伊莉討論區

標題: (軍中怪談) 站哨遇正妹賣肉粽…驚見手爬滿蛆!老兵:祂被性侵慘死...... [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-4-20 02:33 PM     標題: (軍中怪談) 站哨遇正妹賣肉粽…驚見手爬滿蛆!老兵:祂被性侵慘死......

不少人曾在當兵時碰過靈異事件,即便隊伍後都難以忘懷。

一名男網友就表示,多年前他新訓結束到成功嶺服役時,某晚站夜哨遇到了賣肉粽的年輕正妹,

當時他開心地買了肉粽來吃,沒想到,一旁的學長見狀竟直接嚇到逃跑,

原PO後才發現,手上的肉粽竟腐爛且爬滿了蛆,讓他當場嚇暈。

[attach]127057942[/attach]

一名男網友分享,當年他高三畢業就入伍,進入崎頂進行新訓,而下部隊則是被分到成功嶺,

豈料,就碰到可怕的「小蜜蜂正妹事件」。

原PO回憶,某次他站夜哨時,隱約感覺背後有個女生在跟他,

「我背部一陣發涼!心想不會頭一次站哨就碰見了好朋友吧!」

接著奇怪的事情發生了,當他抵達廁所門口時,裡面的燈卻全滅了,

原PO誤以為自己被整,於是趕緊衝回寢室拿手電筒要抓犯人,

但除了一無所獲以外,廁所的尿台竟離奇地如水舞般,一個接一個開始沖水,

讓他嚇得頭皮發麻,趕緊離開現場去站哨。

▼ 男網友驚見廁所的尿台竟離奇地如水舞般,一個接一個開始沖水。

[attach]127057943[/attach]

▼ 原PO在成功嶺遇到可怕的靈異事件。

[attach]127057945[/attach]

不過,恐怖的事還不只一樁,在半夜12點半時,原PO站哨站到一半突然發現,旁邊的雜草堆一直在搖動,

他立刻大喊「站住、口令、是誰」

這時一名頭戴斗笠、綁頭巾的年輕女子拿著竹編的籃子突然從草叢中出現,

走向了原PO並問「要不要買肉粽吃啊?」

原PO見狀心想,「大半夜的竟然有年輕的妹妹來當小蜜蜂欸!真是讓我爽到了」,

便轉頭問一同站哨的學長要不要一起吃,詭異的是,對方一聽完立刻嚇得閃尿、拔腿就跑。

原PO雖覺得有些奇怪,但仍不以為意,獨自留下來和正妹邊聊天邊吃肉粽,

直到下一更的哨兵過來,他才驚覺手中本來吃得津津有味的肉粽已經瞬間腐爛,

更誇張的是,上面還爬滿了蛆,恐怖的畫面讓原PO看傻眼,甚至直接將晚餐全部吐出,

這時,賣肉粽的正妹也臉瞬間發綠、腐爛,原PO看見這駭人的一幕,當場被嚇到全身顫抖,隨後暈倒在地。

「等我醒來已經在醫護室了…」

原PO透露,醫護官告訴他,10年前的確有位小蜜蜂妹妹,但她在半夜賣肉粽時,不幸被一名回役兵性侵殺害,

「而這個小蜜蜂會在哨所賣肉粽就是要找當時姦殺她的那個回役兵」

而這段恐度的撞鬼事件,至今仍深深烙印在原PO心中。

作者: cyw-taiwan    時間: 2019-4-21 10:25 AM

這位小蜜蜂也是可憐人啊
只希望當年的兇手被嚴懲了
不過當兵的確會發生很多沒辦法解釋的事
雖然我沒遇到過
作者: winnage    時間: 2019-4-22 01:41 PM

太恐怖了,但是人性比鬼更恐怖更邪惡
作者: hunterzo    時間: 2019-4-22 08:24 PM

好像當兵都會遇見靈異事件,在金門當兵也碰過,回想起頭皮不自發麻
作者: 9cowba    時間: 2019-4-22 08:42 PM

希望那個犯人  能夠被纏上 個人作惡個人當 別連累他人阿!
作者: samsunwu    時間: 2019-4-22 08:57 PM

好可怕也好可憐
要是我遇到可能還沒吃肉粽就先被嚇死了
因為我知道半夜12點是不可能有小蜜蜂的
真希望有老師能去幫幫祂

作者: kaos123    時間: 2019-4-22 10:08 PM

還好我退伍了,不然看了這些鬼故事,半夜哪敢站哨阿。有恐怖到唷~~
作者: 蛋菸    時間: 2019-4-25 02:56 AM

冤有頭 債有主啊,別害不相干的人閃尿啊
作者: sagacity0215    時間: 2019-4-25 10:03 PM

hunterzo 發表於 2019-4-22 08:24 PM
好像當兵都會遇見靈異事件,在金門當兵也碰過,回想起頭皮不自發麻

當兵真的多多少少會遇到鬼的,就像當時在虎尾空軍幹訓班有遇到無頭鬼在打籃球
作者: dbdbdb88    時間: 2019-4-26 12:37 AM

真是可怕~軍中的鬼故事超多且很多不敬的話不能說出口,這樣才能保平安。
作者: 89510667    時間: 2019-4-26 01:04 AM

你這樣子我以後怎麼吃小蜜蜂阿
作者: ELVISZENG    時間: 2019-4-26 11:51 AM

可憐的小蜜蜂妹妹
但這樣找兇手應該找不到了吧?
作者: xd123466699    時間: 2019-4-26 05:25 PM

那個賣過期肉粽也太沒公德心了
我看了怎會想笑啊..
作者: CEZ1129    時間: 2019-4-26 10:50 PM

好險在成功嶺的時候沒有遇到!!要不真的嚇死!!
作者: 蕭孟然    時間: 2019-4-27 10:23 AM

作者: midiman    時間: 2019-4-29 01:25 PM

最好是半夜還有小蜜蜂...
最好是你站衛兵還可以買東西....
最好是買了東西還可以邊站衛兵邊吃邊聊天...
作者: jagajah527    時間: 2019-4-29 03:43 PM

這大兵也很誇張 大半夜的有年輕小妹妹在兜售肉粽 怎麼想都覺得怪
怎麼會覺得是幸運碰到小蜜蜂可以買消夜..
我看要是真的在打仗 怎麼死的都不知道 太輕信人了
作者: benyeh1980    時間: 2019-4-29 04:04 PM

有甚麼方法可把性侵殺人犯處理掉
作者: 阿難喔    時間: 2019-4-29 09:02 PM

當兵期間 一些營地的好兄弟們都常說營地鬼故事
作者: ken81518    時間: 2019-4-30 03:29 PM

小蜜蜂妹妹也太可憐了..
都找了10年了
祝早日輪迴轉世
作者: 時間與空間    時間: 2019-5-4 01:21 PM

不過 還好祂 是在找兇手
最多是被嚇到而以
沒有亂害
作者: evan66    時間: 2019-5-10 11:45 AM

多年前去成功嶺探視,上廁所也是碰到一間貼上紅紙條 不通 禁止進入,一問之下才知道有人在廁所裡自殺,事後一直出現靈異事件鬧到連上弟兄不得安寧 後來請法師做法才平息~
作者: 八羽羽    時間: 2019-5-10 06:01 PM

當兵很多鬼故事多關於,
男人管不住懶趴造成的
作者: bt90azzoks    時間: 2019-5-10 06:57 PM

人性真的很可怕,還之前在成功嶺受訓好沒有遇到
作者: ihatehumans    時間: 2019-5-10 08:33 PM

作者: Kengaroo2793    時間: 2019-5-11 08:22 AM

感謝版主的無私分享,您辛苦了~
作者: r5701314    時間: 2019-5-11 07:30 PM

看完之後有好一段時間不敢吃肉粽了
作者: gwabau    時間: 2019-5-11 11:45 PM

每個軍營裡都會有無辜女孩被姦殺, 然後滯留營區尋找當年那個兇手, 可偏偏能力強大可以讓人嚇到挫屎的鬼魂卻偏偏無法找到兇手....

就如同每個營區都有紅衣小女孩那樣, 在每個營區閒晃...
作者: 6yu    時間: 2019-5-12 12:22 AM

這故事真的是太恐怖了

作者: tom760824    時間: 2019-5-15 10:47 AM

作者: thpns0407    時間: 2019-5-15 02:26 PM

成功嶺的鬼故事真多,還好我去當的時候沒遇到!
作者: panfufu    時間: 2019-5-17 11:38 AM

作者: snow0906    時間: 2019-5-17 02:14 PM

看到廁所水舞那邊
忽然覺得很好笑
作者: spl85343575    時間: 2019-5-17 02:42 PM

恐怖中又帶有悲傷,願這無辜的亡者早日得到安息
作者: ivanwang5280    時間: 2019-5-19 02:37 AM

正常,成功嶺算好的,畢竟以前是新訓中心人氣旺,且當時營區是田地,我朋友在東引當兵才可怕,在東引也些特例,比如濃霧不跑步,比如特殊哨要設雙人哨,或是乾脆晚上不站,這些背後都有故事....
作者: yoshiki6655    時間: 2021-9-2 01:36 PM

這故事真的是太恐怖了
作者: foxelf    時間: 2021-9-2 05:03 PM

這個故事我印象中賣肉粽的是阿婆
好像還有個血紅色的牆
那個牆我聽說是槍斃用的
子彈穿過之後血噴在牆上
作者: mark21521544    時間: 2021-9-2 09:07 PM

超級恐怖 當兵還是趕快退伍比較實在
作者: 495346    時間: 2021-9-4 11:52 AM

我曾經站上哨之後要睡覺都會夢到日本兵在殺人
還蠻可怕的
作者: mvet33ah    時間: 2021-9-5 03:53 PM

好噁喔 當兵真的很多這類故事
作者: s5862216    時間: 2021-11-23 02:53 PM

聽起來太唬爛了,一個年輕的女生在半夜去營區賣肉粽,怎樣的不合理
作者: uusa    時間: 2021-11-25 10:12 PM

軍營,本身就是陽氣旺盛,辟邪鎮煞之所在,
居然在軍營範圍出現這麼多靈異怪事?真是不可思義
作者: 宇宙帥哥    時間: 2021-11-26 10:25 PM

太可怕了吧 不過在我心目中人還是最可怕的
作者: congo0123    時間: 2022-2-15 08:40 AM

當兵真的會有這些無法解釋的事情發生,我自己也是很鐵齒的人,遇過就不鐵了
作者: a24972236    時間: 2022-2-15 08:58 PM

從以前就好常聽到軍中鬼故事,每次聽都覺得雞皮疙瘩起來了
作者: negima8888    時間: 2022-8-4 07:50 AM

希望兇手有被抓到,不過看樣子真的發生這種事的話最後也是被軍方壓下了
作者: a0903023094    時間: 2022-8-7 04:06 PM

我遇過路邊賣花生重機女孩
作者: 邪惡壞寶寶    時間: 2022-9-17 03:43 PM

成功嶺是肉粽嫂不是辣妹,參加過大專集訓的人都知道有舊4號哨這個哨點,這個哨點是單人哨點,且坐落在墳場旁,而肉粽嫂靈異事件就發生在舊4號哨,事件發生後各級軍旗均無法鎮住,從連旗到師旗無一有效,最後4號哨退到跟後門哨合併;本人是參加85年大專暑期集訓第一梯第二師第二十營,營房的旁邊就是後門,事情就發生在大專集訓最後一晚,就寢前大伙要求班長說鬼故事,剛好那位班長就對肉粽嫂親身經歷說給我們聽,說完就熄燈就寢,通常大熱天睡覺是不蓋棉被的,但半夜狂風大作大作我就睡到一半被,在半夢半醒之間拉著棉被就蓋,同時我在風聲中聽到極細微的一句話肖年耶烏碼買肉粽麼(台語),依著床位一個一個問,等到沒聽到才敢睡,隔天醒來發現大家都在折棉被,此時大家心知肚明;到了晚上我就穿著便服登上一列有28個車廂的列車,一路快樂的往南回家去
作者: vendor418    時間: 2022-10-1 10:20 AM

早期 很多驚悚的事情都會發生 尤其是在成功嶺
作者: niel127    時間: 2022-10-2 08:46 AM

人比鬼還可怕。當兵遇到的事,真的黑
作者: nknuite    時間: 2022-10-5 07:38 AM

1998/12/16~~1999/1/16

我在成功嶺受大專集訓

班長長官都禁止大家

晚上去東側廁所上廁所

直到結訓前問班長

班長才說有女生去會客在東側廁所被姦殺

所以才禁止晚上上東側廁所

是真是假我也不知道
作者: 藍天之翼    時間: 2022-10-9 08:39 PM

說實在話 真得當兵會出些靈異事件 有時真的要聽老兵話 別太鐵齒
在下也發生過某些特殊事件 那時運氣挺低的 還受傷
作者: kasper1229    時間: 2022-10-13 07:24 PM

這個看完.以後看到肉粽要吃都要三思很久了...
作者: 紫彗星    時間: 2022-10-15 12:48 PM

成功嶺太多靈異事件了
這個我是第一次知道
不過小蜜蜂正妹真的可憐
希望她能安息吧
作者: nick20806    時間: 2022-10-16 09:25 PM

天啊 當兵的時候真的會發生很多這種事情耶
作者: rlcclrrlcclr    時間: 2022-10-19 07:57 PM

站哨時也有遇過~明明看到有人走過來~過去看卻沒半個人~!!
作者: URMaster78    時間: 2022-10-20 07:07 PM

好可怕,希望兇手有得到應有的懲罰
作者: janmocen    時間: 2022-10-21 07:43 PM

真恐怖好加在我退很久了
作者: cl691031    時間: 2022-10-23 07:17 AM

小蜜蜂也只希望兇手被嚴懲,不過當兵確會發生很多沒辦法解釋的事
作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-25 09:11 PM

有時想想這些冤死的死者真的該被發現真相
更何況身為軍人本該保家衛國
結果卻是傷害弱女子
這種人應該要判死刑

作者: 996633a    時間: 2022-10-26 08:13 PM

軍中故事真的很多  也添加了當兵時的回憶
作者: yeh589    時間: 2023-4-18 03:04 AM

一定不要做什麼傷天害理的事情呀
真的蠻難過的 女生可惜了 男生會喲報應吧
作者: a4657768    時間: 2023-4-19 04:00 PM

半夜應該不會有小蜜蜂 小蜜蜂半夜是要怎麼賣.. 沒人會買吧
作者: dert159874    時間: 2023-6-15 04:26 PM

雖然狠恐怖 但覺得這真的其實很可憐 希望她可以找到犯人
作者: sammyso    時間: 2023-6-21 06:44 PM

蛆蟲吃了也很健康!有很多蛋白質!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!