伊莉討論區

標題: 18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-11-14 10:48 AM     標題: 18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

2019/11/12 15:12 東森新聞 責任編輯 林偉帆

[attach]129447038[/attach]
「老濕姬」網紅米砂認了和孫安佐發生過關係,2人被爆出約砲,甚至傳出「親密片」外流,還被網友在PTT討論是否曾「拿掉孫安佐的小孩」,對此米砂承認墮胎,時間推算只跟孫安佐發生關係,但孫安佐已有巨乳直播主女友「地方歐派阿乃」。如今激情床照也流出,阿乃還調情孫安佐「想睡你身上」!

▼阿乃18禁激情床照流出,激戰孫安佐:想睡你身上!圖/阿乃IG
[attach]129447039[/attach]

孫安佐的巨乳直播主女友阿乃,靠著34D、25、35,又常在IG上傳火辣露胸自拍爆紅。據了解,28歲阿乃大孫安佐9歲,她是在一場活動上主動靠近孫安佐,最後成功倒追。2人之後便常在IG上曖昧調情,近日孫安佐分享一則健身文,而阿乃就在下方撒嬌說:「我也想牢牢握住你」,孫安佐也甜回:「都給你」。值得注意的是,阿乃10月底在IG曬出性感床照,魅惑寫道,「今晚不想睡床上,比較想睡你身上」,孫安佐當時就在底下留言,「我可以報名嗎?」阿乃也熱情回覆「來來來哩來」,甜蜜互動閃瞎眾人。

▼阿乃18禁激情床照流出,激戰孫安佐:想睡你身上!圖/孫安佐臉書

[attach]129447040[/attach]

▼阿乃18禁激情床照流出,激戰孫安佐:想睡你身上!圖/阿乃IG
[attach]129447041[/attach]

此外,阿乃也看不慣米砂放出消息動作頻頻, 11日先是在限時動態意有所指的寫著「謹言慎行,別說謊」,隨後又發了篇文章,內容提到「今天是星期一,但我的憂鬱不是來自它,而是來自一個,只說對自己有利的話,隱瞞許多實話跟真相,利用眼淚跟網軍帶動風向的人。因為有著孫安佐女友的身分,讓阿乃即使沒有指名道姓,也讓人會直覺想到是在指米砂,下方也有網友留言說:「跟八點檔一樣!」阿乃也直接回:「比炮仔聲更精采!」承認文章中描述的就是米砂,字裡行間透出一絲火藥味。
[attach]129447042[/attach]

[attach]129447043[/attach]
-----------------------------------------------------------------------------------
這劇情真得比八點檔還精彩啊!
不過話說回來,這個阿乃還真的有阿奶啊!身材真好!

作者: a22058126    時間: 2019-11-14 11:35 AM

真是仙花插在米田共上阿盡看上他
作者: vespa568    時間: 2019-11-14 04:46 PM

阿乃真的是非常有看頭啊!阿佐真幸福
作者: zogol    時間: 2019-11-14 10:47 PM

有錢真好,出事還可以從美國救回來把辣妹…
作者: aleencool1    時間: 2019-11-15 01:22 AM

真是有豔福,績優股一個接一個,有點ABC的FU真是不一樣,羨慕中,哈哈
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-15 09:48 AM

我想孫安佐是靠者他的猛男身材吧....還有.阿乃說倒追的......證明猛男身材
的男人......是美女想要依靠的對象....但是孫安佐在美國受到的教訓應該讓
他學乖了.......說鮮花插在牛糞上.....我想各人有各人的看法....畢竟孫安佐
有猛男身材.....但我總覺得他仍是一位靠爸族...靠媽族....簡稱媽寶和爸寶....
對他沒有好印象......

作者: lyd720    時間: 2019-11-15 11:35 AM

只能說現在年輕人對SEX真的是很開放
作者: yang.kevin    時間: 2019-11-16 12:59 AM

身材真的是不錯,而且長的又漂亮。
作者: oasis33y    時間: 2019-11-16 04:09 AM

謝謝媒體把這個新聞炒出來
讓我能夠認識這個美女
作者: 獨居小揚    時間: 2019-11-16 10:45 AM

這只有34D嗎??我覺得是不止阿~~
作者: kingnai    時間: 2019-11-16 04:03 PM

姓孫的喜歡搞大奶....下次會不會搞上牧場的乳牛?
作者: a2987536    時間: 2019-11-18 10:57 AM

阿佐真是艷福不淺阿,很多人應該很羨慕他吧!!
作者: aaa89060    時間: 2019-11-18 04:35 PM

別的不說 阿乃真得是很美阿 有臉蛋有身材 優秀
作者: a52083939    時間: 2019-11-19 09:56 AM

我覺得他這作風根本進不了孫家大門.看看狄鶯教子多嚴厲雖然沒教好就是
作者: aaa89060    時間: 2019-11-20 12:21 AM

哇 孫真是賺到呢 阿乃真的事美炸身材也是很棒
作者: songgo    時間: 2019-11-20 10:15 AM

哇喔 名符其實的阿乃 真的好奶 而且好白 他真是爽到了 噗哈 XD
作者: kyoandgto    時間: 2019-11-20 04:55 PM

只能說 孫安佐 因槍械問題讓自己陷入麻煩中,回台後卻沒有學乖
依舊還是這樣的態度去面對所有的事情..
作者: cyyeh小小油    時間: 2019-11-22 09:04 AM

媒體把新聞炒出來,也把阿乃炒出來,但有臉蛋有身材美
作者: kenny200553    時間: 2019-11-22 11:16 PM

阿乃真的有乃有臉
不像某炮友
作者: max19811129    時間: 2019-11-29 11:22 AM

這個社會生病了,老是有人會想靠搏版面上新聞
作者: manchuhou    時間: 2019-11-29 03:42 PM

在美國被關那麼久,積蓄了太多了,回來就約炮,真年輕啊

作者: issuu    時間: 2019-11-29 11:29 PM

兩人的事情 還是私下了吧            
作者: aleta633    時間: 2019-11-30 03:31 AM

這阿乃,人家不在意的,爭著搶當寶。一個媽寶,滿街都是比他好的
作者: maddux4607    時間: 2019-11-30 04:16 PM

感覺上就是想紅而已吧
作者: monkeyjoe    時間: 2019-12-30 09:12 PM

不得不說,我們人長得也沒差到哪裡去,怎麼孫安佐這種年輕人,可以連吃兩個奶妹呢?尤其是後面那個阿乃,這在表特版應該也是連十推的吧
作者: jun701110    時間: 2019-12-31 12:11 AM

厲害了安佐
只能說你一定有特殊技能
點好點滿 無敵阿
作者: turboandauto    時間: 2020-1-26 01:33 PM

台灣的破麻就是賤,嘴吧說討厭渣男,可卻總愛4處找人給幹
作者: burberrytom    時間: 2020-1-28 02:22 PM

女的很美,男的就算了吧
作者: max19811129    時間: 2020-1-31 10:52 AM

這確定不是炒新聞嗎?不過這兩個也太不合適了吧
作者: ubs    時間: 2020-1-31 09:41 PM

是說還蠻假的感覺,有像明日花
作者: issuu    時間: 2020-1-31 10:58 PM

真令人羨慕 這樣的好身材好臉蛋      
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2020-2-1 12:12 AM

人各有志
開心就好
加油喔
作者: kwmis    時間: 2020-2-2 01:09 PM

台灣也真是一個奇怪的地方 明明當初一堆罵孫罵得很難聽 回來台灣後 卻變成一個網紅

真是一個神奇的島嶼
作者: newheros    時間: 2020-2-2 11:21 PM

青菜蘿蔔各有所好
阿彌陀佛~保重保重
作者: 黑格丸    時間: 2020-2-3 01:14 AM

安佐回到台灣是對的,看看這個妹,真是爽到他了
作者: bingoli    時間: 2020-2-3 12:14 PM

作者: super1217890    時間: 2020-2-3 12:49 PM

都是美顏開超大的照片~有沒素顏的~敲碗
作者: MOMO023    時間: 2020-2-4 02:27 AM

在美國回來就可以這樣喔xd
作者: 吳芋頭    時間: 2020-2-4 09:03 PM

看照片身材真的很厲害,超有料不愧叫阿乃!!!
作者: LaiBai    時間: 2020-2-4 11:01 PM

差9歲真的很難說是真愛,聽起來比較像是要炒知名度的方法,但現在的人還會吃這一套嗎?
作者: newheros    時間: 2020-2-9 02:41 AM

阿激情照勒
18禁的哩
標題又騙人
作者: fr340655    時間: 2020-2-15 01:56 PM

面對這種自動貼過來討幹的大奶妹,男人很難把持得住呀~
作者: rita000520    時間: 2020-2-15 11:43 PM

現在的人是怎麼了.非得用這種方式證明自己的存在
作者: wjhuangf    時間: 2020-2-16 12:31 AM

真不知道是誰賺到,部過身材好是真的,會讓人想入非非的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!