伊莉討論區

標題: 水彩畫 鬼滅之刃 蝴蝶忍 縮時攝影作畫過程影片 [打印本頁]

作者: bobug1    時間: 2020-3-10 11:35 PM     標題: 水彩畫 鬼滅之刃 蝴蝶忍 縮時攝影作畫過程影片

[attach]130801075[/attach]
https://youtu.be/jWpygUfdObc
這次畫鬼滅之刃 蟲柱 蝴蝶忍動畫裡面角色設定很特殊的正妹有一點陰森但又有點可愛算是鬼滅裡面我最喜歡的美女之一,另一位就是戀柱啦~哈哈我反而對彌豆子無感....

如果喜歡我的畫再麻煩幫我在影片按個贊~感謝

作者: organize2430    時間: 2020-3-14 10:20 AM

畫的很棒喔!!而且還是用水彩畫呢,厲害!!
作者: kyo2002tw    時間: 2020-3-15 10:05 AM

樓主要不要挑戰一下珠世(珠世/たまよ Tamayo ?)??? 美麗又帶點憂鬱的神情。

作者: janda5774    時間: 2020-3-23 04:37 PM

很厲害呢~~水彩渲染的氛圍好適合蝴蝶忍!
想請問是用哪種紙作畫的?
作者: bobug1    時間: 2020-3-24 07:12 PM

janda5774 發表於 2020-3-23 04:37 PM
很厲害呢~~水彩渲染的氛圍好適合蝴蝶忍!
想請問是用哪種紙作畫的?

我只是用一般圖畫紙所以渲染的時候紙會皺
因為水彩專用紙太貴了,很久沒畫所以就拿圖畫紙練習
作者: dvddvd456pp    時間: 2020-3-25 11:10 AM

真是漂亮,色彩調的很棒
挑戰其它的畫看看
期待
作者: nncy    時間: 2020-3-27 02:06 AM

作者: smtw    時間: 2020-4-5 08:21 PM

好厲害,腳色的氣質都有表現出來,你畫宮本武藏也很讚
作者: ZW3A3    時間: 2020-4-18 03:59 PM

感覺 眼睛位置可以再往上移一點 不過已經畫得很棒了 很還原-原作的畫風!
作者: et5822789    時間: 2020-4-20 01:22 AM

作者: leo870422    時間: 2020-5-4 01:44 PM

作者: u9211610eyny    時間: 2020-5-22 05:03 PM

後期也是擔任智將的角色呢。和姊姊與徒弟之間的羈絆描寫也非常深刻,是個對自己人很好的好上司。
作者: lockeryen    時間: 2021-3-8 12:19 AM

水彩的畫工也太強了吧  雖然我沒有看這動漫  但畫的讓我想去看了!  
作者: cafa79    時間: 2021-3-23 02:57 AM

lockeryen 發表於 2021-3-8 12:19 AM
水彩的畫工也太強了吧  雖然我沒有看這動漫  但畫的讓我想去看了!

鬼滅超級好看的啊!一定要看的動畫,看完會想看漫畫。蝴蝶我也超愛的,以柔克剛殺鬼,有智慧又有勇氣的角色。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!