伊莉討論區

標題: 課金討論 [打印本頁]

作者: Ucntd2    時間: 2019-11-4 10:15 PM     標題: 課金討論

大家會有買月卡的習慣嗎? 月卡資源感覺不怎麼吸引 還是把課月卡的錢儲鑽石比較好?
各位大大會如何選擇~

作者: liu2523    時間: 2019-11-4 11:46 PM

玩了2年多,零課飄過......

課不課還是要看你自己拉,這遊戲課金主要是花在"衣服"上面居多

我個人是屬於實用型,我見建議你先把船位.后宅.二樓.戰術學院甚麼的都開一開

船位開到500+   這樣你的鑽石以後都可以買衣服和戒指了~

再說月卡跟直接課鑽哪個划算? 月卡跟第3檔600x2(首次)  你看等價的課金換成魔方就知道

我以台服為例:月卡270TWD  500鑽 物資1000 油200 魔方1 一個月=3W物資 6000油 30魔方   

第三檔 330TWD  =600鑽  如果首次是  600x2=1200鑽

商城:11魔方=300鑽  

第三檔 1200鑽只能買到44魔方(首次購買優惠)

月卡=30魔方+11魔方(月卡500鑽花300剩200鑽)=41魔方+200鑽+3W物資+6000油  

結論:不用多說,當然極缺魔方的不適用  PS:用魔方式比較好估價

至於如何選擇,還是看你自己~
作者: 無悔寒心    時間: 2019-11-7 06:23 PM

除非 非常喜歡買造型  不然魔方不要亂抽  存到活動  因該還是夠吧  月卡是還可以  多多少少領紅鑽
作者: siuusijj    時間: 2019-11-12 11:14 PM

我覺得這遊戲不需要課金也可以玩得很開心
抽船只需要魔方,鑽石大多買服裝.擴充.婚戒 居多 影響不大
作者: hhenry815    時間: 2019-11-14 01:13 AM

我這遊戲只課金月卡,月卡真的很不錯,送油送資源還有500鑽石,存下來就可以開開船艙,要買服裝婚戒那就額外課
作者: thefollower    時間: 2019-12-21 09:18 PM

只課月卡++,雖然也沒用到過,不過以被不時之需吧
作者: lidon    時間: 2019-12-28 02:03 PM

最近那個2020福袋價錢很吸引人阿
但搞不懂到底划不划算?
作者: liu2523    時間: 2019-12-28 09:21 PM

lidon 發表於 2019-12-28 02:03 PM
最近那個2020福袋價錢很吸引人阿
但搞不懂到底划不划算?

告訴你一個小秘密  "去Play商店 拿折扣金"  可以省下120TWD 喔!!!

買600以上折扣 120TWD  ~ 嗯  禮包價值990TWD-120TWD=870TWD  是不是買的更舒心了

至於划不划算,絕對是絕對是比單純買鑽石划算(2020鑽+一件價值上千的衣服)

作者: a2008329522    時間: 2020-1-4 02:22 PM

月卡其實非常划算 有大佬算過約4折買那些內容物
作者: s8501059    時間: 2020-1-31 06:17 PM

如果預算沒這麼多的話 我覺得月卡就固定課
但還有其他預算的話最高就給他下去9800鑽能做的事情恨多XD
作者: mamatoto    時間: 2020-2-6 03:07 AM

固定課月卡500*12=6000
然後買福袋,福袋送一個SKIN 運氣好抽到L2D又可以省下一筆
作者: 乞兒雞    時間: 2020-2-21 03:30 PM

我的話, 初回兩倍買石的會是我的選擇, 也不會選擇月卡, 因為沒活動的時候, 資源從不缺吧
作者: wor123    時間: 2020-2-25 02:17 PM

我會買月卡 草資源 有活動可以抽一抽

作者: mahoro    時間: 2020-2-26 11:01 PM

通常只用鑽石買衣服
基本上每天做一下每日任的話
立方都不用擔心
作者: got30728    時間: 2020-3-10 03:58 PM

只有課月卡+1  或是過年期間的禮包  頂多都是買皮膚而已.
作者: 輪迴帝君    時間: 2020-4-3 11:17 PM

不用課 成就加改建補償拿到的鑽石就夠用了
作者: zxxz781226    時間: 2020-4-4 12:30 AM

我是無課玩家,遊戲裡送的鑽石我都是以實用性為主,擴船屋,升後院...
玩到現在還是ok的.
作者: aq150w    時間: 2020-4-4 02:14 AM

月卡跟其他課金箱比起來 CP值高很多 不過要花很多時間
作者: GUNDAM00991    時間: 2020-4-4 10:42 AM

過年的時候

有發過紅包

送一些鑽石
作者: 青蘋果牛奶    時間: 2020-4-4 03:47 PM

每日紅尖尖買2管油.SKIN買會動的.
作者: 無悔寒心    時間: 2020-4-11 01:22 PM

除非 你很想服裝都收集  不然角色平常存的 魔方一定夠用ㄉ.....
作者: woodyyuen2003    時間: 2020-4-12 09:48 AM

作者: 浮生如夢    時間: 2020-4-20 08:55 PM

婚戒 造型 ,但偶爾就是會暴死 手癢按下 物資 跟 魔方
作者: rd146263    時間: 2020-5-7 10:24 PM

平常都有買月卡的習慣  
魔方每月都多30個還不錯
不然有時活動狂來
累積的還不夠多建造

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!