伊莉討論區

標題: [原]模擬市民4:溫馨小居全DLC+紳士模組(PC@繁中@GD@44GB) [打印本頁]

作者: poi223311    時間: 2020-2-17 09:23 PM     標題: [原]模擬市民4:溫馨小居全DLC+紳士模組(PC@繁中@GD@44GB)

[attach]130561358[/attach]

【遊戲名稱】:模擬市民4:溫馨小居(1.61.15)

【遊戲類型】:模擬經營
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:poi223311@eyny
【檔案大小】:44GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

已集成原版遊戲和(1.61.15)升級檔,集成註冊表工具,集成遊戲包/物品包《模擬人生4:健身樂活》、《模擬人生4:生兒育女》 、《模擬人生4:保齡球之夜》+《模擬人生4:吸血鬼》+《模擬人生4:都會生活》+《模擬人生4:復古經典組合》+《模擬人生4:休閒後院組合》+《模擬人生4:露天度假》+《模擬人生4:來去上班》+《模擬人生4:豪華派對》+《模擬人生4:完美露台》+《模擬人生4:一日水療》+《模擬人生4:冰酷廚房》+《模擬人生4:毛骨悚然組合》+《模擬人生4:同歡共樂》+《模擬人生4:電影同樂》+《模擬人生4:浪漫花園》+《模擬人生4:外出用餐》+《模擬人生4:同樂房間》+《模擬人生4:幼兒組合》+《模擬人生4:貓狗總動員》+《模擬人生4:快樂洗衣日》+《模擬人生4:叢林探險》 +《模擬人生4:我的第一隻寵物組合 +《模擬人生4:春夏秋冬》+《模擬人生4:星夢起飛》+《模擬人生4:詭奇小鎮》+《模擬人生4:島嶼生活》+《模擬人生4:魔法世界+《模擬人生4:玩轉大學+《模擬人生4:溫馨小ˋ居》+紳士mod集成

The Sims™ 4 溫馨小居

小小住房,大大夢想。購買《The Sims™ 4溫馨小居》組合包*,建造出模擬市民夢寐以求的舒適小居,當中包含前所未見的微小房屋專用住宅區地段類型,以及既時髦又節省空間的家具。擁抱舒適為主的文化,透過舒服的睡衣或大版喀什米爾毛衣等「創建模擬市民」物品來凸顯模擬市民的安逸生活風格。

主要特色

麻煩有下載的話回覆點個支持都好

紳士MOD有更新需要可重新下載

有需要什麼MOD可以提出我可以找找看附上

【下載/安裝教學】:

1. 用WINRAR或是7ZIP解壓縮遊戲到硬碟上 (建議存放在全英文路徑)
2. 執行 硬碟槽:\The Sims 4\Game\Bin內找TS4_x64.EXE開始遊戲

上面載點要等24小時的話請手動加星號然後建立副本在自己的雲端就能下載了

【注意事項】:

MOD安裝請看簡易安裝教學

【下載鏈接】:

1.2/18更新1.61.15主程式+DLC:點我下載

2.2/18更新紳士MOD:點我下載

3.MC指揮中心MOD:點我下載

4.簡易安裝教學包:點我下載

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

作者: 莫無    時間: 2020-2-17 10:40 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:模擬市民4:溫馨小居(1.61.15)
下載日期:2020/02/17
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝poi223311
心得:(限10字以上)
一直很喜歡模擬市民的遊戲~辛苦大大花時間上傳,感謝您~
作者: tkjh00142    時間: 2020-2-17 10:49 PM

下載項目:模擬市民4:溫馨小居
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝poi223311大大無私分享
心得:模擬市民玩著玩著已經來到44g了呀~好驚人的資料量~
        感謝大大辛苦上傳分享好遊戲~^^
作者: abc3451111    時間: 2020-2-17 10:59 PM

感謝語:感恩poi223311大大  讚嘆poi223311大大'
心得:找這款遊戲找很久了..真的很感謝大大的分享阿~~
作者: @~Tora~@    時間: 2020-2-17 11:31 PM

心得:
之前有下載大大前一帖(模擬市民4:島嶼生活(1.52.10),這次更新的多了《模擬人生4:玩轉大學》+《模擬人生4:溫馨小ˋ居》這兩個資料包,如果想單獨加進去目前的遊戲請問該怎麼做?
作者: Happy井澤    時間: 2020-2-17 11:54 PM

感謝語:大老請收下我的膝蓋,感謝poi223311大大無私分享
心得:一如往常的模擬市民,當的好紳士((拉領帶
作者: momo1028    時間: 2020-2-18 12:57 AM

下載日期:2020/02/18
心得:等上傳中
已經無法以言語表達我的感謝之情了
一職以來都有陸陸續續看著SIM4的消息
無奈資源我只找到詭譎小鎮那邊
現在又有最新的版本能玩
小小空間我怎麼可能不來玩個設計到爆www
作者: dx1985    時間: 2020-2-18 01:50 AM

心得:上傳辛苦了,能夠分享真是太好了。
作者: casc77    時間: 2020-2-18 02:32 AM

心得:看到GD載點超開心 檔案真的很大 感謝上傳方便的載點
作者: willlin0129    時間: 2020-2-18 03:51 AM

心得:真的等好久,每天上線看論壇都在看什麼時候會有~~
其他的下載管道我又不太信任,真的太感謝大大了!!
作者: a23293338    時間: 2020-2-18 06:53 AM

心得:感謝大大辛苦上傳分享好遊戲~
         能夠分享真是太好了。
作者: kofjoker    時間: 2020-2-18 07:03 AM

心得:大前天在PS4上玩了一下馬上就理解這款遊戲的經典所在,如今又在大大的帖子上看到紳士模式!
讓我整個人都紳士了起來!
感謝之情難以言表!
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2020-2-18 07:09 AM

心得:謝謝喇!!
作者: teresa1212    時間: 2020-2-18 09:12 AM

心得:辛苦大大了,找了好久,終於可以玩到拉!
作者: ylandj    時間: 2020-2-18 09:17 AM

解壓密碼:無密碼
心得:值得一玩的好遊戲,而且還是下載速度比ZS載點快上數倍的GD載點,可以感受到快速的真實人生
作者: Gonz0o11    時間: 2020-2-18 09:39 AM

隔壁網站用百度雲下載真的超慢,感謝分享~
作者: 夜魂曲    時間: 2020-2-18 09:56 AM

心得:感謝再感謝~~~~
作者: zrol9312    時間: 2020-2-18 11:32 AM

作者: sony59560    時間: 2020-2-18 11:53 AM

心得:感謝大大辛苦上傳分享好遊戲~^^
作者: starwolf7    時間: 2020-2-18 12:24 PM

解壓密碼:下載中

感謝語:感謝poi223311大大無私的分享

心得:樓主簡介好像漏打了魔法世界的DLC?! ( 黑科技版照版本號來算,中間沒魔法世界應該更新不了 )。

_

作者: sodidi    時間: 2020-2-18 02:35 PM

心得:等了好久,終於等到最新的版本了!感謝大大的分享~
作者: angelxangel    時間: 2020-2-18 02:58 PM

支持
作者: s28578254    時間: 2020-2-18 03:22 PM

您好我想請問 模擬市民的原檔名就是The Sims 4.7z.018 的副本 嗎

因為我用RAR檔 他都說損壞

作者: tomchang25    時間: 2020-2-18 03:31 PM

解壓密碼:poi223311@eyny
感謝大大分享,但我遊戲開起來是英文的是正常的嗎?

作者: 橘˙子˙魚    時間: 2020-2-18 04:10 PM

s28578254 發表於 2020-2-18 03:22 PM
要解壓縮
把副本去掉都會說檔案壞掉 也沒有變成7ZIP檔案

把副本去掉後 打 " .rar "
就可以變成壓縮檔(ZIP)

作者: 橘˙子˙魚    時間: 2020-2-18 04:10 PM

感謝分享~下載中,希望可以玩!
作者: vip2008    時間: 2020-2-18 04:32 PM

GD載點就是讚~~66666666666
作者: qq08001203    時間: 2020-2-18 04:42 PM

心得:一直很喜歡模擬市民系列的遊戲!辛苦Po主花時間上傳,感謝您~
作者: sam711215    時間: 2020-2-18 04:58 PM

心得:不能下載(檔案超過下載限制,因此您目前無法下載)
{:38:}
作者: a384922    時間: 2020-2-18 05:12 PM

橘˙子˙魚 發表於 2020-2-18 04:10 PM
把副本去掉後 打 " .rar "
就可以變成壓縮檔(ZIP)

我打了之後
檔案就說被損壞、
沒有找到壓縮文件等

要怎麼處理呀....折騰1小時了
作者: clouddyea    時間: 2020-2-18 05:29 PM

心得:好像下載很多版本了QQ , 搞不清最新版本了 , 感謝分享
作者: starwolf7    時間: 2020-2-18 05:57 PM

a384922 發表於 2020-2-18 05:12 PM
我打了之後
檔案就說被損壞、
沒有找到壓縮文件等

XXXX.rar的副本。把 " 的副本 " 三個字消掉不就好了?!

然後高壓法直接解ZIP(RAR) 1 就會自動解其他後面的封包。我已經玩了半小時了。
作者: a384922    時間: 2020-2-18 06:11 PM

starwolf7 發表於 2020-2-18 05:57 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=319505825&ptid=12541617][/url]
XXXX.rar的副本。把 " 的副本 " 三個字消掉不就好了?!

然後高壓法直接解ZIP(RAR) 1 就會自動解其他後 ...

我也試過了@ @
把這三個字拿掉後,要打開文件也是顯示
無法打開 D:\SIM4\The Sims 4.7z.001
之類T T

重新下載也是...
持續解決中TAT   求大神協助
作者: xxax1019    時間: 2020-2-18 06:18 PM

心得:不能下載(檔案超過下載限制,因此您目前無法下載)
{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}
作者: idolamt    時間: 2020-2-18 06:20 PM

心得:感謝大大辛苦上傳分享好遊戲,尤其是GD載點超開心的!!
作者: starwolf7    時間: 2020-2-18 06:40 PM

a384922 發表於 2020-2-18 06:11 PM
我也試過了@ @
把這三個字拿掉後,要打開文件也是顯示
無法打開 D:\SIM4\The Sims 4.7z.001

他壓縮法用的就是RAR,你默認*.7z格式有可能吃不到認證,為什麼不去下個解RAR官方軟體就好了。

高壓法RAR。7z吃不到判定,很正常的。 ( 我以前只灌7z就發生過 )

PS : 樓主都跟你們說了,下不到的先加到自己Google硬碟,做個副本下副本。囧。
PS 2 :  紳士版漢化有問題的,請自己Google,loverslab,Wicked Whims , 掉漆漢化組,下載CHT。
           然後把CHT放進MOD裡的 Wicked Whims 資料夾。

_

作者: 大番茄和大橘子    時間: 2020-2-18 06:44 PM

感謝語:感恩poi223311大大
心得:等一段時間再來下載,期待已久的大學資料片xdd

補充內容 (2020-2-20 08:13 PM):
poi223311大大,跪求皮膚、髮型MOD,小弟回去爬以前您發過的"島嶼生活綜合MOD"但載點皆已失效...希望能再發一次,感激不盡~
作者: 4592228    時間: 2020-2-18 06:46 PM

有人知道出現「沒有任何應用程式與此檔案相關可執行此動作。請安裝應用程式;或者,若已安裝了應用程式,則請在[預設應用程式設定]頁面建立關聯性。」 要怎麼解嗎
作者: u9087    時間: 2020-2-18 06:51 PM

請問下怎換成中文阿 我英盲@@~
作者: starwolf7    時間: 2020-2-18 06:54 PM

4592228 發表於 2020-2-18 06:46 PM
有人知道出現「沒有任何應用程式與此檔案相關可執行此動作。請安裝應用程式;或者,若已安裝了應用程式,則 ...

同學,資料夾裡有個《模擬人生4》注冊表.exe。你要點他。

然後進D(看你自己放哪) : The Sims 4\Game\Bin 資料夾找到TS4_x64.exe。

_
作者: a384922    時間: 2020-2-18 07:01 PM

starwolf7 發表於 2020-2-18 06:40 PM
他壓縮法用的就是RAR,你默認*.7z格式有可能吃不到認證,為什麼不去下個解RAR官方軟體就好了。

高壓法RAR ...

這我也試過了
把副檔改成rar也是不行
打開文件都是
D:\SIM4\The Sims 4.001.rar: 壓縮文件已損壞

我zip跟rar的解壓縮都試了
作者: regson    時間: 2020-2-18 07:07 PM

感謝語:感謝poi223311大大的用心分享
心得:剛好需要模擬市民的主程式,KF真的很難下,謝謝大大用GD分享
作者: starwolf7    時間: 2020-2-18 07:08 PM

a384922 發表於 2020-2-18 07:01 PM
這我也試過了
把副檔改成rar也是不行
打開文件都是

我是建議你去下個 Glary Utilities 5 ,然後跑一次全機,看你軟體有沒有更新。

還有一個可能就是你比較雖,下到壞檔,這又和你網路穩不穩定有關係。

是說大家都是種花家的ADSL,10MB在跑。應該沒什麼問題才對。

_
作者: chintung65    時間: 2020-2-18 07:13 PM

心得:辛苦大大花時間上傳,感謝您~
作者: 無敵大龍蝦    時間: 2020-2-18 07:16 PM

心得:已經出到 1.61.15啦,好久沒碰了趁這個機會再重溫一下,3Q!!
作者: a384922    時間: 2020-2-18 07:32 PM

starwolf7 發表於 2020-2-18 07:08 PM
我是建議你去下個 Glary Utilities 5 ,然後跑一次全機,看你軟體有沒有更新。

還有一個可能就是你比較 ...

TAT  謝謝...
看來我等24小時候 下載看看不用副本的檔案看看行不行...
副本的檔案下載很多次了...都不行...

Glary Utilities 5也讓他跑了....也不行...
之前的版本都可以玩說@ @
作者: wolfs5200    時間: 2020-2-18 08:21 PM

請問一下
MC指揮中心
這個要放哪一邊呢?
教學裡面沒有說到這個?
作者: wolfs5200    時間: 2020-2-18 08:29 PM

wolfs5200 發表於 2020-2-18 08:21 PM
請問一下
MC指揮中心
這個要放哪一邊呢?

好的!謝謝指導!!!
我再來測試看看!!!
作者: bravow35073    時間: 2020-2-20 08:28 PM

a384922 發表於 2020-2-18 07:32 PM
TAT  謝謝...
看來我等24小時候 下載看看不用副本的檔案看看行不行...
副本的檔案下載很多次了.. ...

昨天 剛下載好 跟你遇到一樣的問題無法解壓縮   後來 我直接把001到022   "的副本"  砍掉後   發現02到022 後面的類型 都要變成  002檔案-022檔案      而001 會自動變成 winrar 壓縮檔    這實在對001解壓所   就可以了    我的情況是   它不會顯示要多久時間解完  可還會自動跑   大約要等30多分鐘
我已經可以玩了     照我方法試試看
作者: bravow35073    時間: 2020-2-20 08:32 PM

謝謝大大分享    請問大大有沒有最新的絕命毒師   尼薩  浴血黑幫  等最新版mod(漢化)
作者: km260514    時間: 2020-2-20 08:55 PM

bravow35073 發表於 2020-2-20 08:28 PM
昨天 剛下載好 跟你遇到一樣的問題無法解壓縮   後來 我直接把001到022   "的副本"  砍掉後   發現02到02 ...

用了你的辦法,我現在也能解壓縮了,感謝
作者: WDHBCOOCGH    時間: 2020-2-20 09:08 PM

把副本改任何名稱及模式都無法進行解壓縮,求樓主及其他人幫解!感謝!!
作者: bravow35073    時間: 2020-2-20 09:23 PM

km260514 發表於 2020-2-20 08:55 PM
用了你的辦法,我現在也能解壓縮了,感謝

不會^^  盡情享受遊戲吧
作者: bravow35073    時間: 2020-2-20 09:39 PM

WDHBCOOCGH 發表於 2020-2-20 09:08 PM
把副本改任何名稱及模式都無法進行解壓縮,求樓主及其他人幫解!感謝!! ...

你有沒有把001到022 所有   "的副本"  都砍掉?    只要都砍掉就好    你剛下載好的時候   它們後面的"類型" 部分 因該都只顯示檔案吧     先把001到022檔名  "的副本"  全部手動改掉    這時再看它們的"類型 "    除了001  一定是  RAR之外    002到022   因該類型 要嘛也是顯示RAR  要嘛顯示002 檔案  那些都無所謂   只有001類型一定要顯示 RAR   這時在對它解壓   因該不會再有甚麼檔案損壞的情況      
作者: s28578254    時間: 2020-2-20 10:26 PM

bravow35073 發表於 2020-2-20 09:39 PM
你有沒有把001到022 所有   "的副本"  都砍掉?    只要都砍掉就好    你剛下載好的時候   它們後面的"類 ...

想請問 原檔名是The Sims 4.7z.001 的副本嗎

那個7Z讓我有點疑惑
作者: bravow35073    時間: 2020-2-20 10:50 PM

7z不用管   只要把所有檔案 後面  "的副本"  點右鍵  從新命名  "的副本"   刪掉就可以了
ps:是所有的檔案哦
作者: iop09654    時間: 2020-2-20 10:53 PM

解壓密碼:已解壓縮並開始遊戲
心得:感謝大大的無私分享~該遊戲一直改版,有時候真的很難跟進度,費用又很可怕,謝謝分享這款有趣的遊戲,運作什麼的都一切正常~

作者: s28578254    時間: 2020-2-20 11:00 PM

bravow35073 發表於 2020-2-20 10:50 PM
7z不用管   只要把所有檔案 後面  "的副本"  點右鍵  從新命名  "的副本"   刪掉就可以了
ps:是所有的檔案 ...

為什麼我第一個檔案001檔案 的副本去掉之後 不會變RAR檔
類型也只會變001檔案
作者: yyzo6yy    時間: 2020-2-20 11:05 PM

bravow35073 發表於 2020-2-20 08:28 PM
昨天 剛下載好 跟你遇到一樣的問題無法解壓縮   後來 我直接把001到022   "的副本"  砍掉後   發現02到02 ...

謝謝大大的方法分享~! 終於成功解壓縮了
作者: bravow35073    時間: 2020-2-20 11:19 PM

不會^^ 盡情享受遊戲吧
作者: 洨啦    時間: 2020-2-20 11:21 PM

大大,我都照改了。但一直顯示無法開啟 D:\Download\The Sims 4.7z.001
該怎麼解壓
作者: bravow35073    時間: 2020-2-20 11:32 PM

洨啦 發表於 2020-2-20 11:21 PM
大大,我都照改了。但一直顯示無法開啟 D:\Download\The Sims 4.7z.001
該怎麼解壓 ...

您這樣敘述  我不是很明白   照理說 只要你電腦裡有裝winRAR 這個解壓縮軟體(免費的)非7Z   照我方法改掉"的副本"後    001檔案 類型自動會變成  WINRAR壓所檔(三本書外貌}   
如果都有  而類型還是沒顯示WINRAR的話    就手動點001檔   選開啟方式WINRAR 套入  試試看
作者: 洨啦    時間: 2020-2-20 11:39 PM

bravow35073 發表於 2020-2-20 11:32 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=319539763&ptid=12541617][/url]
您這樣敘述  我不是很明白   照理說 只要你電腦裡有裝winRAR 這個解壓縮軟體(免費的)非7Z   照我方法改掉 ...

檔案變了,但就是無法開啟,是rar檔沒錯,正版rar也裝了
7z沒有裝(總大小是45,395,499,848 位元組)嗎?
之前裝天際線也遇到分割檔無法解壓,重仔好幾遍都無法,所以放棄

作者: bravow35073    時間: 2020-2-20 11:47 PM

那002-022檔案的類型  有沒有都顯示是002檔案  003  004  以此類推   都要確定每個檔案類型都有顯示該檔案數字   如果沒有  類型只有顯示:檔案:兩個字   那就是你從新命名時  不小心多刪到一個字或是空格   這些檔案都是一體連貫的   只要一個不是   那對 001解壓時   就會無法開啟
作者: 羅蘭德    時間: 2020-2-20 11:47 PM

下載日期:2020/02/20
心得:感謝分享,很少看到有整合到最新的版本,而且GD下載很快,模擬市民真的不錯玩
作者: tw173030    時間: 2020-2-20 11:49 PM

請問一下 要怎麼改成中文啊??
一打開都是英文 我看不懂英文
作者: 5538311    時間: 2020-2-20 11:57 PM

想要大老的美化配套!!!
作者: 洨啦    時間: 2020-2-21 12:09 AM

bravow35073 發表於 2020-2-20 11:47 PM
那002-022檔案的類型  有沒有都顯示是002檔案  003  004  以此類推   都要確定每個檔案類型都有顯示該檔案 ...

都有,除了001叫rar外,其他都是正確的
作者: wth238    時間: 2020-2-21 12:20 AM

解壓密碼:解壓縮
心得:感謝分享
作者: iop09654    時間: 2020-2-21 12:24 AM

請問mod的部分有非紳士以外的頭髮、眼睛、顏色、衣服等等之類的造型嗎?想要那些種類的,非常感謝您。因為很久以前有抓過大大的mod,印象中有滿多滿好看的服裝跟頭髮的,但後來資料遺失,所以現在只能蟲抓了,麻煩您。

作者: bravow35073    時間: 2020-2-21 12:37 AM

洨啦 發表於 2020-2-21 12:09 AM
都有,除了001叫rar外,其他都是正確的

你把這些檔案全部丟到  一個路徑全英文的資料  在對001解壓縮  看看   
作者: sunboy6243    時間: 2020-2-21 12:59 AM

下載日期:2020/02/21
解壓密碼:已下載
心得: 感謝大大辛苦上傳分享好遊戲~^^

作者: 洨啦    時間: 2020-2-21 01:05 AM

bravow35073 發表於 2020-2-21 12:37 AM
你把這些檔案全部丟到  一個路徑全英文的資料  在對001解壓縮  看看

我的檔案是在D槽的下載,但點解壓路徑時是寫D/download
這算是英文路徑嗎?
如果是,那還是無法
作者: s910394    時間: 2020-2-21 01:08 AM

我也沒辦法解壓縮欸,一直說無法開啟。某些檔案在改名的時候不太正常
舉例來說,在幫part 2 改名去掉"的副本"時
檔案名稱直接變成"The Sims 4.7z"、顯示圖案也變成壓縮檔
變得跟part 1一樣
雖然檔案類型還是002檔案,但沒辦法解壓縮
改成"The Sims 4.7z.002"也還是一樣的問題

作者: WDHBCOOCGH    時間: 2020-2-21 01:34 AM

bravow35073 發表於 2020-2-20 09:39 PM
你有沒有把001到022 所有   "的副本"  都砍掉?    只要都砍掉就好    你剛下載好的時候   它們後面的"類 ...

還是顯示這樣,下載後一樣無法解壓縮
[attach]130591530[/attach][attach]130591531[/attach]

作者: TTT4568    時間: 2020-2-21 02:34 AM

剛剛也一直卡在無法解壓縮
之後我把002~022的檔案名稱改成下圖那樣 (底下狀態顯示002~022檔案)
然後最一開始的001的檔案名稱我連數字都刪掉,直接解壓縮就可以了

[attach]130592316[/attach]

作者: somt7068605    時間: 2020-2-21 07:00 AM

心得:檔案真的很大 感謝上傳方便的載點,辛苦你了!! 很等久 值得
作者: WDHBCOOCGH    時間: 2020-2-21 07:51 AM

TTT4568 發表於 2020-2-21 02:34 AM
之後我把002~022的檔案名稱改成下圖那樣 (底下狀態顯示002~022檔案)
然後最一開 ...

大神您的方式可行!! 我成功了! 感謝~{:34:
作者: TTT4568    時間: 2020-2-21 09:15 AM

WDHBCOOCGH 發表於 2020-2-21 07:51 AM
大神您的方式可行!! 我成功了! 感謝~{:34:

我昨天也試了很久哈哈
有幫上忙就好了^_^
作者: sxoops123    時間: 2020-2-21 10:03 AM

TTT4568 發表於 2020-2-21 09:15 AM
我昨天也試了很久哈哈
有幫上忙就好了^_^

哈哈哈哈~QWQ 我兩個文件被我改成預設程式不是不明的檔案 我還W10很難改回來 我用你的方法解不了第一個縮 幸好我遇過更絕望的事我才堅持下去找到英文版的盜版 不過這12個小時得到的是一場空人間十二時啊~QQ
作者: anto21512    時間: 2020-2-21 10:08 AM

心得:每次dlc更新都能夠用快速下載下來玩,真的超感謝的,但想要請問一下,大大之前的mod整合還會傳上來嗎?
作者: 迪X小    時間: 2020-2-21 10:46 AM

感謝語:感謝poi223311大大的分享
心得:期待超久的!!!! 雖然也花了很多時間研究怎麼解壓縮,後來發現,換了GOOGLE的瀏覽器就成功了((別問我為什麼,我也不知道,一模一樣的檔案名字,在GOOGLE就成功了...
作者: 楓業    時間: 2020-2-21 11:16 AM

感謝語:感謝poi223311大大的分享
心得:要中文化只要按 《模擬人生4》注冊表.exe  就可
作者: 亞德拉罕    時間: 2020-2-21 11:42 AM

解壓密碼: 正確
心得:感謝大大提供完整DLC,職業真的很好玩,最新的海島也很棒~大大辛苦了。
作者: k814282002    時間: 2020-2-21 12:21 PM

心得:4代沒有管道買來玩,實在太感謝大大上傳這麼方便的載點了(´;ω;`)
作者: TTT4568    時間: 2020-2-21 01:47 PM

sxoops123 發表於 2020-2-21 10:03 AM
哈哈哈哈~QWQ 我兩個文件被我改成預設程式不是不明的檔案 我還W10很難改回來 我用你的方法解不了第一個縮 ...

我的電腦是WIN7的,所以可能這個方法不適用WIN10吧Q_Q
作者: li897911    時間: 2020-2-21 02:05 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝poi223311分享
心得:一直以來就在關注你的模擬市民貼文,謝謝你的分享
作者: ituski303    時間: 2020-2-21 02:49 PM

感謝語:真的太感謝poi223311大大,從星夢起飛就開始發樓樓主的帖了
心得:已下載並可正常遊玩,模擬市民忠實粉不可錯過
作者: greenribbon    時間: 2020-2-21 02:53 PM

感謝語:感謝poi223311大一直以來的分享
心得:檔案很大上傳一定很辛苦,非常感謝!!!!
作者: tungtungyen    時間: 2020-2-21 06:19 PM

TTT4568 發表於 2020-2-21 02:34 AM
然後最一開 ...

終於順利解壓縮了~感謝大大們熱心教學。
作者: yhh1989jack2    時間: 2020-2-21 06:24 PM

解壓密碼:解壓成功
心得:辛苦大大花時間上傳,感謝您~問一問那裏調語言,我打開後是英文的
作者: 雪夜姬    時間: 2020-2-21 07:49 PM

感謝語:感謝poi223311大大分享
一直很喜歡模擬市民的遊戲~辛苦大大花時間上傳,安裝說明得很仔細,希望我也能一路順暢安裝完成~

作者: agb12364    時間: 2020-2-21 08:14 PM

然後最一開 ...

照做之後,對第一個rar檔直接解壓縮檔案,跳了一下沒反應,點解壓縮至此寫檔案已毀損,請問怎麼解的
作者: bvnnbvnn    時間: 2020-2-21 08:39 PM

感謝語:感謝大大無私分享
心得:GD點就是讚阿 太棒了
作者: TTT4568    時間: 2020-2-21 09:06 PM

agb12364 發表於 2020-2-21 08:14 PM
照做之後,對第一個rar檔直接解壓縮檔案,跳了一下沒反應,點解壓縮至此寫檔案已毀損,請問怎麼解的 ...

可能是你的網路不穩定,導致檔案毀損
或是檔案名稱沒有改好
或是你的RAR軟體要更新
我的系統WIN7照目前這個方法是可以正常解壓縮的,其他系統我就不確定了

以上都試過還是無解的話就要請其他大神解答了囧
作者: 橄欖O    時間: 2020-2-22 03:59 AM

感謝語:感謝poi223311大大
心得:最近各DLC也有特價想支持的抓緊時機入手喔~~買不起全部只好來poi223311大大這先爽一下
作者: aaa7881771    時間: 2020-2-22 12:19 PM

然後最一開 ...

請問已經第1個檔案001拿掉後!

還是沒有解壓縮?
[attach]130605235[/attach]

作者: zeroair    時間: 2020-2-22 12:33 PM

agb12364 發表於 2020-2-21 08:14 PM
照做之後,對第一個rar檔直接解壓縮檔案,跳了一下沒反應,點解壓縮至此寫檔案已毀損,請問怎麼解的 ...

win7版本的作業系統,我把第一個改成The Sims 4.7z.001 我是這樣成功的
作者: zeroair    時間: 2020-2-22 12:36 PM

aaa7881771 發表於 2020-2-22 12:19 PM
請問已經第1個檔案001拿掉後!

win7版本的作業系統,我把第一個改成The Sims 4.7z.001 我是這樣成功的
作者: k20002of    時間: 2020-2-22 01:06 PM

下載日期:2020/02/22

心得:感謝大大辛苦上傳分享好遊戲~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!