伊莉討論區

標題: [轉]WinRAR 5.71 (x86 & x64)官方繁體中文正式版(完全@6.01MB@LU@繁中) [打印本頁]

作者: 紫色空間    時間: 2019-5-4 02:34 AM     標題: [轉]WinRAR 5.71 (x86 & x64)官方繁體中文正式版(完全@6.01MB@LU@繁中)

【軟體名稱】:WinRAR 5.71 (x86 & x64)官方繁體中文正式版
【軟件類型】:完全
【下載載點】:
Letsupload
https://letsupload.co/idyG/WinRAR_5.71.zip

【解壓密碼】:alex
【注意事項】:65天無人下載,該空間自動刪除
【軟體簡介】:
WinRAR 5.71正式版功能介紹

1. [轉換壓縮檔] 指令:
※在 Windows 10 處理大量小型檔案時的性能提高。
※轉換為 ZIP 格式時,修復記憶體溢位的問題,避免調用過多記憶體。

2.毀損的 ZIP 壓縮檔處理原則:
※如果本地檔頭大小看起來無效, [修復] 指令會更換儲存在本地檔頭中的壓縮和解壓縮檔大小,其大小來自中心目錄。
※即使可用的封裝資料仍可提供解壓縮,檔案解壓縮會停在 ZIP 檔頭儲存的大小。這樣做是為了防止無法控制使用硬碟空間。

3.Ctrl+C 允許快速中止 RAR "l" 指令。之前版本,清單指令停止可能需要幾秒鐘。

4.問題修正:
※WinRAR 在圖形介面模式下顯示某些壓縮檔類型的註解時會當掉,導致拒絕服務。
※如果在壓縮設定檔參數中設定了 [儲存壓縮檔名稱] 和 [加到內容功能表]選項,並且從檔案總管 [內容功能表] 中調用了設定檔,則WinRAR 會提出自動產生的存檔名稱,不用儲存在設定檔中的名稱。
※WinRAR 在 [診斷消息] 視窗的 [壓縮檔] 列中顯示了一對不需要的圓括號,用於顯示系統錯誤消息。
※Windows 檔案總管內容功能表指令 [解壓縮到資料夾\],遇到 ZIP 副檔名後含有數字型副檔名者,第一個檔記錄之前存在任意資料,且 [將解壓縮的路徑移除多餘的資料夾] WinRAR 選項啟用,可能無法解壓縮 ZIP 壓縮檔。
※在 "RAR x -x <遮罩> 壓縮檔名稱" 指令中,與指定遮罩符合之上層資料夾檔案也一併排除解壓縮。
※如果資料夾名稱與 [要尋找的檔名] 遮罩相符,則 [尋找] 指令將當前資料夾名稱放在 [當前資料夾] 搜尋範圍中。
※如果同時啟用了 [在檔案中尋找] 和 [在壓縮檔中尋找],在尋找壓縮檔內部後,[尋找] 指令與存檔名稱本身與 [要尋找的檔名] 遮罩不相符。因此不會顯示像 *.rar 這類的遮罩的壓縮檔名,只將這個遮罩應用於壓縮檔內部檔案。
※當直接從壓縮檔啟動執行檔時,WinRAR 5.70 沒有將解壓縮檔的暫存資料夾設定為當前資料夾。因此執行檔取用當前資料夾中其他壓縮檔就會失敗。
※在 Windows 10 中關閉內部檢視器中打開的壓縮檔後幾秒內可能無法使用WinRAR。
※將檔案拖曳到 ZIP 壓縮檔內子資料夾,且啟用 [儲存完整路徑] 選項,則產生由重複子資料夾名稱組成的無效路徑名稱。如果使用 -ap<資料夾> -ep2開關將檔案加入 ZIP 壓縮檔,則會產生相同的無效路徑名稱。

【安裝說明】:
1.選擇適合自己的版本
x64資料夾-64位元版
x86資料夾-32位元版

2.點擊程式安裝
當rarreg.key文件和程式在同一個資料夾中
安裝過程會自動打上key
若沒有成功,將rarreg.key文件複製
貼到程式安裝根目錄,WinRAR資料夾內

【軟體截圖】:
[attach]127202918[/attach]

【下載教學】:
Letsupload免空下載方式很直覺,伊友提問就說一下吧
進入下載網頁
[attach]127763597[/attach]
非會員等待10秒,註冊會員等待5秒
倒數完畢點擊 Download/View Now
開始下載

會有廣告跳出,關閉就好
非會員跟註冊會員等待時間沒差幾秒
不用特地去註冊

每天下載量無限制,也支援多線下載
方式先去下載一個檔,再進入下一個下載網頁
等待倒數完畢點擊 Download/View Now
接著同時下載該空間的檔,(不可同時開2個下載網頁)
目前沒限制可同時下載的數量
此方式只適合頻寬大的人,頻寬小的人一個一個載比較穩當
letsupload空間不斷再改變未來就不知

*免責聲明
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: v325648    時間: 2019-5-5 12:58 AM

好快又有新版本了,感謝版大..感謝你..
作者: 小姬     時間: 2019-5-5 02:11 AM

作者: muahcore    時間: 2019-5-5 10:54 AM

感謝分享最新版本 剛好看到就5.70 >> 5.71     
作者: 68230    時間: 2019-5-5 12:49 PM

感謝 「紫色空間」大大的無私分享!
不過不明白的是,每次才下載 WinRAR 不久,便有新的版本出來,難道它的蟲蟲很多嗎?
作者: RSjiw    時間: 2019-5-5 12:59 PM

感謝無私分享最新的版本!
作者: big796    時間: 2019-5-6 03:24 PM

太讚了~
多謝版主
終於不用一直關閉廣告了
作者: jee7373    時間: 2019-5-7 03:05 AM

又有新版本了感謝無私分享5.71版
作者: a29818235    時間: 2019-5-7 03:25 AM

感恩大大無私分享最新解壓縮軟體工具~~~~~感恩
作者: CATHYABC    時間: 2019-5-7 07:37 AM

電腦剛好重灌加上有了最新版本真是過癮, 正好及時派上用場且超級感謝大大!
作者: daniel801016    時間: 2019-5-8 05:31 PM

感謝"紫色空間"大大的熱情分享!
剛好使用的版本很舊了,正好可以更新。
作者: aa014032    時間: 2019-5-8 08:43 PM

作者: s01169    時間: 2019-5-8 11:44 PM

感謝大大的無私分享!! 3Q
作者: xnuuk3dp    時間: 2019-5-9 11:38 AM

不管小軟體大軟體都是感謝每個發文的大大善心分享
作者: sevenjackace    時間: 2019-5-9 01:56 PM

作者: esetfine    時間: 2019-5-9 07:05 PM

感謝樓主分享,贊同樓主說的
用最新版比較實在 !!!
作者: cary3410    時間: 2019-5-10 10:38 AM

請問一下,win7能否使用呢
作者: RS_quattro    時間: 2019-5-11 01:52 AM

感謝版大分享!

電腦最常用的軟體之一 讚!
作者: n159753    時間: 2019-5-11 02:38 AM

沒想到這麼快又出新的

最近才看到新聞說之前版本有漏洞

感謝樓主分享
作者: SKYMAGIC2061    時間: 2019-5-11 04:01 AM

感謝版大提供與無私分享!! 3Q
作者: andy205111    時間: 2019-5-14 11:54 AM

感謝大大的無私分享!!很棒的軟體!!

作者: devil36    時間: 2019-5-14 03:01 PM

感謝大大的無私分享~剛買新電腦正需要~謝謝
作者: yymmtt    時間: 2019-5-15 09:00 AM

感謝大大您的分享
安裝電腦必備軟體
感謝!
作者: bernielin    時間: 2019-5-19 12:25 PM

WINRAR會不會出得太快啊??怎麼一直在出新版呢??還是要謝謝大大分享!!
作者: whitex5033    時間: 2019-5-20 07:17 PM

感謝大大辛苦無私的賜帖來造福鄉民!!
好軟件一定是要用力推的~感恩哦!!!
作者: s66789    時間: 2019-5-21 05:00 PM

感謝樓主的熱心分享,一直以來都是使用WinRAR解壓縮,下載支持!
作者: lostwindrain    時間: 2019-5-21 07:12 PM

很感謝分享新版RAR
而且下載很方便又快速沒有太多廣告
作者: masaki558    時間: 2019-5-22 03:40 PM

太開心了啦
又有新的版本可以用了
非常謝謝大大辛苦的分享
作者: treeyee1215    時間: 2019-5-22 04:00 PM

好快又更新了,正好用的到
感謝大大無私的分享
作者: 190010    時間: 2019-5-22 05:21 PM

正好需要解壓縮~感謝大大分享
作者: xxpic    時間: 2019-5-22 08:02 PM

我一直在用winrar的免安裝版~~
可攜,而且功能跟安裝版一樣~~
作者: coolchilu    時間: 2019-5-23 08:49 AM

感謝紫色空間大大無私的分享~感恩
作者: jackiehover    時間: 2019-5-24 01:24 PM

感謝大大的分享,才剛下載玩5.7,沒想到又升級囉。
作者: hank89806    時間: 2019-5-25 09:30 PM

謝謝大大的分享
正巧很久沒有更新了 謝謝大大
作者: 善羊    時間: 2019-6-11 12:26 PM

請問rarreg.key如何使用呢?謝謝!
作者: lucky001137    時間: 2019-6-11 03:16 PM

謝謝 樓主無私的分享
感恩啊!
作者: artemis928    時間: 2019-6-23 04:06 PM

正需要呢~感謝大大分享
作者: casio2002    時間: 2019-6-24 01:54 AM

有新版的當然要更新啦! 謝謝大大的分享!
作者: squirrel426    時間: 2019-6-25 12:03 AM

感謝大大分享實用的軟體!!
作者: 孫子兵法    時間: 2019-6-25 02:33 AM

版主進入網頁該怎麼下載

作者: 033670397    時間: 2019-6-29 01:04 PM

作者: WESLEY2    時間: 2019-7-5 10:27 PM

新版本出來了,更新去,感謝大大分享
作者: ryoaskaex3    時間: 2019-7-6 05:39 PM

5.71馬上來試試...感謝版大..感謝你.
作者: bernielin    時間: 2019-7-6 07:45 PM

系統重灌,正需要此解壓縮軟體,感恩大大分享!
作者: bluefox256    時間: 2019-7-20 12:01 PM

作者: pc0855    時間: 2019-7-25 09:09 AM

真心感謝您的熱心分享新版winrar,快下載體驗它的新功能。
作者: h713199    時間: 2019-8-15 01:39 PM

老牌的解壓縮軟體,感謝版大分享
作者: jj631217    時間: 2019-8-16 06:57 PM

有需要用到571的版本來解壓縮其他軟體,真是感謝大大的提供
作者: Tim_Shiu    時間: 2019-8-18 08:02 PM

感謝大大分享,別人的版本下載下來都說壓縮檔損壞,就只有大大的可以順利解壓縮,感謝啦~~
作者: mingfa540920    時間: 2019-8-24 12:16 AM

感謝提供,正好有需求
作者: jun705    時間: 2019-8-29 05:32 PM

作者: 光人    時間: 2019-11-13 02:37 AM

作者: tw00193977    時間: 2019-12-22 05:16 AM

感恩大大費心分享  辛苦了  真心的謝謝  3Q
作者: ttll25    時間: 2020-1-5 07:40 PM

真的是必備的軟體
這版本非常的好用感謝大大無私地分享
作者: EDWIN2017    時間: 2020-1-14 10:57 AM

感謝大大分享,剛好電腦重灌,正需要此軟體
作者: sylvainwu    時間: 2020-1-15 12:54 PM

破解的5.41竟然跳出要授權的畫面,只好再來找新的來試試,謝謝大大無私分享!!
作者: jim4927437    時間: 2020-1-15 03:26 PM

感謝大大無私分享
作者: r2727888    時間: 2020-1-15 04:47 PM

大大所分享的比我現在用的還新,趕快下載來更新版本,謝謝你喔!

作者: chyi093780    時間: 2020-1-16 09:28 AM

太棒了, 現役的5.0可以更新後加強穩定些了~
作者: ericho0517    時間: 2020-1-19 06:27 PM

感謝大大的無私分享!!
祝大大天天有檔案分享
作者: sophiec426    時間: 2020-1-28 04:35 PM

謝謝大大的分享{:53:}{:53:}{:53:}{:53:}{:53:}
作者: 小炷炷    時間: 2020-1-31 09:20 PM

作者: t7912003    時間: 2020-4-7 07:01 PM

正好在找這檔案 剛好看到樓主在分享 覺得不錯 來回復
作者: nnbp2320    時間: 2020-4-7 07:58 PM

謝謝大大分享這麼好的軟体
感激大大提供!
作者: cgrodvp888    時間: 2020-4-7 11:22 PM

非常感謝紫色空間大大的分享
作者: hjyang    時間: 2020-5-2 12:18 PM

作者: silent3068    時間: 2020-5-15 05:11 PM

感謝大大的無私分享!! 3Q
作者: kin6815    時間: 2020-11-24 10:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!