伊莉討論區

標題: [超瞎!山下智久被舉報台獨 只因為說了這句話][自由時報][2019年04月15日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-4-16 10:06 AM     標題: [超瞎!山下智久被舉報台獨 只因為說了這句話][自由時報][2019年04月15日]

中國人玻璃心又碎了,這次更扯日本男神山下智久。近日山下智久上日本綜藝節目的片段被貼到微博,沒想到其中一句「美國、中國、泰國、韓國、台灣、馬來西亞、波蘭、大概7個國家。」又讓中國網友心碎,爆氣喊:「不要來了!」
有網友貼出山下智久上節目的畫面回應:「外國的朋友正在增加,美國、中國、泰國、韓國、台灣、馬來西亞、波蘭、大概7個國家。」節目也直接將台灣標成一個國家。引來中國網友怒吼:「不認同你就別來中國賺錢好吧!你不來中國賺錢誰管你認不認同啊!」、「現在微博網友是不是弱智,看到一點關係就高潮,真是惹不不起!」
=========================================================================================================================================================
中國人的玻璃心,只能對鄰居小國家喊,俄羅斯佔有中國最多土地,吭都不敢吭一聲。北韓都把台灣列為國家。黃安記得舉報金正恩喔。中華人民共和國跟中華民國(台灣)本來就是兩個國家好嗎?對面的五毛,看清現實好嗎。而且對面的日劇字幕組直接嗆那些號稱愛國的五毛哩。人家字幕組翻譯日劇又沒有人拜託你來看勒。

作者: 青龍虎丸    時間: 2019-4-16 10:46 AM

大霸尖山下智久報到
我高興說什麼都行
反正中國那些五毛也管不到我要怎麼發財
我要發財也是賺全世界的錢
為了中國的一成 . 放棄全世界的九成才是傻子
以下開放時事版的固定IP五毛跑來噓
作者: jacky0603g    時間: 2019-4-16 10:50 AM

專制帝制的腦袋…總是不容許自己不同的思想…一不如意的威脅利誘恫嚇…這種人少接觸為妙…也不知是不是政權有危機…動不動就炒民族主義…喊別國為帝的結果自己是最專制的體制…
作者: ctp0836449    時間: 2019-4-16 11:12 AM

台灣從來都不是一個國家,現在叫中華民國
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-16 01:44 PM

中國畜生真的很低能 台灣和中國本來就是兩個國家
作者: legend8999    時間: 2019-4-16 04:29 PM

對岸就這樣呀
你要去賺牠的錢
就要尊重牠嘛~~
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-4-16 05:14 PM

讓我想起文昭說的一句話:台獨是個筐,什麼都能裝。

五毛不知道怎麼攻擊人的時候,就說他是台獨準沒錯。

超級五毛染香都出事了,小五毛們居然還在為黨奮鬥,唉。
作者: zogol    時間: 2019-4-16 05:39 PM

美日要跟台灣這麼好的話,怎麼都不跟台灣建交呢?
作者: 2uup    時間: 2019-4-16 05:47 PM

有人會說我去廣島這個國家玩嗎?
有人會說我去洛杉磯這個國家玩嗎?
有人會說我去倫敦這個國家玩嗎?
有人會說我去普吉島這個地方玩嗎?
如果日本人、美國人、英國人、泰國人聽到有外國人這樣形容自己國家,
不會跳出來糾正嗎?

台灣從頭到尾都是一個地名,只有中華民國是我們的國號,
外國人講台灣是個國家,
表示他們根本搞不清楚台灣跟中華民國的差異在哪裡,
我們應該要感到很辛酸了,
偏偏還有傻B在那沾沾自喜...

作者: 青龍虎丸    時間: 2019-4-16 05:52 PM

zogol 發表於 2019-4-16 05:39 PM
美日要跟台灣這麼好的話,怎麼都不跟台灣建交呢?

因為舊金山和約寫明了 "日本放棄本來的管理權" . 日方也簽字生效了
然而這一切都是美國唆使日本後的行動 . 你應該知道日本當時只能聽美國的

蔣介石和國民黨軍隊是得到美國援助強行佔領台灣 . 並掛名中華民國
而且美國還在舊金山和約偷偷留下了
"必須掛中華民國這個名 . 美國才願意保你" 的後門
等於台灣是美國從日本手上搶下 . 還花錢請奶媽 (蔣介石) 養大的接近親兒子
再怎麼說也不可能讓給中國被統

美國這邊最多只能做到實質獨立 . 但不能掛名台灣 (現狀)
因為美國自己也卡在舊金山和約 . 不能和台灣統一
(雖然我很想)
日本也不可能在美國撕毀和約的情況下和台灣統一
(雖然我也很想)

至於奶媽貪汙了多少美國爸爸給的捐款就不多說
作者: 哭笑不得    時間: 2019-4-16 05:54 PM

............
面對那些人真令人無言
作者: a7771340    時間: 2019-4-16 06:02 PM

全世界最危險的人種現在變成大陸人塚了
這危險的思想比什麼北韓 俄羅斯 甚至那些IS的恐怖份子還危險
作者: curama1120    時間: 2019-4-16 06:10 PM

有時覺得大陸蠻適合電影裡的未來世界
只需要一種同樣的思想
人多太難管理和控制了
等AI和機器人技術純熟了
再來個薩諾斯般的領導人
只需留下機器人 思想純正和能提供器官移植的
一整個未來世界的概念阿
強國果然先進

作者: nightdj_a    時間: 2019-4-16 06:34 PM

這不叫琉璃心,叫正常抵制。
大陸現在市場比台灣大,就是逼人做二選一。
入鄉隨俗,要賺錢就得守規矩,不守規矩就抵制你賺錢。
憑什麼一邊被你打耳光,一邊被你賺錢。
你有言論的自由,我有抵制的自由。
而且抵制是有效果的,來陸的台灣影星,哪個敢講台獨。
蔡英文的娘家海霸王還不是發表支持92.
周子瑜被抵制得道歉,台灣再氣又有什麼用?
不知道某些黨工是在大聲些什麼?
天天看見抵制就說琉璃心,不知道誰才是琉璃心。
作者: twpointtw    時間: 2019-4-16 06:46 PM

全世界都是中國人?不然就是與中國為敵......是這樣的看法嗎?
也未免太自以為是了吧,還管得到外國人對台灣的認知?
越來越霸道的中國民族主義,不知是愚蠢....還是更顯得愚蠢.
作者: LG0824    時間: 2019-4-16 07:59 PM

有差嗎,不去中國發展就好了,
這不會又是黃安舉報的吧.
作者: 金凱杜    時間: 2019-4-16 09:26 PM

雖然不知道玻璃心是在碎什麼的 一抵制連在大陸開店都砸 只是在家裡就看日制動畫
作者: easachang    時間: 2019-4-16 09:34 PM

大陸人真的很瞎瞎到爆
那日本說感謝台灣331的協助不就要禁止日本人到大陸玩
作者: hjcyy    時間: 2019-4-16 09:53 PM

建議那些強國的同胞們....
看不慣就趕快用人民幣把整個日本買下來啦
這就爽啦

作者: right    時間: 2019-4-16 11:00 PM

中國網軍五毛再度崩潰,不曉得會不會因此放棄移民外國呢

[attach]127018505[/attach]
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-4-17 12:41 PM

nightdj_a 發表於 2019-4-16 06:34 PM
入鄉隨俗,要賺錢就得守規矩,不守 ...

美國這不叫有心,叫正常抵制中國。

美國現在市場比台灣大,還通往全世界沒必要逼人做二選一也知道要選美國

美國入鄉不必隨俗,要怎麼賺錢是你的自由。

美國還不需要打你耳光,也能讓你賺錢。

美國讓你有言論的自由,更有不必被五毛抵制的自由。

抵制對美國是沒有效果的,到美國打球的台灣球星,每個都敢講台獨。

美國總統川普的娘家普亭還不是一樣不滿中國的態度
國際軍事競賽版圖沒有台灣,中國再氣又有什麼用?

不知道五毛是在大聲些什麼?
天天看見不是同溫層就說噁心,不知道誰才是噁心。

作者: wenyu1548    時間: 2019-4-17 01:58 PM

千萬不要抵制日劇跟有關日本的東西呀
替那些阿宅想想吧
眼睛看不到,雙手也沒事做的感覺很痛苦阿阿阿
作者: nightdj_a    時間: 2019-4-17 05:48 PM

青龍虎丸 發表於 2019-4-17 12:41 PM
美國這不叫有心,叫正常抵制中國。

美國現在市場比台灣大,還通往全世界[/back ...

我要表達的觀點很清楚。
說台獨大陸就抵制,不爽就別到大陸賺錢。
台灣覺得不爽,可以只靠著美國賺錢。
不要看見大陸抵制就大小聲大陸琉璃心。
看見抵制就嘴嗆琉璃心,到底誰才是琉璃心。
作者: arleekurt    時間: 2019-4-17 08:26 PM

中國很討厭日本那幹嘛又常去日本遊玩?全面退出日本不是更好~用你們大中國的消費力去抵制日本貨吧~ 這樣子以後去日本玩就不會讓人家覺得是中國人了...
作者: 懶人豬    時間: 2019-4-18 01:20 AM

作者: allen61203    時間: 2019-4-18 07:02 AM

中國人真的玻璃心
講的好像全世界都在他們掌握之中一樣
作者: good8021    時間: 2019-4-18 07:29 AM

這夜不能怪中國人民,要怪洗腦他們的政府
作者: droomagon    時間: 2019-4-18 08:59 AM

中國很強勢,這個大家都知道,一旦有錢了什麼都可以做
我只能說一個國家有錢什麼都敢做
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-4-18 09:30 AM

droomagon 發表於 2019-4-18 08:59 AM
中國很強勢,這個大家都知道,一旦有錢了什麼都可以做
我只能說一個國家有錢什麼都敢做 ...

國際關係還是有一定的潛規則在
逾越這些潛規則只為了達到一些名目上的勝利
如今中國之報應也 . 天下圍攻 . 也只是剛好
作者: MichaelOwen    時間: 2019-4-18 12:54 PM

作者: 2uup    時間: 2019-4-18 02:22 PM

MichaelOwen 發表於 2019-4-18 12:54 PM
所以為什麼外國人不知道中華民國,而知道台灣?是誰造成的

老共越強越打壓,中華民國的能見度就越低,
老共越強,有些中華民國領導者跟國民就越自卑,
對外越不肯承認中華民國只承認台灣....

作者: 懶人豬    時間: 2019-4-18 05:43 PM

作者: hontw724    時間: 2019-4-18 06:50 PM

其實他台不台獨有差嗎?反正中國人進入台灣要先辦簽證,這意思就很明顯了!
作者: kasim911    時間: 2019-4-18 07:14 PM

玻璃心~爭這些有什麼意義嗎~把時間拿來工作賺錢比較實在~~
作者: mamatalmo    時間: 2019-4-18 07:33 PM

一兩個人在叫就能代表全部人??????
作者: 陳阿唱    時間: 2019-4-18 07:34 PM

連日本人都不能把台灣算成一個國家,被舉報成支持台獨!還真是霸道啊,難道它的治權曾到過台灣,甚至到過日本?連日本人的言論自由也要限制?
作者: gy6boy    時間: 2019-4-18 07:39 PM

五毛無所不在,就一個日本人而言,台灣與中國本來就不是一個國,否則他們不用打甲午戰爭簽馬關條約,他們45年向盟軍承認被併吞的朝鮮(48年)獨立並以放棄台澎主權名義,無轉給或歸還給某某好嗎,日本人還知道台灣是台灣,中國是中國,無論台灣是不是一個國,從1945年後就未屬給任何地區,更不用說1895後再無與中國任何關係,更何況是這個後來硬冒出來的中華人民共和國,哼1949算老幾蛤
作者: swordfish619    時間: 2019-4-18 08:02 PM

搞得好像全世界的藝人都靠共產黨餵飽的 會不會太可笑 一不如意就要人家別到中國賺錢 抱歉喔 是共產黨賺剝削你們中國人的血汗錢 而他們賺的是你自己被剝削後 可支配的錢 這就是自由 懂嗎?
作者: swordfish619    時間: 2019-4-18 08:07 PM

nightdj_a 發表於 2019-4-16 06:34 PM
入鄉隨俗,要賺錢就得守規矩,不守 ...

跟你說啦 因為把台灣當國家 開口閉口就要抵制的 通常都不是利益關係人 講得自己是甚麼大粉絲一樣 是花過幾毛錢在那些藝人身上

抵制有效? 哪件事情不是共產黨在那邊 禁止入境 強迫取消活動 施壓作品不得撥放  抵制自由咧?
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-4-18 08:08 PM

笑了......
到底多自我思想才會變成這樣???
作者: 乂遺忘乂    時間: 2019-4-18 09:05 PM

新聞看看就好
凡事說話都要小心點
作者: 月神無風    時間: 2019-4-18 09:06 PM

這也會被封鎖
真的玻璃心
作者: undertakerwu    時間: 2019-4-18 09:07 PM

厲害了我的國,
這樣下去,我看全世界,
應該都要把台灣兩個字,
列不可說的字了,哈!
作者: demonloveyou    時間: 2019-4-18 09:45 PM

以色列的成功就在眼前
人跟人的差距真的這麼大嗎
作者: kangellove    時間: 2019-4-19 11:08 AM

就是因為大陸都是這些爛人所以才惹人厭的吧?

逼別人跟牠一樣。

這很正常!因為牠們就是一群沒有自由的人,所以很自然也把別人當成沒有獨立思想的人。

以為只要叫囂攻擊就可以強迫別人改變。

這種人最惹人嫌!更惹人厭!沒辦法溝通!無法理解。

就跟死小鬼為了買玩具就在地上打滾哭鬧尖叫一樣。
作者: vaneyny    時間: 2019-4-19 01:37 PM

算了吧,共產黨也只敢嘴砲五桶跟恐嚇人家要求道歉,遇到俄國怎麼什麼都說不出口呢?
作者: s9533099    時間: 2019-4-19 04:14 PM

大陸仔低端又不是一天兩天的事了(理性正常的人不是)
尤其是網路上的,他們的心都薄的跟衛生紙一樣一搓就破
整天只會在網路上嘴砲而已,看誰說跟台獨有關聯的字或事就馬上高潮
大陸會爛也是這些低能搞出來的,不過在上面的人也是低能就是了
作者: Anson1894    時間: 2019-4-19 04:21 PM

事實上還是兩個國家,但是沒有簽過任何停戰協議,就算簽過,也沒什麼用,拳頭大還是比較有用,
作者: IF003    時間: 2019-4-19 04:47 PM

自由又來一次完美的"落井下石"?
作者: tsai963    時間: 2019-4-19 04:59 PM

中國這麼大的國家!心胸這麼小!!怎麼服人呢?
作者: kazamineo    時間: 2019-4-19 06:31 PM

每過一段時間就會看到碎玻璃心的新聞,中國自認為是新世代的強國,也一直不斷想要在世界上有所表現,結果卻一直在小事情上抓狂,有趣。
作者: cannel    時間: 2019-4-19 08:06 PM

無聊,這也能扯到政治,我有動物朋友怎算。
作者: lionking449    時間: 2019-4-19 10:22 PM

國際玻璃價格又要飆漲了

作者: 帥帥仁仁    時間: 2019-4-19 10:26 PM

牆國人證明了智商或許有上限,但下限沒有極限
作者: chenctw001    時間: 2019-4-19 10:41 PM

日本人跟台獨有什麼關係?別鬧了。
作者: 89510667    時間: 2019-4-20 12:46 AM

所以大陸人要抵制她了嗎
作者: 楓情駭客    時間: 2019-4-20 12:47 AM

一句話就可以說是台獨份子...真的也是只能笑了!!!
哈哈哈
作者: 冰之辰    時間: 2019-4-20 02:32 AM

魚與熊掌不能兼得
藝人如果還想賺大陸的人民幣
可能還是得多少留意大陸人的心態
這就是藝人難為的地方

作者: sphigx2003    時間: 2019-4-20 11:29 AM

反日,看日劇
反日,看動漫
反日,到日本玩
真的很痛恨日本,一定會說這是施捨
作者: iceburgangle    時間: 2019-4-20 11:53 AM

如果中國改奉行三民主義、自由民主制度,臺灣島自然就是中國的一部分,否則現況就是中華民國和中華人民共和國2個國家,這不用多說了。
中國還真以為自己可以和全世界主流的民主制度為敵,哪來的自信?
作者: kinpplin    時間: 2019-4-20 02:57 PM

這些當藝人的真是難為了 要生活呀
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-20 04:29 PM

2uup 發表於 2019-4-18 02:22 PM
老共越強越打壓,中華民國的能見度就越低,
老共越強,有些中華民國領導者跟國民就越自卑,
對外越不肯承 ...

可是中國畜生連人都不是 你是中國人嗎
作者: colus    時間: 2019-4-20 11:09 PM

來吧,反正中國反日反久了還是不會跟"錢"過不去。
作者: envygene    時間: 2019-4-20 11:42 PM

轉貼自由時報這種言論,目的一目瞭然,笑笑就好!
作者: 諾于    時間: 2019-4-21 01:30 AM

動不動就玩這招,不煩嗎= =
那麼玻璃心,怎麼活阿,覺得好笑
作者: gb7123512    時間: 2019-4-21 01:18 PM

以前叫做中華民國
之前叫做台灣
前陣子叫做台灣台北
最近叫做台北區
現在好像叫做台北自治區?
不管事中華民國->自治區?
我們政府一樣無力、一樣被打臉...對方開口你敢回口嗎?不敢!
出去的人都不敢說了為啥要一直強調?
你去對岸政府大喊幾聲再說吧...新聞一直報也沒意義
作者: cp760128    時間: 2019-4-21 01:19 PM

中華民國跟台灣是不同的
怎麼外國人老是叫錯我們的國名啦

作者: money3104    時間: 2019-4-21 03:53 PM

對於日本人而言
倆著就是不同
他們也沒必要去多理解
那就是他們的認知

真是小題大作...
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-4-21 04:51 PM

超瞎joey213213

中華人民共和國跟中華民國(台灣)本來就是兩個國家好嗎?

那樓主能告訴我既然樓主說台灣是個國家那為何每次選舉前都要搞台毒呢?

作者: foodball00    時間: 2019-4-21 05:14 PM

幹嘛跟日本人說複雜的兩岸問題?人家根本搞不懂啊
作者: dulio5    時間: 2019-4-21 05:37 PM

沒辦法啊~人家錢多人多啊~~我們自己強大難怪會被別人看不起啊~~整天在那藍綠惡鬥~,選舉還有一年多,現在每天都在吵~正事都不做~為了反對而反對~~~
作者: xeen4952    時間: 2019-4-21 05:52 PM

看完快笑死...可不可以堅強點...畢竟兩岸之間的複雜問題 恩怨情仇...只有我倆懂...別再牽拖外國人了好嗎?
作者: yu370618    時間: 2019-4-21 11:12 PM

連這樣子也中標 那些網友太過份了吧
作者: snakebite    時間: 2019-4-22 12:53 PM

中國人民過的不幸福吧,一句話就會惹惱他們,真的是心靈好脆弱。
作者: 金家小亞亞    時間: 2019-4-22 04:16 PM

把中國跟台灣分開講就躺槍
那把台灣跟泰國講一起可以嗎XDD
外國人很多都不知道泰國跟台灣是不一樣的
作者: justine0331    時間: 2019-4-22 06:02 PM

被KO了,

講話要小心,不然就是跟錢過不去...
作者: funing777    時間: 2019-4-22 08:47 PM

真的是玻璃心大爆發壓
人家只是說說有台灣的朋友而已
也有中國朋友呀
實在太玻璃了
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-4-22 11:04 PM

山下智久根本不須看內地人的臉
所以不用怕
有什麼話就講什麼話
對岸根本拿他沒辦法
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-4-22 11:40 PM

中國政府成功把中國人教育成

不敢自稱是中國的中國人

不是稱自己國家祖國不然就是天朝

最好笑的是自稱自己是大陸人

作者: mylovejake    時間: 2019-4-23 06:48 AM

正所謂柿子挑軟的吃....人之常情啊
作者: l6865    時間: 2019-4-23 10:30 AM

無聊死了
一切都只是為了利益著想
誰會真心為了中華民國或者說是臺灣著想了
作者: lovehitomi    時間: 2019-4-23 01:43 PM

真的是玻璃心耶
快去舉報阿黃安

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!