伊莉討論區

標題: 萬人投票日本國民冰品總選舉!最愛30款冰品的那些?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-4-13 11:08 PM     標題: 萬人投票日本國民冰品總選舉!最愛30款冰品的那些?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:萬人投票日本國民冰品總選舉!最愛30款冰品的那些?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2019年04月13日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]126983171[/attach]

[attach]126983172[/attach]

[attach]126983173[/attach]

萬人投票總選舉終於邁入高潮,凜冬烏龍麵的時代已經過去,零食也只能當點心,最適合接下來的氣候的自然是冰品,梅雨季節清明掃墓後自然就開始一年佔據最多時間的炙熱夏日,讓人類可以度過這漫漫長日的當然就是冰品,13間公司644種冰品參戰讓全國10-50歲的男女總計萬人共同票選出來,其中又有多少冰品也是大家想吃的呢?

作者: nn0717nn    時間: 2019-4-14 11:25 AM

明治系列都很喜歡
其中草莓起司很讚
但是好像只在火鍋店看到
外面反而沒店家販售啊
作者: Chija2695    時間: 2019-4-14 06:27 PM

樓主真壞心都出這種讓人流口水的主題~
這全部我都很愛吃啊~
有吃過的也有大半了吧~
不過已經好久沒吃過冰了~
作者: j641026    時間: 2019-4-16 02:16 AM

我喜歡第五跟第十四名的明治冰,但也喜歡不在名單上的森永牛奶糖冰。
作者: wolo    時間: 2019-4-16 12:39 PM

作者: axl1234ghj    時間: 2019-4-17 10:22 AM

我蠻喜歡嘎哩嘎哩君剉冰棒
好像是去年夏天,碰巧看到便利商店有賣限定版的荔枝口味,一吃就愛上
作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-4-20 11:11 AM

明治系列的都很喜歡,特別是蘭姆葡萄口味的冰淇淋,

每年到夏天我一定會買一桶家庭號的回家自己慢慢吃,家人偷吃我會翻臉(`へ´≠)
作者: nikebo159    時間: 2019-4-21 01:20 PM

明治系列 和 哈根達斯 我覺得都超棒
加上現在暑假已經來到
真的是等不急要來買一些來吃
作者: style0915    時間: 2020-11-12 10:44 PM

明治系列超好吃的阿  超推這個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!