伊莉討論區

標題: 林憶蓮 - 華納超極品音色系列(1996-09-11@MP3@VBR@105MB@MEGA) [打印本頁]

作者: brady6214    時間: 2019-7-6 08:45 PM     標題: 林憶蓮 - 華納超極品音色系列(1996-09-11@MP3@VBR@105MB@MEGA)

[attach]127899041[/attach]

【專輯名稱】:華納超極品音色系列
【專輯歌手】:林憶蓮
【專輯大小】:105MB
【專輯語言】:粵語
【唱片公司】:華納
【專輯風格】:POP
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:brady6214分享伊莉論壇
【專輯曲目】:15

【簡介】:
《華納超極品音色系列—林憶蓮》這張精選集會令許多人回憶起那段聽林憶蓮的日子,同時也讓人看清了香港歌壇自八十年代末以來的潮流變幻的軌跡。這張唱片中的歌曲大多代表了當年的最高水準和流行指標,但現在聽來卻有一種恍若隔世的感覺。

林憶蓮的歌唱事業,崛起於"CBS"(新力唱片),極盛於"華納"。正是這張唱片中的"你令我性感"、"愛上一個不回家的人"、" 一分鐘都市一分鐘戀愛 "、"傾斜"、"燒"、"瘋了"、"前塵"、"野花"、"依然"等一連串熱門流行曲,將林憶蓮推上了香港流行歌壇的巔峰;也正是這些曲子,確立了林憶蓮細膩、多變、都市氣息濃厚、極富女人味的個人音樂風格。

林憶蓮很擅唱,歌路寬,表現力強,感情的投入收放自如。當今走紅的那班女歌手中很少有人能與之媲美。除了李迪文(Dick Lee)和倫永亮的作品之外,林憶蓮在"華納"期間唱紅的曲目中有不少是改編填詞曲,曲風頗為貼近當時的國際潮流。林憶蓮從"華納"跳槽到"滾石"之後,最初一、兩年還算成功,後來很快從巔峰往下滑落了。像她這樣頗富潮流感覺的、天賦過人的歌手過快地被潮流所淘汰,實在令人惋惜。毫無疑問,林憶蓮離開"華納"後的發展策略和隨之而來的自我放逐是值得檢討的。

【曲目】:
01. 只要我活過哭過            
02. 你是我的男人            
03. 多謝            
04. 你令我性感            
05. 破曉 (無線電視劇"夢裡伊人"主題曲)           
06. 愛上一個不回家的人 (無線電視劇"夢裡伊人"插曲) 國語         
07. 一分鐘都市一分鐘戀愛            
08. 傾斜            
09. 燒            
10. 瘋了            
11. 前塵            
12. 野花            
13. 依然            
14. 沒有你,還是愛你            
15. 此情只待成追憶 - 林憶蓮/倫永亮

DOWNLOAD LINK
https://mega.nz/#!CI8lnaiJ!-nhzB99wl8-K7ARqSNwP82AZa3okX8B4Yp_mIubkjIc
OR
https://rapidgator.net/file/4d07859379acb23561b114b10263605b/sandy24gold.rar.html

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: miss3441    時間: 2019-7-10 06:19 PM

下載項目:林憶蓮-華納超極品音色系列
下載日期:2019/07/10
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 感謝叡叡!!大大分享啊
心得:狠狠愛~好聽啊~還有愛笑的眼睛 好懷念啊
作者: hpc0904    時間: 2019-7-12 12:36 PM

下載日期:2019/07/12
心得:sandy的音樂都很好聽,國粵語都很讚
作者: alt1236    時間: 2019-7-19 11:54 AM

1.下載項目:林憶蓮-華納超極品音色系列
2.下載日期:2019/7/19
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: 謝謝brady6214大大辛苦分享
5.專輯心得:感謝版大熱情分享動聽歌曲
作者: k_vicky07    時間: 2019-8-20 04:20 PM

下載日期:2019/08/20
感謝語: 感謝brady6214大大的分享
心得:sandy的音樂必屬佳作,實在好聽~
作者: yao0619    時間: 2019-9-2 02:09 AM

下載日期:2019/09/01
感謝語:大大分享啊, 辛苦大大了
心得:好懷念以前的經典歌曲, 真的是一聽就會跟著唱
作者: justin1217    時間: 2019-10-13 03:38 PM

下載項目:林憶蓮 - 華納超極品音色系列
下載日期:2019.10.13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝brady6214大大的分享~
專輯心得:聽到林憶蓮飆高音時的爆發力,真是佩服她超強的唱功!
作者: iRoom1069    時間: 2019-10-18 11:53 PM

2.下載日期:2019/10/18
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: 謝謝brady6214大大分享
5.專輯心得:很喜歡前塵、破曉、瘋了,謝謝分享,超懷念。
作者: rick168    時間: 2020-10-7 11:02 AM

下載日期:2020/10/07
心得:sandy的音樂必屬佳作,實在好聽~

作者: garyeah83    時間: 2020-10-7 05:17 PM

心得:林憶蓮的歌實在好好聽~陪伴了我幾乎一生人。。。。。。大愛!
作者: garyeah83    時間: 2020-10-7 05:18 PM

心得:請問還有林憶蓮別的專輯嗎?
作者: poem8159    時間: 2020-10-7 06:27 PM

下載日期:2020.10.07
感謝語:感謝brady6214大大的分享~
專輯心得:聽到林憶蓮飆高音時的爆發力,真是佩服她超強的唱功!
作者: poem8159    時間: 2020-10-7 06:29 PM

作者: a48306    時間: 2020-10-10 09:21 AM

2.下載日期:20201010
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
4.感謝語: (需含樓主名字)感謝brady6214大大的分享
5.專輯心得: 此情只待成追憶

作者: pegasus418    時間: 2020-10-11 11:52 PM

下載日期:2020/10/11
心得:愛上一個不回家的人,還是林憶蓮唱得好聽,很經典的歌,讚~~
作者: xpsyche777    時間: 2020-10-31 03:57 PM

下載日期:2020/10/31
感謝語:  感謝brady6214分享啊
心得:2020我還在回味SANDY!謝謝分享
作者: HONGWOHSE    時間: 2020-11-29 11:28 PM

下載日期:2020/11/29
心得:懷念!好歌
作者: jasonh777    時間: 2021-2-5 09:56 AM

下載日期:2021/02/05
心得:好聽歌唷,太棒了
作者: Amailery04    時間: 2021-2-10 04:20 PM

下載日期:2021.2.10
感謝語: 感謝大大分享啊
心得:很好聽,老歌的感覺就是讚,很經典的歌。
作者: peterjumper    時間: 2021-2-15 02:22 PM

下載日期:2021-02-15
作者: yaco    時間: 2021-2-26 10:00 PM

下載日期:2021/02/26
心得:非常好聽的專輯,林憶蓮唱粵語歌一樣好聽,實力派果然不同凡響。
作者: freesky82109    時間: 2021-3-27 08:50 PM

下載日期:2021/03/27
作者: porsche911gts    時間: 2021-7-22 10:41 AM

下載日期:2021/07/21
感謝語:大大分享啊, 辛苦大大了
心得:好懷念以前的經典歌曲!!!!
作者: as76689    時間: 2021-7-26 08:14 PM

下載日期:2021/07/26
感謝語:非常感謝brady6214大大的分享~
專輯心得:柔中帶剛卻又不失感情收放的自如,音色透感總是能唱進你我的心裡,
作者: san707    時間: 2021-8-7 03:14 AM

下載日期:2021/8/7
感謝語: 感謝叡叡!!大大分享
心得:謝謝版主分享懷舊優質音樂專輯,感謝分享~讚~~
作者: 山伯    時間: 2022-10-2 07:21 PM

下載日期:2022-10-2

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!