伊莉討論區

標題: 奇怪?漫畫平台站都沒海賊王了 [打印本頁]

作者: q19841984    時間: 2020-5-6 05:16 AM     標題: 奇怪?漫畫平台站都沒海賊王了

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
日本是不是封鎖台灣了???
為何漫畫平台站都被砍了
也搜尋不到海賊王
就算有也是美國來的英語
大家知道是怎麼了嗎???
作者: ke8750    時間: 2020-5-6 06:23 AM

我上周也有發現 我就一直再找別的網站 看看還有沒有
作者: 賣安呢    時間: 2020-5-6 07:06 AM

因為智慧財產.有網站被告了
作者: qplay    時間: 2020-5-6 08:32 AM

之前有看新聞有報好像會停刊一陣子
因為武漢肺炎的關係

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-5-6 09:15 AM

真的是如此嗎?

你如果懂日文..就去日文網站看..

你如果懂英文..就去美國的網站看

你如果要看經由中文翻譯的漫畫平台

嘿嘿...不是沒有喔...我先賣個關子

讓你去找一找....

疫情是有影響沒錯..不過是對於新的動畫和漫晝有影響

至於早期的動漫畫你還是可以看得到的

像黑色五葉草己娙播出一陣子了..並不是最近動漫畫

而黑子的籃球最近也有劇場版...和最強的美國隊比賽

因此新冠疫情並不會說讓動漫界完全停擺..只是會變慢

要全面復甦...是時間長度的問題....

作者: qa2468    時間: 2020-5-6 11:40 AM

有數字的漫畫網站沒海賊王,其他一些中國的網站還是有,只是最新一話變成英中參雜
作者: mgconfess    時間: 2020-5-6 12:08 PM

估計日本疫情情況 jump不更新了吧 過一段時間看看
作者: dnrex1207    時間: 2020-5-6 12:35 PM

被抓了

係在很久才有得看了

作者: jasonoh    時間: 2020-5-6 05:09 PM

有點耐心地等,看的時候會更珍惜
作者: jummylay    時間: 2020-5-6 06:24 PM

作者: stevenowen5168    時間: 2020-5-6 11:34 PM

只是在等大神翻譯出來而以~~別緊張
作者: yenkang    時間: 2020-5-7 12:11 AM

看來是智慧財產的問題
現在抓盜版
抓得很兇

不知道後面要怎麼找了
作者: Noauto05162    時間: 2020-5-7 12:50 AM

The clues of the delay are COIVC 19, JUMP, Editor and working at home.
(It will come out eventually. Waiting sometimes is another kind of joy)
作者: s22668866    時間: 2020-5-7 02:06 AM

現在抓很兇

想看都沒地方看了
各位都去哪看

低調低調低調
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-5-7 07:55 AM

Noauto05162 發表於 2020-5-7 12:50 AM
The clues of the delay are COIVC 19, JUMPER, Editor and working at home.
(It will come out eventuall ...

延遲的原因是COIVC 19也就是新冠病毒,週刊少年,漫畫編輯在家工作。
(它最後將會出來。有時等待是另一種快樂)

你說的沒錯..但是一但等到天荒地老而漫畫還沒出現...是想向獵人動漫畫看齊嗎?

等到你老死病死都看不到漫畫結局..你的心裡會好受嗎?

還有英文是JUMP不要加上ER兩個字..JUMPER有套頭衫和跳躍者兩個意思...和週刊少年沒有

關係....
作者: Noauto05162    時間: 2020-5-7 08:31 AM

天下第一不知名 發表於 2020-5-7 07:55 AM
延遲的原因是COIVC 19也就是新冠病毒,週刊少年,漫畫編輯在家工作。
(它最後將會出來。有時等待是另一 ...

Totally agree with you.
(maybe I should add "short period of time" of waiting will be better and more clearing of what i was trying to say.)

Thank you for checking and been serious of each message.
(by the way, I was trying to be funny and keep the "delay misery" flow, so people will try to find the reason. Hope not offense of you. If i did, i apologies ~) Thank you again. ^^
作者: nkh1994    時間: 2020-5-7 09:39 AM

有網頁被告 所以所有漢化的都要收費
加上武漢肺炎的關係停了啦
作者: jason891203    時間: 2020-5-7 11:41 AM

是最近版權的關系加上作者工作室關閉所以會遲點
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-5-7 01:39 PM

Noauto05162 發表於 2020-5-7 08:31 AM
Totally agree with you.
(maybe I should add "short period of time" of waiting will be better and  ...

完全同意你的看法。
(也許我應該增加“短時間”的等待時間會更好,並且更清楚我要說的話。)

感謝您的檢查,並認真對待每條消息。
(順便說一句,我試圖保持幽默,並保持“延遲痛苦”,所以人們會設法找到原因。希望不要冒犯您。如果我這樣做了,我道歉〜)再次感謝您

面對你的留言...本人用十分客氣的態度回應你...多謝指教...
作者: yuanshuwu    時間: 2020-5-7 05:31 PM

真的是找不到
有人有海賊王網站的情報嗎
作者: jummylay    時間: 2020-5-7 07:47 PM

作者: calwong    時間: 2020-5-7 07:55 PM

有朋友通知我以後好像要收費了
希望不是真的吧
等了兩星期了
作者: Yrab    時間: 2020-5-7 11:30 PM

等就等吧,先找其他好看的,
過一段時間再來看,搞不好可以連續看兩三話
作者: se0522aa    時間: 2020-5-8 04:29 AM

哇~感覺又要繼續等了 沒關係 日本加油
作者: lucky0830    時間: 2020-5-8 11:29 AM

再觀望一陣子看看吧,是否有更新
作者: 303eleven    時間: 2020-5-8 03:49 PM

上次我就說 5/1號會開始收費了

而收費後

是否會有人有資源去翻譯 不知道

我相信有
但是相對的 連帶有翻譯的地方會跟著減少

所以現在的新連載翻譯
不像以往 會在禮拜5出來翻譯  有可能晚幾天或者晚一個禮拜

某網站應該有  不過那個網站也防的很小心
需要論壇積分達到一定程度 才能進入相關版面看連載翻譯

SO.......慢慢等吧......
作者: kitzai713    時間: 2020-5-8 08:21 PM

作者: 乂迪乂    時間: 2020-5-8 10:04 PM

因為5/1就開始收費了,而且最大的翻譯組之一的負責人也被抓了。
當然你有點技巧還是可以找到。 需要關鍵字

作者: a520316    時間: 2020-5-9 01:36 PM

原來真的出問題了~難怪我也突然無法補進度
作者: samsam62081540    時間: 2020-5-9 04:11 PM

武漢肺炎的原因啦,很多工作都拖延&停止了.....
作者: dnah    時間: 2020-5-9 05:02 PM

翻譯組被抓了  鬼滅 跟海賊都是  所以翻譯的作品都被下嫁  還是有其他翻譯組的  只是品質就差很多了

作者: 青蘋果牛奶    時間: 2020-5-9 06:27 PM

無限動漫可以看了.恢復正常了
作者: 蓮芳    時間: 2020-5-10 10:44 AM

作者: sean666    時間: 2020-5-10 04:56 PM

有網站被抄後
到處都很小心
作者: CenyLin    時間: 2020-5-10 07:38 PM

連我想懷舊複習的妖精尾巴看到一半都沒有了

作者: ohohohsong2001    時間: 2020-5-11 07:45 PM

大概因為疫情的關係所以抓很兇吧?
不知道未來有沒有付費觀賞的可能?
作者: ac2984    時間: 2020-5-11 10:36 PM

很多都被抓了,最近真的要低調點
作者: 818906    時間: 2020-5-11 11:20 PM

版權緣故被禁止了
不過還是找的到
打關鍵字還是有
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-5-14 02:21 PM

應該是武漢肺炎的疫情影響,出刊的時間都變慢了吧!
作者: kh931640    時間: 2020-5-16 08:06 PM

因為武漢肺炎的關係
所以幾乎沒有
作者: buse11560    時間: 2020-5-16 10:30 PM

新冠病毒避免群聚風險所以進度落下了
還有就是智慧財產權問題漢化組被告後強制下架吧...
作者: kitzai713    時間: 2020-5-18 08:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!