伊莉討論區

標題: 申請 名將列傳 版主 [打印本頁]

作者: asrica11    時間: 2019-9-8 03:12 PM     標題: 申請 名將列傳 版主

*你申請的版面名稱:
名將列傳
(1)你對這個遊戲版的規畫
原因1:
      一般人會覺得:路過看到這個版,版內好像沒有實用、討論價值的文章耶,我還是離開好了
解決方法:  
      我會陸續發表一些在巴哈x特也看不到的遊戲資料、小攻略,較能吸引玩家點閱
      點閱多了,版友願意回復、討論的機率會比現在增加許多
原因2:
遊玩人數減少,討論度降低
解決方法:
舉辦加分活動
                    活動1:分享這些年來陪伴你度過時光、闖蕩江湖的角色截圖吧!(並附上心得)
                    活動2:遊戲裡你最喜歡的事物 (依心得內容豐富度加分)

(2)你對此版的理想與瞭解
即使是隔壁熱門遊戲討論區巴XX特,也因為遊戲熱度下降,文章減少很多,伊莉的情況也相同。
希望透過一連串發文活動、甚至舉辦線上版聚(在遊戲裡),我想都是有助於增加討論熱度的好方法。
(3)你對這遊戲的瞭解與遊戲方面的經驗
優點1: 我很喜歡與npc對話時會有過場動畫,多了互動的實感,一般遊戲較少有這個功能
優點2: 人物動作比前作流暢多了,聽說有採用真人的動態捕捉技術
優點3: 美術與配樂總是讓人驚艷,我一直很喜歡玩傳奇網路的遊戲的原因
缺點1:
官方考量到遊戲劇情和系統內容,前期安排了大量的任務,對於新手來說真的太累了
缺點2:
傳奇網路的遊戲 戰鬥畫面好像一直是弱點... 名將裡即使可以跳至空中戰鬥,但也僅止於人物單調的上下移動
缺點3:
是因為武俠遊戲差別不大嗎? 名將給我一個古劍的既視感

算很早開始接觸MMORPG,有玩過希望、曙光、聖境傳說、晴空物語、名將列傳等等遊戲

(4)是否看過2樓的版主職務分配?

(5)個人自傳,生活經驗...等,但請勿洩漏個人資料,確保自己的安全
目前為社會新鮮人,已有穩定工作
我一直蠻喜歡傳奇網路的遊戲,他們的美術、音樂一直是強項,很受玩家喜愛
加上當初打著永續經營的口號,所以玩家可以很放心的去經營遊戲裡的角色,
不過近年破功了,不堪連年虧損因而收掉了兩個遊戲(曙光2、劍狐傳奇),對於多年的傳奇粉我來說其實蠻難過的
現在手機遊戲當道,PC網遊市場逐漸萎縮,但充滿不合的轉蛋吸金與免洗遊戲惡意倒閉,
玩家真的願意接受被遊戲廠商玩弄嗎? 我是不認同也很不喜歡這樣的遊戲環境
於是選擇繼續待在過去的網遊,即使玩家人數大不如前了

(6)請附上三篇好文章or遊玩遊戲圖?
https://www09.eyny.com/thread-12338485-1-4S1EE44Y.html
https://www09.eyny.com/thread-12336485-1-4S1EE44Y.html
https://www09.eyny.com/thread-12336420-1-4S1EE44Y.html

在版上發表其他文章已過三個月無法修改格式 請版主見諒

作者: x12310546    時間: 2019-9-15 12:13 AM

不好意思讓您久等了,以下幾個問題請您回答

1.請問您對於會員所發表之文章內容界定其是否優良的標準是?

2.當有會員投訴您管理不恰當,請問您的處理方式會是?

3.若管理方針與上層之後所做出的政策不合時,請問處理方式會是?

作者: asrica11    時間: 2019-9-15 01:17 AM

x12310546 發表於 2019-9-15 12:13 AM
不好意思讓您久等了,以下幾個問題請您回答

1.請問您對於會員所發表之文章內容界定其是否優良的標準是?[/ba ...

1. 必須為非轉載、灌水文章,攻略型文章額外給予獎勵
轉載文章底下要附上心得

2.如果是自己的疏失,會向會員道歉並撤銷先前的處罰
反之,會提醒會員須注意版規的部分

3.一切遵從上層指示並學習

作者: x12310546    時間: 2019-9-18 04:27 PM

接著麻煩請您回復以下問題

1.當看到會員對於爭議性文章進行筆戰時,請問您的處理方式會是?

2.請問您是否還有接觸過其他遊戲呢?對於接觸過的遊戲與名將列傳來說其中的差異性又是什麼呢?

3.請試著規畫一個活動。

作者: asrica11    時間: 2019-9-18 09:14 PM

x12310546 發表於 2019-9-18 04:27 PM
接著麻煩請您回復以下問題

1.從中協調,如果沒有改善將直接關閉主題處理,若有針對性的嚴重人身攻擊,將提報給上級

2.
以前接觸過希望,與名將列傳都是MMORPG遊戲
前者是屬於日系奇幻風格 名將則是武俠遊戲
名將在戰鬥方面比較不一樣,有空中戰鬥 (類似快打旋風那樣)
在這之前的同類型線上遊戲還是第一次看到
兩者都有寵物功能 但名將的寵物還有涵蓋歷史人物
不同等級間進入的遊戲還可以看到歷史上不同朝代的地圖
唯一的缺點、可惜的地方就是故事少了連串性了

3.
[加分活動] 名將列傳 伊莉版線上版聚開跑囉!
舉辦日期: 2019/09/18~2019/10/18
活動規則: 在活動期間內,會員只要將自己在遊戲中的人物角色截圖(登入後、要含遊戲ID)
遊戲截圖:
暱稱:
職業:
*想說的話: (20字,未達無分)
*米字號為必填項目
加分分配:
(5分/3分/3分/3分/6分)
作者: x12310546    時間: 2019-9-23 08:38 PM

好的,我的審核到此結束,請靜候結果^_^

作者: bsexpb054    時間: 2019-9-25 01:52 AM

asrica11 發表於 2019-9-18 09:14 PM
1.從中協調,如果沒有改善將直接關閉主題處理,若有針對性的嚴重人身攻擊,將提報給上級

2.

由該區領導審核完畢,詳情請看短訊息地告知內容。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!