伊莉討論區

標題: 男朋友想要包養另一女生 [打印本頁]

作者: 雙魚魚    時間: 2019-10-17 11:28 AM     標題: 男朋友想要包養另一女生

發生的事情其實很簡短, 但從我男朋友的想法讓我覺得他腦袋太單純?
先說說背景, 有點長

他是住在一個很大的屋子裏面, 房東把房間分租給不同的人住, 所以除了我男朋友跟房東, 另外還有四五伙人
他自己一個在外國生活工作, 每天都工作得累, 在外面吃飯很貴, 所以下班回家自己煮
由於他做的是體力勞動很高的工作, 所以下班回家又要買菜又要煮飯其實很累

我們是異地戀, 我不在他身邊,靠通電話來維持感情,我們一起很久了, 所以通電話講的變成每天生活遇到的各種小事情
有一天他跟我講, 他家搬來了一個年輕妹子, 只有他一個人, 而且每天只吃一點點點點,吃很得省
又形容那個妹子看起來讓人很舒服, 很會化妝, 很乖巧, 總之就一直誇
從我男朋友口中, 我聽得出他有點可憐那妹子吃那麼少, 然後他大男人主意作祟, 跟我說
如果他給妹子買菜錢, 幫補他糧食, 換取那個妹子去幫他買菜煮飯
男朋友出錢, 那妹子出力, 一起吃飯,兩個人這樣搭伙 感覺蠻不錯

我聽到這直接傻眼, 但還沒發火, 只是事後愈想愈不對, 愈想愈火大
因為我突然想到
那跟養那個女的有什麼分別!!!!根本跟包養她無分別{:50:}

該說我男朋友很單純嗎? 還是說那妹子很會耍心機?都不用要求就有男生主動去貼錢到他身上去
對這種事作為大方的女朋友應該怎樣處理
作者: nick841022    時間: 2019-10-17 01:12 PM

你也可以跟別的男生搭訕阿
彼此彼此
以前我有一位女友
也是腳踏兩條船
我很不爽
但是他說你可以我為什麼不可以

作者: xiao47    時間: 2019-10-19 05:52 PM

你確定你男朋友不是要跟你分手去找下一任了嗎?

你不如試著舉例把你設想成為那個妹子,看看你男友願不願接受..

作者: 張文榮    時間: 2019-10-20 09:38 AM

其實男生看上那妹子,簡稱愛上人家。
重點老實跟妳說是不錯。
妳也可以去找一位愛妳的人。
作者: noidaccount    時間: 2019-10-20 02:12 PM

有人煮當然好
煮久的就從餐桌煮到床上了
作者: 雙魚魚    時間: 2019-10-22 12:23 AM

noidaccount 發表於 2019-10-20 02:12 PM
有人煮當然好
煮久的就從餐桌煮到床上了

我也怕會這樣
就覺得他是老實, 所以才對我無所不談
可是他也太沒對其他女生的防範之心了吧
還主動提出這個要求

作者: t6213    時間: 2019-10-22 05:18 PM

其實我覺得有鬼耶,男友應有出軌的二心了吧,我才不相信男人會對一個沒感覺的女生這麼好心
你可以好好問問吧.
作者: wolf7504    時間: 2019-10-22 11:03 PM

跟他說將心比心囉!
如果你也這樣對一個人看他怎麼想囉!
作者: ppap600214    時間: 2019-10-22 11:13 PM

近水樓台先得月..日久生情..劇情不是都這樣演的嗎
作者: 雙魚魚    時間: 2019-10-23 09:03 PM

我覺得他是純粹懶惰不想自己動手煮飯
所以這樣提出來
但很明顯的他沒想過後果

我要怎樣提醒他?
作者: nick841022    時間: 2019-10-23 09:11 PM

比妳年輕的嗎
準備天下大亂
進入戰鬥位置
搶回來
作者: 幸蓉貝    時間: 2019-10-24 06:19 PM

傻眼 跟你男友說清楚呀! 如果角色換是你的話 男友會同意你跟別人嗎
作者: Sbenqww    時間: 2019-10-25 08:58 PM

作者: linshihao    時間: 2019-10-28 11:39 AM

其實這方式真的適合妳男友   讓他在工作上可以輕鬆很多  回家又可以放鬆

不過就是很容易日久生情  異地戀本來就很難控制  何況他身多了一個尤物!!

不過也要看對方願不願意阿!
作者: petn0429    時間: 2019-10-28 03:24 PM

如果是這樣那我想可能單純的只是惻隱之心而已,當然你的描述當中也有不尋常的味道,因為沒事不會主動說要去幫個女生做這些,除非關係已有一定的程度,所以想清楚,也跟男友講清楚你的界線,不然哪天你就是默默被說再見且理由還很瞎的其中之一。
作者: kuoshengwu    時間: 2019-11-16 10:43 AM

說真的
一開始是無心的
但是日久生情是必然的
會不會跨越床線(現在說不會還太早)
只能說好好談談吧
作者: nick841022    時間: 2019-11-16 12:54 PM

那你還不趕快離開
趁年輕找一個真正只疼愛妳的男人
要這個渣男幹什麼
作者: 風水火    時間: 2019-11-19 12:15 AM

其實他的心裡早就沒有你了吧
湊合著用而已
作者: OMGLAGGER    時間: 2019-11-19 02:18 PM

異地戀還能夠維持是不容易的....
通常他這樣說就很容易要跑了

既然已經分隔兩地
在他決定回台灣以前
比較建議你們雙方回復作為朋友
作者: liaowenwei    時間: 2019-11-19 05:53 PM

男女之間其實很複雜
其實定義男朋友是否想包養 太過

但真的男女之間很容易培養出其他的狀況!!

作者: 蘇洛依娜    時間: 2019-11-21 12:59 PM

情況很簡單,有可能日久生情
以後妳男友可能會說在我累的時候,都是那個女生在身邊陪伴....
作者: boomber1    時間: 2019-11-23 01:32 PM

其實嚴格來說也不算是包養吧,只能說是包伙食。
當然這不代表他這樣做就是沒有問題。
兩個相處在一起,加上你的男朋友又對他很喜歡.那麼日允生情的可能性還是會有的。
遠距離的愛情就是會面對這種問題。
我是覺得即然你不喜歡就和他說吧,如果他不理會那麼就要考慮.一下還是否應該繼續下去了
作者: 對味的人    時間: 2019-11-26 09:59 AM

這種建議還是分了比較好吧...
作者: qoo02200927    時間: 2019-12-4 04:49 PM

其實妳男友因該去住寄宿家庭,懶得煮的話,
至於那女生狀況,老實說你男友怎不照顧全天底下的窮人呢?
偏偏只照顧他一個,而且還是一個有能力出國在外出房子的人,
結論你直接問妳男友,你是不是對那女生有意思啊?
怎麼不見你把錢捐給有需要的人,把錢給失業的人
作者: yih1399    時間: 2019-12-8 06:52 PM

異地想戀很難有結果的,因為將在外君命有所不受,何況又是很寂寞的,有機會一定會去交心的女朋友的。
作者: anntsy    時間: 2019-12-12 11:34 PM

遠距離愛情vs近水樓台先得月,覺得天天相處的一男一女很容易擦出愛的火花
作者: 雙魚魚    時間: 2020-1-6 11:55 PM

我就表達了這些想法, 他就說他不會真的包伙勒
只是他都很喜歡提起其他女生來刺激我
偶然提一提那個女生怎樣, 做了什麼
真的有偷情應該會避而不談
所以他真的是拿來惹我生氣
還是說真的對她有意思了???
作者: selina3436    時間: 2020-3-20 08:14 PM

與其數落哪女生還不如先教訓妳男友吧!!
在外地工作哪個不是樣樣都要自己來,不想煮就要多花錢啊!
現在要人幫煮飯以後就會越來越誇張
作者: yanyan4ever    時間: 2020-3-22 12:09 AM

這樣的渣男不要也罷!他只為性慾的滿足而不是愛您。要您要想像自己的未來應該怎打算啊!
作者: 背叛青春    時間: 2020-3-23 03:17 PM

不懂保持界線的男生很不尊重另一半
你可以說你不喜歡看他怎麼選吧~
作者: 86allen    時間: 2020-4-12 05:26 PM

這個會出問題的

畢竟日久生情,再來  要抓住男人的心

先抓住男人的胃

祝福你了
作者: popheya0719    時間: 2020-4-14 10:35 PM

通常男生就是很吃這一套
女生只要稍微裝可憐
男生就會看不下去
這算是優點也是缺點
畢竟出社會很多女性也是用這一招通吃
作者: dxsam    時間: 2020-4-15 12:31 PM

久而久之日久生情
後續自然可想而知
作者: 雪雪冰    時間: 2020-4-15 03:45 PM

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-4-16 12:27 PM

你也跟他這樣說  有一個男同學 繳不起房租 好可憐  一起住比較省錢 看他會怎樣
作者: CYS1388    時間: 2020-4-16 05:28 PM

妳是否真的是他女朋友.多久沒見面??妳確定??不會是活在自己世界中吧.

如果是真的男女朋友關係.妳假如真的好了解他的話.妳認該知道怎走下去

作者: ghost4444    時間: 2020-4-21 08:56 PM

路過傳積分
祝你交友順利

作者: linshihao    時間: 2020-4-23 09:03 AM

如果已經讓你覺得他想要包養

那當然要拒絕阿   這種發展最後受傷的一定是自己啊~
作者: wangsi737    時間: 2020-5-18 05:16 PM

好好跟他溝通啊 而且要說服他啊 這樣感覺就是被小三打輸了
作者: oggysondog    時間: 2020-5-18 08:54 PM

就是想多一個側室啊~不專情的男生不要再他身上浪費太多時間,直覺反應!
作者: yanyan4ever    時間: 2020-5-27 08:36 AM

感情分隔兩地,現實是絕不容易,他附近很容易有女生!妳要很大的信心,他亦要很強的專一。但時間推進下,過程對妳來說是很有壓力的。因為不是經常見面啊!
作者: iniab    時間: 2020-5-27 04:13 PM

作者: tako123    時間: 2020-5-27 04:21 PM

他好像已經精神上出軌了
妳自已可是要多留意點
加上你們又是異地戀  
有時情願有火花也不願寂寞

作者: hang1130    時間: 2020-6-10 11:15 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!