正 高雄人的抉擇 高雄人自己擔
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-9 06:59 PM

angrybird41 發表於 2020-5-9 10:58 AM
笑死
洨粉紅在跟別人說他們被思想控制
不要把你家習維尼的手段拿出來丟臉阿

看完你的主題後才發現原來你是個舔共又喊台獨的傢伙

你這樣的人竟然還有臉說別人舔共賣台真不要臉

這麼討厭中國還去北京當交換學生幹嘛??

按照綠民的邏輯這樣都算通敵罪了

阿不對你顏色正確所以完全沒問題的

想想看韓國瑜...馬英九...顏色錯誤...通敵

想想看花媽...賴功德...顏色正確...經貿往來
作者: lungzi    時間: 2020-5-9 07:38 PM

高雄人自己選的草包,現在想除草當然得自己來~
只是草包看起來已經跟福壽螺一樣了!
作者: Jaok    時間: 2020-5-9 08:01 PM

好像也有人用投影機打在大樓上,只能說人的創意真多啊...
作者: shadow0731    時間: 2020-5-9 09:34 PM

一個彈簧,你不去動它,它不會怎樣
但你手x去壓它,越壓低它反彈力道越大
今天韓國瑜就是敗在言而無信丟下高雄市民跑去選總統
但敗選回來乖乖做市政,罷免的力道會隨著時間的流逝而變小
結果,回鍋高雄市後遇到世紀瘟疫
本來你搞得好,渡過這次危機是很有可能的
但是你卻反其道,想搞到封城斷罷免
然後又不讓罷免的看板出現在高雄市街頭
這種反民主行為,肯定會付出代價
作者: cafeturtle    時間: 2020-5-9 09:45 PM

好吧 就來個直球對決 跟總統大選一樣
作者: carlus91    時間: 2020-5-9 11:32 PM

恩...如果夠坦蕩君子...那就直球對決
結果就是說明你...到底做得如何
作者: salanheyo    時間: 2020-5-10 12:11 AM

真的是吃相有夠難看,還要死撐
作者: tzx28350259    時間: 2020-5-10 12:24 AM

作者: poloxok    時間: 2020-5-10 10:19 AM

落跑市長,別在眷戀此職位了,趕快投遞人力銀行二度就業還有機會的
作者: a520316    時間: 2020-5-10 12:31 PM

平時好好做事,不純粹嘴砲講幹話的話大家都會看見執行力的,反之當然被唾棄
作者: z40655783    時間: 2020-5-10 04:15 PM

這下我很想看看,韓禿子還能怎樣拆布條了,反正能拆的應該也沒幾個布條,畢竟掛在自己家和自己車上,不違法了吧
作者: z40655783    時間: 2020-5-10 04:20 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-7 08:10 PM

呃....你是說反話嗎?我想應該是吧,因為我看不出韓禿子有哪裡做得好,如果有的話,高雄人不可能有那麼多都看不出來吧,我是不清楚韓禿子有做過甚麼好政策,我只知道他說話當放屁,說出口的事情幾乎沒一件做到,當市長沒多久就在摸魚,又不是低層員工,還摸魚,市長耶,打理一整個地區的長官耶,當自己是計程車司機喔,不想上班就停在路邊睡覺?這些我都可以當沒有,我就只說,禿子說要當好當滿市長,結果沒多久就說要去選總統,我是不知道你對好的定義是甚麼,不過這種謊話肯定跟好無關
作者: onsbuyer    時間: 2020-5-10 04:42 PM

確實啊!!罷個韓出盡怪招,那麼怕罷不成啊!!這又不是選舉,怎麼搞得比選舉還誇張?這群枉為讀書人、汙衊君子二字
作者: phonmeen    時間: 2020-5-10 09:36 PM

雖然沒法投
但精神支持~~別再讓這種人在政壇在電視在新聞上出現了
作者: angrybird41    時間: 2020-5-11 11:59 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-9 06:59 PM
看完你的主題後才發現原來你是個舔共又喊台獨的傢伙

你這樣的人竟然還有臉說別人舔共賣台真不要臉

笑死
洨粉紅整天幻想打倒美帝 超英趕美 結果人手一支蘋果
整天看著習主席照片自慰汁那多棒
結果能辦綠卡就辦綠卡 能移民就移民
果然是螂性阿

作者: w5540141    時間: 2020-5-11 02:56 PM

哈哈 真的創意滿滿ㄝ 看到噴飯
作者: momo1028    時間: 2020-5-11 05:44 PM

媒體都是親綠的
風向當然能帶起來
說韓很爛
想想高雄南霸天幾年了
難道那些人就不爛??
車輪又弱又腦殘
不用別人幫都會拿磚來砸自己腳了
怎麼可能抵擋得了又精又貪的台灣價值呢
每每看到政治只覺得台灣真的可悲
作者: s88170    時間: 2020-5-11 07:58 PM

掛自己競選海報時會不知道那其實也是違法的嗎?
等到自己要被罷免了才指使自己下屬單位拆除
這可真好笑
作者: boy1988822    時間: 2020-5-11 08:03 PM

我自己倒不是高雄人不管....
我只是討厭他在前面剛選上高雄的市長
然後一直說不會取選總統,結果化喊完不到一個月就政大宣布說我要選總統的這個行為
很討厭而已,而且你選總統歸選總統沒選上還可以回去當高雄市長?
在我看來就很像把高雄市長這個職位當成是後面如果選總統失敗還可以回去的路一樣
作者: shadow0731    時間: 2020-5-11 08:19 PM

民意如同洪水般,用築高牆的方式絕對治不了大水
沒有用疏導的方式一定會被大水打敗
同樣的方式來看這次罷韓行動
韓陣營一直用打壓方式來面對公民運動
最後一定會被民意打得很慘
話說給你三個月的時間準備期末補考,準備得如何?
議會國民黨團護航取消、防疫期間三不五時逆時鐘
看來,這市長寶座應該~~~~~~
作者: 小莉莉-1    時間: 2020-5-12 03:11 AM

韓國瑜婊視:6月6日罷免投票後,
當年的選舉補助款要吐出來嗎??
還是可以領罷免補助款一票30元?
作者: 小莉莉-1    時間: 2020-5-12 03:12 AM

理家紛婊視:
6月6日罷免投票後,
記得把罷免補助款
一票30元領回來啊!!
作者: wallaceabe    時間: 2020-5-12 11:26 AM

z40655783 發表於 2020-5-10 04:20 PM
呃....你是說反話嗎?我想應該是吧,因為我看不出韓禿子有哪裡做得好,如果有的話,高雄人不可能有那麼多 ...

你真的是高雄人嗎?沒看到他做事嗎?他說的那一件沒做到?他何時摸魚了?
你把看到的列出來,別用煤體說的那些是來回答,你親眼看到的再回答。

乖,去領帶風向的錢了。
作者: angrybird41    時間: 2020-5-13 09:23 AM

angrybird41 發表於 2020-5-11 11:59 AM
笑死
洨粉紅整天幻想打倒美帝 超英趕美 結果人手一支蘋果
整天看著習主席照片自慰汁那多棒

哈哈哈 洨粉紅氣到崩潰了阿
瘋狂跳針阿 用了一個日本動漫的頭貼 你是不是日奴阿 要不要說明一下
果然是人如其名 巴格亞魯阿

作者: darkgg7    時間: 2020-5-13 01:21 PM

還是阿扁有高度
和韓總惺惺相惜的也只有我阿扁
高雄風水好.
不看他們你都不知道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!