伊莉討論區

標題: (生活百科)推特傳言《從偏好部位看出性格》,原來喜歡後頸就是抖S屬性啊?! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-3-30 01:03 AM     標題: (生活百科)推特傳言《從偏好部位看出性格》,原來喜歡後頸就是抖S屬性啊?!

【百科主題】:推特傳言《從偏好部位看出性格》,原來喜歡後頸就是抖S屬性啊?!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2020年01月31日
【文章內容】:文-內臟少女

相信大家喜歡一個人除了看內心,也會看長相是不是自己的菜吧!甚至有些人還會有特殊的戀物癖,就是喜歡對方的特定身體部位~

▼戀物癖,除了字面上的戀物也泛指喜歡特定身體部位!

[attach]131011131[/attach]

在推特就有一則推文受到了關注,就是根據喜歡的部位看出一位男性朋友的特質,究竟準不準確就一起來看看吧(笑)

[attach]131011132[/attach]

▼推主(プリプリ@_KEN_ZEN_)分享的戀物癖不同性格論點

沒想到只是自己的觀點,卻造成了許多人的共鳴,到底根據是?

[attach]131011133[/attach]

以下就是推主(プリプリ@_KEN_ZEN_)分享的戀物癖看性格的推文的翻譯,幫大家揭曉到底男孩子對於喜歡特定部位代表的性格!

[attach]131011134[/attach]

1.喜歡胸部的人:愛撒嬌

(似乎是個想埋胸的延伸情緒!)

[attach]131011135[/attach]

2.喜歡臀部(屁股):變態

(看看電車癡漢們不安份的手,似乎可以聯想到這觀點~)

[attach]131011136[/attach]

3.喜歡腰部的人:悶騷

(確實有戀腹癖的說法,至於會不會悶騷小編就不知道了XD)

[attach]131011137[/attach]

4.喜歡手:容易害羞

(是吉良吉影嗎?)

[attach]131011138[/attach]

5.喜歡手臂的人:有戀母情結

(會不會是懷念了在母親懷裡,靠著母親手臂的心情?)

[attach]131011139[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-3-30 01:03 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

6.喜歡腳的人:有自戀傾向

(的確有不少人因為看多了漂亮的美女,會轉向注意女孩其他地方)

[attach]131011146[/attach]

7.喜歡後頸:可能是抖S哦!

(有種可以視線慢慢往身下慢慢探索的概念嗎?)

[attach]131011147[/attach]

8.喜歡腋下的人:似乎都愛逞強

(似孩的腋下會散發女性激素,會吸引男性的注意)

[attach]131011148[/attach]

9.對於頭髮、脖子、指甲、眼睛、後背會特別關注的人...可能有點神經質!

(應該是注意太多小細節,導致給人神經質的印象吧~)

[attach]131011149[/attach]

當然推主(プリプリ@_KEN_ZEN_)提出的這些觀點,全部都沒有科學根據!

因此大家看看就好了,不用太過擔心自己的戀物癖到底跟性格有沒有直接關係呦~

[attach]131011150[/attach]

對了內臟少女似乎有戀手的傾向,習慣看一個人都先看手~大家是哪一種呢?

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我是習慣先看腳底,然後判斷你是否有糖尿病,糖尿病患者要格外注意小傷口很容易出血不止,甚至嚴重一點會需要截肢,再看看有無水腫現象還有手部是否有乾燥到可能引發撕裂甚至龜裂的傷口。

然後有機會我會看看你的頭部跟上半身是否有傷口、瘀青被虐待的痕跡,視情況重大會通報相關人員來處理,接著我會看看背部甚至臀部屁股的地方,因為壓瘡褥瘡都是從這些部位的紅腫發炎開始。

當然指甲的龜裂、香港腳灰指甲還是嘴唇是否乾裂需要補充水分還是用棉棒沾溼都是要注意的,臉部該注意的反倒沒有,通常需要注意你一看就知道有無插管或使用氧氣管之類都很好判斷,在深入的話大概會去了解你的肢體關節活動能力跟整體行動力、智能應對問題。

作者: nurse4406    時間: 2020-3-30 07:49 AM

感覺喜會胸部的會比較多,男人的本性嗎
作者: jenny23059701    時間: 2020-3-30 09:46 AM

作者: changn_chay    時間: 2020-3-30 03:40 PM

每個都喜歡不知道是甚麼意思呀...真是不好意思
作者: EDDY_M    時間: 2020-3-30 07:15 PM

噗 這樣很難說呀 ...要是喜歡的部分很多 那怎麼辦 哈
作者: forestdan    時間: 2020-3-30 09:06 PM

化石覺得自己不太像愛撒嬌的類型吧@@
那麼多年都是默默把苦自己扛@@

補充內容 (2020-3-30 09:07 PM):
武喵大您的關注點化石很確定和原PO的出發點完全不同
作者: despottony    時間: 2020-3-30 10:23 PM

怎麼感覺都是正常人而已啊~~~
像國外黑人好像都很愛大屁股??!! 那他們都.....
作者: xxmoeruxx    時間: 2020-3-31 12:08 AM

感覺胸部會是第一名 哈哈哈哈
作者: MarcoTsou    時間: 2020-3-31 08:03 AM

喜歡的點很多, 整體看起來比較有感覺.
作者: lazy750110    時間: 2020-3-31 08:42 AM

肯定是喜歡胸的男生比較多吧
作者: zaruchi0808    時間: 2020-3-31 11:30 AM

雖然是沒有依據科學根據

不過還是很有趣呢

不過大多數男人好像都愛看胸部~~
作者: p888999    時間: 2020-3-31 03:11 PM

全都喜歡~~~沒有特別喜歡哪一個~~缺一不可阿

作者: taylor_yeung    時間: 2020-3-31 03:38 PM

腿跟胸才是皇道,摸的話一定是腰肉
作者: ru04n0vul3    時間: 2020-4-1 11:17 AM

作者: sunkidin2002    時間: 2020-4-1 12:07 PM

沒有特別喜歡看的吧!有些人臉好看,有些人胸好看,有些腿好看
作者: hdoggo78    時間: 2020-4-2 01:01 PM

全都要 不就有問題了
作者: tcskevin    時間: 2020-4-2 01:25 PM

一開始還認真地看...
結果文章拉到後面寫沒有根據
(最後比較好奇的反而是某些圖的出處
作者: 禁禁王    時間: 2020-4-2 08:27 PM

作者: jackykof13    時間: 2020-4-3 11:14 PM

喔喔  那全都喜歡的就是 == 綜合體了
作者: wl02014257    時間: 2020-4-3 11:34 PM

小孩子才做選擇 我全都要!!!
話說不管是色情片還是寫真
歐美跟亞洲喜歡的地方好像都不相同齁
雖然很有趣可是感覺還是偏亞洲一點
作者: pru0938    時間: 2020-4-4 03:57 AM

這也太有趣了吧
話說大部分的男性應該是喜歡胸跟臀吧
作者: shahowning    時間: 2020-4-4 04:54 AM

我發現我全都喜歡,哈哈,所以全屬性的咯~
作者: 冷傲武    時間: 2020-4-4 05:55 AM

果然傳言就是傳言 看看就好 信者恆信 畢竟每個人都不一樣
作者: @水痕@    時間: 2020-4-4 10:04 AM

屁股

所以是愛撒嬌+變態+悶燒+自戀嗎...
作者: haokil    時間: 2020-4-4 10:29 AM

胸部應該是最多人看的沒錯,畢竟容易進入視角範圍,而且很大的話會很明顯
作者: w78782006    時間: 2020-4-4 10:30 AM

男生應該多半還是喜歡胸呢!
作者: order6666    時間: 2020-4-4 10:36 AM

1.喜歡胸部的人:愛撒嬌

(似乎是個想埋胸的延伸情緒!)

看來我是一位愛撒嬌 喜歡給人撒嬌的類型!
哀~ 希望伊莉努力點!
作者: csdkkoyy    時間: 2020-4-4 10:38 AM

1哏2應該是男性最原始的本能吧   

腰哏手臂  滿無感的...

其他部位幾乎都喜歡   

至於後頸 給我一種能偷偷摸摸注視纖細美感的她
作者: a1250    時間: 2020-4-4 02:36 PM

喜歡就不會去挑剔了,對方沒挑剔你就不錯了
作者: b618492    時間: 2020-4-4 02:50 PM

男人其實都是單純的生物,大部分都還是會聚焦在視覺強烈的部位。
作者: a88213    時間: 2020-4-4 03:22 PM

有女的綁馬尾我會多看1眼 這算神經質嗎...
作者: z40655783    時間: 2020-4-4 04:05 PM

我喜歡屁屁,所以我是變態?好吧,或許是吧,畢竟在二次元中,喜歡的類型主要是人外類型居多

可是我還喜歡大腿啊,所以是腳,可是腳根大腿應該算有區分吧?
作者: lebron407216    時間: 2020-4-4 04:28 PM

小孩子才做選擇
是男人就全都要才是王道XDDD
作者: 優帕爾    時間: 2020-4-4 04:46 PM

沒有特別注意欸
但樓主注意的點太厲害了!我甘拜下風
作者: 2000621    時間: 2020-4-4 07:50 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: mulicia    時間: 2020-4-4 08:20 PM

小孩才做選擇,我全部都喜歡是哪一種屬性呢?
作者: H811041    時間: 2020-4-4 09:16 PM

不記得在哪部影片看到的對話
男人會注意胸部是為了繁衍下一代
作者: baghdatis    時間: 2020-4-4 11:16 PM

衣錠是兇的啊,阿不燃勒,必須胸才可以!
作者: crazyk203    時間: 2020-4-5 02:13 AM

博子那個感覺好性感哦
作者: vv8js30q9    時間: 2020-4-5 03:33 AM

沒有女朋友過不知道該喜歡什麼感激大大[恩想
作者: salka    時間: 2020-4-5 03:38 AM

我覺得還好  還好  每個女生漂亮的位置都不一樣
作者: 2000621    時間: 2020-4-5 11:51 AM

作者: alex_kingdom    時間: 2020-4-5 12:10 PM

我就是喜歡臀部啊,臀部可以看出運動型和遠足型的伴侶
作者: ben800414    時間: 2020-4-5 04:54 PM

喜歡腹部的悶騷和屁股的變態+1
作者: as00582221    時間: 2020-4-5 04:59 PM

作者: lrooooo00    時間: 2020-4-5 07:53 PM

我通通都喜歡  哈哈  每個人口味不同
作者: jaycoolvr46    時間: 2020-4-6 05:31 PM

這種事情當然是一定要喜歡胸部的阿 管他什麼性格
作者: doco30881    時間: 2020-4-8 06:49 PM

不太像愛撒嬌的類型~~摸的話一定胸部~~胸部~~
作者: 夏媞    時間: 2020-4-9 12:12 PM

照這個結果來看.........
愛撒嬌的變態一枚!!
作者: yuenyuan23    時間: 2020-4-19 09:46 AM

作者: blueskyonni    時間: 2020-4-20 06:43 PM

結果看完逗笑我的竟然是...判斷糖尿病...
這啥鬼阿XDDD   下次乾脆出個特別在意什麼病是什麼屬性的人好了(誤
作者: n4872227    時間: 2020-4-20 07:33 PM

喜歡女生都是整體性的吧,應該不會有人只喜歡某個點吧...
作者: jerryaae    時間: 2020-4-20 09:41 PM

我很簡單
就是
我全都要
這要怎辦呢
作者: 9999BBQ    時間: 2020-4-21 09:59 PM

I am a leg - lover....actually I like every part as long as look good

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!