伊莉討論區

標題: 《動漫輕小說特別活動》這是起點但不會是終點 [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2020-4-2 09:48 PM     標題: 《動漫輕小說特別活動》這是起點但不會是終點

[attach]131053605[/attach]

活動內容

這個活動算是一個歡送會,本版的stu950304(零)版主
因為有其他規劃,將離開動漫輕小說。
特別來做這個活動,當作一個餞別禮物
題目只有一題,請照著自己的心去做答
給予祝福的話至少10字,以防有人給我來灌水

活動時間

2020/4/2~2020/4/7

活動得分

每題符合標準可得5分

參加活動格式

1. 會員名稱:
  2. (1)關於你的選項是:

3. 送給零版主的話,你想對他說什麼:
複製代碼

活動題目

1.如上圖,stu950304這個人對於你是怎樣版主?

[attach]131053918[/attach]

A:是個每週都舉辦活動讓我參加拿分的版主

B:是個每天審核在簽名檔活動為我加分的版主

1.參加活動者視同看過版規
2.每人只限定參加一次
3.會員名稱錯誤,將採取無視
4.帖子評分後不論任何理由將不再做任何評分動作
5.若重複參加 複製他人回文 惡意灌水 無按照格式回文者則一律扣30分和刪帖!
6.本活動版主保留修正活動內容和規定之權

作者: 無限六輪迴    時間: 2020-4-2 10:21 PM

會員名稱:無限六輪迴
(1)關於你的選項是:A&B

送給零版主的話,你想對他說什麼:
感謝你這一年多以來幫忙我處理輕小說的活動跟大小事
其中還包含巡版,簽名檔活動!
對!尤其是簽名檔活動,我特別感謝你每天不厭其煩的處理
讓我這個懶惰鬼在輕小說都很摸魚

很多想說在上次訊息都說完了,會做這個活動純粹是因為:
我跟你相識是在活動中,沒記錯是BEATLESS沒有心跳的少女的活動開始
在後來邀請你來擔任版主,開始了我們一年的經營這個版面生活
既然我們認識是始於活動,那我打算你離開這裡,也是用活動來送你

如活動標題,我們的認識是在活動,但我們並不會活動時間過了就結束

珍重再見!!

作者: koeistation2    時間: 2020-4-2 11:02 PM

會員名稱: koeistation2
(1)關於你的選項是:
除了A&B之外要再加個C
C:是個每天在黑心無限伊莉底下賣肝的可憐版主
從2013年在伊莉開始打滾人來人往
不論身分為何每個參加我活動的人我都記得
現在又一個認識的人要走了這讓我很感傷
雖然現狀的版區已經是搖搖欲墜
但自從你來了之後不斷的衝刺活動帶動人氣
我和無限真心很感謝你的幫忙與付出
謝謝你一直配合我這任性區版的各項政策
這段時間辛苦了
有空的話要記得回來
這裡的大門永遠為你打開
祝在現實生活中也能順順利利

作者: bhnknu    時間: 2020-4-2 11:28 PM

會員名稱:bhnknu
(1)關於你的選項是:A

感謝您為伊莉付出的時間、精神。
曾經我也想加入版主的行列,但考量到目前的狀況,可能沒辦法應付,大概要再幾年之後吧?
總之,感謝即將從版主畢業的「零」「stu950304」,謝謝您。
作者: koer8450    時間: 2020-4-4 01:02 AM

會員名稱: koer8450

感謝 stu950304版主對動漫輕小說的付出,因定時的舉辦活動,讓我這小嫩咖能得到一些積分,對此感激在心,希望即將畢業的版主,有空回來晃晃!
作者: 燄鬼星    時間: 2020-4-4 01:51 AM

會員名稱: 燄鬼星

送給零版主的話,你想對他說什麼:以前都只有路過這版,印象最深的是每周都有問答活動,雖然有自己試著回答,但都沒回覆,哈哈。
以前我也當過FB的社團管理員,只能說不是人當的,看到你能做這麼久,還常常弄活動,真心佩服。

補充內容 (2020-4-4 08:22 PM):
就 喵到題目猜猜看答案 沒在板上回覆

作者: vc15jw55    時間: 2020-4-4 03:06 AM

會員名稱:vc15jw55

分開不是結束,是未來嶄新的開始。
望您未來的新規畫一切順利。
作者: xuanrex    時間: 2020-4-4 11:48 AM

會員名稱:xuanrex

更新版主先前無私的分享。他讓我有機會拿到積分,感謝他做的一切,希望他的未來也會一樣美好。
作者: 翊之夢想    時間: 2020-4-4 11:53 AM

會員名稱:jo4ru8u4

送給零版主的話:一個好的板就是需要許多熱心、深愛這個版的人一同為這裡努力,謝謝你之前的付出。
作者: 請告訴我1次    時間: 2020-4-4 01:43 PM

會員名稱:請告訴我1次

我是個剛用沒很久的用戶,每次我逛動漫交流區的時候,都看到許多人在活動下留言,是個非常活躍的區域,可惜又有版主要走了QAQ,在此感謝你對這個版的努力,為我麼帶來歡樂。
作者: hahuwilly    時間: 2020-4-4 01:49 PM

會員名稱:hahuwilly

送給零版主的話,你想對他說什麼:謝謝零版主辦了那麼多的活動,當管理的工作總是比較累人的,希望版主以後會有更好的發展。
作者: 乾扁紙片    時間: 2020-4-4 06:10 PM

會員名稱:乾扁紙片

能夠無償的做著管理的工作,有這樣熱忱的人,相信不管做甚麼都會有不錯的發展
祝福你未來順遂。
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-4 09:44 PM

會員名稱:炎焰焰
(1)關於你的選項是:a

送給零版主的話,你想對他說什麼:感謝零版主在輕小說的這個版的付出 祝福你未來順利
作者: 亡靈鬥士    時間: 2020-4-5 12:20 AM

會員名稱:亡靈鬥士

送給零版主的話,你想對他說什麼:不過對我來說A跟B是都有的XD,一開始知道的時候是出問題加分活動的時候,之後就對他有很深刻的印象,雖然離開很不捨,不過還是希望在未來能夠順順利利
作者: jeff52520    時間: 2020-4-5 02:25 AM

會員名稱: jeff52520
(1)關於你的選項是: A

謝謝你每週撥空為我們想題目來送分給我們,希望您將來能夠順利。
作者: 三多綜合    時間: 2020-4-5 10:50 AM

會員名稱: 三多綜合
(1)關於你的選項是: A

感謝版主的經營,成為我每週必訪的活動,版主的離開希望是一時的,但這離開給我的感受,就像今天我才知道的動漫下載區關閉了,都是一樣悵然若失的,最後祝福版主的新路程順心如意。
作者: adiliiyachen    時間: 2020-4-5 04:32 PM

會員名稱:Adiliiya
(1)關於你的選項是:
A+B
零版主感謝您這段時間無私的附出。祝福您在新的天地中能一帆風順。
作者: 288026920    時間: 2020-4-5 06:37 PM

會員名稱:288026920

常常看到有活動,但我實在是不常提起興致去參加。
祝福零版主在其他規劃上能順順利利
作者: tsukishimayuri    時間: 2020-4-6 04:05 PM

會員名稱:tsukishimayuri

送給零版主的話,你想對他說什麼:讓我們緬懷你...
別走啦!你走了,簽名檔活動就要換人評分啦...我相信除了你以外的四個版主百分之兩百肯定會忘記的啊!負擔會加重...巡板也超麻煩...
PS.不知版主的分身帳號筆
作者: hjczone    時間: 2020-4-6 08:25 PM

會員名稱: hjczone

非常感謝你一直以來的付出,希望你之後不管做什麼都順順利利,謝謝你
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-6 11:27 PM

會員名稱:武喵亦翔

(1)關於你的選項是:A:是個每週都舉辦活動讓我參加拿分的版主

送給零版主的話,你想對他說什麼:還以為會有選項C:以上皆是哩 XD

能夠持續舉辦活動真的不容易,可以在一個版塊堅持很久也是不簡單,符合以上兩點最後還有能力實施那就是一個罕見的好版主了。

假如退出以後覺得無聊就回來吧,大夥等你!

作者: mickily    時間: 2020-4-7 01:37 AM

會員名稱: mickily

辛苦了~~雖然輕小說版 是我最少參與活動的地方 因為我本身比較不看小說(真的會看的就漫畫進度太慢的XD) 不過我還是很感謝你的付出~~ 一舤風順~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!