伊莉討論區

標題: 有人會對第一次性愛的對象負責,進而結婚? [打印本頁]

作者: jcc1123    時間: 2020-4-22 09:40 AM     標題: 有人會對第一次性愛的對象負責,進而結婚?

我跟我老婆是第一次,在那時我為了負責任,所以娶了她,但我卻有了7年之癢在外面吃魚喝茶,後面幾年我都以小孩同睡不方便.不想懷孕等籍口,再加上我老婆變很胖,不跟我老婆買可樂,這樣的狀況長達10年。
很不幸去年被我老婆發現,我老婆追問我為何娶他?我回他說:因為她是我的第一次,我老婆非常生氣說當初沒要你娶我。說我對婚姻不忠,一直說要跟我離婚。

我承認外面的茶跟魚實在太吸引,我沒有特定對象,讓我無可自拔,但一直想出去玩。
我有一子

答應離婚?

試問你們會為第一次而結婚?

作者: hcysimon    時間: 2020-4-22 10:27 AM

既然你都已經回答你自己了.那就爽快一點離婚..這樣你就可以光明正大去喝茶了
作者: opp001g    時間: 2020-4-22 11:18 AM

你真的很誇張...沒有愛就放她走吧
作者: x12023    時間: 2020-4-22 05:56 PM

怎麼感覺你不是愛你老婆
只是莫名的責任感所以才娶她
夫妻是要過一輩子的要經營趁現在還早看要重新經營還是分了
作者: n06    時間: 2020-4-23 08:32 AM

你們之間沒有愛
在一起只是互相折磨而已

沒有小孩的話
其實你們早該分開了
作者: cscain.tw    時間: 2020-4-23 10:41 AM

從愛人變成親人
並不是不愛了了
只是習慣在身邊
新鮮總是誘惑大
不管如何
好好談談
作者: wtrabc0813    時間: 2020-4-24 11:14 AM

這年代沒人為了第一次就負責了~也不會有晚婚甚至不結婚不生小孩問題了
當然還是有少數人為了第一次負責
至於負責要不要到底還是走到一半看你自己啦
沒人強迫你~溝通看看
畢竟還是有小孩子~延伸問題很多
跑了和尚跑不了廟~這些問題不說好永遠存在
互相說清楚以後沒煩惱
作者: legume    時間: 2020-4-24 11:40 AM

所以你是因為內疚而娶她,不是因為愛而娶她。當然還是想在外頭流連往返,我相信男人一定都會遇到那個會讓他乖乖守在家的那個女人,你可以想想這些年她是不是那個讓你能乖乖待在家安份守己的那個人,話說女人生完孩子結婚有家庭多少回不去啦..你自己心態要調整,要嘛再不踏入婚姻,要嘛跟現任老婆攜手到老,因為再一任老婆多少也是可能為了家庭變胖沒空打扮
作者: 無神封魔    時間: 2020-4-24 12:56 PM

怎麼感覺你不是愛你老婆
夫妻是要過一輩子的要經營趁現在還早看要重新經營還是分了
作者: 雷兄    時間: 2020-4-28 07:46 AM

"這樣的狀況長達10年。"
您的夫人就這樣在您的府上坐了十年的牢
您還打算讓她再坐多久的牢?
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-4-29 06:57 PM

感覺不是因為負責而娶,而是為自己的花心及愛玩找離婚的理由。
作者: noidaccount    時間: 2020-4-30 12:29 AM

吃魚喝茶被發現
阿就這幾年鳥擋不住,就隨口否認
作者: scholar1870    時間: 2020-4-30 11:49 AM

還是老話一句, 只要一方不愛了, 就放手吧, 不要互相折磨!!!
作者: gsx8850    時間: 2020-5-1 12:11 PM

你真的很誇張~要嘛也先把家裡的餵飽~再出去外面撒野

結果家裡的都不給~一直往外跑~那家裡的怎辦
作者: shit0718    時間: 2020-5-2 01:43 PM

作者: pso008    時間: 2020-5-5 11:20 PM

怎麼感覺你不是愛你老婆
作者: noidaccount    時間: 2020-5-6 10:48 PM

性和愛本來就應該分開談
吃魚喝茶跟愛不愛沒有關係吧
作者: grade1kimo    時間: 2020-5-8 10:46 PM

沒有 愛 幹嘛結婚呢? 何必 自己這樣害人 也害自己
,當初 就應該 戴套子
作者: pinstripe    時間: 2020-5-8 11:40 PM

我懂 吃魚喝茶貪新鮮感
但你有小孩 就算離婚 也要為老婆小孩負責
該給的錢不要少
作者: ej20up3g4    時間: 2020-5-9 09:10 PM

現在的觀念其實比較開放了,我覺得婚姻也是,如果沒有辦法找到兩個人在這段關係裡的方式的話,離婚對你們來說,何嘗不是一條路呢?
而且,很多事情不是只有一個面向的,離婚之後,沒有了名分,但感覺還是家人也說不一定
作者: asd360    時間: 2020-5-9 09:24 PM

我跟我老婆也都是第一次給了對方  但是我們沒有結婚 有一個女兒  我不是因為性而跟他結婚  而是一種習慣 如果真的不愛就不要免強了  單身沒有甚麼不好  結婚也沒有一定都幸福
作者: Hodeal    時間: 2020-5-9 10:13 PM

我覺得是一開始的觀念錯了
結婚是一輩子的承諾
不是第一次的問題
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-5-14 11:50 AM

不愛他 就放手吧 對雙方都好
作者: noidaccount    時間: 2020-5-16 01:06 AM

沒有愛情的婚姻你還要繼續待嗎
作者: RPG929    時間: 2020-5-17 04:31 PM

又一個不負責任只顧自己感受的.....
你們可以自由選擇自己的生活方式,但小孩何辜啊???
如果真的已經到了這個地步,建議先把小孩情緒處理好再搞你們之間的事吧~~
作者: wangsi737    時間: 2020-5-18 03:21 PM

既然都結了 就對婚姻忠誠看看 突破一個方向感吧
假如還是沒辦法繼續了 就按照你的想法 整理囉
作者: 肉丸小蝦米    時間: 2020-5-27 05:39 PM

沒有愛的婚姻,到最後也變成熟悉的陌生人,

如果是這樣,除非你斷決外面的誘惑,

不然也是一而再再而三的在外流戀,

仔細考慮清楚,跟老婆平靜下來溝通如何處理。

作者: ascv7777    時間: 2020-5-27 10:41 PM

我相信日久生情,就算一開始的關係不是建立在愛情上,但相處久了也會發現對方有可愛的優點,進而愛上對方。
你們再一起10年了,是不是過程中沒有「自己的時間」?如果真的不愛了,那就好聚好散吧?說些讓女生能釋懷的話,兩個人都不會太難過。
加油啊!!有緣在一起也很不容易。

作者: cscain.tw    時間: 2020-5-28 06:14 PM

婚姻久了
到了最後變成習慣
不再有當初的悸動
只能說
愛 已經變質了
作者: aj891110    時間: 2020-7-3 02:26 AM

你老婆肯定很受傷
而且這樣長期下來躲躲藏藏也很累吧
不如就離婚放過彼此

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!