伊莉討論區

標題: [韓國瑜自稱沒罵過人 蔡英文:他不是才剛罵我][自由時報][2019-10-5] [打印本頁]

作者: 玉龍    時間: 2019-10-5 08:51 AM     標題: [韓國瑜自稱沒罵過人 蔡英文:他不是才剛罵我][自由時報][2019-10-5]

韓國瑜自稱沒罵過人 蔡英文:他不是才剛罵我

韓再嗆蔡有詐騙行為 堅持「沒有罵過任何一個人」

〔記者羅欣貞、陳彥廷、葉永騫、王榮祥/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜自稱參選以來不曾罵過人,總統蔡英文昨直接打臉「他不是才剛剛罵我?」

蔡英文昨走訪屏東縣,對於媒體詢問,高雄市長韓國瑜的臉書說蔡總統守護台灣的方式是詐騙,像是一例一休、私菸案等,蔡英文簡單回應一句「他講這些有公信力嗎?」

[attach]128950970[/attach]
[attach]128950972[/attach]
    ▲高雄市長韓國瑜昨天重申沒罵過人,反嗆蔡英文總統是否執政無能?繼續連任是否詐騙?(記者王榮祥攝)
    總統蔡英文昨到萬丹萬惠宮參拜,並與地方民眾合影。(記者葉永騫攝)
[attach]128950971[/attach]
    總統蔡英文昨到萬丹萬惠宮參拜,並與地方民眾合影。(記者葉永騫攝)

蔡英文表示,她因推動改革而得罪很多人,但她很勇敢,一步一腳印打下好基礎,台灣未來十年的發展基礎都打好了;要守住台灣主權,才能守住台灣人的尊嚴,她有信心能守住台灣的自由和民主。蔡也說,明年大選關鍵在投票率,只要支持者去投票,就有贏的機會。

韓國瑜昨重申從沒罵過人,建議蔡總統好好思考一下,執政三年半是否完全無能?若連任是否有詐騙行為?

韓國瑜前天表示,選舉以來從沒罵過一人;前晚則透過臉書批評蔡英文政府老是說守護台灣,但他們三年來真正在守護的,不是兩千三百萬人的台灣,而是在守護特定團體或政黨派系的利益,這不是守護、這是詐騙。

蔡英文昨打臉韓國瑜「他不是才剛剛罵我?」韓回嗆,蔡英文說守護中華民國主權最用力的就是她,其實這三年半執政,看著中華民國對外關係一個接一個斷交,如何守護中華民國主權?所以他才說這根本不是守護主權、這是詐騙行為。韓國瑜重申,選舉迄今,自己一直堅持民主價值、愛與包容,沒有罵過任何一個人。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
韓國瑜才不會罵人 他學歷很好 碩士畢業 高學歷
他只會用屁眼看人
說 鱉三 TNND 而已
還好 還好

作者: 2uup    時間: 2019-10-5 09:23 AM

說蔡英文詐騙,本來就不是罵,是陳述事實而已...
作者: gogosp    時間: 2019-10-5 09:25 AM

我個人的意見國民黨的韓國瑜說話不打草搞,才會出現這樣前後矛盾的情況呀!
作者: chang19801211    時間: 2019-10-5 09:34 AM

說蔡英文詐騙台灣人 哪是罵人 陳述事實而已
作者: joey213213    時間: 2019-10-5 09:38 AM

韓導會說,我有罵人嗎?有白紙黑字嗎?
作者: kingnai    時間: 2019-10-5 09:49 AM

講事實而已,千萬不能說婊子是處女~~~
作者: athome1    時間: 2019-10-5 10:50 AM

韓國瑜除了該上醫院檢查有沒有酒精戒斷症候群以外,也該檢查有沒有老人痴呆症,畢竟他也是老人了。

作者: irenelo66    時間: 2019-10-5 11:26 AM

作者: 查理斯多德    時間: 2019-10-5 12:28 PM

果不其然..死者頭七都還沒過..韓國瑜又將攻佔各討論區頭版
說真的..比起韓國瑜又說了什麼話...
南方澳大橋事件進度難道不該更重要嗎
請辭了一人??..還有哪??..說好的究責無上限
是否也該查一下當中有無董事酬庸等肥貓問題在裡面吧
所以就算要照慣例用抹黑來轉移話題..那至少也得等頭七過後沒錯吧

作者: Cancer555    時間: 2019-10-5 12:58 PM

韓並沒有罵人 韓講的是事實 一個總統連事實與罵人都分不清楚 也難怪論文內容一堆問題
作者: 金凱杜    時間: 2019-10-5 01:15 PM

含問候你家人而已 涵也沒X阿蔡他娘吧
作者: johnlmax    時間: 2019-10-5 01:26 PM

適時的陳述事實
不能稱為罵人
作者: shampoocat    時間: 2019-10-5 01:41 PM

也對,韓市長陳述事實當然不能算"罵"
相對的,大眾對韓市長的批評也是陳述事實啊!不能算"黑"
除非韓本來就是在做"黑"的
才能叫黑韓

同理可證!!
作者: vagogo    時間: 2019-10-5 02:03 PM

講TNND跟08等你,這不罵什麼才是罵
作者: athome1    時間: 2019-10-5 02:17 PM

如果唬爛魚無私而且團結的話應該宣布退選專心把高雄市政做好!不過以唬爛魚夫婦違建都不效法蘇嘉全捐掉,而是賣出入帳的貪錢程度,敢把補助金入財產的垃圾夫婦為了大選億元以上的補助金一定賴著不走?更何況又有一堆憨粉,選輸了不但發大財搞不好還有黨主席可做?憨粉一堆真正笨庶民笨到相信唬爛魚是庶民總統?唉.......
作者: zogol    時間: 2019-10-5 02:51 PM

是說沒有罵過「人」,不要自己挖洞給自己跳zzz
作者: yl000003    時間: 2019-10-5 02:58 PM

真的沒說謊,在他有記憶以來,沒有罵過人,不過,魚的記憶只有7秒鐘!!
作者: samb9015001    時間: 2019-10-5 08:13 PM

韓市長忘記自己罵人,請原諒他吧!因為他記不得了!

https://youtube.com/v/-rzIT3R5x38

作者: 20070804    時間: 2019-10-5 08:22 PM

草包戴上草帽還是草包 , 不會改變什麼 ,

頂多是叫 " 戴草帽的草包 "
作者: sr5252    時間: 2019-10-5 08:24 PM

英皇阿,韓市長是呈述事實,且英皇的所作所為算是人嗎?
作者: skywalker319    時間: 2019-10-5 08:39 PM

韓黑力量真的很大
這次要逆轉勝難囉
作者: kiraice    時間: 2019-10-5 09:03 PM

到底幾點鐘上班幾點鐘下班?
過的真爽,比個讚拍拍照片沒了.
作者: yuchih999    時間: 2019-10-5 09:05 PM

罵不罵 其實沒差了

明年不會連任了 在講也沒意思了

作者: cafeturtle    時間: 2019-10-5 09:53 PM

這樣感覺是有部分的人格分裂
作者: libb    時間: 2019-10-5 10:00 PM

真的!人家說事實,就要虛心接受, 別說是罵的
作者: right    時間: 2019-10-5 11:03 PM

對韓導來說,沒有罵人問題,因為他根本不把你當人看

https://www.youtube.com/v/AaGGLqGJzqI

[attach]128960627[/attach]
作者: pop22058    時間: 2019-10-5 11:33 PM

台灣的政客真的很X
每天就上演互罵
好像小孩子吵架
然後每天必定行程就是
去各地的寺廟拜拜演講洗腦
然後祈求懇求大家投票給他們
甚麼政見能力全都沒
只想騙人民的選票而已
作者: 發達林    時間: 2019-10-5 11:50 PM

過去的韓國瑜,打臉現在的韓國瑜,現在的韓國瑜,打臉未來的韓國瑜,証明一件事,酒喝多了會誤事。
作者: royalsister    時間: 2019-10-6 02:14 AM

遲刻魔罵的是「一群人」,沒有罵過「一個人」
作者: yahooo    時間: 2019-10-6 04:27 AM

嗯哈..., 這不是我參選後從不喝醉從不打麻將一般???

恭喜,在含語錄多加一條...

1.高雄又老又窮. ps 自己算是有錢,但還是比很多高雄人老...
2.高雄北漂全國第一. ps 結果自己要立志北漂選總統...
3.加分的農舍扣分事件. ps 千拖萬拖就是不干願,這麼有錢結果心態高度如此...
4.加分的十指緊扣. ps 這不會是每個男人都想要的...
5.加分的沒錢抗議KMT中央不資助事件. ps 有本事一票30元補助款捐出..., 算了,不提也罷...
6.加分的農舍交易,謊稱買主硬要買,結果笑翻.... ps 農地買賣要有農地使用證明,農地沒農用,證明誰開的? 加分真害死那些幫助她的人...
7.最蝦之韓國機器之海外打麻醬事件...,ps 原來韓國製手機就拍得非常清楚了,根本用不到國家機器..
8.更超蝦之國家機器之車有監視器事件,最後女兒說真有監視器,但不能告...
9.爛魚衝樹事件. ps 印證柯P說的,猴子不是因為爬樹屁股才變紅...
10.馬被噓下台之無限表揚事件. ps 證明含粉幫倒忙無極限之最佳例證.
11.反年改大法官釋憲之污賴全是蔡任命,結果發現都是馬任命,因而對馬心有掛愛事件.
12.非洲黑人之家裡需要放蘭花嗎?
13.“鳳凰都飛走了,進來一堆雞”,然後說自己是雞,那”一堆”雞是什麼?
14.續上, 雞是海關抓很多賣淫…
15.續上, 東南亞來台多賣淫…
16.瑪麗亞怎麼變老師?
17.高市府 : “說話帶幽默,這就是庶民….”.  ps 他這叫庶民??? 那你們就是貧民了…
18.“挖石油請問誰說的?今天把這個話講清楚”. ps 原來開發石油與挖石油不同,那是用舔的嗎??? 還在高市長辯論時有講過…,更好笑的是中時居然自曝KMT短,說丁丁也有說過挖石油….. 笑死.  原本議員只想問為何沒編挖石油預算,很好過關,結果白目回答,變成所有人都注意為何前後不一且失憶啊…(笑死…, 誰說過根本不是重點且無關…(又笑翻…
19.不認太平島挖石油?韓辦:韓國瑜當選總統可去中央規劃. ps,笑死,選高雄市長時跟人說什麼總統政見???還說什麼不主動參與KMT總統初選,韓辦漏底了…(大笑…. 且,那麼有遠見啊,那摩天輪呢? 早知是中央的土地,然後不能蓋說是中央不配合??? 還是改炮說,當選總統可去中央規劃???
20.高雄不枉為民主剩地,高市府率先制訂民意代表要抽籤才能質詢..., ps 有朝一日希望能更進步,連投票都要先抽籤,中籤才能投票,才不枉為民主之島中華民國...
21.參選以後從不駡人...,ps 如同"我參選後從不喝醉,從不打麻將"一般,極品啊,何時"不喝醉"成為喝酒的藉口?那何必酒測??? 而且,如何讓喝醉的人承認自己喝醉了???至於打麻將..., 韓國機器就可拍的很清楚了,還國家機器咧...,更被拍照的人打臉, 超腫的...

真笑死世人...
作者: phtn    時間: 2019-10-6 04:50 AM

一個罵了人說沒罵算失憶,一個是沒人罵說被罵算幻想,所以我們只能在失憶或幻想中挑一個當宗痛
作者: jacacona    時間: 2019-10-6 11:40 AM

陳述事實, 應該不是罵人.
我常被一個忠實粉絲汙衊, 我也沒說過他(她)罵我, 我也只是陳述事實 - 他(她)老是愛批評人, 卻看不到自己的問題.

作者: 泡麵屋    時間: 2019-10-6 03:09 PM

不要這樣  韓市長有失智症  過去講的話沒有白紙黑字的都會見忘掉
所以關懷失智症患者從你我做起 好好監督讓他 做好做滿
作者: BC0951049    時間: 2019-10-6 03:25 PM

韓導真的很會睜眼說瞎話阿
作者: vicki52j    時間: 2019-10-6 03:30 PM

現在沒有白紙黑字都不能說是政見跟罵人喔......
作者: 獨居小揚    時間: 2019-10-6 06:04 PM

因為他已經把某些話語當作日常生活用語了
不認為是髒話阿
作者: jass301    時間: 2019-10-6 08:07 PM

這也叫罵人嗎?新聞媒體都公開的事實, 只是陳述一下剛剛好而已。
像私菸案到現在到現在好像沒發生過一樣,要查到何時。蘇XX和陳X的事件,一下子就捉到人,這個那麼簡單的私菸案,有訂單就有名單,不然香菸買回來沒人認領嗎?買菸的錢又是哪裡來的?到底還要查多久啊,這不是詐欺的政治,那是什麼。
作者: twpointtw    時間: 2019-10-6 08:39 PM

有時候會覺醒一種深深的無奈,國民黨怎麼會派出這樣一個候選人出來?
都參選多久了,還是停留在潑皮混混的格調,難怪會有所謂知識藍投不下去的論調出來.
好吧,繼續看他怎麼弄出一些新鮮素材出來維持聲量吧
作者: snakebite    時間: 2019-10-7 12:01 AM

我開始懷疑市長是個諧星,還滿幽默的會自嘲,不然這種話怎麼說得出口。
作者: owlade00    時間: 2019-10-7 12:12 AM

真會講話 甚麼稀奇古怪的話都說出口 還算不上罵人 聰明才智可不可以用在別的地方呀....
作者: volume2    時間: 2019-10-7 01:00 AM

他只是描述真實的狀況 還講含蓄了
作者: jkpaulhuangelmm    時間: 2019-10-7 01:25 AM

我的天啊 是要繼續扮小丑到甚麼時候 甚麼時候她才能離開新聞版面 為了她我都不看新聞了
作者: h101100    時間: 2019-10-7 03:15 AM

含表示: 你是不會敬老尊賢阿,我怎麼可能會罵人呢? 就算是這樣你也要敬老尊賢阿
作者: 薇雪    時間: 2019-10-7 08:53 AM

韓國魚的眼睛只會看著中國官方,拿屁眼看自己國家........反正只要大喊我願意為了中華民國粉身碎骨!!就會有一堆粉末高潮飛舞,不是嗎?

作者: jayzone    時間: 2019-10-7 11:10 AM

沒有白紙黑字寫的都不算啊
他當初說的很清楚了
作者: vagogo    時間: 2019-10-7 11:31 AM

絕了..用屁眼看你也不算罵人
作者: ctp0836449    時間: 2019-10-7 11:37 AM

大家有眼睛看有耳朵聽,應該可以判斷
作者: 59555955    時間: 2019-10-7 11:46 AM

我還記得他那句 林北等你
好吧 選舉的時候你等著我
看我會選誰
作者: gogosp    時間: 2019-10-7 11:53 AM

我個人的意見國民黨韓國瑜之前說過的話,他到現在很快就忘記了,千萬不要當真呀!
作者: lepnz1020    時間: 2019-10-7 09:43 PM

陳述事實怎麼叫罵呢?
身為國家領導人面對批評怎會如此  雞腸鳥肚
作者: lionrosaprince    時間: 2019-10-8 03:50 AM

自己講,是建議;別人說,是批評。

人不要有兩套標準。
作者: conliest568    時間: 2019-10-8 11:02 AM

經不起罵就快辭退
回家做大小姐
韓只是替全民抒發怨氣罷了
沒度量的小人 因為心虛
才會一直回嘴
作者: 安安安ㄚ    時間: 2019-10-8 12:05 PM

各位都不了解他們兩方的爭鬥深度

韓國瑜是在諷刺蔡英文指鹿為馬

事實:那些菸是超買,韓國瑜沒有罵人

而蔡英文那句:「他講這些有公信力嗎?」,是在諷刺韓國瑜不夠格選總統

公信力是要建築在力量上,要是韓國瑜當上總統

那在官方,他就是最高領導人

可是,他叫得動誰?今天蔡總統說的話,兩黨都會去做,國民黨會罵

那以後韓總統說的話,誰會去做???

作者: 7-moon    時間: 2019-10-8 01:28 PM

很合理阿

蔡英文怎麼能當人看?

作者: gtoo93    時間: 2019-10-8 03:16 PM

割草行動什麼時候正式連署開始啊,我等不及了
作者: 2uup    時間: 2019-10-8 03:25 PM

joey213213 發表於 2019-10-5 09:38 AM
韓導會說,我有罵人嗎?有白紙黑字嗎?

韓國瑜當時的說法是自己提出太平島開採石油被認為天馬行空,他說太平島開採石油不是在島上開採,而是在附近海域,而這也不是無前例,經濟部已核准在太平島海域2次探勘,2017年5月中油和中海油(中國海洋石油總公司)、法國公司也聯合開採台灣海峽的石油。

韓國瑜說,他念茲在茲高雄市政府的債務怎麼解決,才會思考,既然太平島屬高雄旗津區,如果有朝一日太平島要開採石油,千萬不要忘記高雄市政府要分一杯羹,未來若馬來西亞、中國、越南開採石油成功,不分黨派的立委開始正視石油探勘,高雄市政府絕對不能缺席。

韓國瑜本來就沒說過要在太平島開採石油,是說如果太平島屬於高雄旗津,如果有朝一日太平島要開採石油,千萬不要忘記高雄市政府要分一杯羹.....

惡劣的民進黨跟1450就狂帶風向,說韓政見是要在太平島開石油,民進黨議員還故意問市府為什麼不編預算採石油,根本混蛋....
作者: tmac701010    時間: 2019-10-8 04:50 PM

政治人物還是希望能有一定的水準存在,不要太一般見識
作者: z40655783    時間: 2019-10-8 10:25 PM

我覺得大家都搞錯一點,講的是事實不代表這不是罵人,就好像你說一個胖子胖的像豬,這是事實沒錯,不過也是在汙辱人,並不會因為講的是事實就不是汙辱人好嗎,拜託大家先搞清楚這一點,所以就算韓禿子講的是事實,不過也是在罵人沒錯
作者: cloud6583    時間: 2019-10-9 01:19 AM

韓市長講話別太快
很容易自打嘴巴
不好看
作者: kaijung.pai    時間: 2019-10-9 09:07 AM

韓之前是台北市柯 P 的下屬吧
叫柯P出來管管他

作者: ken1234l    時間: 2019-10-9 08:32 PM

他永遠都在指別人耶,都不照一下鏡子...

他身邊的人到底有沒有在輔佐他阿...
作者: see233578    時間: 2019-10-10 01:52 AM

禿驢果真還是幹話無窮 事實事實
作者: 練功    時間: 2019-10-10 04:44 PM

他自己說的.........
沒有白紙黑字寫在紙上都不算數喔!
不過草包罵菜包剛好而已
作者: P319022    時間: 2019-10-10 11:50 PM

athome1 發表於 2019-10-5 02:17 PM
如果唬爛魚無私而且團結的話應該宣布退選專心把高雄市政做好!不過以唬爛魚夫婦違建都不效法蘇嘉全捐掉,而 ...

別亂盜別人頭像1450沒擔當的人除了造謠抹黑還會做啥
作者: zz123484    時間: 2019-10-11 12:01 AM

沒白紙黑字
罵你全家都可
不算數
作者: sb3226098    時間: 2019-10-11 05:13 AM

他不是罵過很多人嗎 包含 幹 他奶奶的
齷齪下流這些都是從他嘴巴說出來的啊
作者: gto5632    時間: 2019-10-11 08:27 AM

不要再一再白賊了 把百姓當傻子阿
作者: a55360123    時間: 2019-10-11 01:06 PM

韓國瑜自稱沒罵過"人"
作者: kangellove    時間: 2019-10-11 03:46 PM

但是我們陳述事實的時候為什麼韓包子卻一直鬼打牆說不要黑他?

每次只要陳述事實詢問他的時候,當他無法反駁也想不出藉口跟理由時,他就會說:你們不要黑我!黑我有意思嗎?

然後機機歪歪一堆廢話不願意回答問題。

諮詢時也一堆毛病,完全不知道他到底能幹嘛...

還有...仔細想想...大陸人根本沒資格說話吧?

不過是個外人!在那邊大言不慚什麼鬼,把台灣當自己家了阿?

這些人挺的人就讓我更討厭被挺的那個人...因為他們根本不用負責任阿!

台灣越爛他們越爽,抓交替的大陸人正等著把我們拖下水!
作者: suck5566    時間: 2019-10-11 07:06 PM

韓粉邏輯:
韓導罵人本就天經地義
韓粉霸凌更是天公地道

為何台灣社會如今人人自危?
你我的隱忍不說話都推了一把
作者: boxmm123    時間: 2019-10-11 08:33 PM

他唬爛又不是第一天的事...這有什麼好報了
作者: b123nm123    時間: 2019-10-12 08:25 PM

韓國瑜開採石油....誰說的....
韓國瑜罵人..誰說的............

..
作者: 來來去去    時間: 2019-10-13 12:39 AM

喝喝!
這樣也能選總統
真的是大開眼界

K國民黨真的沒人了
蜀中無大將
廖化做先峰
還是早就知道不會贏
隨便推個人出來
作者: lemonjulice2    時間: 2019-10-13 01:09 AM

悲哀
兩個d咖選總統
藍綠一起去死

作者: EDDY_M    時間: 2019-12-11 12:29 PM

民進黨 真是厲害呀
每次被說 都能唾面自乾 ...
就像團棉花似的 你千斤力打過去 ...
他一張 厚臉皮 就完全當沒事了
作者: macjoe168    時間: 2019-12-11 12:52 PM

網軍連這邊都來洗版 , 錢真好賺 !
賺這種黑心錢的人會有報應
作者: maddux4607    時間: 2019-12-11 02:51 PM

韓國瑜現階段火力全開阿
作者: 226711    時間: 2019-12-11 05:29 PM

蔡總統您誤會了, 韓國瑜說您的都是事實, 所以說實話不算罵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!