伊莉討論區

標題: 《真.三國無雙》系列發售紀念!《真.三國無雙 8》免費更新追加紀念武器、BGM [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-8-2 02:42 AM     標題: 《真.三國無雙》系列發售紀念!《真.三國無雙 8》免費更新追加紀念武器、BGM

臺灣光榮特庫摩宣布,發售中的戰術動作遊戲《真.三國無雙 8》繁體中文版(PlayStation 4 / Steam)於今日 2019 年 8 月 1 日(四)發布免費更新。

本次更新為紀念 2000 年 8 月 3 日《真.三國無雙》系列第一作《真.三國無雙》發售,將追加紀念武器「祝賀龍槍」。另外也追加 4 首來自《真.三國無雙》系列,可設定成戰場或隱居處等場所的 BGM。

《真.三國無雙 8》今後也將隨時追加及調整遊戲內容,並實施修正遊戲錯誤之更新,為滿足廣大玩家持續努力進行開發。關於更新內容可至《真.三國無雙 8》繁體中文官網查詢。

8 月 1 日(四)發布的更新內容
追加紀念武器「祝賀龍槍」
  為紀念《真.三國無雙》發售,本次更新追加紀念武器「祝賀龍槍」。有別於一般的「龍槍」,「祝賀龍槍」不管是外型或特效都相當華麗。此外,玩家只要開啟遊戲就能獲得「祝賀龍槍」。

追加 BGM
  追加可設定於戰場或自宅等場所的 BGM。

追加 4 首來自《真.三國無雙》系列的曲目

曲名正式名
遊興 6Kid Around Ska
赤壁之戰・魏 6Withdrawal
長坂之戰・蜀 6Flying Cloud
五丈原之戰・蜀 6Entrusted Hope

作者: cyffreedom    時間: 2019-8-2 05:10 PM

多謝大大分享

作者: acher99999    時間: 2019-8-3 03:50 PM

三國無雙8評價好像不太好@@~~
作者: 小岡1987    時間: 2019-8-3 09:53 PM

這片太差了,早已封印 謝謝分享

作者: mcujpl    時間: 2019-8-6 01:53 AM

這遊戲還有人在玩嗎?XD
免費是有誠意
但印象真三八好像評價沒很好...?
作者: cyffreedom    時間: 2019-8-6 03:55 PM

以前的回憶啊 可是怎麼評論很像很不好的呢
作者: foreverthw    時間: 2019-8-6 09:36 PM

天啊  連這樣都可以送武器  還真的無所不送
作者: sungshua    時間: 2019-8-7 09:07 AM

謝謝分享有!!!!謝謝分享有!!!
作者: piano0083    時間: 2019-8-8 11:54 PM

乾脆快快點做真三9啦, 不斷在浪費時間!!!
作者: tccheart    時間: 2019-8-9 12:50 AM

謝謝大大 多謝大大分享
作者: a14900    時間: 2019-8-9 08:31 AM

超好玩的,我每一代都有
作者: 中島哲也    時間: 2019-8-9 09:19 AM

居然有免費的
太好了,但還是想玩新的真三9

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!